Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Платиновая проблема", но помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Пишу сюда, потому что высказаться вообще некому, да и самостоятельно решить вопрос тоже не получается, потому что чувствую какую-то тупиковость внутри себя.

Очень долгое время сталкерил за одной девушкой. Часто просматривал её соц.сети, и размышлял как бы с ней можно было бы познакомиться. В итоге ничего умнее, чем просто ей написать я не нашёл. Особо разговорчивой она не оказалась. Переписки с ней шли вяло и по моей инициативе. Либо она сама по себе такая "не болтливая", либо я какой-то не такой. Но несмотря на всю эти проблемы, вытащить её на встречу у меня получилось.

Встреча прошла так себе, не буду расписывать в подробностях, после чего мы с ней больше не общались вообще. Она мне после встречи не писала, я ей, естественно тоже. На самом деле я бы ей писал всякую чушь, но благодаря различным советам, я для себя уяснил: девушке писать после встречи лучше не стоит, особенно если прошло не очень круто. Лучше ждать когда сама напишет, их это подстёгивает. Эту не подстегнуло.

И тут я понял, что птица эта не моего полёта, и решил: надо её забывать. К тому времени я уже втрескался окончательно. На её страницы в соц.сетях заходил чаще чем на свои, ну в общем классика жанра. Со временем, чувства притупились, забыть в целом получилось, и всё бы было хорошо если бы не одно но. Я её случайно встретил в центре города. Мы пообщались, нашли даже какие-то дополнительные точки соприкосновения, и тут всё понеслось с новой силой.

И теперь я не знаю что делать. Из очевидных советов, типа "знакомься с другими девушками", я это понимаю, и я это делаю. Но, чёрт возьми, всё просто меркнет по сравнению с ней. Не знаю почему, но глядя на неё я чувствую огромное яркое желание, что мне хочется вот именно её и всё. Думаю вы понимаете это чувство. 

На данный момент мы не общаемся вообще, я бы с удовольствием ей бы написал, чтобы поболтать, но причин для этого найти не могу, и звать куда-то не хочется, из-за уже былого опыта. А вдруг опять мороз будет в сообщениях, а вдруг не согласится встретится после того раза и т.д. и т.п. 

Вот в общем-то и вся проблема, "висит груша - нельзя скушать", как говорится.

6 часов назад, rosko сказал:

для себя уяснил: девушке писать после встречи лучше не стоит, особенно если прошло не очень круто. Лучше ждать когда сама напишет, их это подстёгивает. Эту не подстегнуло.

А я пишу, если отвечает, значит еще встретится, а если нет, то ты все испортил.. 

6 часов назад, rosko сказал:

На данный момент мы не общаемся вообще, я бы с удовольствием ей бы написал, чтобы поболтать, но причин для этого найти не могу, и звать куда-то не хочется, из-за уже былого опыта. А вдруг опять мороз будет в сообщениях, а вдруг не согласится встретится после того раза и т.д. и т.п. 

Хочешь - пиши.. Болтать можно о чем угодно.. Подцепи тем, что уже знаешь.. Немного трепа и на встречу.. А все эти "если", "почему".. оставь ей, пусть сама себя вопросами тешит.. Иначе ты и не узнаешь, пойдет ли, ляжет ли, ответит ли взаимностью, если будешь сомневаться.. Лучше действовать, чем не действовать.. Так хоть опыт какой-то получишь, а может и ее в придачу

Иногда настолько сильно накипает, что хочется ей всё вывалить как на духу. Рассказать всё что я о ней думаю, и вообще как к ней отношусь, но я понимаю что так делать нельзя, иначе сразу до свидания. 

И что самое неприятное, очень тяжело порвать с ней дистанцию. Мы немного в разных социальных кругах крутимся и не пересекаемся вообще, от чего всё дело становится сложнее. Единственное как я могу до неё достучаться это переписки, ну и такие вот случаи, когда случайно её встречу, но это опять же вероятность один на миллион.

Ты потому так залип, что жизнь у тебя не сильно видимо интересная! Займись своими увлечениями, найди новые хобби, знакомься с разными девушками т.п. И отвыкай сталкерить!

• 2 недели спустя...
03.09.2019 в 21:17, rosko сказал:

Иногда настолько сильно накипает, что хочется ей всё вывалить как на духу. Рассказать всё что я о ней думаю, и вообще как к ней отношусь, но я понимаю что так делать нельзя, иначе сразу до свидания. 

я так делал:lol: до сих пор вижусь каждые полгода.. в этот раз не ставлю цель ебли.. я все ее манипуляции отражаю, ведется:D но уже не может спокойно раздетой спать.. а раньше чувствовала во мне друга, а сейчас стесняется.. все можно обыграть, просто стратегию надо менять, а не быть дуболомом, как раньше..;)

23 часа назад, danteo сказал:

но уже не может спокойно раздетой спать.. а раньше чувствовала во мне друга

в смысле ты спал с голой бабой которая тебе нравится и ничего? как друзья? :o

4 часа назад, HardLove сказал:

в смысле ты спал с голой бабой которая тебе нравится и ничего? как друзья? :o

Прикинь, так тоже можно делать) Странно, что помидорами не закидали еще.. Да я вообще не ведал, что творил, а сейчас на пох*й использую всякие манипуляции)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Замужняя

2. 93

Замужняя

3. 11 334

Тема Галадриэль :)

4. 93

Замужняя

5. 31

Как найти дело жизни

• Создать...