Перейти к публикации
пикап.Форум

школьная любовь спустя 10 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: 25 лет 6/10, шесть лет брака, муж, двое детей. 

Я: 27 лет, есть ребёнок и бывшая супруга. И есть работа, которую скоро нужно будет менять. 

Знакомство:

10 лет назад эта была первая любовь,первый секс, но разъехались по разным городам. 

Я давно развёлся, было очень плохо, остался плохого мнения о жене и сыне.

Но потом деньги и новые женщины сделали меня счастливым.

И вот случайно в своём городе я встретил эту ожп

Я не флиртовал с ней, просто играл с детьми и заполнял в себе отцовский недостаток детей. 

А она приехала к матери, потому что муж много работал и не помогал ей.

Или по другому... он положил на неё болт на всё лето и пил/играл. 

На третью прогулку я понял, что моя красивая 18ти летняя девушка мне не интересна,

а эта мамаша всё больше и больше мне нравиться. Но я не прикасался к ожп и она ко мне была равнодушна. 

Дальше, кто-то нашептал её мужу обо мне. Его зажало, он вспомнил про жену и начал собираться ехать к ней, чтобы забрать ее.

Ранее было: «ой сама едь, мне лень тебя встречать»

Хотелось бы на этом закончить, но в тот вечер меня встретили с работы, она призналась что поуши влюбленна и блабла,

я сопротивлялся и не хотел делать первый шаг. Но меня засосали и я потёк как мальчишка. 

Дальше был конфетно-цветочный период. Где меня провожали и встречали с работы. Поцелуи под луной.

И сбегания из дома, пока муж спит или сидит с детьми. 

Мужу она призналась, что просто общалась с другом, без поцелуев. Он был в шоке.

Дальше она его завиноватила(ты меня слил как маме и даже не интересовался мной),

и он прогнулся до земли, выполняя любой её приказ. Она пообещала дать ему шанс всё наладить.

Домой к себе я её боялся вести, она бы не согласилась или ныла бы.

Как то решил попробовать:

А поехали вместо прогулки тупо ко мне чай пить?

-Давай, тока муж названивает, ругается где я и по легенде я с подругой за продуктами поехала, поэтому на пару минут зайдём

Нет, хочу на пару часов. 

-Хорошо, щас выключу телефон и скажу что разрядился. 

Я начал приставать. И да началось нытьё, у меня кольцо на пальце я не могу. Нет, секса не будет.

Даже руку под платье не пускала. Надавил. Наполовину раздел, текло по коленям, но очень ныла.

А настроения брать силой уже не было, я устал и отправил её домой. 

Дальше пару дней с получасовыми прогулками перед сном. Блабла люблю не могу вместе навсегда. 

Тогда не уезжай с мужем. Останься в моем городе. 

-Не могу я обещала дать ему шанс. 

Ну и в день уезда, она хотела зайти на пару минут попрощаться. Но я ее раздел до гола и секс был только у неё и моей руки.

Нытья про мужа уже почти не было. Но я не дожал. И сама мысль что завтра она будет в другом городе очень напрягала. 

Ее мысли: поеду попробую сохранить семью, от мужа воротит, спим на разных кроватях, он очень старается, ты лучшее что я когда либо видела.

Хочу к тебе, но не могу так поступить, вот если он меня бросит, на следующий день буду стоять у тебя на пороге и сосать. 

И она уехала. И такие сопливые сообщения шли дня 4. Я нёс херню, что ждать не буду, но если разведешься - заберу и будем жить вместе. 

Я собрался силами и перестал ей отвечать каждый час. Теперь 1 раз в пару дней.

Я так понимаю это будет и дальше,

Только моя значимость будет все ниже и ниже. А они будут либо всё больше ссориться.

Либо наоборот. Муж почувствует яйца и у них все наладиться. 

Мои вопросы к вам, друзья!

1.    даже если я влюблённый идиот и аутист, у меня есть шансы забрать ее себе?

2.    За последние 50 женщин у меня не было ни одной с детьми. Я их обхожу стороной. 2 раза были замужние, но я понимаю, что изменила ему,

значит и мне изменит. Поэтому утром всегда звоню  «мужик прости, я сожалею что это произошло». Но вот тут я ещё не сообщал её мужу об измене. Ложусь спать с мыслью... вот пройдёт месяц и она сбежит ко мне. Что мне с ней делать этот месяц?

Кроме как много работать и т10д. Вообще не понимаю что делать. Тысяча километров между нами. 

3.    Да я понимаю, что я рассуждаю как тупой олень, который просто хочет красивую тетю домой чтоб борщи готовила

и не выебывалась и не мешала делать карьеру. И что все это можно сделать и с другой бабой или вообще в одиночестве. 

Но я привык добиваться своего и ради меня так много подвигов никто не совершал.

Поэтому я все же неспеша в пассивном режиме попробую построить  с ней лтр

Друзья советуют примерное такое:

У тебя же бывшая жена красивее и досихпор любит тебя, чо ты к ней не вернешься и к своему ребенку? Нахер тебе чужие дети? Ты чо олень?

- не, я туда низачто не вернусь.

Ну тогда развлекайся, интересно жить тебе никто не запрещает, хочешь - спали её перед мужем, хочешь пиздастрадальствуй,

только к ней в город не ездий, а то это зашквар ниже плинтуса.

- нет я не собираюсь делать мегоБ. В ближайшие 1-6 месяцев точно.

Ой сколько камней с помидорами вы в меня накидаете…

Спасибо, что дочитали! Друзья, буду рад любой критике или советам.

Опубликовано:

Ну у тебя и ник. Ощущение словно неприкаяный мотаешься от бабы к бабе, но сейчас тебя прибило в эпическую гавань бабы с двумя детьми и мужем в виде бонуса. Что мешает просто быть с ней любовниками?

А детная баба с двумя детьми знатно погоняет двумя аленями, каждый из которых соревнуется кто глубже засунет свой язык в ее зад.

Опубликовано:
1 час назад, Оленёнок сказал:

остался плохого мнения о жене и сыне

Ты остался плохого мнения о своём малолетнем сыне?

утром всегда звоню  «мужик прости, я сожалею что это произошло». Но вот тут я ещё не сообщал её мужу об измене.

Еб*ть ты робин гуд 

Опубликовано:

Тебе изменяла твоя бывшая супруга и теперь ты мстишь всем бабам и звонишь их мужьям с анонимного номера?

ради меня так много подвигов никто не совершал.

Ждешь принца на белом коне?)

Опубликовано:

остался плохого мнения о жене и сыне

В этом виноват только ты сам. 

Дальше был конфетно-цветочный период. Где меня провожали и встречали с работы. Поцелуи под луной

Вот, объясните, мне, что можно делать с девушкой вместе столько времени, если её не трахать ни разу? Ну дружить можно, да. Но это другое. 

За последние 50 женщин у меня не было ни одной с детьми. Я их обхожу стороной. 2 раза были замужние, но я понимаю, что изменила ему,

значит и мне изменит. Поэтому утром всегда звоню  «мужик прости, я сожалею что это произошло». Но вот тут я ещё не сообщал её мужу об измене. Ложусь спать с мыслью... вот пройдёт месяц и она сбежит ко мне. Что мне с ней делать этот месяц?

Кроме как много работать и т10д. Вообще не понимаю что делать. Тысяча километров между нами. 

3.    Да я понимаю, что я рассуждаю как тупой олень, который просто хочет красивую тетю домой чтоб борщи готовила

и не выебывалась и не мешала делать карьеру. И что все это можно сделать и с другой бабой или вообще в одиночестве. 

Поэтому я все же неспеша в пассивном режиме попробую построить  с ней лтр

Ты балабол. 

Ну или из этих 50 секс больше одного раза был только с парой? 

Какая тётя, ей 26 лет. Вы оба дети ещё. 

Каких подвигов??? Ты не путаешь ничего? Я вижу только вещание лапши на уши. 

Опишу девушку" твою". Ей скучно с мужем. Рассказ про то, что он пьёт и играет только, скорее всего правда лишь отчасти. Как видим из рассказа, он с ребёнком сидит, пока ты его жену гуляешь. Так что тут скорее она тоже балабол, как и ты. 

Ей скучно и прошла любовь"бабочки в животе" превратились в гастрит, а 0очется лёгкости! Веселья! Эмоций! Прогулок под луной! А не вот этой бытовухи. Она кукушка. Кстати у теье она с ребёнком приедет или нет? Или "пьющему" мужу оставит?

Вообще я бы посоветовал забить на неё нормальному человеку именно потому, что ей не ты нужен, а эмоции и т. Д. Баба без мозгов:не думала, когда замуж выходила, не думала, когда рожала и не сильно думает сейчас. 

Но вы друг другу подходите. Ты, как дурачок, которому хватило ума написать, что разочаровался в сыне.(и это в 27 лет своих) ты не герой романа отцы и дети, и ей, которая хз как женилась и рожала от того, кого не любит, так ещё и называет за глаза алкашом) 

Удачи! Жди её! 

Опубликовано:

Шта эта такое? :o

Ты рассказываешь мужьям, что ты спал с их женой??? Девиантное поведение. 

Остался плохого мнения о сыне? Сын малолетний... 

Не пост, а фрутово-овощной компот, автор. 

Опубликовано:

Автор, гроза замужних женщин, супергерой из фильма "Мстители".

скоро о тебе замужние бабы начнут слагать легенды и охотиться за головой или головкой))

Опубликовано:

2 часа назад, Оленёнок сказал:

Дальше, кто-то нашептал её мужу обо мне.

ты нашептал?)

Опубликовано:

«Мазаль: Почему с женой разошёлся? С чего решил, что бывшая жена тебя любит?»

Я был нищий и молодой, она меня бросила и ушла искать получше мужика.До сих пор никого не нашла. Я не утверждаю, что любит. Но когда появились деньги, она очень мной заинтересовалась. Мы спим  раз в полгода. Ей это очень нравиться. Мне нет. И так уже 5 лет.

«S@ntiago: А детная баба с двумя детьми знатно погоняет двумя аленями, каждый из которых соревнуется кто глубже засунет свой язык в ее зад»

Я тоже об этом думал, поэтому никакого тёплого общение/спонсорства/подкатов пока за тысячу километров не убежит от мужа. Я тупо игнорю и отвечаю раз в 20 сообщений. Строить отношения на расстоянии идиотизм. Я не вывезу.

«Montreux: Тебе изменяла твоя бывшая супруга и теперь ты мстишь всем бабам и звонишь их мужьям с анонимного номера?»

Нет, я звоню прямо, почти всегда это заканчивается встречей в баре и хорошей дружбой. Если меня изначально не предупредили, то почему я потом должен кого-то обманывать? Не все девушки на тусовках признаются, что их дома ждёт мч.

«john-doe: Вот, объясните, мне, что можно делать с девушкой вместе столько времени, если её не трахать ни разу?»

Мы один месяц всего общались. Ну я выслушивал, про мужа алкаша, который весь в кредитах. Гулял с детишками. Работал, тусил, и проводил время со своей девушкой и друзьями. И последнюю неделю перед её уездом я 6/7 был с ней. Да откуда ж я знал, что её можно трахать.

«john-doe: Ну или из этих 50 секс больше одного раза был только с парой?» 

Было три лтр по 3 месяца – 1.5 года. Сбегал при фразах: купи шубу/хочу свадьбу.

«john-doe: Каких подвигов??? Ты не путаешь ничего? Я вижу только вещание лапши на уши.»

Я вообще в шоке, что меня не послали нахер. Даже если это лапша, самооценка взлетела в небеса. Я же просто парень с улице, как женатая тётка может так за таким бегать?...

john-doe, теоретически, вы разрешаете мне на неё забить, но если она вдруг сбежит в мой город, то принять её? А если нет, то просто поменять её на школьницу без проблем и детей.

«Montreux:

Дальше, кто-то нашептал её мужу обо мне. -ты нашептал?)

Нет, я привозил её домой в одно и тоже время. Её встречал отец.

На третий такой раз он позвонил мужу и рассказал это. Он дал ему денег на билеты и тот приехал.  

Я не хочу общаться с этим мужем, мне стыдно перед ним. И мне кажется, он не выставит её за дверь.

Поэтому пусть сами разбираются со своими проблемами.

Советов, что делать, чтобы спустя месяц сие чудо стояло у меня на пороге..? Или делать ничего не надо, время покажет

Опубликовано:
9 минут назад, Оленёнок сказал:

«Мазаль: Почему с женой разошёлся? С чего решил, что бывшая жена тебя любит?»

Я был нищий и молодой, она меня бросила и ушла искать получше мужика.До сих пор никого не нашла. Я не утверждаю, что любит. Но когда появились деньги, она очень мной заинтересовалась. Мы спим  раз в полгода. Ей это очень нравиться. Мне нет. И так уже 5 лет.

«S@ntiago: А детная баба с двумя детьми знатно погоняет двумя аленями, каждый из которых соревнуется кто глубже засунет свой язык в ее зад»

Я тоже об этом думал, поэтому никакого тёплого общение/спонсорства/подкатов пока за тысячу километров не убежит от мужа. Я тупо игнорю и отвечаю раз в 20 сообщений. Строить отношения на расстоянии идиотизм. Я не вывезу.

«Montreux: Тебе изменяла твоя бывшая супруга и теперь ты мстишь всем бабам и звонишь их мужьям с анонимного номера?»

Нет, я звоню прямо, почти всегда это заканчивается встречей в баре и хорошей дружбой. Если меня изначально не предупредили, то почему я потом должен кого-то обманывать? Не все девушки на тусовках признаются, что их дома ждёт мч.

«john-doe: Вот, объясните, мне, что можно делать с девушкой вместе столько времени, если её не трахать ни разу?»

Мы один месяц всего общались. Ну я выслушивал, про мужа алкаша, который весь в кредитах. Гулял с детишками. Работал, тусил, и проводил время со своей девушкой и друзьями. И последнюю неделю перед её уездом я 6/7 был с ней. Да откуда ж я знал, что её можно трахать.

«john-doe: Ну или из этих 50 секс больше одного раза был только с парой?» 

Было три лтр по 3 месяца – 1.5 года. Сбегал при фразах: купи шубу/хочу свадьбу.

«john-doe: Каких подвигов??? Ты не путаешь ничего? Я вижу только вещание лапши на уши.»

Я вообще в шоке, что меня не послали нахер. Даже если это лапша, самооценка взлетела в небеса. Я же просто парень с улице, как женатая тётка может так за таким бегать?...

john-doe, теоретически, вы разрешаете мне на неё забить, но если она вдруг сбежит в мой город, то принять её? А если нет, то просто поменять её на школьницу без проблем и детей.

«Montreux:

Дальше, кто-то нашептал её мужу обо мне. -ты нашептал?)

Нет, я привозил её домой в одно и тоже время. Её встречал отец.

На третий такой раз он позвонил мужу и рассказал это. Он дал ему денег на билеты и тот приехал.  

Я не хочу общаться с этим мужем, мне стыдно перед ним. И мне кажется, он не выставит её за дверь.

Поэтому пусть сами разбираются со своими проблемами.

Советов, что делать, чтобы спустя месяц сие чудо стояло у меня на пороге..? Или делать ничего не надо, время покажет

Сходи Эволюцию почитай, коронованное сокровище )))  Девушка к тебе не явится 100% из 100%

Опубликовано:

4 часа назад, Оленёнок сказал:

я ее раздел до гола и секс был только у неё и моей руки.

Ты раздел бабу до гола, но секс был у твоей руки и бабы? 

Пока они занимались сексом ты стоял и смотрел на них двумя глазами?

Опубликовано:

"I'm sorry", можно я не буду доверять вашему мнению?

я то точно омега, но ожп об этом не знает.

В её глазах я альфа с хорошим здоровьем и деньгами

А муж омега без денег, здоровья, но помогает.

По эволюции она бы пришла и зачала от меня ребенка.

"Montreux: я ее раздел до гола и секс был только у неё и моей руки. 

Ты раздел бабу до гола, но секс был у твоей руки и бабы?"

да именно, руками можно было делать что хочешь,  членом тоже, но войти внутрь не давалась, только в лицо.

Начиналось нытьё, а последние пол часа хотелось как-то на позитиве провести. Я не зацикливался на голоде.

Опубликовано:
1 минуту назад, Оленёнок сказал:

"I'm sorry", можно я не буду доверять вашему мнению?

я то точно омега, но ожп об этом не знает.

В её глазах я альфа с хорошим здоровьем и деньгами

А муж омега без денег, здоровья, но помогает.

По эволюции она бы пришла и зачала от меня ребенка.

"Montreux: я ее раздел до гола и секс был только у неё и моей руки. 

Ты раздел бабу до гола, но секс был у твоей руки и бабы?"

да именно, руками можно было делать что хочешь,  членом тоже, но войти внутрь не давалась, только в лицо.

Начиналось нытьё, а последние пол часа хотелось как-то на позитиве провести. Я не зацикливался на голоде.

Олежа ты доверяй но проверяй, альфа етить , в ее глазах ты лопух и павлин напыщенный, а будь ты таким как мнишь она бы в твои яйца как волчица впилась и омегу своего забыла на раз два, коль у них там нищета и голыдьба! Але..Хьюстон вразумись 

По делам судят а не по словам , вот и весь сказ, спускайся с трона 

Опубликовано:

I'm sorry, я не понимаю, что вы пишете. Какой Хьюстон, Какое рукалицо, Какое альфа. Да хоть лопух и павлин, но что мне делать, чтобы мои призрачные шансы выросли? Она бы да кабы бы будь, можно какие то советы из реального мира.

Опубликовано:
2 минуты назад, Оленёнок сказал:

I'm sorry, я не понимаю, что вы пишете. Какой Хьюстон, Какое рукалицо, Какое альфа. Да хоть лопух и павлин, но что мне делать, чтобы мои призрачные шансы выросли? Она бы да кабы бы будь, можно какие то советы из реального мира.

Ты для начала признай что ты лопух, и тфн, и не выпендривайся, рукастый))))) Советы тут просты, сними корону и займись своей жизнью))) тем более ты при бабках и при бабах..вообще не должен тут виснуть..)))) улыбайся наслаждайся ..

Опубликовано:
22 минуты назад, Оленёнок сказал:

Я не пойму)))

ты водил ей членом по лицу весь вечер?))

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Я не пойму)))

ты водил ей членом по лицу весь вечер?))

Он наверное минет имел ввиду, пардон

Опубликовано:
2 минуты назад, I'm sorry сказал:

Он наверное минет имел ввиду, пардон

Не уверен)))))

Опубликовано:

на минет не ревела, ревела на вход внутрь.

меня пингуют ежедневно, но это:

70% нытьё "я скучаю"

30% попытка мне поплакаться на то, как плохо с мужем

я не знаю, как вести эти диалоги, поэтому игнорю.

я не очень понял её план, что-то типа она хочет перекинуть всю ответственность на мужа, чтобы он её кинул, и она со спокойной душой поехала в мой город.
Но муж вроде как готов очень долго терпеть это. Ожп убеждает меня, что долго её ждать не придётся.

И да, когда я создавал этот пост её значимость была оч высока, сейчас пониже, но от своих желаний не отказываюсь

Надо бы значимость свою поднять, но я не понимаю как это делать за тысячу километров, и чо вообще делать-то? Помогите...

Опубликовано:
8 часов назад, Оленёнок сказал:

на минет не ревела, ревела на вход внутрь.

Внутрь рта?)

чо вообще делать-то?

Действуй по своей старой, доброй схеме: 

30.08.2019 в 14:33, Оленёнок сказал:

Поэтому утром всегда звоню  «мужик прости, я сожалею что это произошло». Но вот тут я ещё не сообщал её мужу об измене.

Опубликовано:

да, если голову направить к члену - берет
но если на неё ложишься и пытаешься войти, соединяет ноги и начинает ныть "я буду считать себя шлюхой, я обещала дать шанс блабла"

я не хочу общаться с её мужем. Меня же обвинят во всех смертных грехах.

В старой схеме ожп сливается, а эту я наоборот не хочу слить.

Но думаю если за месяц сдвигов не будет, то глядишь.. да, пообщаемся)

Опубликовано:
30.08.2019 в 14:33, Оленёнок сказал:

а последние 50 женщин у меня не было ни одной с детьми. Я их обхожу стороной. 2 раза были замужние, но я понимаю, что изменила ему,

значит и мне изменит. Поэтому утром всегда звоню  «мужик прости, я сожалею что это произошло».

:wacko: ты серьезно?? Брал и звонил мужьям этих баб и сливал им о их измене?? ты нормальный вообще?

Опубликовано:
30.08.2019 в 19:07, Оленёнок сказал:

Извращенцы оба) Рука-влагалище, рот  - это совершенно невинные места для дрочева! Что вы) Это не измена. А вот если письками - то да, несомненно!  Идиотизм в высшей степени.  

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Извращенцы оба) Рука-влагалище, рот  - это совершенно невинные места для дрочева! Что вы) Это не измена. А вот если письками - то да, несомненно!  Идиотизм в высшей степени.  

Ольга, разве вы не знаете что если мужик занимается сексом в носках - это не измена?) А некоторые особо смышленные ожп, практикуют только оральный и анал до свадьбы, ибо вагинальный секс только для мужа!)

Опубликовано:
Только что, voleyman сказал:

Ольга, разве вы не знаете что если мужик занимается сексом в носках - это не измена?) А некоторые особо смышленные ожп, практикуют только оральный и анал до свадьбы, ибо вагинальный секс только для мужа!)

Это все в совокупности в высшей степени звездец))) :lol:

Опубликовано:

"OlgaNa:ты серьезно?? Брал и звонил мужьям этих баб и сливал им о их измене?? ты нормальный вообще? "

НЕТ, не звонил и вовсе не интересовался, есть у них там кто-то или нет.

но если в начале свидания говорят "у меня парня нет", а утром говорят: "тока в вк мне не пиши, парень спалит"

ну или на телефоне ожп 30 пропущенных от абонента "любимый" и это не интрижка на работе, а вписка или полноценное свидание.

то ДА. а этот Абонент "любимый" скажет, что его девушка ночевала у сестры/они живут вместе/ у них всё хорошо.

и зачем мне такая ожп? Почему я должен кому-то врать? нахрен мне с ней второе свидание?
Что такого плохого, что я позвоню и обсужу это с МЧ? Они всегда благодарят за это.

(не путать с корпоративом на работе, когда ты переспал с секретаршей, и она неловко просит тебя это скрыть.

В таких случаях я ни друзьям не хвастаюсь, ни мужу не палю).

но вот с этой ОЖП, идёт 3 день игнора, но она все еще обещает сладкую жизнь. Не вижу смысла общаться с её мужем.

Я же хочу чтобы всё естественным образом произошло, сами посорились, сами расстались, сама приехала

не выйдет - ну что ж, пойду дальше искать ту самую.

А пока сижу думаю, как поднять свою значимость, которая изза растояния падает и падает.

шутки про секс: я тоже посмеялся с её наивности. 25 лет и ток 2 половых партнёра (я и муж).

ну она хотя бы попыталась усидеться на двух стульях. хаха

Был бы лишний час времени - взял бы силой. Уверен увенчалось бы успехом.

Опубликовано:

днём был звонок, мне показали билеты, она едет в мой город, а муж сам поговорил с ожп и поднял тему развода. она одобрила.

я ничего не делал. тупо игнорил.

Опубликовано:
30 минут назад, Оленёнок сказал:

днём был звонок, мне показали билеты, она едет в мой город, а муж сам поговорил с ожп и поднял тему развода. она одобрила.

Поздравляю у тебя будет полноценный секс .

А потом полный пи*дец)

Опубликовано:

Однако... неожиданный поворот. :wacko:

Опубликовано:

Не сильно то неожиданно. 

Ее муж подумал и решил, нафига ему рога? Хотя, скорее всего ещё словит флэшбеки. Если уже кого-то не нашёл. 

Дама не сильно думая головой ломанулась на встречу любви, прихватил ребёнка(раз билеты). 

И вот сейчас начнётся прекрасное время:

Автор, с чужим ребёнком и не сильно обремененной здравым смыслом и верностью бабой. Её муж, названивающий с просьбой вернись. Или что ещё хуже, у неё произойдёт ИЗ и тогда начнётся веселье) 

В любом случае и при любых раскладах в проигрыше останется только автор и, наверное, ребёнок.

Жене весело, поскакать по хуям. Сейчас по сути есть аж два на выбор. И это с учётом прицепа! Неплохо. 

Муж либо будет благодарить бога за развод, либо будет умолять вернуть. Тут хз, много переменных. 

И бедный ребёнок, который не одуплит, кого теперь папой называть. 

Опубликовано:
33 минуты назад, john-doe сказал:

Не сильно то неожиданно. 

Ее муж подумал и решил, нафига ему рога? Хотя, скорее всего ещё словит флэшбеки. Если уже кого-то не нашёл. 

Дама не сильно думая головой ломанулась на встречу любви, прихватил ребёнка(раз билеты). 

И вот сейчас начнётся прекрасное время:

Автор, с чужим ребёнком и не сильно обремененной здравым смыслом и верностью бабой. Её муж, названивающий с просьбой вернись. Или что ещё хуже, у неё произойдёт ИЗ и тогда начнётся веселье) 

В любом случае и при любых раскладах в проигрыше останется только автор и, наверное, ребёнок.

Жене весело, поскакать по хуям. Сейчас по сути есть аж два на выбор. И это с учётом прицепа! Неплохо. 

Муж либо будет благодарить бога за развод, либо будет умолять вернуть. Тут хз, много переменных. 

И бедный ребёнок, который не одуплит, кого теперь папой называть. 

да... История какая-то фарсовая. Все герои не утруждают себя мыслями о последствиях. Так живет большая часть населения земного шара....

Опубликовано:

john-doe, спасибо за развернутый ответ.

Я тоже думаю, что муж сума сошел такое терпеть и предложил разъехаться.

Муж вроде не знает о рогах, и дети ему не нужны и не интересны (его слова).

там же у них двое детей и у меня еще один.

я думал про ИЗ. если столкнусь, я не вижу каких то решений, кроме как игнорить и уходить на работу.

Облегчает ситуацию то, что у них обоих нет денег и ездить туда-сюда они не смогут.

"В любом случае и при любых раскладах в проигрыше останется только автор и, наверное, ребёнок."

Я же всегда могу вернуться к отношениям с первокурсницами, если после "демо" версии ожп вдруг откроется с очень плохой стороны.

про ребенка. я нигде не принимал никаких решений. так что всё что будет с детьми - это выбор их родителей.

"Жене весело, поскакать по хуям."

она говорила на это, типа: "не могла дать мужу, потому что всё время представляла тебя". у них всё лето секса не было. но, возможно, это ложь.

с детьми да, херня полная выходит. я к своему ни за что не вернусь. Ожп тоже не горит желанием сохранить семью.

у мужа вроде еще два дня есть, может устроит какой-то крышеснос, и еще жалостнее будет выглядеть.

Я уверен в демо версии я не увижу проблем. Я обязательно отпишусь, что я увидел после демки.

OlgaNa, ну раз большинство так живет, то можно вообще головой не пользоваться. я и не буду. у меня карьера на первом месте.

Опубликовано:
25 минут назад, Оленёнок сказал:

она говорила на это, типа: "не могла дать мужу, потому что всё время представляла тебя". у них всё лето секса не было. но, возможно, это ложь.

Какая трепетная душа... Как все одинаково глупо умеют врать

Опубликовано:

john-doe, спасибо за развернутый ответ.

Я тоже думаю, что муж сума сошел такое терпеть и предложил разъехаться.

Муж вроде не знает о рогах, и дети ему не нужны и не интересны (его слова).

там же у них двое детей и у меня еще один.

я думал про ИЗ. если столкнусь, я не вижу каких то решений, кроме как игнорить и уходить на работу.

Облегчает ситуацию то, что у них обоих нет денег и ездить туда-сюда они не смогут.

"В любом случае и при любых раскладах в проигрыше останется только автор и, наверное, ребёнок."

Я же всегда могу вернуться к отношениям с первокурсницами, если после "демо" версии ожп вдруг откроется с очень плохой стороны.

про ребенка. я нигде не принимал никаких решений. так что всё что будет с детьми - это выбор их родителей.

"Жене весело, поскакать по хуям."

с детьми да, херня полная выходит. я к своему ни за что не вернусь. Ожп тоже не горит желанием сохранить семью.

у мужа вроде еще два дня есть, может устроит какой-то крышеснос, и еще жалостнее будет выглядеть.

Я уверен в демо версии я не увижу проблем. Я обязательно отпишусь, что я увидел после демки.

OlgaNa, ну раз большинство так живет, то можно вообще головой не пользоваться. я и не буду. у меня карьера на первом месте.

Ты мой герой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...