Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что ещё надо сделать чтобы бабе было не скучно? Огласи весь список, пожалуйста.

п.с. Бабы, как дети маленькие. Кобылам уже за 30-ть, а ума никак набраться не могут. От безделья всякую х*ню читают, типа Эволюция и т.д., а потом ни себе ни мужику покоя не дают.

Неудивительно что их в гос. службы и на высокие посты не берут.

Млин, да чувствовать она должна , что у нее самый лучший и значимый самец.  Она сделала правильный выбор. И этот охренительный мужик любит ее. Она для него важна! И это нужно давать понять!  Пофиг чем ты это донесешь , цветами , подарками или просто своим вниманием к ней.

Мне вот нах*р не нужны цветы , возможно потому что уже была ванна роз и прочая мишура.  Мне его внимание важно, а внимание в мелочах.  Просто подошёл сзади и поцеловал когда я готовлю, все я  готова и  секс и кекс испечь. Выслушать тот бытовои бред про детей, школу и т.п.  , которыи мы женщины любим нести, а не отмахнуться и поити пропукивать диван.  

Мы же слушаем ваши разговоры про машины , рыбалки и иже с ними.

И не надо плясать вокруг партнёра с бубном. Но забивать друг на друга то же путь в никуда.

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

6 минут назад, Просто я сказал:

Млин, да чувствовать она должна , что у нее самый лучший и значимый самец.  Она сделала правильный выбор. И этот охренительный мужик любит ее. Она для него важна! И это нужно давать понять!  Пофиг чем ты это донесешь , цветами , подарками или просто своим вниманием к ней.

Мне вот нах*р не нужны цветы , возможно потому что уже была ванна роз и прочая мишура.  Мне его внимание важно, а внимание в мелочах.  Просто подошёл сзади и поцеловал когда я готовлю, все я  готова и  секс и кекс испечь. Выслушать тот бытовои бред про детей, школу и т.п.  , которыи мы женщины любим нести, а не отмахнуться и поити пропукивать диван.  

Мы же слушаем ваши разговоры про машины , рыбалки и иже с ними.

И не надо плясать вокруг партнёра с бубном. Но забивать друг на друга то же путь в никуда.

Когда баба вечно обижена и уже настох*ла, то её целовать, обнимать и слушать нет никакого желания. А бабы постоянно обиженные и с кислым лицом по дому шастают.

Проще налево сходить и потрахаться, чем веселить давно обиженное (не понятно на что) бревно.

В конце концов, что мешает самой все это сделать? Или её величеству не принято возбуждать своего мужика, т.к. у него априори на свою бабу должен стоять 24/7, всю жизнь?)

С вами про машины , рыбалки и иже с ними никто не разговаривает. Вы в этом ничего не соображаете. С вами вообще не о чем разговаривать)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 часа назад, Kot82 сказал:

Я уже озвучил че делать - выбирать из двух зол меньшее, приехать, сказать чет я погорячился, скучно мы живем, переборщил я, вина выпить и вдуть ей.

Автор, не вздумай действовать именно этому варианту. Иначе вдуют именно тебе, а не ты. Причём сделает она это по высшему разряду. 

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А бабы постоянно обиженные и с кислым лицом по дому шастают.

Ой это из рубрики Все мужики козлы.

Если баба постоянно обиженая то у неё что то в жизни и в голове не так. 

В конце концов, что мешает самой все это сделать? Или её величеству не принято возбуждать своего мужика, т.к. у него априори на свою бабу должен стоять 24/7, всю жизнь?)

Делаем . В том то и красота игры и взаимоотношений, что по взгляду понять, что мужик за*бался , ему тяжело и нужно поддержать.

Помурлыкать  ему на ушко , что она им гордится. Что он у нее молодец и умничка и  вместе они со всем справятся. 

С вами про машины , рыбалки и иже с ними никто не разговаривает. Вы в этом ничего не соображаете. 

За то как мы слушать умеем ))

С вами вообще не о чем разговаривать)

Ну да в твоём понимании мы созданы только для одноразового секса.

Автор ссори за офф.

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
38 минут назад, Просто я сказал:

Высокохудожественный свист)  Автор, сорри за оффтоп

34 минуты назад, Orlander сказал:

Автор, не вздумай действовать именно этому варианту. Иначе вдуют именно тебе, а не ты. Причём сделает она это по высшему разряду. 

Смотря как делать и что говорить...а вобще так я и думал, сплошной страх что ноги об него вытрут. Если будет тряпкой то вытрут. Чего боится то и случится.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
1 час назад, MANNNN сказал:

Высокохудожественный свист)  Автор, сорри за оффтоп

Спасибо , улыбнул )

1 час назад, Kot82 сказал:

Смотря как делать и что говорить...

Вариант с поговорить уже был , не помогло. 

7 часов назад, Sonchas сказал:

Но, странное дело, меня он не уволил, а даже зауважал по своему.

Может она ему-таки дала?

Поговорить, трахнуть.... Говорить бесполезно. я еще в поездке свёл к минимуму общение. Давить и нагибать мне ее не чем. Как раз у нее аргумент против любых моих давлений. Козырь из козырей. Да и говорить имеет смысл, когда тебя слышат. Меня она не слышит. Разумная аргументация не действует. Я выложил все. Кусками в разное время. Рассчитываю на отложенное действие услышанного после моего отъезда.

Трахнуть. В данной ситуации это ст. 131 УК РФ. Слишком много отторжения, замешанного на злости, а также чувстве собственной вины, которое под давлением защитной реакции психики, в мозгу родило из меня совсем чудовище и урода.

Да тут выше OBC отлично механизм расписал. Мне добавить нечего.

В данный момент я разбит, отступил и оставил Москву, в надежде потом взять Париж.

Только что, Свободная личность сказал:

Может она ему-таки дала?

нет. совершенно точно нет. 

5 часов назад, Sonchas сказал:

Руки на плече не было. Я этого не писал. Она сидела на удалении. Ситуация была двусмысленная. Последующих фактов еще не было. Поэтому посреди двора подходить к мужику при детях и разбираться... Я же говорю, скорее всего ситуация на момент моего съезда была лишь в зародыше. Лёгкий флирт с его стороны. Она игнорил, но похоже внутренне с собой уже обсуждала  саму возможность. Моя истерика плюс упущенные чувства в самом браке сорвали пломбу. Это была фатальная ошибка. Но она уже сделана.

Еще раз повторю, думаю, не было у них еще ничего серьёзного. Я ее специально, озвучивая решение о разводе, вывел на грань и скандал. Обычно в  такой ситуации хотят сделать больно второй стороне и озвучивают правду. Но нет. Поэтому я не рассматриваю ситуацию как полностью потерянную. Съехал я в итоге, как тут говорят, экологично. Мы извинились перед друг другом. Я сумел быстро успокоить дочь, которая ревела у меня на груди. Сердце выскакивало блин.

Поэтому, я засунул надежду под плинтус в новой квартире. Живу и не думаю. Стараюсь по крайней мере. Но ситуацию не считаю окончательно закрытой.

Мое понимание правильности озвученного решения о разводе:

1. Я приучаюсь к мысли, что это будет и это надо принять и пережить;

2. Она понимает, что перед ней Рубикон, а не просто временная неурядица. А дальше все в ее руках;

Все вышеизложенное приводит либо к спокойному разводу, либо мы начинаем все заново после самой жёсткой встряски в нашей жизни.

Ты сам себе приговор подписал своей псевдоальфовостью. Считай толкнул в объятья Василию, даже если она сомневалась. Не так надо оживлять отношения, хлопнув дверью. Считай разорвал рапорт вконец. Но что-то мне подсказывает, что и не было у тебя его с ней никогда. Просто жили в каких-то параллельных мирах. И тут тебя зажало. Не знаю, как можно без скандалов, без трудностей, без разочарований, без какой-либо реальной причины, усталости от жизни такой.. вот взять и перечеркнуть всё в один день. И ей, и тебе. Читаю такие истории и поражаюсь. Или ты что-то нам не договариваешь...?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты сам себе приговор подписал своей псевдоальфовостью. Считай толкнул в объятья Василию, даже если она сомневалась. Не так надо оживлять отношения, хлопнув дверью. Считай разорвал рапорт вконец. Но что-то мне подсказывает, что и не было у тебя его с ней никогда. Просто жили в каких-то параллельных мирах. И тут тебя зажало. Не знаю, как можно без скандалов, без трудностей, без разочарований, без какой-либо реальной причины, усталости от жизни такой.. вот взять и перечеркнуть всё в один день. И ей, и тебе. Читаю такие истории и поражаюсь. Или ты что-то нам не договариваешь...?

я разве говорил, что их не было? были. На мой взгляд ничего криминального. я же писал про это. Были у нее недопонимания с моей мамой, моими друзьями. все это пережили, устаканилось. были обычные семейные ссоры. Я не вижу смысла это описывать. Не помню автора и произведение (не Веллер часом). Он там хорошо описывает, что вопреки общему мнению, человек подсознательно стремится отнюдь не к счастью, а к страданию. Вот и я всегда относился к этим проблемам в этом ключе. Все ровно, спокойно, нет финансовых проблем и домашнего насилия, значит надо придумать не тот тон, или не то выражение лица. Сейчас понимаю, что так и упустил все. Один из упрёков был - у тебя все просто, подошёл по заднице шлепнул, сказал, все нормально, гребем дальше. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты сам себе приговор подписал своей псевдоальфовостью. Считай толкнул в объятья Василию, даже если она сомневалась. Не так надо оживлять отношения, хлопнув дверью. Считай разорвал рапорт вконец. 

Тебя понесло в ту же степь, что и Кота82. Рапорт давно разорван, сейчас все шаги автора навстречу сближения-тщетны. Даже одна из последних встреч это подтверждает. Устроил романтик, подарил бутылку, а в ответ что? Лишь один негатив и мысли лишь бы скорее он отвалил уже. Автор сейчас делает правильно, хоть и криво. Особенно это касается выпровождения себя из квартиры. Но в целом с ним работать можно, не потерянный случай. 

3 часа назад, Sonchas сказал:

1. Радикальная смена зоны комфорта сближает и даже привязывает друг к другу. Это грядка. Что туда посадишь, то и вырастет.

На эту грядку ты сажаешь не новые растения, а старые больные с прошлой грядки.

Здесь первое время будет играть страх всего нового, общие проблемы, далее страх пропадёт и все может даже усугубиться. Или вообще проблемы начнут только отягощать. 

Короче строишь новые иллюзии и ожидания.

Есть и ещё проблемы, если до них дойдет, всякие Василии, не закрытые к ним гештальты, тоска, уныние, от того чрезмерное обвинение и ненависть к тебе (это не обязательно, но до кучи новое место может на этом тоже сыграть).

Цитата

2.Да. Желание. А еще понимание, что это нельзя пускать на самотек.

Понимание и пускание на самотёк - 2 параллельные вселенные.

Напомню тебе:

"В какой-то момент поймал себя на мысли, что все идет не так, но отложил на потом. Жизнь впереди - успею. Наверное стал ленив и аморфен".

Т.е. понимание уже было, но мотивации менять не было, почему не было? Почему настало смирение?

Потому, что посчитал что у всех так? Нашел оправдание себе?

Цитата

3.Совместные увлечения дают много общих тем, эмоций и переживаний. Наполняют пустоты в жизни и не дают времени на рефлексии.

Согласен, но эти увлечения должны нести не просто тухлое время препровождения друг на против друга 24/7, а что-то приносящее недостающие эмоции в отношениях - адриналин (сюда можно отнести путешествия, совместный спорт, что-то экстримальное), увлечения должны быть и раздельные. 

Цитата

4.Отношения будут другие. Это в данный момент мое желание. Я не хочу прежних. Они умерли.

Это желание вызвано выходом из зоны комфорта, и продлится оно до возвращения в зону комфорта обратно.

Цитата

Эмоции управляют. Я на себе это прочувствовал. Мозг орет: стой, с*ка, а меня прет. Но с этим можно работать.

И как? Расскажи?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 минуты назад, ОВС сказал:

На эту грядку ты сажаешь не новые растения, а старые больные с прошлой грядки.

Здесь первое время будет играть страх всего нового, общие проблемы, далее страх пропадёт и все может даже усугубиться. Или вообще проблемы начнут только отягощать. 

Короче строишь новые иллюзии и ожидания.

Есть и ещё проблемы, если до них дойдет, всякие Василии, не закрытые к ним гештальты, тоска, уныние, от того чрезмерное обвинение и ненависть к тебе (но это не обязательно, но до кучи новое место может на этом тоже сыграть).

Понимание и пускание на самотёк - 2 параллельные вселенные.

Напомню тебе:

"В какой-то момент поймал себя на мысли, что все идет не так, но отложил на потом. Жизнь впереди - успею. Наверное стал ленив и аморфен".

Т.е. понимание уже было, на мотивации менять не было, почему не было? Почему настало смирение?

Потому, что посчитал что у всех так? Нашел оправдание себе?

Согласен, но эти увлечения должны нести не просто тухлое время препровождения друг на против друга 24/7, а что-то приносящее недостающие эмоции в отношениях - адриналин (сюда можно отнести путешествия, совместный спорт, что-то экстримальное), увлечения должны быть и раздельные. 

Это желание вызвано выходом из зоны комфорта, и продлится оно до возвращения в зону комфорта обратно.

И как? Расскажи?

Все возможно. Но я все же попробую, если увижу, что это возможно. Возможность от меня сейчас уже не зависит. Я вообще похоже сам минимизировал ее вероятность. 

Увлечения, мы посмотрим. Перед глазами пример: друг увлекается практической стрельбой, но он постоянно в разъездах. Жена стала разделять. Сначала так. А потом сама увлеклась. Сейчас оба по стране ездят на соревнования. Стволов дома на взвод. А на 8 марта он ей дарит новый коллиматор. Я им всегда фотку безумной парочки из "Дрожь земли" сбрасываю.

У нас не было почти ничего совместно. Она к новому тяжело идет.

Про то, почему не действовал писал ведь подробно  Добавить не знаю чего.

Я не хочу себя бить тапкой в грудь, что будет все правильно и хорошо. Это чушь. Будет новый виток, который все равно начнёт затухать. Возможно уже гораздо быстрее. Но я буду гораздо более готов реагировать.

22 минуты назад, Sonchas сказал:

у тебя все просто, подошёл по заднице шлепнул, сказал, все нормально, гребем дальше. 

Вот. Никакого рапорта. Никаких разговоров. Ни-че-го, что держит друг друга вместе и потом невозможно без боли вот взять и расстаться через 15 лет. Как и с друзьями невозможно, потому что у вас нескончаемый поток обмена энергиями. Даже если вы не видитесь. Я вот с бывшим своим недавно виделась. Много у нас всего было.. тоже не скажу, что был великолепный рапорт, но два часа мы наговориться не могли. А если бы был ребёнок, 15 лет за спиной,  налаженный быт и отсутствие подобных истерик и трудностей, то и расстаться бы тоже не смогли. Но что делать с сексом... да вот в этом проблема. Может и правда надо не быть столь ревнивыми в этой жизни.. не нашла ответ на этот вопрос ещё и 300 лет у меня нет, чтобы все ситуации тестировать))

16 минут назад, Orlander сказал:

Тебя понесло в ту же степь, что и Кота82. Рапорт давно разорван, сейчас все шаги автора навстречу сближения-тщетны. Даже одна из последних встреч это подтверждает. Устроил романтик, подарил бутылку, а в ответ что? Лишь один негатив и мысли лишь бы скорее он отвалил уже. Автор сейчас делает правильно, хоть и криво. Особенно это касается выпровождения себя из квартиры. Но в целом с ним работать можно, не потерянный случай. 

Я и не говорю, что не всё потеряно. А анализирую ситуацию. Своё мнение уже написала выше.

И не надо вырывать из контекста мои речи. Там была концовка, я пишу всегда цельные комменты, а не разорванные. И смысл комментария обычно в конце резюмирую.

47 минут назад, Sonchas сказал:

нет. совершенно точно нет. 

Не будьте так уверены в другом человеке,  мой Вам совет.  таких примеров полно на форуме, когда трясли бородой и давали 146% , что никого не было, а потом оказывалось, что надо дверные проемы расширять, ибо с рогами не влезали

Автор,  почитай историю о ежовых рукавицах. Эволюции. Немного поздно, но все равно полезно.  https://evo-lutio.livejournal.com/944888.htm

Обрати вниманию на поведение главного героя истории. И комменты почитай.

29 минут назад, LokiRu сказал:

Автор,  почитай историю о ежовых рукавицах. Эволюции. Немного поздно, но все равно полезно.  https://evo-lutio.livejournal.com/944888.htm

Обрати вниманию на поведение главного героя истории. И комменты почитай.

Я читал. Поздно. Прошлый я это даже читать бы не стал. Закрыл бы и пошел читать про тачки. Все это слишком поздно. Да и не уверен я в таком методе к своей. 

Немного оффтоп. У меня есть университетский друг. Жили в одной квартире с ним большую часть студенчества. Бухали, чудили. Потом дороги немного разошлись. Иногда выпиваем вместе. Обедаем. У него одна из топ-должностей в одной жирной компании. Полгода назад он развелся. У него развод прошёл очень жёстко. Редкий случай: суд оставил за ним детей, жену он выгнал из квартиры. Дался развод тяжело. Бухал 2 месяца. Как-то по синей тяге его избили на улице. Рассказывал, что именно после этого его резко отпустило и начал жить дальше.

Так вот списывались с ним сегодня. Написал кратко, что я все. Его ответ: в субботу у меня днюха. Баня, мясо, море водки и пива. Будь там то и во столько. 

8 минут назад, Sonchas сказал:

Так вот списывались с ним сегодня. Написал кратко, что я все. Его ответ: в субботу у меня днюха. Баня, мясо, море водки и пива. Будь там то и во столько. 

Ну так будьте, развеетесь, от дурных мыслей избавитесь. 

Звонила дочь. Рассказала, что сегодня она идет гулять с той одноклассницей и ее папой. Сказала, что пойдет без мамы, так попросила ее сама одноклассница, потому что у них в семьей такая же фигня. Папа разлюбил маму. Кто попросил одноклассницу неизвестно - отец ее или мама. Склоняюсь, что у них в семье началось такое же. 

Как быть с этой информацией, не знаю. Как быть дальше тоже. С другой стороны, появилась определённость, кто Василий. Но неопределённость в стадии их отношений так и не исчезла. Скорее всего, там жена начала подозревать тоже самое. А может у нее и фактажа уже больше. 

Ищу в себе злость, но найти не могу. Очень хочется позвонить или написать и выложить ей все. Но это наверное хреновый вариант.

Изменено пользователем Sonchas (история изменений)
1 минуту назад, Sonchas сказал:

Звонила дочь. Рассказала, что сегодня она идет гулять с той одноклассницей и ее папой. Сказала, что пойдет без мамы, так попросила ее сама одноклассница, потому что у них в семьей такая же фигня. Папа разлюбил маму. Кто попросил одноклассницу неизвестно - отец ее или мама. Склоняюсь, что у них в семье началось такое же. 

Как быть с этой информацией, не знаю. Как быть дальше тоже. С другой стороны, появилась определённость, кто Василий. Но неопределённость в стадии их отношений так и не ясна. Скорее всего, там жена начала подозревать тоже самое. А может у нее и фактажа уже больше. 

Ищу в себе злость, но найти не могу.

Да никак. Какая Вам разница, что в семье васька происходит. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да никак. Какая Вам разница, что в семье васька происходит. 

Вообще плевать. Правда есть вопрос - почему это передали через ребенка,а не сам он ей сказал? видимо, далеко не зашло. Моя не врала.

2 минуты назад, Sonchas сказал:

Вообще плевать. Правда есть вопрос - почему это передали через ребенка,а не сам он ей сказал? видимо, далеко не зашло. Моя не врала.

Я тебе это еще в первых постах писал. А ты тут целую стратегию разработал что делать после развода. Незнаю, я за флирт не стал бы разводиться, просто писдячек дал бы и все, не захотела бы встречи прекратить, тогда собирай вещи и сваливай к нему. Ну и естесно обратную реакцию смотрел бы.

сейчас любое действие толкает к нему. буду ослаблять зажим и не отсвечивать. думаю так

а с другой стороны - надо ли это мне? прежней истории любящей пары, пробивавшейся вдвоем, уже не будет никогда 

17 часов назад, Sonchas сказал:

Я читал. Поздно. Прошлый я это даже читать бы не стал. Закрыл бы и пошел читать про тачки. Все это слишком поздно. Да и не уверен я в таком методе к своей

Ты читал, но не понял.речь не о воздействии  на бж , а о поведении мужчины, о его достоинстве , о том что приемлемо  для него, а что нет. Перечитай еще раз. 

Дети уже в курсе. Я думаю, она все хорошо понимает. Она не конченная сука. 15 лет мне дают право это утверждать. Мое вмешательство сейчас ничего не изменит, только сделает хуже для меня и моего общения с дочерью. Лучше, если она сама к этому придет. Я дам ей время на это. Думаю, она сама придет к этому решению

48 минут назад, Sonchas сказал:

Как быть с этой информацией, не знаю.

Научись задавать себе вопросы, когда что-то хочешь очень сильно сделать. ЧТо это даст тебе, и что это даст той стороне.

Как быть дальше тоже. С другой стороны, появилась определённость, кто Василий. Но неопределённость в стадии их отношений так и не исчезла. Скорее всего, там жена начала подозревать тоже самое. А может у нее и фактажа уже больше. 

Ничего не поменялось, абсолютно. Просто твои светлые ожидания все больше и больше не оправдываются.

Ищу в себе злость, но найти не могу. Очень хочется позвонить или написать и выложить ей все. Но это наверное хреновый вариант.

Ну и? Что изменится? Что это тебе даст и к чему тебя это приведет в дальнейшем? Что это ей даст? Будет от этого эффект? 

Включай мозг, хватит эмоциям поддаваться.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Когда дочь расскажет, что Вася был у вас в гостях, не принимай это за неожиданность.

Я готов к этому. Для меня это будет точка. И момент, с которого я ничего не должен. Я вернусь в свою квартиру и предложу ей оттуда убираться, если она хочет. Далее будет только развод. И это уже не будет тактический ход.

Научись задавать себе вопросы, когда что-то хочешь очень сильно сделать. ЧТо это даст тебе, и что это даст той стороне.

Ничего не поменялось, абсолютно. Просто твои светлые ожидания все больше и больше не оправдываются.

Ну и? Что изменится? Что это тебе даст и к чему тебя это приведет в дальнейшем? Что это ей даст? Будет от этого эффект? 

Включай мозг, хватит эмоциям поддаваться.

Включил. На телефоне оставалось только нажать вызов. Остановился и сбросил. Эффекта положительного я не нашел. Негативных полная корзина. Поэтому, остановился.

6 минут назад, Sonchas сказал:

Включил. На телефоне оставалось только нажать вызов. Остановился и сбросил. Эффекта положительного я не нашел. Негативных полная корзина. Поэтому, остановился.

Нихр*на ты его не включил, ты вообще не им думаешь, ты сидишь и надеешься на ее выбор, на то, что не впустила она еще никого к себе в гости в прямом и переносном смысле. 

Как ты это узнаешь?? Из ее уст, ждешь пока она тебе скажет либо так, либо сяк?? В этом твоя доминантность?

А если скажет, что я ошиблась, оступилась, у нас ничего ничего не было, вернись я тебя умоляю?

Что ты будешь делать со своими сомнениями, в попу себе засунешь??? Начнешь ей верить и доверять? Хакнешься в обычное русло???

Ты себя травишь, травишь и свое сознание. 

53 минуты назад, Sonchas сказал:

Не пытайся отбелить свою жену. Врала/не врала-это всё второстепенное. Важно то, что это флирт мог перерасти в нечто большее, а может и перерастет ещё. И как бы всё не закончилось в будущем, вера в неё пошатнулась и ты это знаешь сам. 

43 минуты назад, Sonchas сказал:

сейчас любое действие толкает к нему. буду ослаблять зажим и не отсвечивать. думаю так

а с другой стороны - надо ли это мне? прежней истории любящей пары, пробивавшейся вдвоем, уже не будет никогда 

Хорошо, что ты это осознаешь. Прежней любящей пары уже не будет, но шанс, что можно построить новые взаимоотношения всё же остаётся. Поработать над этим должны оба партнёра, а не ты головой об стену один. Но до этого ещё безусловно далеко. И не факт, что это случится именно с этой женщиной. 

Нихр*на ты его не включил, ты вообще не им думаешь, ты сидишь и надеешься на ее выбор, на то, что не впустила она еще никого к себе в гости в прямом и переносном смысле. 

Как ты это узнаешь?? Из ее уст, ждешь пока она тебе скажет либо так, либо сяк?? В этом твоя доминантность?

А если скажет, что я ошиблась, оступилась, у нас ничего ничего не было, вернись я тебя умоляю?

Что ты будешь делать со своими сомнениями, в попу себе засунешь??? Начнешь ей верить и доверять? Хакнешься в обычное русло???

Ты себя травишь, травишь и свое сознание. 

у меня нет пока ответа. Какие бы не были мои намерения, шагать мне в данный момент в одну сторону. До развилки надо дойти. По дороге созреет решение. Если захочет вернуться, там будет мой выбор. Либо я решу попробовать и убедиться на своей шкуре, что вы здесь все были правы. Либо я закрою ситуацию, напомнив ей все, что тогда было, а потом равернусь и уйду дальше по жизни. 

Я пока не знаю.

1 минуту назад, Sonchas сказал:

Я пока не знаю.

Раз не знаешь, то хотя бы научись себе правильные вопросы задавать, чтобы лучше понимать свои мотивы: 

Зачем я это делаю? Что мне это дает сейчас? И что мне это даст потом? 

И только потом говори, делай и принимай решения.

5 минут назад, Sonchas сказал:

Я пока не знаю.

Ты пока не принял реальность.

Представь тебе на работе начальник говорит: мы на твое место присматриваем кандидата получше, потусуйся дома пару месяцев, мы пока на него посмотрим, а там видно будет.

Твои действия?

7 минут назад, Fors1 сказал:

Ты пока не принял реальность.

Представь тебе на работе начальник говорит: мы на твое место присматриваем кандидата получше, потусуйся дома пару месяцев, мы пока на него посмотрим, а там видно будет.

Твои действия?

ну по логике форума, ТИ и 10 других работ

12 минут назад, ОВС сказал:

Раз не знаешь, то хотя бы научись себе правильные вопросы задавать, чтобы лучше понимать свои мотивы: 

Зачем я это делаю? Что мне это дает сейчас? И что мне это даст потом? 

И только потом говори, делай и принимай решения.

Ты же сам говорил - рулят эмоции. Я сумел первый порыв усмирить. Это уже достижение через почти полтора месяца. В начале августа я бы уже наломал дров. 

Только что, Johnny_F сказал:

Предложенный мною принцип - это принцип позиции сверху. Ты поднимаешься над всем этим болотом "низкопавших" приматов, решивших развалить свои семьи. И делаешь адекватные действия, чтобы оградить ребенка от всего этого.

Не хочешь конфликта - делаешь все проще. Забираешь дочь вечером к себе и говоришь ей, что не хочешь ее общения с тем дядей и его дочкой. Она все передаст кому надо.

Забрав дочь, я окунаю ее в это еще сильнее. Она пока не очень понимает серьёзность ситуации. И не надо. Я очень надеюсь, что моя придет к этому сама. Но надо дать время 

3 минуты назад, Sonchas сказал:

ну по логике форума, ТИ и 10 других работ

Но по теме ты пока согласился подождать и немного поработать бесплатно, т.к. у тебя там остался любимый стол и компютер.

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Но по теме ты пока согласился подождать и немного поработать бесплатно, т.к. у тебя там остался любимый стол и компютер.

Я понимаю о чем ты. Но это война. К ней надо быть готовым. И готовым идти до конца. Я пока не готов. А значит, начав, я ее проиграю.

7 минут назад, Sonchas сказал:

Ты же сам говорил - рулят эмоции. 

Как рулят, так и губят. Вот такая мощная вещь. Надо понимать какие эмоции, и чем они вызваны. Это и есть мотив. Тобой рулят неоправданные ожидания.

Автор , я писал уже выше , что у того Васи может тоже быть не все ладно. ЕСли ты пишешь что там разлад, для тебя это значит одно - когда человек уже почти в открытую (я про Васю) начинает резко ухудшать отношения с женой,  это говорит это об сильных эмоциях и влюбленности, когда теряешь голову и здравый рассудок.  Твое положение значительно ухудшилось.  Потому что это у них обоюдно

Еще хотел сказать что никаких подарков и цветов. Вы ОБА в этом виноваты а не ты.  Цветы дарят когда все хорошо чтобы сделать приятный сюрприз а не в статусе виноватого с извинениями. Не работает это по-другому. Скорее работает против тебя. 

Я все-равно остаюсь при своей мысли что надо было еще раньше встретится тет-а-атет и объяснить что нехер лезть к жене. Говорить жестко и твердо. Чтобы он ясно мог понимать что с тобой не стоит связываться. А в крайнем случае, ты знаешь куда пробить чтобы без синяков)) 

И все-равно убежден что только пресекая можно как то исправить. Скажи ребенку что ты пойдешь с ней гулять и пусть та ее подружка зовет маму. Естественно никаких разговоров с ней про это дело.  Делать вид что все хорошо. 

Она тебя знает насквозь, и разорвать шаблон за неделю или месяц не получится.  То что работает в пикапе , в длительных семейных не работает. 

А твой вариант, если она решит тебя вернуть, уехать в двоем хорошая мысль, но только не в то место куда раньше хотели , а в НОВОЕ! Для ее это должно быть неожиданностью. 

Детей то нах*ра в это втягивать?  Мужики вы что ..?

Автор это конечно прикольно,  что дочь докладывает, но оставьте детей в покое.

Устроите  посиделки на 2 семьи в кафе (без детей естественно)  и решите взрослыми  кто с кем живёт и гуляет. 

Хз это конечно ваши дети и как их воспитывать это ваше дело. Но нас воспитывали, что стучать,  это как бы не хорошо. 

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Забираешь дочь вечером к себе и говоришь ей, что не хочешь ее общения с тем дядей и его дочкой. Она все передаст кому надо.

Да так себе этот ход, особенно, если понять, что возможно когда-нибудь они сойдутся, и хочешь ты или не хочешь, ребенок будет видеть этого "Человека", а не этого так другого. Это неизбежность и от одного "пука" автора, картины не сделает.

5 минут назад, Франсиско сказал:

Автор , я писал уже выше , что у того Васи может тоже быть не все ладно. ЕСли ты пишешь что там разлад, для тебя это значит одно - когда человек уже почти в открытую (я про Васю) начинает резко ухудшать отношения с женой,  это говорит это об сильных эмоциях и влюбленности, когда теряешь голову и здравый рассудок.  Твое положение значительно ухудшилось.  Потому что это у них обоюдно

Еще хотел сказать что никаких подарков и цветов. Вы ОБА в этом виноваты а не ты.  Цветы дарят когда все хорошо чтобы сделать приятный сюрприз а не в статусе виноватого с извинениями. Не работает это по-другому. Скорее работает против тебя. 

Я не знаю, что происходит в той семье. ухудшает он или просто его жена сложила в голове дважды два, как это сделал я, и сейчас требует от него объяснений. Хотел был ухудшать, наверное не просил бы через дочь, чтобы моя не ходила сегодня. Да и вообще не через дочь бы это сделал. Телефон есть прямой. Это говорит о низком уровне контакта на данный момент между ними.

а для дочери я в другом городе в командировке. Эти дерганья ей ни к чему 

3 минуты назад, Просто я сказал:

Детей то нах*ра в это втягивать?  Мужики вы что ..?

Автор это конечно прикольно,  что дочь докладывает, но оставьте детей в покое.

Устроите  посиделки на 2 семьи в кафе (без детей естественно)  и решите взрослыми  кто с кем живёт и гуляет. 

Хз это конечно ваши дети и как их воспитывать это ваше дело. Но нас воспитывали, что стучать,  это как бы не хорошо. 

я с ней не разговариваю на эти темы. Она сама сказала. Я тему свернул сразу

2 минуты назад, Просто я сказал:

А можно вообще свинг пати замутить))) И все останутся довольны, расширять свою карту). 

Или автора женить на жене Васька)

Но если васек, зная всю ситуацию, вместо того чтобы свое дело делать как-то тихо, устраивает все эти восместные гуляния с детьми, то реально отношение к автору - как к терпиле.

Я все ждал, когда кто нибудь это напишет. Как ты это допустил автор. Он просто не стесняясь берет и в открытую топчет то, что ты строил 15 лет.  Даже мне жалко и обидно читать все это. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебе не кажется, что липовая коммандировка автора, во время которой, как выяснилось, васек начал ложить уй на жену, а жена автора начала активнее интегрировать дочь в жизнь васька - это все на руку только жене. А автор темы от этого все в больших минусах.

Я понимаю о чем ты говоришь, видно у самого, где-то ребенок остался. Но в перспективе - этот ход из минуса не вытянет, и жену не изменит. Плюс к тому - это не левый чел, а отец подруги дочки. От того и втягивает свое чадо в эти авантюры. Хотя дочь все прекрасно понимает и надеется, что батя что-то вырулит. Но она еще мала и глупа, если на это надеется.

Так здесь вообще не идет речи о действиях направленных на возврат жены. Здесь просто логика мужика должна включаться, который себя уважает. Который придет и скажет - "а ну на х*р отсюда весь свой лядюшинк, пошли вон".

Да ерунда это все, ну придет раз скажет, допустим разгонит этот шлак, Жена назло начнет повторять. 

Это путь против своей гордости. Ситуацию надо принять, а не играть по ее правилам. Иначе из нее не вылезти.

А вот как раз таки полное хладнокровие и безразличие, в перспективе вернет то самое уважение, хотя в моменте мало чем поможет.

Так здесь вообще не идет речи о действиях направленных на возврат жены. Здесь просто логика мужика должна включаться, который себя уважает. Который придет и скажет - "а ну на х*р отсюда весь свой лядюшинк, пошли вон".

Автор никак не может перескочить эту черту, после которой он увидит в жене просто бабу, движимую инстинктами. И перестанет ждать ее сознательности, сидя в "коммандировке".

Я не жду сознательности от нее. Я жду своей внутренней готовности к каком-то из решений. Ее нет пока. 

Мое видение развития ситуации: либо они сходятся гораздо ближе, чем сейчас и тогда у меня понятный и единственный путь, либо Вася решает, что двое детей это двое детей. И вот тогда путь для себя мною не выбран.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...