Перейти к публикации
пикап.Форум

Не готова к отношениям - и это правда?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27. Ей 20

У меня хорошооплачиваемая работа. Публичная, в обществе имею вес и уважение. Конечно должность местного значения, но все же. Квартира, автомобиль среднего класса. До этого 4 года жил с девушкой, совместный ребенок, разошлись полгода назад. За эти полгода у меня было девушек столько, сколько не было за всю мою жизнь. 14 девушек отработано без шума и пыли. Посмотрел пару уроков по соблазнению. Применил на практике все получилось (конечно и должность обязывает в некоторой степени быть психологом, вижу невербальные сигналы, изменения в поведении, реакцию на мою действия). В первую неделю после расставания трахался каждый день со шлюхами (в цифру 14 я конечно их не включаю), бухал, общался с друзьями, чтобы почистить мозг и начать новую линию жизни, потом спорт, качалка и через 2 недели новый человек с далеко идущими планами на будущее. Начал примерно с 6ки по 10 бальной шкале. Классическая 3-х свиданка, крышеснос, секс, все стандартно. Отношения ни с кем не заводил, все обходилась потрахушками. Схема одна и та же и действовало на каждую, как конвейер. Не без отклонений конечно, бывали и фасты. Девушки были из разряда 10 из 10, нафуфыренные, все модные из себя стервы, также были и богатенькие на крутых иномарках, воспитанные, целки - фанатички, недотроги, возраста разные, были и самые обычные девушки из разряда среднячок для счета. Конечно секс с 10 ками будет по ярче их было 5 из 14, но все же этот конвейер внушил мне полную уверенность в своих силах, повысил самооценку и я уже не удивлялся даже самой красивой девушке на любой вечеринке, так как знаю что с легкостью могу снять её, если не в этот вечер, то на 3-м свидании 100%.

И тут сбой системы.

Обычно, я знакомлюсь с девушками в поле, так как работаю с населением. Прямой взгляд глаза в глаза, 5 минут общения и у меня  в руках телефон девушки,или она уже приглашена на свидание. Но в тот день все произошло иначе. Мне отказали в телефоне и во встрече - это конечно не первый случай, но в этот раз девушка меня чем то зацепила и я увидел в ней перспективу отношений. Во первых (назовем девушку - Д.) воспитана, образована, спротсменка, комсомолка и т.д., хотя и твердая 8ка, во вторых, ввиду моей должности её такой социально положительный статус мне подходит. Хоть ей и 20 лет но в ней я почему то вижу идеальную кандидатку в отношения. После отказа, в социальных сетях, после нескольких дней переписки все таки вытащил её на свидание. При первой встрече вела себя черезчур сдержано, в начале отказалась садиться в автомобиль - но после недолгого общения и наведения рапорта села в машину. На свидании (импровизированное чаепитие на природе) отказалась от напитка,сославишсь на то что воду она пьет только опеределенной фирмы, так как четко следит за питанием из -за рода деятельности, что соответствует действительности. Ну черт с ним, приятно пообщались и т.д., показал свою адекватность, все хорошо. 2 свидание произошло можно сказать по её инициативе. Я находился вечером на работе, было большое мероприятие, сама нашла меня и мы до 12 ночи сидели общались в кабинете, пока шло мероприятие, её не смущало что некоторые её знакомые видят её у меня. Рассказала мне про себя, про то что 3 года встречалась с парнем и менее полугода назад рассталась и т.д. Позитивное общение, никуда не теряется не уходит, вижу её невербальные сигналы, вообщем ++++. Приглашаю на 3 е свидание, прогулка в парке, общение, посидели в кафе, пошли гулять - попытался несколько раз взять руку невзначай, чтобы подняться по крутой лестнице или преодолеть трудный участок пути - НЕ ДАЕТСЯ, отпрыгивает как ошпаренная, стеснительно улыбается, тихо говорит "нет, не надо". Еще забыл кое что - общается постоянно на ВЫ. Пошли по подвесному мосту (живописное место) закат, красота - ДА Я САМЫМ СЕБЕ БЫ ДАЛ В ТОТ МОМЕНТ. Подхожу ближе, держу зрительный контакт, она воспринимает положительно, делаю ближе, идут в ход комплименты, грудной голос, она поправляет волосы, улыбается, глаз не отводит - иду на физический контакт - ОПЯТЬ ОТПРЫГИВАЕТ КАК ОШПАРЕННАЯ, я в шоке, продолжаем прогулку. Потом везу её домой - на заднем сиденье заготовлены цветы. Подвожу, останавливаюсь, даю цветы, НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ, говорит зачем вы тратились, но все же забирает. Потом пишет "вы ставите меня в неловкое положение,прошу Вас больше не дарить мне цветы". НО по уходу дает себя поцеловать в щечку. 

Я в недоумении, думаю хер с тобой, ни сегодня так завтра.

Три дня молчу как рыба, пишет как дела у ВАС, что ДЕЛАЕТЕ? Отвечаю, несколько минут общения, договариваемся о встрече - охотно соглашается. Едем рыбачить на речку, все нормально, общаемся, ловим рыбу, эмоции и т.д., по окончанию тянусь поцеловать в щечку - опять начинает смущенно улыбаться - говорит не надо. Через пару дней я уже включил всё свое обаяние все 100%, сидели в живописном месте в машине (расстояние близкое), пьем кофе, общаемся. Наращиваю зрительный контакт, флирт на все катушку - воспринимает положительно. Разговоры с сексуальным уклоном - поддерживает тему. Нарушаю личное пространство, двигаюсь ближе, пару физических контактов - типо случайных (рассматривание ранки и следов краски для волос), все огонь, ХОТЬ ЧТО ТО. Рапорт сильный, зрительный контакт,прикасаюсь к плечу пальцем - ОПЯТЬ КАК КИПЯТКОМ ОШПАРИЛИ!!!!!. вжимается в дверь отварачивается, смущенно улыбается, говорит не надо. Но не убегает не ломиться в дверь не орет не кричит, просто смущается и говорит не надо (вот блин целка фанатичка). Ласково общаюсь глажу по предплечью, не поворачивается, улыбается. Продолжаю общение, чувствую что подавляю её морально, что она слабее меня. Все в сторону - продолжаем общаться, вторая попытка - и опять одно и тоже как с корыта её окатываю. Везу домой - позитив продолжается. У дома пытаюсь целовать в щеку, опять ТЕРМИЧЕСКИЙ ОЖОГ - нет и все. Еду домой, потом пишу что все равно не отлипну. Отвечает - что не хочет мне давать какие то надежды. Я пишу  - ок, я все понял, что целей по отношению ко мне вообще никаких нет. Отвечает - нет, просто пока не хочу отношений вообще ни с кем.

Вопрос - что это за чепуха?

Я так понимаю НЕКСТ? Но мне уже хочеться её отодрать из спортивного интереса. Были девушка гораздо более красивые, статусные, незговорчивые поначалу, но и в итоге все таяли рано или поздно и долбил я их во всех позах в любом месте. Тут вообще сбой в программе. Я так понимаю здесь присутствуют большие тараканы. Или я не прав???? Ваши советы помогайте, уже дело принципа, ничего уже с ней не хочу, хочется просто сделать зачет для повышения самооценки и пойти дальше.

Опубликовано:
40 минут назад, Igoruxa сказал:

уже дело принципа, ничего уже с ней не хочу, хочется просто сделать зачет для повышения самооценки и пойти дальше.

Ну вот это и сканируется ею. 

Ты так живописно о себе рассказываешь, обаятельный мастер пикапа Артур Пирожков и уверен, что все ОЖП поголовно на это ведутся. Девочка попалась порядочная слишком, видит твой спорт интерес, ты только и делаешь, что хочешь ее прожать. От этого еще больший отмороз от идет. Успокойся на время. Если хочешь зачет, в этом случае придется попыхтеть над установлением рапорта и доверия к тебе.

Чего ты хочешь вообще, когда она тебя на ВЫ называет. Это считай она стену выставляет между вами.  Дождись хотя бы момента, когда на ТЫ тебя назовет. :lol:

Опубликовано:

У тебя косяк на косяке и косяком погоняет. Тёлка тебя отфильтровала, как слабого самца. Сам понимаешь, когда чика говорит что не хочет отношений это переводится на человеческий язык как "не хочу отношений именно с тобой"

"увас не будет второго шанса произвести первое впечатление" - сейчас уже окольными путями надо двигаться... Ну или тфн - ми... брать измором ... "стерпится - слюбится" и тому подобное... 

2 часа назад, Igoruxa сказал:

Еду домой, потом пишу что все равно не отлипну

ты уже начал... 

Опубликовано:
Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У тебя косяк на косяке и косяком погоняет. Тёлка тебя отфильтровала, как слабого самца. Сам понимаешь, когда чика говорит что не хочет отношений это переводится на человеческий язык как "не хочу отношений именно с тобой"

Где косяк на косяке. Все четко как по учебнику. Тем более когда косячишь девочки так себя не ведут, они либо омораживаются, либо начинают манипулировать. И в любом случае, чтобы сканировать меня как слабого самца, в первую очередь я себя должен так чувствовать, а тут дело наоборот, я чувствую что сильнее её, что подавляю её морально. И дело в том, что не отшивает она меня и принимает ухаживания, однако не потребляет их материальную часть, даже цветы не берет, сугубо общается, причем инициативно. Неужели тут нужно применять сценарий с миллионом встреч и годовалым хождением за ручку перед сексом?? 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ты так живописно о себе рассказываешь, обаятельный мастер пикапа Артур Пирожков и уверен, что все ОЖП поголовно на это ведутся

Ну если все получается всегда, естсесственно самооценка задирается до небес. Тем более что я раньше этого всего не видел, семейная жизнь, быт, ребенок, скатился до уровня пиво с ролами на выходные, поездка на дачу, и "куда это ты собрался, мы едем сегодня к маме". А тут как из рога изобилия, я и не думал, что можно так быстро укладывать женский пол, поэтому и красиво так описывается из под клавиш)) Но думайте конечно как хотите, я ж сюда не хастаться пришел а за советом.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Успокойся на время. Если хочешь зачет, в этом случае придется попыхтеть над установлением рапорта и доверия к тебе.

Т.е. продолжать общение и попытки кинестетить, уменьшить давление, не напирать на нее? Просто отношения с такими сценариями мне не приходилось отыгрывать, да и по учебникам такое поведение считается нихкоранговым. Неужели вариант с миллионом встреч прокатит и я не потеряю время??

Опубликовано:

Мало инфы о девушке! Были ли у неё отношения,  может она девственница,  может она рассталась/или бросил  парень и снова в болото лезть не хочет! Да ты делаешь вроде по учебнику,  но как то все наигранно это по тексту звучит,  бабе хоть и 20 лет,  но она видит твою игру и чего ты добиваешься! От того,  что ты уложил 14 баб,  не означает,  что каждая баба будет вестись на эти уловки,  ты должен это понимать,  тебе как никак под 30-к! Видишь же твоя тактика снести ей крышку красивыми закатами /видами,  цветами на заднем сиденье,  не работает! Всеми действиями ты пытаешься показать мол смотри какой я классный! Говоришь раппорт прокачал,  а она даже морозится на то,  что ты её в щечку целуешь,  а это говорит,  что доверия к тебе тоже нет! Переключись на других баб,  к этой же снизь уровень внимания,  проводить с ней обычное свидание,  чтоб она тоже видела,  что перед ней не каррикатурное существо,  а человек,  делись с ней какими нибудь личными темами,  показывая ей,  что ты ей доверяешь!  

Опубликовано:

Себя описываешь как гуру соблазнения, а на деле как каждый второй тут (10 девок за 10 дней укладывают и тут появляется она - принцесса-недотрожка)

Проблема твоя и заключается в том, что ты теорию знаешь на отлично, а практику на двойку. Не все истина по учебнику, надо чувствовать человека, научиться чувствовать.

Опубликовано:

Автор, она срисовала Ваш интерес к ней, ну и включила режим "ой, не надА".   Ей охота посмотреть, как Вы мелким бесом вокруг нее скачете, да и ЧСВ подогреть. Так что я бы советовал послать в пень эту актрису погорелого театра и Next

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Мало инфы о девушке!

У нее был один единственный парень, с которым она провстречалась три года, ждала его с армии. По её рассказам там произошла или ИЗ или парень неадекват (к чему же тогда она с ним была) были там и медведи в полный рост, и мозгосекс когда он был в армии, короче она мне все выложила. Естественно оценку я провел, БМЧ ввиду малого возраста и неопытности допускал косяки - бешеная ревность оттолкнула её (с её слов). Ну и как полагается первый парень нужен девушке чтобы поднять нос с пола до уровня глаз хотя бы. Разговор между нами на эти темы был довольно откровенный, она не пыталась оставить себя правой в этой ситуации или облить грязью молодого человека - адекватный рассказ. Была там попытка соместного проживания но мизерно короткая. Но и она из себя представляет девушку, которая ведет здоровый образ жизни, не пьет, шумные компании не любит, подруг у нее вообще нет, занятия спротом (спортсменка по образованию) гимнастика, ателтика и т.д. живет с родителями и младшим братом, в общении очень сдержана.

Говоришь раппорт прокачал,  а она даже морозится на то,  что ты её в щечку целуешь,  а это говорит,  что доверия к тебе тоже нет!

Так я же её чувтсвую, она откровенна в разговорах, смотрит в глаза, делиться переживаниями, и вообще на свиданиях больше инициативы в разговорах исходит от нее, она с интересом говорит и с интересом слушает меня. Может я что то не понимаю конечно, но все невербальные сигналы она проявляет в полной мере, но что её останавливает в самый последний момент, я вижу что ей хочется, чтобы я был ближе, но дергается от прикосновений как кипятка. Обычно если девушка не готова к физическому контакту это не происходит, как с ней в виде удара током в месте прикосновения))) Может быть конечно, но все же я думал по иному, и все же твердят чем интересней и необычные ты ухаживаешь тем лучше девушка реагирует на твои дейсвтия, все должно быть нешаблонно. Я так и делаю.

Переключись на других баб,  к этой же снизь уровень внимания,  проводить с ней обычное свидание,  чтоб она тоже видела,  что перед ней не каррикатурное существо,  а человек,  делись с ней какими нибудь личными темами,  показывая ей,  что ты ей доверяешь!  

Я понял, т.е продолжать общения, больше делиться личным, усиливать связь. В принципе вариант который имеет свою правду, однако, как следует из мнений форумчан - это прямой путь во френдзону, или это не так? Буду провобовать, что остается)

Только что, skit111 сказал:

Себя описываешь как гуру соблазнения, а на деле как каждый второй тут (10 девок за 10 дней укладывают и тут появляется она - принцесса-недотрожка)

Проблема твоя и заключается в том, что ты теорию знаешь на отлично, а практику на двойку. Не все истина по учебнику, надо чувствовать человека, научиться чувствовать.

Это ваше личное мнение, считайте как хотите)) 

Опубликовано:

Переключись на других баб

Этого никто не отменял, я продолжаю линию еще с одной особой, там дело движется куда быстрее)) Тут не имеется ввиду привязанность именно к девушке Д и хотяшка быть именно с этой принцессой. Дело в опыте, чем труднее цель, тем больше удовлетворения получаешь от её достижения, секс у меня и без того в изоблии и девушки симпатичнее. Но наврено в ней мне нравиться именно её моральный облик, социально положиетльный статус))

Опубликовано:
4 часа назад, Igoruxa сказал:

Т.е. продолжать общение и попытки кинестетить, уменьшить давление, не напирать на нее? Просто отношения с такими сценариями мне не приходилось отыгрывать, да и по учебникам такое поведение считается нихкоранговым. Неужели вариант с миллионом встреч прокатит и я не потеряю время??

Очевидно что она НПр. В таком случае если ты ведешь себя как НПР, это не идет как понижение ранга. А ВПр стерва сразу тебя спишет в тормоза.

Я думаю что там могут быть какие то комплексы или страхи от отношений или с детства. Вдруг ее пытались изнасиловать. Или с парнем были всякие приколы. А может и не было. Однозначно то, что ты делаешь рапорт низких уровнях (подстройка на физическом уровне) и пытаешься делать упор на чистое пикап соблазнение с крышесносами, может быть делаешь подстройку по интересам. Это не срабатывает. Нужно уделить большее внимание рапорту и на более высоких уровнях. Цветы пока не надо. В заведения водить тоже не надо. Дарить ей эмоции. Узнать что ей интересно. Тащится от музеев, значит с ней туда. Устроить небольшой романтик в виде водной прогулки.

Кинестетику делать пока социальную пока не появится устойчивый К+, там можно углублять.

Она прекрасно понимает что ты ее тр*хнешь и сольешься. Отсюда весь и барьер. А может тебе и слиться? Нефиг ей мозги пудрить:)

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что там могут быть какие то комплексы или страхи от отношений или с детства. Вдруг ее пытались изнасиловать. Или с парнем были всякие приколы. А может и не было. Однозначно то, что ты делаешь рапорт низких уровнях (подстройка на физическом уровне) и пытаешься делать упор на чистое пикап соблазнение с крышесносами, может быть делаешь подстройку по интересам. Это не срабатывает. Нужно уделить большее внимание рапорту и на более высоких уровнях. Цветы пока не надо. В заведения водить тоже не надо. Дарить ей эмоции. Узнать что ей интересно. Тащится от музеев, значит с ней туда. Устроить небольшой романтик в виде водной прогулки.

Спасибо)))Теперь до меня дошло. Ты прав скорее всего она чувствует, что дело закончиться сливом с моей стороны, поэтому нужно усиливать доверие. В любом случае время покажет. Пока следую советам форума по поводу этой девушки. Отпишусь по результатам.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Она прекрасно понимает что ты ее тр*хнешь и сольешься. Отсюда весь и барьер. А может тебе и слиться? Нефиг ей мозги пудрить:)

Слиться всегда успею))

Опубликовано:
8 часов назад, Igoruxa сказал:

Ну если все получается всегда, естсесственно самооценка задирается до небес. Тем более что я раньше этого всего не видел, семейная жизнь, быт, ребенок, скатился до уровня пиво с ролами на выходные, поездка на дачу, и "куда это ты собрался, мы едем сегодня к маме". А тут как из рога изобилия, я и не думал, что можно так быстро укладывать женский пол, поэтому и красиво так описывается из под клавиш)) Но думайте конечно как хотите, я ж сюда не хастаться пришел а за советом.

Ну ты прям пятилетку за месяц)) Как с цепи сорвался)):lol:

8 часов назад, Igoruxa сказал:

Понимаешь, ей не нужны явно поверхностные отношения, тебя она не видит в ЛТР (а такие серьезные порядочные только ЛТР ищут, не меньше). Правильно тут сказали, что понимает, что ты добьешься секса и сольешься. Поэтому тут очень маленький процент успеха. Я б напрягалась на твоем месте, оставить ее в покое.

А по поводу сценария и книжек - они расчитаны на среднестатистический вид. И всегда есть исключения из правил.  

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Понимаешь, ей не нужны явно поверхностные отношения, тебя она не видит в ЛТР (а такие серьезные порядочные только ЛТР ищут, не меньше

Ой, да неужели? )

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну а что, судя по описанию автора героини - да.

Вот не верю я вот в таких вот белых, пушисто-лохматых)  По мне, она решила сыграть в девочку-целку.  Автор, тоже, конечно, тот еще кадр, да и работа специфическая( если не поменял), но все ж  мое мнение- девку на hold, до тех пор пока не поумнеет.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот не верю я вот в таких вот белых, пушисто-лохматых) 

ну и зря. Они есть. 

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

ну и зря. Они есть. 

Не видел. Ну т.е. видел, но это все потом оказывалось игрой.  Поверь мне, я все ж по другую сторону нахожусь.   А и еще- я не думаю, что активность на любовном фронте Автора в его славном городе   осталась незамеченной. Допускаю, что  эта девица подсобрала сведения об Авторе, узнала, что он вот такой енот-потаскун)), ну и решила поиграть в девочку..   

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Не видел. Ну т.е. видел, но это все потом оказывалось игрой.  Поверь мне, я все ж по другую сторону нахожусь.   А и еще- я не думаю, что активность на любовном фронте Автора в его славном городе   осталась незамеченной. Допускаю, что  эта девица подсобрала сведения об Авторе, узнала, что он вот такой енот-потаскун)), ну и решила поиграть в девочку..

Я очень тщательно замазываю все дыры куда может произойти утечка информации, и уж тем более не имею отношений со знакомыми девушками пассии с которой у меня что то было. Я видел такие посты в подслушано))))). Но и сливаться нужно конечно без ядерного взрыва, чтобы не обидеть девочку и вызвать в ней злость, чтобы потом не было неприятных сюрпризов с новыми знакомствами. К тому же Ростов огромный город, не деревня же))

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Понимаешь, ей не нужны явно поверхностные отношения, тебя она не видит в ЛТР (а такие серьезные порядочные только ЛТР ищут, не меньше). Правильно тут сказали, что понимает, что ты добьешься секса и сольешься. Поэтому тут очень маленький процент успеха. Я б напрягалась на твоем месте, оставить ее в покое.

Этот форум создан не для того, чтобы написать и увидеть "сливайся и оставь её в покое". Весь смысл в дискуссии прийти к какому то выводу в общей беседе и, если каждый раз  останавливаться, то в итоге ты научишься только "тормозить" в любой непонятной ситуации. К тому же в вполне возможно, что может что либо получиться серьезное, включая ЛТР, тем более опыт семьянина есть и у меня нет цели до 40 лет прыгать с одной на другую. При любом знакомстве и с любой девушкой я не отрицаю возможности ЛТР, дальнейшее в большей степени зависит от девушки, буду ли я её воспринимать, как годную к этому или нет. И форум кстати дает дельные советы, приводит мозг в порядок когда это необходимо, позволяет разобраться в ситауции сделать правильные выводы и учиться на своих же ошибках

Опубликовано:
51 минуту назад, Igoruxa сказал:

Этот форум создан не для того, чтобы написать и увидеть "сливайся и оставь её в покое". Весь смысл в дискуссии прийти к какому то выводу в общей беседе и, если каждый раз  останавливаться, то в итоге ты научишься только "тормозить" в любой непонятной ситуации. К тому же в вполне возможно, что может что либо получиться серьезное, включая ЛТР, тем более опыт семьянина есть и у меня нет цели до 40 лет прыгать с одной на другую. При любом знакомстве и с любой девушкой я не отрицаю возможности ЛТР, дальнейшее в большей степени зависит от девушки, буду ли я её воспринимать, как годную к этому или нет. И форум кстати дает дельные советы, приводит мозг в порядок когда это необходимо, позволяет разобраться в ситауции сделать правильные выводы и учиться на своих же ошибках

Буду наблюдать за твоей темой и развитием событий. И время покажет стоила ли игра свеч. ;)

Опубликовано:

Я тоже после прочтения всех созданных в этой ветке тем пришел к выводу: что ни напиши, какую ситуацию проблемную не укажи, везде советы будут на тему - срочно искать еще кого бы потрахать :) все оно неплохо, факи все читаем, все это просто замечательно. Основная проблема в другом - прыгать-то по факту надоедает все равно. И с каждым новым прыжком присутствует вероятность настолько втянуться в эту игру, что потом оторваться будет очень непросто.. а результат - потерянные ресурсы, наличие секса и сам процесс. И ни один из этих результатов не решает проблему, к которой большинство страждущих ЛТР идет. Поэтому если следовать советам форума слепо, не опираясь на личность девушки - тоже мало что хорошего выйдет. Они не все одинаковы, что бы кто не говорил. 

Опубликовано:
01.09.2019 в 00:41, Igoruxa сказал:

Хоть ей и 20 лет но в ней я почему то вижу идеальную кандидатку в отношения.

Идеализация - это твоя проблема, тебе её и расхлёбывать.

потом спорт, качалка и через 2 недели новый человек

Вот здесь пожалуйста поподробнее. Как можно в качалке за 2 недели достигнуть существенного результата. А то другим тоже надо. :-)

Вопрос - что это за чепуха?

Обычная. Девица обожглась на тяжёлых, дискомфортных отношениях, у неё отходняк, и решила забить на противоположный пол. Из таких и вырастают старые девственницы. Что бывает поверхностный, необязывающий секс, им неведомо. :-)

По описанию невербалики ты её со временем м.б. и уложишь в постель, но её отходняк может длиться очень долго и подумай, надо ли тебе играть её психотерапевта. Даже если она с твоей помощью отойдёт, вовсе не факт, что с тобой останется, первые отношения после выхода из тяжёлых деструктивных обычно долго не длятся и скорее помогают даме отойти, почувствовать, что есть нормальные мужики и потом отправиться на поиски того, кто ей действительно подходит.

Я бы забил, посылал ей открытки по праздникам и пару раз в год встречался на пробу, смотрел её развитие. Но я не пикапер + ленив. :-)

Опубликовано:
01.09.2019 в 06:25, Igoruxa сказал:

Где косяк на косяке. Все четко как по учебнику. Тем более когда косячишь девочки так себя не ведут, они либо омораживаются, либо начинают манипулировать. И в любом случае, чтобы сканировать меня как слабого самца, в первую очередь я себя должен так чувствовать, а тут дело наоборот, я чувствую что сильнее её, что подавляю её морально. И дело в том, что не отшивает она меня и принимает ухаживания, однако не потребляет их материальную часть, даже цветы не берет, сугубо общается, причем инициативно. Неужели тут нужно применять сценарий с миллионом встреч и годовалым хождением за ручку перед сексом??

Учебник для двоечников??? :lol:

Опубликовано:

Всем привет. Похожая, история, помогите разобраться.

Общался непродолжительное время с девушкой, все отлично, всем все нравилось, общение развивалось по экспоненте (я про эмоции на каждой стороне), был хороший обратный отклик. Потом общение прекратилось, начала чудить и выкручивать яйца (зачета не было: начала тему про то, что не хочет отношений и пр.). Я забил.

В ходе общения знал про background - были какие-то "сложные" отношения, ушла из них, он периодически промывал ей мозг. При встречах рассказывала, что все это ее задолбало, угнетает и не дает спокойно жить (постоянно написывает во все каналы, хочет чего то исправить). Я не обращал внимания, эскалирование данной темы тоже бы ни к чему хорошему бы не привело, переводил разговор в позитивное русло.

Сначала говорила, что хочет отношений, потом начала петь иную песню - не хочет, не готова. Не знаю причины всех этих эмоциональных колебаний - возможно, пострадала ее нервная система, захотелось спокойствия.

Прошло некоторое количество времени (с того самого момента, как я забил), было скучно, написал - начали снова общаться. Несколько раз повстречались, была попытка поставить зачет - не вышло (по тем же причинам, см. выше, все та же песня).

Очень хочется забить, напрягают эти эмоциональные качели, кажется, что тебя юзают для того, чтобы отвлечься/получить разовый заряд эмоций/иметь запасной аэродром и пр. В то же время не отпускает надежда на ЛТР (общение очень позитивное, хорошо идет на контакт, позволяет ласки в отношении себя).

Думаю, у многих такое было, поделитесь опытом. Обычно на пути попадались адекватные люди, которые всегда знали чего хотят - либо продолжают общение, либо сразу отсекают. А тут какая-то промежуточная стадия. Что происходит?)))

Опубликовано:
1 час назад, Mishka79 сказал:

Сначала говорила, что хочет отношений, потом начала петь иную песню - не хочет, не готова. Не знаю причины всех этих эмоциональных колебаний - возможно, пострадала ее нервная система, захотелось спокойствия.

Девушки часто не знают, чего хотят. Это норма. 

Достаточно много на форуме написано на эту и похожие темы. Сколько свиданий встречались и сколько времени проводили вместе? Чем больше свиданий без зачета, тем меньше вероятность его в дальнейшем, и в конечном счете девушка будет транслировать тебе «не готова к отношениям». Мне как-то недавно сказали здесь же - она будет готова, как только ты ее соблазнишь:) три свидания - идеально, но все мы знаем, что это нечасто бывает, а все люди очень разные, и ситуации бывают неоднозначные. Если много свиданий было - мне кажется, лучше сделать Д и посмотреть на результат.

Опубликовано:
1 час назад, Mishka79 сказал:

Всем привет. Похожая, история, помогите разобраться.

Общался непродолжительное время с девушкой, все отлично, всем все нравилось, общение развивалось по экспоненте (я про эмоции на каждой стороне), был хороший обратный отклик. Потом общение прекратилось, начала чудить и выкручивать яйца (зачета не было: начала тему про то, что не хочет отношений и пр.). Я забил.

В ходе общения знал про background - были какие-то "сложные" отношения, ушла из них, он периодически промывал ей мозг. При встречах рассказывала, что все это ее задолбало, угнетает и не дает спокойно жить (постоянно написывает во все каналы, хочет чего то исправить). Я не обращал внимания, эскалирование данной темы тоже бы ни к чему хорошему бы не привело, переводил разговор в позитивное русло.

Прошло некоторое количество времени (с того самого момента, как я забил), было скучно, написал - начали снова общаться. Несколько раз повстречались, была попытка поставить зачет - не вышло (по тем же причинам, см. выше, все та же песня).

Очень хочется забить, напрягают эти эмоциональные качели, кажется, что тебя юзают для того, чтобы отвлечься/получить разовый заряд эмоций/иметь запасной аэродром и пр. В то же время не отпускает надежда на ЛТР (общение очень позитивное, хорошо идет на контакт, позволяет ласки в отношении себя).

Думаю, у многих такое было, поделитесь опытом. Обычно на пути попадались адекватные люди, которые всегда знали чего хотят - либо продолжают общение, либо сразу отсекают. А тут какая-то промежуточная стадия. Что происходит?)))

Вы бы лучше создали свою тему.Писать о себе в чужих темах-моветон

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да. Как серьёзная и порядочная заявляю. 

упал под стол на 4 кости))  Ладно, ладно, верю:D

Опубликовано:
01.09.2019 в 16:06, Igoruxa сказал:

дальнейшее в большей степени зависит от девушки, буду ли я её воспринимать, как годную к этому или нет. 

Ещё надо чтобы и тебя воспринимали как годного. А пока тебя таким не считают. Даже не даёт тебе. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

упал под стол на 4 кости))  Ладно, ладно, верю:D

Ха-ха. У тебя нет оснований считать иначе. 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Вы бы лучше создали свою тему.Писать о себе в чужих темах-моветон

не хотел никого обидеть или задеть. Тема на близкую тему, новую плодить не хотелось.

Опубликовано:
3 часа назад, Mishka79 сказал:

не хотел никого обидеть или задеть. Тема на близкую тему, новую плодить не хотелось.

каждая тема уникальной может быть.. разные проблемы с вашей стороны, разные девушки, разные тараканы и интересы.. поэтому только новая тема.. если что, модераторы направят и в архив пошлют твою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...