Dindin 147 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Всем привет ! На форуме полно весёлых и не очень, либо просто поучительных постов советников и просто умных опытных людей, и все они разбросаны то там то тут. Предлагаю писать здесь и кидать ссылки на подобные труды. Кто чем богат, давайте делиться, можно и нужно всяким трешем, дабы новичкам сразу сломать розовые очки в пыль. Пожалуй начну.1. Года 4 назад я познакомился с девчёнкой на СЗ , ей было тогда 18 лет, целочка, стеснительная но очень хотела всего, я помог чем мог , ей естественно сыпались предложения, все возможные и от папиков на крузаках и от других парней, вообщем мне стало все это тошнотно и я отправил её своей дорогой, время шло, город у нас не большой, потом я узнал что ОЖП залипла на хача, он ей делился по братски с своими братьями , потом она от него слилась и естественно нашла ТФНа 80 уровня, год с ним протусила, залечила душу, и выпила парнишку, и свалила к новому быдларю, знаю что всё это время ОЖП "подрабатывала" у папиков. Дальше всё по стандарту, порезать вены, он жахнул её подругу и прочий быдло трешь в лучших традициях. Так вот, жизнь меня свела по работе с парнем одним, ну такой розовый, ТФНчик который хочет счастья, простой как колесо, доход средний, и сам просто обычный не много быдловатый из за гаражного общества и сленга. Трудился он всегда хорошо я решил поддержать и похвалить, короче по пить с ним пива, разговорились за жизнь, говорил тогда что нашёл классную девушку, нежную, такую недотрогу, "сразу заметил что опыта мало" - он сказал, влюбился в неё, живут вместе, собирается предложить руку и сердце. Я такой думаю ну ок, отлично, каблук подчинённый это всегда хорошо. Вы ведь уже догадались ? И да он показывает фотку дамы про которую идёт речь . Я не подал виду, да и не чего не сказал, накой хрен мне это надо, а его всё ровно ждёт такая-же +/- если с этой не срастётся. Прошло 4 месяца, они отыграли свадьбу, живут счастливо, вроде бы, он знает и верит что у неё было всего пару парней. 2. Случилась эта история со мной не давно, этим летом. На данный момент думаю что это самая угарная история из личной жизни. Познакомился с девчёнкой в автобусе, быстро разговорились, сама проявляла большой интерес. Сразу заметил что опыта флирта и "качественного" общения с мужиками у даммы оооочень мало, мне эта неуклюжесть и не опытность в карту и веселит. Дальше стремительное развитие, гуляем, катаемся, отдыхаем вместе, все ништяк. Но чуйка мне говорит " что-то не то, меня где-то на**ют", а докопаться вроде не к чему. Я знал что она уезжает скоро. В день отъезда звонит мне, говорит так и так, я уезжаю, все было класно и т.д скоро увидемся, время пролетит как миг и все в этом духе. Думаю " не плохо, по плыла, сама себе ваниль рассказывает", я отвечаю тем же Б на Б. И вот я в этот день, точней уже даже вечер иду с работы уставший но довольный собой, было тогда 21-22ч, решил пройтись прогулочным маршрутом через парк, поворачиваю на алею и вижу ОЖП с парнем идёт, весело общается, держаться за ручки. Меня не видела. Я прикинул хрен с пальцем и решил что мне такой ералаш даже в формате СО даром не сдался. Написал ОЖП, что так и так, видел, понял, спс было весело но такое мне не интересно. Забыл добавить, я давно знаком с её бабушкой, она продаёт забористый мёд, своя пасика и цена отличная. С внучкой всё понятно, а мёд мне нужен, созваниваюсь с бабулей, окей литр, так литр. Встречаемся, вот бабло, вот мёд, меня вся ситуация веселит, бабуля хитро на меня поглядывает и спрашивает. "А что не интересуешься как там ОЖП ?" Отвечаю : " А должен ?". Бабуля уходит в дом за тряпкой чтоб завернуть банку, возвращается и говорит : "Ну подумаешь с парнем увидел ! Это же не значит не чего! Я вон в её годы сразу с 4мя дружила ! И нормально же!", тут подходит дед, шёл с грядки. Бабуля продолжает уже крико-ором "А ты старый что встал !? Иди воды набери да быстрей !". И старый высохший, сгорбленый и полностью подавленый (в том плане что на раба внешне похож, такой трутень, глаза стеклянные и пустые) побрёл за ведром. А я поехал в город угарая с случившегося. Пишите свои интересные истории или поучительные, думаю будет интересно и поучительно. Потом ещё добавлю несколько кейсов. Если ошибся разделом прошу прощения, перенесите куда нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nolimits 158 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну прям историю написать я даже такого не вспомню. Было дело, зашли к бабушке бывшей, а бабуля и говорит "Женщина по дому должна всегда ходить в сорочке и без трусов, чтобы мужик всегда сытый был". Внучка совет на вооружение не взяла и была слита через пару месяцев. Хорошая бабушка. По ней больше скучаю, чем по бывшей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 20.09.2019 в 06:31, Nolimits сказал: Ну прям историю написать я даже такого не вспомню. Было дело, зашли к бабушке бывшей, а бабуля и говорит "Женщина по дому должна всегда ходить в сорочке и без трусов, чтобы мужик всегда сытый был". Внучка совет на вооружение не взяла и была слита через пару месяцев. Хорошая бабушка. По ней больше скучаю, чем по бывшей)) Если на бабу уже не стоит, то её уже не спасет голая жопа в сорочке) А так да, бабуля молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 01.09.2019 в 07:47, Dindin сказал: Пишите свои интересные истории или поучительные, думаю будет интересно и поучительно. Потом ещё добавлю несколько кейсов. Встречался с бабой, всё лето... Красивая была баба, спортсменка, учительница, комсомолка. В один крекрасный момент (как всегда) баба попала в жопу, у неё сломалась машина. Так вот, сижу с парнями, бухаю пиво и разадается звонок - "Я снова сломалась. Сел аккумулятор. Помоги мне, любимый..." Я отвечаю ей - Не помогу, сижу бухаю. Попроси мужиков. Пусть толкнут твою колымагу и она заведется. Зажигание не забудь включить." В итоге я кАзел, урод конченный, алкаш, мудак, тварь, ничтожество *****, ***********, *********, *********. Кароче, ДОД) А вчера ещё был любимый. Вот тебе и вся любовь) От бабы только трусы остались, в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Вечер с "гламурной" ОЖП. У неё такой же "гламурный" любимец-собакин. Породы не помню, мелкая на ножках-спичках. Они постоянно дрожат и писаются. Ещё им варят и перетирают вырезку, иначе проблемы с желудком, УЗИ и т.д. Живут они на диванах, писают в пеленки, а ночью спят с ОЖП под одним одеялом. Вообщем поковырял в носу неудачно и чихнул, а этот засранец упал. Оказывается обморок у него от такого резкого звука приключился) Я реально подумал, что сдох, потом собакин отошел, но, как большинство авторов тем из соседней ветки, впал в депрессию. А я сидел в ДОДе на диване... ЗЫ: Теперь мне эта ОЖП, при случае, не забывает упомянуть, что я нарушил её собакину психику и она изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 24.09.2019 в 09:22, Hезнакомец сказал: От бабы только трусы остались, в доме Дырявые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Вот реально у баб фишка такая, что-то из своих вещей забывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 8 часов назад, Dimkin9 сказал: Вот реально у баб фишка такая, что-то из своих вещей забывать))) Они это специально делают. Оставив свои дырявые трусы у тебя дома и сделав ДОД. Ты ещё долгое время будешь заякорен хлопковым изделием. Но ты можешь ей отомстить: нассать мимо унитаза или на ободок, а также оставив ей свои носки, зимнюю резину на балконе, удочки, леску, катушки, клюшку, велосипед, собаку, кота, ваших детей итд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 30 минут назад, Montreux сказал: Они это специально делают. Оставив свои дырявые трусы у тебя дома и сделав ДОД. Ты ещё долгое время будешь заякорен хлопковым изделием. Но ты можешь ей отомстить: нассать мимо унитаза или на ободок, а также оставив ей свои носки, зимнюю резину на балконе, удочки, леску, катушки, клюшку, велосипед, собаку, кота, ваших детей итд У меня новые бабы не раз находили в гардеробе трусы, а я даже не понимал кто их оставил и зачем, ибо лтрок не было в те времена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Как-то с товарищем сняли телок в увесилительном заведении, по комнатам растащили, валяемся в кровати, вдруг, звонок в дверь, смотрю в глазок, там моя лтрка, продолжает настойчиво звонить. Тут у меня жизнь перед глазами пошла...одеваясь наспех, другу шепотом: открой, скажи что меня нет, закрой. В это время бабы в квартире начали суетится: кто там? Почему не открываете?! Я оделся, оставил ей бабки, говорю: уйду, собирайся, вызови себе тачку, потом созвонимся, все объясню. А лтрка все стучит и звонит в дверь в это время, со словами: открывай, имя, я знаю, что ты там... Кароче, я в окно, прыгаю на крышу магазина, что под нами в доме, от туда по радиаторам кондиционеров, в обход к подъезду, встречаю лтрку, ее под руку, мол: че тут делаешь? Пойдем прогуляемся...дальше много пи3Dежа обеим. Та баба меня вызвонила потом, к себе позвала, кейс закрыт был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 6 часов назад, Montreux сказал: Но ты можешь ей отомстить: нассать мимо унитаза или на ободок, Даже снайперы мажут))) Более коварный замысел, который не просто бесит ОЖП, а иногда срабатывает- ободок поднятым оставляю, типа забыл, прикольно и судя по крикам голая жопа периодически подлавливает кайф от встречи с холодным фаянсом унитаза. Как-то убирался и нашёл под диваном использованную резинку, с тех пор у меня глюк, пересчитываю фантики от презиков и сами резинки, что бы количество совпадало. Но самое паливо это волосы, они их везде разбрасывают. ОЖП не свои сразу находят, если несколько то всё. Хрен отмажешься, что на ботинке с улицы принёс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueAtreyu 16 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Познакомился с девушкой через сайт знакомств, договорились пойти в кино. Фильм выбрала она., и он оказался отвратительным: бесталанным, кровавым криминалом. Мне аж поплохело. Когда вышли после сеанса на улицу, у неё светились глаза от восторга. Она смаковала детали фильма. Странный вкус - подумал я, и поспешил сменить тему разговора. Выяснилось что она ненавидит почти весь мир. В разговоре всплывали разные личности из её жизни, группы людей, о которыз она говорила сненавистью и каким-то демоническим голосом. Я просто пересрал! Даже провожать не стал, даже до остановки. Сказал, что мне в другую сторону (солгал) и ретировался. А по общению в СС казалась нормальной девчонкой. P.S. Неужели кто-то трахает таких? Герои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.