Перейти к публикации
пикап.Форум

Выдыхся

OneTouch

Рекомендованные сообщения

С конца весны пропадал на работе. В 7 подъем , в 23 дома, без выходных. Сейчас появилось немного времени и хотел познакомиться с девушкой. Но понял что просто нет сил и в голове тупняк. Ничего не происходило за это время, просто дом-работа. Думал отосплюсь пару дней,. В итоге просто впал в спячку на неделю, ничего не хочется, максимум до магазина прогуляюсь.  Зашел как в старые добрые на СЗ, полистал анкеты,  в итоге дошло до того что когда 6-ка начала сама писать и знакомиться, я просто  ответил на отвали и вышел, когда то на таких слюни пускал. Собственно где вы находите силы, с чего  начать, чем вдохновиться, а то вообще ничего не хочется. 

6 часов назад, OneTouch сказал:

Собственно где вы находите силы, с чего  начать, чем вдохновиться, а то вообще ничего не хочется. 

Сами такие же.

4 часа назад, tymmi сказал:

Какой возраст, автор? Сколько бабла поднял?

23.  150 за лето. Для региона с средней в 15к думаю пойдет:glare:

8 часов назад, РИО сказал:

Спорт

Вялый слишком, с весны почти 10кг сбросил, был 185/75, теперь ветром сдувает. Вот сейчас время 2 часа доходит, я только проснулся,а завтра опять на работу.

20 минут назад, OneTouch сказал:

23.  150 за лето. Для региона с средней в 15к думаю пойдет:glare:

Интересно что за регион такой.

А то что сбросил это же хорошо, зато нежирный)

17 минут назад, OneTouch сказал:

Вялый слишком, с весны почти 10кг сбросил, был 185/75, теперь ветром сдувает. Вот сейчас время 2 часа доходит, я только проснулся,а завтра опять на работу.

Витамины , сон. 

5 минут назад, petr ivanov сказал:

А то что сбросил это же хорошо, зато нежирный)

Искать ту , которая любит кости?) Можно собаку завести:rolleyes:

5 минут назад, MANNNN сказал:

Витамины , сон. 

Спасибо, про витамины не подумал даже, когда то ел, здравая тема.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Чувашия

5 минут назад, OneTouch сказал:

Спасибо, про витамины не подумал даже, когда то ел, здравая тема.

Если бабки позволяют, возьмите  Супрадин.  

5 минут назад, OneTouch сказал:

Искать ту , которая любит кости?) Можно собаку завести:rolleyes:

Вот не понимаешь ты пока своего счастья, хотя мне в 23 тоже очень надо было постараться, чтобы поправиться) лет через 10 будут наоборот проблемы как похудеть, так что наслаждался пока есть возможность.

Придумал уже на что потратить свои капиталы?)

15 минут назад, petr ivanov сказал:

Придумал уже на что потратить свои капиталы?)

Просто в банк закинул, коплю дальше. Раньше акциями увлекался, сейчас нет денег для этого , нужно хотя бы пол миллиона для старта.

19 минут назад, MANNNN сказал:

Как раз читал какие лучше взять, спасибо за совет.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Это видимо в школе ещё)

Не поверишь, лет с 12 наверное) У матери были акции и мне почему то нравилось смотреть как они то растут то падают, азарт какой то. Так и втянулся.

• Советник
16 часов назад, OneTouch сказал:

Собственно где вы находите силы, с чего  начать, чем вдохновиться, а то вообще ничего не хочется. 

спорт и имидж.смени стиль одежды, прическу. Ну что б в зеркале такое отражение было ,что захотелось выйти и оч мееедленно идти в магазин, чувствуя себя красавой и улыбаясь всем подряд. И  тебе тоже будут улыбаться в ответ ;)

а пока ты замученный внутри и какой-то никакой снаружи - сил не будет.

ну и с друзьями какими никакими встреться, восстанови связи какие пропали, пока пахал. Пиво попей-то чтоли.

7 часов назад, OneTouch сказал:

Если бабло есть мути биз и забивай работать на дядю

3 часа назад, Tirend сказал:

спорт и имидж.смени стиль одежды, прическу.

С одеждой в порядке всё. У меня вообще шопоголизм  появился, постоянно что-то покупаю) это кстати помогает от этого депресняка на пару дней, но по карману бьет сильно-больно)

Ну что б в зеркале такое отражение было ,что захотелось выйти и оч мееедленно идти в магазин, чувствуя себя красавой и улыбаясь всем подряд. И  тебе тоже будут улыбаться в ответ ;)

Ты как будто про меня написала:D нотки нарциссизма есть во мне. Хожу улыбаюсь и мне улыбаются, взгляды ловлю, а продолжить нет желания. По мне внешне не скажешь что я загруженный и уставший, но внутри за*бан и в голове перекати поле. Ощущение что подойду познакомиться и зависну)

ну и с друзьями какими никакими встреться, восстанови связи какие пропали, пока пахал. Пиво попей-то чтоли.

встретился,  понял что я не самый замученный :lol:

53 минуты назад, РИО сказал:

Если бабло есть мути биз и забивай работать на дядю

нету:unsure:

7 часов назад, MANNNN сказал:

Купил, скушал за день сразу две. Вроде сил прибавилось, а может самовнушение

01.09.2019 в 01:12, OneTouch сказал:

С конца весны пропадал на работе. В 7 подъем , в 23 дома, без выходных. Сейчас появилось немного времени и хотел познакомиться с девушкой. Но понял что просто нет сил и в голове тупняк. Ничего не происходило за это время, просто дом-работа. Думал отосплюсь пару дней,. В итоге просто впал в спячку на неделю, ничего не хочется, максимум до магазина прогуляюсь.  Зашел как в старые добрые на СЗ, полистал анкеты,  в итоге дошло до того что когда 6-ка начала сама писать и знакомиться, я просто  ответил на отвали и вышел, когда то на таких слюни пускал. Собственно где вы находите силы, с чего  начать, чем вдохновиться, а то вообще ничего не хочется. 

для начала прекрати стонать. никто тебе не заставлял. сам взялся пахать за жалкие 50 тыс руб в мес

На солнце/свежем воздухе летом был? Или в помещении работаешь?

Если в помещении то точно надо Д3 дозировка в день 3000 Ме минимум, магний+В6, железо можно и цинк чередуя

Если с питанием была беда то еще надо отъедаться, но нужны продукты которыми откармливают после болезней: печень говяжья например ежедневно и через неделю будут улучшения

Какие телки, конечно, надо в себя приходить в начале

On 9/1/2019 at 1:12 AM, OneTouch said:

Надо задать себе вопрос - есть ли смысл в этой работе на износ? Результат/доход стоят таких самопожертвований? 

Считаю, что так напрягаться стоит только в двух случаях: или это работа на себя, и есть неплохие шансы в ближайшем будущем начать получать доходы в разы превышающие текущие (не единоразово!), или это работа на кого-то, но в ближайшем будущем открываются перспективы, которые очень сильно подвинут тебя к цели (переезд в другую страну, куда давно стремился, должность, которой давно хотелось и т.п.). Именно в ближайшем, максимум несколько месяцев. Иначе - грамотное распределение работы/отдыха, через "не хочу". В противном случае - выгорание ради целей какого-то человека/людей, которым, по сути, на тебя наплевать. Некоторые так выпадают на несколько лет.

5 часов назад, justtest сказал:

Надо задать себе вопрос - есть ли смысл в этой работе на износ? Результат/доход стоят таких самопожертвований?

смысл - купить самый новый айфон, их же осенью выпускают. вот за лето насобирал. отдаст кредит за прошлогодний, а этот гордо возьмет за наличку. может, еще на чехол для айфона и наушники с беспроводной зарядкой хватит

01.09.2019 в 21:35, OneTouch сказал:

Купил, скушал за день сразу две. Вроде сил прибавилось

Принимай Рибоксин, проверенная фарма. Курс 2 мес. Упаковка 50 табл. 40 руб. Через 4 дня будешь как новенький.

7 часов назад, tymmi сказал:

Принимай Рибоксин, проверенная фарма. Курс 2 мес. Упаковка 50 табл. 40 руб. Через 4 дня будешь как новенький.

в первый раз слышу

лучше милдронат. вроде бы для таких случаев и задуман. дороже чем 40 руб, но фарма проверенная на все 146%

2 минуты назад, tymmi сказал:

Не лучше

ты доктор что ли? или фармацевт? если нет, то не надо мне противоречить

11 часов назад, Teimuraz сказал:

ты доктор что ли? или фармацевт? если нет, то не надо мне противоречить

Да я доктор, и фармацевт, и даже лучше, и пробовал и то и то. И сообщил автору рабочий вариант.

Может ты доктор или фармацевт? Или используешь данную фарму?  Хотя, ясно, что нет, и если ты даже не слышал про рибоксин, лучше не давай вредных советов.

1 час назад, tymmi сказал:

Да я доктор, и фармацевт, и даже лучше, и пробовал и то и то. И сообщил автору рабочий вариант.

Может ты доктор или фармацевт? Или используешь данную фарму?  Хотя, ясно, что нет, и если ты даже не слышал про рибоксин, лучше не давай вредных советов.

тебе был задан простой вопрос, на который может быть ответ да или нет. вместо ответа какой-то поток сознания

После этой хим херни всегда следует откат. Так что рекомендую только естественные стимуляторы)

11 часов назад, Sergey28 сказал:

После этой хим херни всегда следует откат. Так что рекомендую только естественные стимуляторы)

Так сказал, типа после естественных отката нет

12 часов назад, Sergey28 сказал:

естественные - это водка или марихуана? с такими естественными никакого здоровья не хватит

4 hours ago, petr ivanov said:

Так сказал, типа после естественных отката нет

Сравни:

Естественное: секс, спорт, удовлетворение от достижения целей 

Искусственное: таблетки-ноотропы (или что вы там советуете?), после курса которых чувствуешь себя абсолютно истощенным, еще более выжатым и уходишь в депрессию.

41 минуту назад, Sergey28 сказал:

Сравни:

Искусственное: таблетки-ноотропы (или что вы там советуете?), после курса которых чувствуешь себя абсолютно истощенным, еще более выжатым и уходишь в депрессию.

антиоксиданты советуют, а не ноотропы

интересно, что у тебя за цели такие, от достижения которых ты чувствуешь удовлетворение? в магазин за хлебом сходить? мои, например, цели достигаются с периодичностью год-два, так что удовлетворение бывает тоже раз в пару лет

4 часа назад, Sergey28 сказал:

Сравни:

А что тут сравнивать, есть куча медицинских проблем, которые ты спортом и сексом не вылечишь, а препаратами вылечишь

42 minutes ago, petr ivanov said:

А что тут сравнивать, есть куча медицинских проблем, которые ты спортом и сексом не вылечишь, а препаратами вылечишь

Так речь же об авторе, а не о клинически депрессивных людях, которым прописывают антидепрессанты). 

4 hours ago, Teimuraz said:

интересно, что у тебя за цели такие, от достижения которых ты чувствуешь удовлетворение? в магазин за хлебом сходить?

Я инженер, соответственно мне решение более-менее сложной задачи приносит хорошее настроение. Ну и да, бытовые мелочи. Типа сегодня я встал рано и заставил себя сходить на пробежку. Мозг сам себя награждает приятными эмоцяими.

25 минут назад, Sergey28 сказал:

Я инженер, соответственно мне решение более-менее сложной задачи приносит хорошее настроение. Ну и да, бытовые мелочи. Типа сегодня я встал рано и заставил себя сходить на пробежку. Мозг сам себя награждает приятными эмоцяими.

если бы я работал инженером и решал сложные задачи за небольшую зарплату, то мне бы точно понадобились антидепрессанты

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

Ну так решай за нормальную, дюд. Зачем ты согласился на небольшую? :D

я не соглашался. у нас дело семейное, так что любая нормальная зарплата инженера для меня будет небольшой

• 2 недели спустя...
On 9/6/2019 at 10:19 PM, Teimuraz said:

так что любая нормальная зарплата инженера для меня будет небольшой

ты там советсткое НИИ представляешь при слове "инженер"? Совсем недавно знакомый инженер поднял 500к usd инвестиций для своего проекта. Что там за семейное дело у твоих мамы и папы, что ты так разочарован в судьбе инженеров? :D 

01.09.2019 в 01:12, OneTouch сказал:

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

В упрощённом виде можно сказать - "Нет половой доминанты - нет сексуального поведения".

04.09.2019 в 07:12, tymmi сказал:

Это для сердца вроде?

9 часов назад, OneTouch сказал:

Это для сердца вроде?

Это для всего. Содержит прекурсор АТФ, что даёт энергию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Мужское движение.

2. 69

Мужское движение.

3. 1 199

Беременна от женатого любовника

4. 69

Мужское движение.

5. 69

Мужское движение.

• Создать...