Перейти к публикации
пикап.Форум

Коучинг Tig

Tig357

Рекомендованные сообщения

Четверг 29 авг.

Саппорт Борис

Социальные подходы выполнил, есть небольшое волнение, но в целом без проблем.

Далее знакомство директом, сделал в общей сложности более 10 подходов, взял только 1 телефон, причём в самом начале. Причина неудач скорее всего невербалика, как мне кажется с лицом. Ну и половина из них отказы из-за моего возраста, молодые девчонки 19-22 это чувствуют и некоторые говорят о большой разнице в возрасте.

Пятница 30 авг.

Не получилось выбраться в центр, сам живу за МКАДом, сделал 2 подхода, телефонов нет.

Суббота 31 авг.

В общей сложности было сделано более 20 подходов, взял 2 номера, и с последней девушкой сразу было свидание. Низкая конверсия, возможная проблема моя невербалика.

Воскресенье 1 сент.

Полячил сначала один, потом встретились с другом, и продолжили с ним. Подходов было около 20, телефонов взял 4. Проблемы те же, либо это мой возраст, как они говорят, либо что-то с моей невербаликой, взглядом (скорее всего).

Понедельник 2 сентября.

Саппорт Миша, потом Шамиль.

Было сделано в общей сложности около 17 подходов, взял 5 телефонов.

Больше всего мне запомнился подход к девушке в Макдаке, она сидела с подружкой и подруга начала жёстко меня сливать, вмешиваться в разговор и очень сильно негативить. Девушка сначала ответила отказом, что у неё есть парень, на что я ответил ей "А мне пох.. пофиг",  ответил Колиной фразой :) Подруга начала лезть и негативить, я встаю беру за руку девушку со словами "Встань пожалуйста, отойдём на два шага на минутку" и отвожу её от подруги, и беру у неё телефон. Она даёт телефон и ещё раз говорит мне, что у неё действительно есть парень. В общем телефон я продавил, но парень похоже у неё действительно есть.

Понедельник 3 сентября.

Полячил один, сделал 5 подходов, телефонов 0. Отрицательная реакция была только у одной "Я замужем, отстаньте" и резко ушла. С остальными во время общения они улыбались и общались, но телефонов так и не дали.

Четверг 5 сентября.

До занятия днём сделал 5 подходов, 1 телефон.

Вечером саппорт Борис. Сделал 8 подходов, 0 телефонов. Некоторые девушки оказались совсем молоденькие 18 лет, 20 лет. Борису больше всего понравилась юная блондинка с милым лицом, которая ждала своих родителей, которые подъехали на джипе Бентли, и я не успел взять телефон...

На легенду куда сходить посидеть с друзьями девчонки в целом коммуницировались хорошо, но им было по 20 лет. Другой было 18.

В метро подошёл к девушке, она оказывается стояла с мужем, муж стоял спиной в наушниках и был крайне не доволен мим подходом к его жене, когда она его дёрнула за рукав. Пожелал им хорошего вечера.

Пятница 6 сентября.

Сделано было сделано 8 подходов, 2 телефона.

Из интересного:

1. подошёл к двум девушкам которые шли, начал с ними общение, и буквально через 30 секунд они встречают какого-то знакомого им мужика, но не сильно знакомого, и получается, что мы уже идём вчетвером, они посередине, а мы с мужиком по бокам. И они гораздо лучше и позитивнее реагируют на этого мужика, чем на те фразы которые я закидываю в разговор. Красивая оказалась рядом с мужиком и очень позитивно на него реагировала. Я почувствовал, что сливаюсь, какое-то время шёл вместе с ними пытаясь перетянуть разговор, но в итоге сказал им что оставляю их, мужик сказал, "наверное я испортил вечер", я сказал "всё в порядке, они на тебя лучше реагируют)". пожал ему руку и пожелал девушкам хорошего вечера, и ушёл от них.

2. В столовой во время обеда мимо проходила симпатичная девушка, я начал с ней общение, предложил ей взять со мной один багет напополам, она сказала что не есть хлеб вообще, а я позабыл что открыл кран с кипятком для чая, в итоге затопил им весь стол кипятком, прибежала заведущая со словами "Авария! сейчас всё замкнёт!", они начали убирать воду тряпками и в итоге парализовали очередь, хорошо что я успел пройти)

3. Мимо нашего стенда проходила девушка, они была там по работе, предлагала свои брошюры с их услугами, я догнал её и в итоге мы с ней разговорились, я предложил встретиться и попить с ней чаю, взял телефон в итоге стоим мило болтаем я слегка беру её за руку, потом за другую, а там обручальное кольцо. Я ей говорю, ты замужем? Она говорит что да. Я ей - так зачем ты мне тогда дала свой телефон?? Она говорит - ну просто чаю попить. Я ей говорю - я тогда сейчас нахрен удаляю твой номер со своего телефона. Она - ты такой прямолинейный. В общем непонятно, что с ней делать.

Суббота 7 сентября.

Сделано было 7 подходов, телефонов 3.

Начал рассказывать одной девушке Легенду, через минуту подошёл её парень, приобнял её и был весьма позитивно настроен.

Взял телефон у одной симпатичной девчонки, она сказала что ей 20 лет, вечером списались, предложил её завтра увидеться, она пишет я тогда растерялась когда вы подошли, я маленькая, вы взрослый дядя, зачем нам встречаться. Я ей написал, что не буду её совращать, обещаю) по крайней мере на сразу) Но она сказала что её смущает разница в возрасте.

Воскресенье 8 сентября.

1 подход. 0 телефонов

Начал общение с девушкой во время перерыва в кафе-столовой, на тему что лучше взять покушать. Разговорились, сели вдвоём за один столик пообедать, интересно поболтали, но в итоге выяснилось что у неё двое детей, в общем в конце телефон брать не стал.

Вечером у меня была спонтанная мини-свиданка с девушкой. Мне захотелось в тот же день с ней увидеться, но она оказалась за городом, и пока она приехала было уже поздно, мы с ней просто погуляли по парку.

ЕВХ

1. Мой бывший генеральный, он же совладелец завода как-то пригласил меня на охоту. Я тогда работал коммерческим директором, мы продвигали родниковую воду в этом регионе. А лесничий сказал, что клёвое место находиться в затопленном болоте но там самые вкусные и жирные утки и их там много) И плыть туда надо было не на обычных лодках, они не там пройдут, а на вытянутых очень узких лодках типа каное. Лодки это очень прикольные, но уж больно не устойчивые. Одно малейшее движение и лодка может перевернуться. Вот плывём мы на двух лодках, в одной я, в другой генеральный, боимся даже дышать сильно, чтобы лодка не перевернулась. А дно лодки под ногами прямо ходит, виляет. И тут видим, летит прямо на нас что-то большое и страшное. Мы оба вскидываем свои ружья и тут я понимаю, что это не утка, а огромный филин с большими светящимися глазами! Я так засмотрелся, что обернулся и пошатнулся и ... чувствую, что моя лодка переворачивается в холодную тёмную ледяную воду... и я теряю равновесие.... Не знаю, каким чудом, но я устоял! И тут я слышу рядом с собой отчаянный возглас "Ебааааать..." и шлепок в воду грузного тела моего генерального)))

Понедельник 9 сентября.

Саппорт Борис.

Подходов более 10, телефонов 0 (1 случайный)

БС сделать не удалось

Вторник 10 сентября.

1 коммуникация, 0 тел.

Честно говоря нахожусь в лёгкой просрации) Девка 29 лет с которой была мини свиданка в воскресенье в парке сливается, дальше продолжать общение не хочет. Это уже третий случай когда девки у меня сливаются после первой свиданки. Видимо я не нравлюсь бабам, как сказал Алекс Пилот. Что с этим делать непонятно... Как-то даже руки опускаются и весь настрой полячить дальше тоже...

Среда 11 сентября.

Было сделано порядка 12 подходов. Телефонов взял 3, но походу они все даже и не вызвонятсяЮ всё бестолку. Я им всем отписал на Вотцап в течении часа фразу "Неожиданно приятно пообщались", ответа ни от кого не получил. С одной девкой 22 года даже на словах типа договорился на встречу на завтра на 20:30 на Никольской, она работает хостесом, завтра как раз выходной у неё, она очень спешила домой, живёт с подругами, и они собирались типа в кино, я её на прощанье как-то неуклюже обнял, она отшатнулась, возможно напугал её, на мою фразу в Вотцап ничего не ответила. Поэтому походу завтра с ней никакой свиданки и не будет.

Четверг 12 сентября.

Было сделано порядка 30 подходов, 4 номера, 1 БС.

Сначала встретились в 15 часов с другом, пошли полячить в Парк Горького, подходов было около 15, взял 2 телефона.

Потом к 19 часам поехал на коучинг, затем снова в поля, ещё примерно 15 подходов, 2 телефона, 1 БС

Пятница 13 сентября.

5 подходов, 2 телефона

Катались на электросамокатах с другом на Патриках, потом поехали в клуб Сохо куда нас не пустили.

Суббота 14 сентября.

Была свиданка, трогал её за сиськи, клал её руку на член, поцелуев в губы не было, под конец когда вёз её домой сказал хуйню и всё обломилось.

Понедельник 16 сентября.

1 телефон. Подходов 7

После занятия поехали на Никольскую, зашли в Вокруг Света.

По дороге и в метро тоже делал подходы.

За столиком сидели две женщины, лет примерно 28. Мы подсели с Рамилем, начали общение. В целом коммуникация была нормальная, они только вернулись из отпуска, работают тут где-то недалеко, и они выпили по бокалу вина. В конце общения я взял телефон у одной из них, и обнял обоих на прощание.

Вторая подсадка не удалась, две девушки уже уходили и вставали из-за стола. Мы подошли, стоя немного пообщались, у одной из них было День Рождения, я пожелал ей всех благ и встретить классного парня в своей жизни, например такого как я или такого и показал на Рамиля. Она посмеялась, спросила а сколько нам лет, я сказал что Рамилю 18, она - нет-нет это очень мало, ну тогда мне 45 - она - нет-нет - это уже геронтофилия и на позитиве они ушли. А мы пошли ебланить дальше.

Потом по дороге встретили двух мелких девчонок, одна посмотрела на нас, я показал их Рамилю и Рамили как вжик очутился перед ними и начал общаться. В итоге подошёл ко мне и повёл их на БС. В общем мы сели в Вареничную и минут 20 пили там чай. Рамиль взял телефон в конце, я брать не стал, так как вторая была вообще ребёнком.

Вторник 17 сентября.

Подходов 1, телефонов 0

Был с девушкой на втором свидании,  сидели в Чайхоне в Атриуме, гладил её за руки, положил одну её ногу себя на ногу, когда пытался залезть её поглубже декольте, она отстранялась, типа люди смотрят. Ну да, это не отдельные кабинки, люди вокруг есть. До поцелуев опять мы так не дошли. На в этот раз она была более открыта, рассказывала мне о своём детстве, мы смеялись, в общем была более открыта. Гладить пирожок через колготки не позволила.

Среда 18 сентября.

Подходов 10, телефонов 1

Полячили с друзьями в Афимоле.

У меня какое-то подавленное состояние. Хотя первая коммуникация прошла весьма позитивно в метро. Но потом в Афимоле становилось всё хуже. По словам друзей со стороны, у меня мало энергии, неуверенность и зажатость. Было сделано около 10 подходов. Взял только 1 телефон, и то она сказала что скорее всего встречи в дальнейшем не будет, и на моё сообщение в Вотцап потом не ответила.

Четверг 19 сентября.

Подходов 6 + 5 подсадок, телефонов 2.

Пошли полячить вместе с Юрой и Ваней. Сначала зашли в Лапшичную, там каждый сделал подсадку к двум девушкам за столом.

Потом поехали на Пушкинскую, прошлись там, я сделал несколько подходов, взял один телефон у девушки в берете на Тверской.

Потом мы зашли в бар Мумитроль, там я сделал две подсадки. Первый раз я сел за барную стойку к девушке с рыжими волосами, она курила кальян, сказала, что ждёт своего молодого человека, который должен скоро подойти. Он и вправду вскоре подошёл, представился, улыбался, я с ним поздоровался за руку и пожелал хорошего вечера и ушёл от них. Второй раз это сидели три девушки, к ним сначала подошёл Ваня, и начал стоя активно общаться с двумя. Я подсел рядом с третьей девушкой, начали общаться, они оказались из Владивостока, и завтра уезжают. Телефон не дала, типа в Москву пока больше не собираюсь.

Затем мы пошли в клуб Шишас, Ваня отправил меня к двум девушкам сидящим за столикам, я подсел к ним, но нормальной коммуникации не получилось, типа у них есть парни и всё такое. Затем мы с Ваней подошли к двум симпатичным девчонкам, мне больше понравилась блондинка, ей 18 лет, они учатся в театральном училище, недавно приехали из Англии, я сказал, что у тёмной улыбка как у одной очень известной актрисы, а блондинке - что у неё очень нежная натуральная и искренняя улыбка. Она очень заулыбалась, ей было приятно, и они были слегка выпивши, и она сдуру дала мне свой номер телефона на позитивной пьяной эмоции. Потом на след день разумеется не вызванилась и на сообщение в Вотцап не ответила.

Пятница 20 сентября.

Подходов 7 + 2 подсадки, телефонов 0. 1 Свидание (третье по счёту)

Встретились в Атриуме с Ваней и парнем из прошлого потока, начали делать подходы к девушкам. Моё психо-состояние было напряжённым и неуверенным, в этот день я не взял ни одного телефона. Я сделал в общей сложности 7 подходов, даже за одной девушкой зашёл даже в магазин нижнего женского белья, хотел её вывести из магазина, чтобы поговорить с ней вне магазина, но она так и не вышла.

Затем Ваня отправил нас с парнем к двум девушкам сидящим за столикам, мы к ним подсели, они оказались из Осетии, на разговор парня они позитивно реагировали и улыбались, на мои разговоры велись гораздо хуже.

Затем мы пошли в зону фудкорта, перекусить, парни пошли в искать свободный столик, а я пошёл в другую сторону искать девушек, увидел двух девушек и подсел к ним. Я сказал: "Я присяду, не возражаете?" и сразу сел на стул. Меня привлекла внимание девушка в белом, она была в очках, я сказал, что она похожа в этих очках на Собчак и тд. Девушка в белом на меня реагировала не особо положительно, и я начал общение со второй девушкой, сказал, что у неё очень натуральные волосы, открытое и доброе лицо, без косметики, сказал что тебе наверное 16 лет, она посмеялась и сказала, что ей 20, а подруге в белом 21. Коммуникация прошла на троечку, и они собрались и ушли, телефон брать и не пытался.

Затем у меня была свиданка, третья по счёту с этой девушкой. Закончилась без поцелуев в губы, как и в прошлый разы и без секса.

Суббота 21 сентября.

Подходов 1, телефонов 1. 1 Свиданка с новой девушкой.

Зашёл в банк, надо было положить деньги через банкомат, обратил внимание на девушку, она стояла спиной. Потом смотрю, она всё ещё стоит, ковыряется в своём телефоне, я подошёл к ней в нормальном психосостоянии, поулыбался ей искренне, поговорил и она нормально дала телефон без писка)

Затем поехал на свиданку с новой девушкой, это было наше первое свидание, вроде как свиданка прошла нормально, но полноценно прокинестетить её не получилось, она была зажатой несколько, руку свою часто убирала, возможно не прошёл с-тест. Была хиромантия, нюхал её запястье, сгиб в локте, трогал волосы, шею, нюхал шею, трогал мочку уха, трогал впадинку на затылке, обнимашки 2 раза.

Воскресенье 22 сентября.

Подходов не делал, ездил за город к родителям, на машине, надо было помочь кое что там просверлить и повесить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...