Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, ну помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 43, в разводе, сын 9 лет, выгляжу на чуть выше среднюю 35-летнюю  5 ( фигура хорошая). Ему 34 , двое детей от разных женщин ( ГБ). Живёт с одной из них. Первый год встречались плотно, второй - с перерывом в 2-3 мес. Последний раз в декабре, и сейчас уже в июле. Но после декабря были объективные обстоятельства - он на работе был в соседнем городе ( на полгода). А я вообще с февраля по май выпала из жизни по здоровью. В это время общение виртуальное было, но не стабильное. То я его, то он меня. Раппорта нет от слова "совсем".  Но блин, когда встречаемся - это песня! И поржать и потрахаться, и детей обсудить ( мальчишки у нас ровесники и неплохо дружат уже без нашего участия). После последней встречи опять отморозился .( про проблемы со здоровьем не говорила).

Цель: вывести в стабильные СО и м.б. дружбу. Честно, в качестве официального бойфренда, а тем более мужа - даже мыслей нет, поверьте взрослой женщине )

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

А чем помочь то?) Сватов не зашлем)

Сватов для секса периодического??? Вы меня пугаете)))

Опубликовано:
15 минут назад, Elnis сказал:

Не умею звать участников. Кто может, помогите) Незнакомец@ расскажи, как мужика в СО заполучить? Ты же спец. Только серьезно, без кривляний::" мозх не выноси , не будь бревном и т.д."  Я знаю, что ты хорошо сможешь объяснить)))

Опубликовано:

Вот в в темах для мужчин, вы же не заморачиваетесь, когда советуете манипуляции, БД-,ДДД, напиши это, напиши то, а сейчас солидарочка не позволяет?  Тогда девчонки, что посоветуете? " Не будь липучкой" - нет, выходим на контакт 50/50, я всегда пишу, он всегда звонит. Никаких next, ещё раз повторюсь - встречи классные!. Ну ещё у нас город маленький, на трассе когда встречаемся, всегда машет рукой или фарами сигналит.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

@Hезнакомец,  плиз, будет время, зайди, видишь- человек надрывается)) 

А мне Незнакомец реально нравится)) Он женщин любит))   А я надрываюсь((( Конечно, как тут не надрываться, хороших любовников не так просто найти))) Тут, может быть моя последняя лебединая песня)))

Опубликовано:
27 минут назад, Кареглазая сказал:

А что мешает позвонить и пригласить на встречу? Или боишься, что он продинамит тебя?

Он меня уже продинамил, после последней встречи  позвонил, когда до дома добрался (в ту же ночь), потом тишина, я ему через неделю  написала " А сегодня, случайно моего звонка не ждёшь?"  Он : я в пути (он постоянно в командировках). Ну и я любитель "жирных точек": ну раз не сильно рад моему появлению (сообщению) - дружбы не получится! Удачи на дороге! " В ответ короткое: Спасибо.   Я уже разозлилась, больше на себя, что мои фантазии мне покоя не дают. А сегодня просто встретились случайно на светофоре: он опять так мило улыбается и я поплыла))))

А судя по здешним правилам, если встреча реально не может состояться- должны предложить альтернативу   Мне не предложили=продинамил.

Опубликовано:
33 минуты назад, Elnis сказал:

" А сегодня, случайно моего звонка не ждёшь?" 

43 года, а флиртуешь, как малолетка. Кто так спрашивает из-под низа заискивающе? Аж подтошнило))

34 минуты назад, Elnis сказал:

Ну и я любитель "жирных точек": ну раз не сильно рад моему появлению (сообщению) - дружбы не получится! Удачи на дороге!

О господи...я бы тебя навсегда после такой дешёвой манипуляции в игнор засунула. Теперь понятно почему мужик сливается, зачем ему истеричка??

Ты реально всегда так с ним общаешься?

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

43 года, а флиртуешь, как малолетка. Кто так спрашивает из-под низа заискивающе? Аж подтошнило))

О господи...я бы тебя навсегда после такой дешёвой манипуляции в игнор засунула. Теперь понятно почему мужик сливается, зачем ему истеричка??

Ты реально всегда так с ним общаешься?

Слышь, ты, звезда!   Возможно, я и отстала от вас детей-:80-90, но я честно обозначила свой возраст. И если у меня нет таких навыков и умения как у тебя,, это не значит, что меня не стошнит от тебя. Я просила советов, если их нет, свое мнение засунь в свою накачанную задницу, которая никого не интересует, раз ты здесь сидишь и комментишь чужие посты. Поверь, у меня в твоём возрасте, жизнь была гораздо насыщеннее!

Опубликовано:
16 minutes ago, Elnis said:

Слышь, ты, звезда!   Возможно, я и отстала от вас детей-:80-90, но я честно обозначила свой возраст. И если у меня нет таких навыков и умения как у тебя,, это не значит, что меня не стошнит от тебя. Я просила советов, если их нет, свое мнение засунь в свою накачанную задницу, которая никого не интересует, раз ты здесь сидишь и комментишь чужие посты. Поверь, у меня в твоём возрасте, жизнь была гораздо насыщеннее!

Великолепно. (нет) С мужчиной ты разговариваешь так же? Если да - не удивляйся, что он не стремится к тебе.

Опубликовано:
19 минут назад, Elnis сказал:

А ты откуда знаешь, сколько мне лет? Ужасное общение. Я тебе обозначила твои косяки, а тебя бомбануло. А ещё хочешь, чтобы тебя как мальчиков разложили в соседних темах. Ну-ну.. не готова ты видимо. А сопли здесь не подтирают.

Опубликовано:
8 минут назад, NashBridges сказал:

Великолепно. (нет) С мужчиной ты разговариваешь так же? Если да - не удивляйся, что он не стремится к тебе.

Так бедный мужик боится её, улыбается и машет при встрече, гудит. А то мало ли что в голову взбредёт, как обложит его х¥ям# ему мало не покажется.

Автор, ты не нервничай, советы не обещаю, что многие дадут, так как тебе бы со своим состоянием поработать внутренним. Кидаешься на людей. А могла бы и спасибо сказать фидбэку со стороны. Ведь он тоже так тебя видит.

Опубликовано:
5 часов назад, Elnis сказал:

Поверь, у меня в твоём возрасте, жизнь была гораздо насыщеннее! 

Нечем гордиться, если в итоге она привела тебя туда, где ты есть.

Даже если поверить твоим оценкам, нафига 34-летнему мужику, 35-летняя 5ка? Ему еще доступны 20-тилетние, выше по баллам.

Опубликовано:

Про то что в отношениях 2-3  года наступает угасание чувств,  разницу в  возрасте,   расписывать не буду и так всем все понятно. Иллюзии тут питать не надо.

Чтоб человек к тебе постоянно тянулся нужно давать какои то нужный Ему ресур. Это относится и к м и ж. Как к колодцу возвращаются. 

А что необходимо конкретно этому МЧ ты должна была как женщина понять и прочувствовать. Что ему не додают в семье, что он начал добирать с тобой? (Душевное тепло, восхищение им как мужчиной, может наоборот ему нужна госпожа)) и.т.д)

В чем ты лучше его жены?

Не просто хочу его и точка, а посмотри на себя его глазами.

Ну и интересно мнение мужчин.

Ситуация -  бывшая любовница, она уже добытый и изученный трофей . Что должно измениться в женщине, чтоб у вас снова появился интерес и желание? 

Опубликовано:
10 часов назад, Elnis сказал:

Он меня уже продинамил, после последней встречи  позвонил, когда до дома добрался (в ту же ночь), потом тишина, я ему через неделю  написала " А сегодня, случайно моего звонка не ждёшь?"  Он : я в пути (он постоянно в командировках). Ну и я любитель "жирных точек": ну раз не сильно рад моему появлению (сообщению) - дружбы не получится! Удачи на дороге! " В ответ короткое: Спасибо.   Я уже разозлилась, больше на себя, что мои фантазии мне покоя не дают. А сегодня просто встретились случайно на светофоре: он опять так мило улыбается и я поплыла))))

А судя по здешним правилам, если встреча реально не может состояться- должны предложить альтернативу   Мне не предложили=продинамил.

Весь мозх парню вынесла, любительница "жирных точек". Ну занят парень. Сразу в ДОД его? Как все знакомо)

Бабы в 40+ такие же дуры, как и в 18+. Случки не случилось - иди нах..)

Что мешает пинговать и ждать когда МЧ освободиться? Он же тоже человек, у него свои дела есть, свои проблемы и т.д. Или на тебе крест сошелся?

Наладте график случек. Допустим по пятницам... и все будут счастливы и довольны. Если не получилось, то перенесите на следующий день, без нытья, выноса мозга и "жирных точек".

Опубликовано:

Меня другое удивляет, как автору в её теме полтора года назад было 38, а сейчас уже 43? Ему-то ладно.. 33, сейчас 34. И он не давался в руки. Теперь вспомнила я даже эту тему по-моему. 

Если так, один парень - одна тема.

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Меня другое удивляет, как автору в её теме полтора года назад было 38, а сейчас уже 43? Ему-то ладно.. 33, сейчас 34. И он не давался в руки. Теперь вспомнила я даже эту тему по-моему. 

Свое течение времени, бывает 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Если так, один парень - одна тема.

Тебе-то какая разница когда баба родилась? Ну постарела резко, бывает.

Ты лучше по теме отпишись. Помоги авторше этого жеребца в стойло загнать, а то она надрывается бедняжка, а алень брыкается.

Я думаю тут одними борщами и минетами не обойдешься) Пахать на двух куриц придется вдвойне. Необходимо график установить, иначе ДОД будет обеспечен.

Опубликовано:
51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Тебе-то какая разница когда баба родилась? Ну постарела резко, бывает.

Ты лучше по теме отпишись. Помоги авторше этого жеребца в стойло загнать, а то она надрывается бедняжка, а алень брыкается.

Я думаю тут одними борщами и минетами не обойдешься) Пахать на двух куриц придется вдвойне. Необходимо график установить, иначе ДОД будет обеспечен.

Какой для секса график,  тем более если мужик её истерики не может слушать и косвенные пожелания "счастья"?)) 

Опубликовано:

Елнис, ты кажется выставляла свое фото в нищебродке? Если так, я помню, ты очень привлекательная и баллы себе не занижай! Что касается мужика, то тут как всегда в жизни, надо хотеть большего. Возжелай его душу целиком, тогда возможно получишь комфортное СО. Если будешь просто хотеть СО, получишь секс раз в год случайно. ХЗ почему так устроено. А еще обязательно нужен хоровод мужчин вокруг, разной степени готовности. Кто то хочет дружить с тобой, кто то трахать, кто то жениться. А ты уж решишь что с кем делать. Это база. А конкретно, этого мужика пингуй время от времени. То фоточку скинь, то доброе утро как дела, то картинку с котиком. Будь милой и ласковой. Со временем фотки могут стать более горячими. А с реальной встречей пока динамь, до тех пор пока не почувствуешь, что он это не просто предложил, а очень-очень хочет.

Опубликовано:
30.08.2019 в 20:55, Elnis сказал:

Цель: вывести в стабильные СО

Чтобы было стабильное СО, тебе правильно рекомендовал Незнакомец, нужно установить график. Учитывая, что ты секондари, реально не чаще 1 раз в 10-14 дней. Но чтобы установить график ты должна начать давать охрененный секс, желательно всегда разный, которого он больше нигде не сможет получить, и было желание повторить. И главное, 100% комфорта рядом с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...