HDavidson 1 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Первое поле 29 августа: поехали с Андреем в центр на машине, неповезло с парковкой, поэтому потеряли прилично времени. Сначала подошли к двум девчонкам с социалкой - норм, но номер Андрею не дали, сказали есть парни, потом подошли к пятерым - норм, номера не просили. Я один подошёл к двум с социалкой, оказались мама с дочкой, номер не просил. Потом подошёл к одной, она шла навстречу, не остановилась, потом у перехода заметил норм девку, но она разговаривала по телефону, ждать не стал, позже ее встретил на Никольской и взял тел с директом. Подошли к двум, которые на лавке сидели, долго пропиздели, Андрюха номер взял. Подошёл ещё к одной, ковырялась в телефоне, со словами «ой блеять» съебалась в подворотню))) остановил ещё одну - поздоровалась и убежала. Пишу с телефона, поэтому все кратко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 На след день, в пт выходил в поля, но не очень удачно. Телефона не взял ни у кого, с директом не подходил. Пока одному трудно. В сб специально в поля не выходил, было много гемора с ремонтом, а блять в Леруа Мерлен и икеи телок одиноких мало. В итоге 3 комплимента, телефонов 0. в вс пришлось заниматься домашними делами, вечером вышел в ботсад, с социалкой подошёл всего два раза, с директом ни разу. Короче, пока хуево. Требуются пинки.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 В пн поля как таковые пропустил из-за спины. Но пока ходил по аптекам - сделал несколько социалок плюс 1 директ, тел не дала, оказалась замужем (уже в ходе беседы увидел кольцо). Уверенности пока нет. Вторник: на вечер было 2 билета в театр, предложил девочке, с которой познакомился в первый день коучинга, но она отказалась. Решил пойти один и по пути найти кого-нибудь для компании. Сделал 3 подхода в социалке и три директа с предложением пойти в театр прям щас, но получил три отказа. В театре заобщался с одной - была с друзьями, отцепить ее не получилось, тел взял. После театра сделал ещё пару директов, но без телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Среда: днём ездил в банк на Метро - в метро подошёл 2 раза, обе спешили и быстро смылись. Тел не дали. Потом на тверской улице подошел ещё 2 раза - одна пафосная- пообщались минутку, сразу поняла к чему я веду и сказала, что есть МЧ. Рассказал тему про кота - поржала, но не сдалась. Вторая мимо. Вечером не подходил - решал другие дела. Сейчас наблюдаю цейтнот, но к выходным, думаю, разгребусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Четверг. Ездили с Мишей, сделал всего около 5-6 подходов. Одиноких девушек мало. Телефонов ноль, настроение ноль, ни одной нормальной коммуникации не получилось. Половина боится. Несколько раз не стал подходить - самому страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Среда: днём ездил в банк на Метро - в метро подошёл 2 раза, обе спешили и быстро смылись. Тел не дали. Потом на тверской улице подошел ещё 2 раза - одна пафосная- пообщались минутку, сразу поняла к чему я веду и сказала, что есть МЧ. Рассказал тему про кота - поржала, но не сдалась. Вторая мимо. Вечером не подходил - решал другие дела. Сейчас наблюдаю цейтнот, но к выходным, думаю, разгребусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Среда видимо, не прогрузилась в среду(( пятница: за ланчем сделал «подсадку». Реакция равнодушная сначала, потом вроде немного разговорил, но интереса не почувствовал. Поела, стала уходить, я попросил телефон - не дала, сказала, что не даёт телефон. Я понял, что нет смысла прожимать, так как не увидел заинтересованности. Вечером в зале подошёл к одной - было дико дискомфортно, поболтали немного, сказала, что ей надо тренить и слилась.((( вечером встретился с друзьями во дворе - заметил, как парковалась девочка... сделал директ 2.0, в ответ получил «иду домой к парню» и ушла. потом погуляли пару часов - сделал ещё три подхода, но без телефонов. Настроение так себе, нахватал отказов и поплёлся домой. Думаю, что они чувствуют волнение. Короче, надо практиковаться, а ресурса нет. К простым не очень хочется подходить ради телефонов. А которые мне нравятся - отшивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Суббота: встретились с Тиграном на ВДНХ. Я подходил мало, так как одиночек было мало. Итог 3 подхода, телефонов 0. Последний подход был ржачный: подошёл к реально красивой барышне с директом, бла-бла и она говорит у меня сейчас одна цель! Я ей отвечаю : какая? Пописать?))) она шла в бургер кинг. Она заржала и ушла. Я дождался, пока выйдет - опять подошёл, но слила. Оказалось - встречается с парнем. Мы его. Позже увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik686 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Здарова дружище ! Как сейчас успехи ? Над чем работаешь ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 В воскресенье я с ДЗ проебался, потому что весь день был занят ремонтом. итого 0. ЕВХ: 1.ураган в Паттайе 2.съеб от ментов в Польше 3.плавание на льдине 4. соревнование офф роад 5. долго сидел без работы 6. утопили джип 7. съеб от ментов на Харли 8. полицейские в Германии 9. застряли в лесу 10. внезапная покупка Харли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik686 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Что за тренинг проходил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 здорово! Сейчас прохожу коучинг. успехи пока так себе - пока не хватает времени и настроя выполнять все дз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik686 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 так коучинг у кого ? пикап ? что в домашке у тебя ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Чувак, это тема для отчетов - есть вопросы - пиши в личку. Итак понедельник: после коучинга пошли с Андрюхой. Он меня попинал немного)) Но у меня было хорошее настроение, поэтому его пинки я воспринял охотно. 3 подхода 0 телефонов, в метро, когда ехал домой подсел к одной барышне после eye контакта и вывел ее на БС. вышли из метро, погуляли, покатались на каршеринге и я свалил. тел взял, но она мне не очень зашла. живет с мамой в 30 лет - охуеть! приехал домой в 2.30. вторник: встретились с Андрюхой и его другом, сделали первый подход к паре - они тухлые, потом я САМ подошел к роллерше класссной, попиздел, телефон не дала - съебалась, сказаала, что есть парень. утилизировать пытался, но не вышло. потом подсел еще к одной, после eye контакта - пиздели минут 10, стал закрывать на телефон - не дала, на вопрос почему? сказала "НЕ ХОЧУ". ну я пожелал ей хорошего вечера и был таков. нахуй мне тел, который не вызвонится. потом еще было 4-5 подходов (дада, я сегодня рекордсмен) но телефонов нет. хуй зает че происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDavidson 1 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Среда: нихуя не сделал, потому что я: не выспался заебался не успел, так как занимался ремонтом зато назначил на завтра вторую свиданку девочке с ночного БС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Привет,у тебя кпд низкий,испытываешь ли ты дискомфорт в теле?мое мнение да,плюс установка в голове типо что не получится. Плюс тело разболансировано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.