"Платиновая проблема", но помогите разобраться в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Замужняя
Ты вроде не маленький мальчик, а напридумывал себе "светлый образ", чтобы только не признавать очевидного. Просто вспомни, вот познакомился ты с девушкой... первый секс у вас, сколько из них раскованы на 5из5? Есть у них конечно такое "дать так, чтобы запомнил", но в целом то как? Ну на раз третий она раскрывается... А когда она тебя до или после предупреждает что замужем? Вот там все эти приколы "кончи мне в рот" и ноль зажатости... Да любой взрослый мужик это подтвердит, исполняют в постели на первом свидании исключительно замужние. И тут важно понимать, что прёт её от ситуац -
93
Замужняя
Слушай, а что ты вообще хочешь? Ты просто трахнул пьяную гулящую бабу (у которой прицеп) на корпоротиве. Какая игра? Какое серьезно? Ей зачем все это? Тебе зачем? -
11 334
Тема Галадриэль :)
Так у неё 6 собак). -
93
Замужняя
Kuzkuz, все верно говоришь, так и есть. Продолжаю историю: Встретились на обеде, как обычно: как села в тачку, полезла обниматься, целоваться... За обедом рассказала, что "немного" спалилась в последний раз. Если вкратце, то муж залез в телефон и там вычислил кое-какие несостыковки по звонкам подругам (в тот вечер когда заезжала ко мне на 20 минут). Реальных фактов (про меня) спалено не было. Ну всё, говорю ей, сейчас ты под подозрением и тебя "пасти" будут, я хотел тебе предложить встретиться на выходных, но думаю не стоит этого делать пока. Задала вопрос: "хотела спрос -
31
Как найти дело жизни
Вот мне пишут заказчики я сплю Мне вообще не хочется заниматься тем что делаю И так третий раз с лета. Я три раза начинал что то делал а по итогу забивал и мне не интересно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.