Надо что-то делать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Его качели и диктат
Я вот не могу понять, ты троллишь или серьезно. Вроде советчик и должен помогать, но поддерживаешь автора в ее воображаемом мире. Автор села герою на шею и ноги свесила. И требует от героя все больше и больше. Тут любой нормальный ОМП задумается: а нужны ли ему такие отношения? -
14 617
Тема Галадриэль :)
Возможно, кстати... там, где все надежды уже потеряны. Конечно, я понимаю, что её диалог вымышленный, и она что-то другое подразумевала под ним. -
31
Его качели и диктат
Первое: собрать вещи и свалить из его жилплощади. Второе: позвонить родителям и попросить денег на билет домой. Третье: приехать домой и скандалить с родителями, что они для тебя мало желают и не выполняют своих обещаний. Автор живёт у героя темы за его счёт. Куда она его выгонет? Автору уже на дверь указали, делить нечего. У нее один выход: пойти прогуляться в пешее эротическое. У нее нет других вариантов. -
26
Возможно ли вернуть отношения
Герой темы на протяжении 4 лет пытался от тебя избавиться и расстаться. Но ты возвращала его в отношения, которых он не хотел. Герой наконец-то нашел способ от тебя сбежать. В надежде, что герой побежит за тобой насатывая сопли на кулак, падёт ниц и будет просить вернуться. Как ты делала все эти 4 года. На что герой с облегчением выдохнул и решил, что наконец свободен. Раньше маму герой сообщениями задалбывала, и решила, что так можно и закидала ее тупыми вопросами про героя. На что, логично, получила почетное место в черном списке. В этот мо -
15
Пикап. Похоть. Семья.
Поведение сильно меняется примерно после числа 50. 20-40 - нормально для современного человека, если говорить о пробах, сексе и попытках построить отношения. При 20 обычно понимают, что хотят в сексе и в партнёре. Тогда стоит вспомнить про 9-й, а предательство может быть основано на похоти и лжи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.