Надо что-то делать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
А есть варианты взаимодействия с этой девушкой? Развитие? Ну хотя бы созвон, потом более частый, видеозвонки, а там глядишь у неё проснется натуральный интерес и захочет меня увидеть вживую. Я и не хочу эту агонию продлевать, желаю чтобы она решила хоть маленько для себя, надо ей или нет. От слов устал, хочу действий, типа её звонка. Её реального интереса. Вывожу на это, а она либо слив, либо слив (страх непонятно чего). Вроде бы опять всё хорошо, чудно общаемся, обменялись номерами обычными, почти созвон, она мне набрала в тг, но связь плохая (возможно знала об этом, поэтому и легко -
14 377
Тема Галадриэль :)
Еще и Москву обосрал. Да что ж такое… -
108
Проблема вторых свиданий
Мне вот тоже. Но я в свое время такой прием использовал. Когда в первый раз видишь девушку (при встрече в самом начале свиданки), после "Привет. Классно выглядишь" стоишь с немного растерянным видом и полураскрытыми объятиями и спрашиваешь "Обнимемся?" (типа многие же обнимаются при встрече, и ты не знаешь, норм ли это для нее). Чаще всего реакция положительная, но объятия всегда чисто дружеские. Так что, это нужно не для соблазнения, а для снятия собственной скованности. Реально странные отмазы, когда у каждого заведения фотки на Яндекс.Картах Так у тебя в ней была какая-то за -
108
Проблема вторых свиданий
Автор, если вас все сливают, вы явно что-то делаете не так. У вас есть какие-то друзья, подруги? Можно было бы у них спросить. Может конечно я глупость советую, но можно было бы написать ожп, с которой было максимально хорошее общение и откровенно спросить, что именно ей в вас не понравилось. Не типа навязываться, а для себя выяснить, на будущее. -
14 377
Тема Галадриэль :)
Москва вообще город без души ) Я после Питера в Москву поехал.. Она конечно преобразилась несколько за те 10+ лет что я там не был. Похорошела ) Но только внешне. Сити вырос и так быстро. Смотрится он конечно внушительно ) Как будто не в РФ это всё. Ну и естественно и на патрики заглянул, хотелось поугарать с тщеславных блогеров ) И их там много.. Даже дождь и начало дня посреди недели их оттуда не вымыли ) В общем так скажу Гала.. Если куда то всё же поедешь - то лучше Сочи или Питер ) А Москва она как магнит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.