Мы с тобой начали осознавать, что вокруг и в мире происходит, годах в 2000-х. Что мы видели: свобода, вседозволенность, расцвет клубов, достаток. 0 страхов, максимум желания узнать и попробовать всё.
Если девочке сейчас 20, она плюс-минус начала ориентироваться в том, что в жизни есть - лет 5-7 назад. Там уже появились всякие ограничения, позже и корона, и начало сво, всякие мошенники и всё такое.
Так же воспитание твоё (и моё) и этой девочки сильно различается.
Молодые люди сейчас больше зациклены на себе, на своём узком кругу. Заметь, что активно инсту ведут единицы, а вот закрытый тг канал, куда можно добавить 5 подружек - есть почти у всех. То есть активность у молодых никуда не делась, просто она стала непубличной.
Когда я был моложе, у каждой девочки в школе был инст с кучей фоток, проф фотосессии штамповали пачками. Молодёжь сейчас куда меньше способна рисковать, доверять и соглашаться сходу на какие-то безумные штуки. Конечно, исключения всегда есть, но основная масса именно такая.
Конечно она с радостью лучше в парке погуляет (где много людей и безопасно), чем пойдёт куда-то (даже в кафе) с чуваком, которого еле знает.
И твоя единственная проблема, собственно то, к чему большинство комментаторов придирается - ты не просто аккуратно спокойно заинтересовываешь девушку, ты уже в голове построил путь, при котором вы окажетесь на скамейке на улице в непристойных позах. 10 лет назад-то мне сложно представить девочку, которая в целом согласилась бы на такое. А сейчас тем более.
По моим наблюдениям работает так. Раньше девочка думала: ага, он прикольный, надо будет с ним потусить, пообщаться, возможно когда-то у нас найдутся общие черты, интимные моменты (не про секс). То есть сначала - жжём и тусим, потом начинаем сближаться.
Сейчас девочки думают: он вроде прикольный, если у нас будет много общих черт, если он тот самый, то возможно когда-нибудь мы и будем вместе тусить.
В общем налегай на необычность, старайся создавать раппорт (ищи перебором темы, в которых она эмоционально зажигается и старательно в них углубляйся).
Создавай крючки. Это классная тема. Была у меня пару месяцев назад девочка 18лет, которая сложно переживала переезд в новый город, и, по её словам, всегда плакала, когда уезжала из родного города. Я вёл себя, как более опытный мч и как-то между делом сказал, типа предлагаю тебе сделку, ты стараешься не плакать неделю. Как потом узнал, она когда уезжала из дома опять расстроилась, но вспомнила о нашем уговоре и успокоилась. Крючки - это такие поводы девочки вспоминать о тебе, даже когда тебя рядом нет. Кстати с этой девочкой лтр по итогу не сложилось, она оказалось слишком сильно привязанной к дому и к привычной ещё со школы жизни. Опять же +1 к тому, что девчонки сейчас гораздо больше "в себе", чем раньше.
Ещё пойми, в каком фрейме ты с ней общаешься. Ты либо старше - тогда нужно показывать бОльшую заботу, рассказывать и показывать то, чего она ещё не знает. Она может влюбиться как раз в эту "новизну". Минус - её страх новизны, тип и хочется и колется, как в моей истории в абзаце выше.
Либо ты плюс-минус как она. Работает с девочками, которые интеллектуально не "малолетки". Ты вроде старше и опытней, но это не выражается напрямую в твоём "покровительственном" поведении. Ты в целом такой-же как она, у вас примерно одни темы, одни приколы, один вайб, просто ты ещё и старше, а значит (вероятно, если это когда-то пригодится) опытнее. С психологически "малолетками" не работает, так как ты скатываешься к её уровню и когда она увидит чувака "мужиковитее" тебя, тут же уйдёт к нему. Зато этот фрейм не давит на неё твоим авторитетом.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.