Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ОВС сказал:

Не я один, ты даже сам не понимаешь, что пишешь.

ну для тебя это слишком сложно. не было времени все разжовывать. советовать развод и качалку гораздо проще. я прекрасно понимаю что пишу и что советую

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

8 минут назад, Kot82 сказал:

ну для тебя это слишком сложно. не было времени все разжовывать. советовать развод и качалку гораздо проще. я прекрасно понимаю что пишу и что советую

Так ты разжуй для тупоголовых, с чувством, с толком, с растановкой. Смысл тут "крякать' в пустоту.

И сразу поясни, к чему это приведёт с обоих сторон, как он гештальт закроет. 

Я буду только за! Может что полезного узнаю, подчеркну для себя и понесу в массы.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Так ты разжуй для тупоголовых, э с чувством, с толком, с растановкой. Смысл тут "крякать' в пустоту.

Я буду только за!

щая я дела закончу, время надо

41 минуту назад, ОВС сказал:

Так ты разжуй для тупоголовых, э с чувством, с толком, с растановкой. Смысл тут "крякать' в пустоту.

Я буду только за!

Тут все двигали за то что они либо трахались уже, либо он не седня, так завтра трахнет, так что разводись. Если бы это произошло и она закрутила любовь с василием, автор получил бы отставку, он парень ранимый, он бы на стены лез и волосы рвал что семью своими руками разрушил, что его бабу уже порят вовсю. Мощный гештальт, и не скоро закрыл бы.

Я исходил из такого варианта развития событий. Чтобы как то нивелировать это, я предлагал приехать к ней с бутылкой вина, с хорошим ВС, не с красными глазами и не с истерикой, спокойно все обсудить, сказать с позиции сверху что погорячился, палку перегнул, скучно мы живем, но я мнения не изменил, с васей ты больше не гуляешь, если ты не согласна, то мы вместе жить не будем, я этого терпеть не буду. Да она ему уже говорила, надо пожить раздельно, но она это говорила истеричке, смогла бы она сказать это мужчине? Он бы и гештальт маленько прикрыл и почувствовал бы что поступает достойно, и в глазах бабы вырос бы.

Я в этом варианте конечно не уверен, я сказал это из 2х зол меньшее, а кто уверен в своих кардинальных советах что им разводиться надо? У них не ЛТР пол года, 15 лет жизни и ребенок, кто уверен что автор так просто вычеркнет это все из жизни?

Но автору повезло. Я на тот момент не знал что в семье василия правда вскрылась, и если он не конченый дебил он не будет свою жену и 2-их детей менять на чужую бабу и одного чужого ребенка.

Тогда мои советы были бы другие. Щас он может свое ЧСВ потешить что жена сидит страдает, худеет, дозревает до раскаяния и взятия всей вины на себя.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
47 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Насколько высока вероятность того,что ты ищешь удобные,для себя,объяснения ее поведению,потому что твое сознание отказывается принимать не удобные тебе данные?

Ты объясняешь ее плохое физическое состояние тем,что она глубоко переживает ваш разрыв,но согласись,это можно объяснить и прямопротивоположным - она переживает не оправданность своих ожиданий,по поводу другого мужчины,с которым (опять таки) вполне мог произойти секс. И ты можешь никак не фигурировать в ее переживаниях.

Так насколько твоя оценка ситуации не предвзята?

Предвзята. Как и любая позиция любого человека в стрессовой ситуации. Но, знаешь, у меня был период в жизни. Я заподозрил своего партнёра по бизнесу, что он крысятничает. Без колебаний разошлись. Разошлись очень хорошо. Он принял все условия. Даже дружеские отношения остались. Тогда казалось все очевидно. Факты на лицо. А в итоге оказалось, что у всего было совсем другое объяснение. Все было в рамках наших договоренностей. 

Здесь  же фактажа мало. Поэтому, я исхожу из того, что знаю человека 15 лет, и пока не будет фактажа, я не готов выносить вердикт.

53 минуты назад, Sonchas сказал:

Именно за этим. Но этого пока не могло произойти. Ее состояние не многим лучше моего. Она сильно сбросила вес. плохо спала, часто сидела уставившись в одну точку. ее ломало. Не лучшее состояние прыгать в койку к еще чужому человеку. Для нее точно. Диагнозы ей здесь заочны. я не готов подписаться кровью, но... 

Меня убеждают, что она мыслями с кем-то. Мысли меня волнуют мало. Они приходят и уходят. Действие категория сознательная.

Нда, тут тяжёлый случай с тобой. Конечно, она переживает. Ведь не только твоя,  но и её жизнь рушится. И я так поняла и не только её. Ей ещё предстоит с женой его мириться. Детьми. Всё не так просто. Однозначно то, что она тебе сказала, что она не хочет больше ничего (с тобой, истериком, не хочет. Вы тяжёлые люди, категоричные,  но не продуманные. Думать не ваше. Действовать, да. Поэтому ты так и уповаешь на то было ли что-то у них или нет, а не это имеет значение).

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Если исходить из правила, что проблему нужно решать на более высоком уровне, чем тот, на котором она возникла.

То ты ее предлагаешь решать наоборот на более низком уровне.

Чет не понял. Что ты имеешь в виду

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Чет не понял. Что ты имеешь в виду

Опять же аналогия с работой. Тебя увольняют. Ты заваливаешься в кабинет к начальнику с бутылкой водки и начинаешь с позиции сверху рассказывать, почему он в этом не прав. Как тебе эффект?

2 минуты назад, Fors1 сказал:

Опять же аналогия с работой. Тебя увольняют. Ты заваливаешься в кабинет к начальнику с бутылкой водки и начинаешь с позиции сверху рассказывать, почему он в этом не прав. Как тебе эффект?

не думаю что проводить аналогии в отношениях работодателя и подчиненного, и жены и мужа, корректно....ну если конечно они не педики из твоего примера, для корректности представь что они голубые и у них отношения ))

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Колхозная хрень, заход снизу на самом деле. Псевдоальфа, который обосрётся.

Вы не хотите меня услышать, я не хочу рвать все, разрубив узел, не будучи уверен наверняка. Вы можете быть правы 100%, говоря, что впереди стена и я разобью голову. Но для меня все это слишком важно, я хочу добежать и разбить голову, чтобы знать потом, что стена там была точно. Потому что, если я сверну и уйду в сторону, до конца жизни буду себя спрашивать - какого черта я не проверил наверняка.

А голова заживёт. Я не смогу сформулировать точнее.

40 минут назад, Kot82 сказал:

я предлагал приехать к ней с бутылкой вина, с хорошим ВС

Искусственный разгон ВС, ну ну. Отличное начало.

Цитата

, не с красными глазами и не с истерикой, спокойно все обсудить,

Вон оно как, нудно обсудить, сесть за стол переговоров

Цитата

сказать с позиции сверху что погорячился, палку перегнул, скучно мы живем, но я мнения не изменил, с васей ты больше не гуляешь, если ты не согласна, то мы вместе жить не будем, я этого терпеть не буду.

И с позиции сверху прогнуться. Гениально.

Не, ну по сути жалость может и вызовет у жены твоим способом. На этом и всё, далее он начнёт ее раздражать, и она начнёт уже на прямую наглеть и с особым желанием искать встречи с Васей.

Цитата

Да она ему уже говорила, надо пожить вместе, но она это говорила истеричке, смогла бы она сказать это мужчине?

А в чем разница? Ее нет, да и вообще на разгон его ВС будет уходить вся энергия, а ожидания от этого не исчезли, так что бак отрицательных эмоций быстро выльется наружу. И будет опять истричкой.

Цитата

Он бы и гештальт маленько прикрыл

Что? :blink: Да что ты такое несёшь? 

Цитата

и почувствовал бы что поступает достойно, и в глазах бабы вырос бы.

Я бы заржал на месте бабы, что когда ему в лоб сказали "что после поездки яживу, пока у нее не начнутся отношения. А там ухожу в сторону." Потом приходят и с позиции мужика, говорят забудь Васю, смтри какой самэц перед тобой, склони голову предо мной рабыня моя.

Цитата

Я в этом варианте конечно не уверен,

Вот поэтому я и сказал распиши, что кому даёт, тогда бы может уверенность появилась.

Цитата

я сказал это из 2х зол меньшее, а кто уверен в своих кардинальных советах что им разводиться надо? У них не ЛТР пол года, 15 лет жизни и ребенок, кто уверен что автор так просто вычеркнет это все из жизни?

А кто сказал, что это просто.

Но тот кто не умеет терять малого - теряет ещё большее.

В его случае большее - это он САМ.

Цитата

Но автору повезло. 

Да ему повезло, что Котов здесь ещё не так много  расплодилось.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Только что, Johnny_F сказал:

А что именно ты хочешь проверить наверняка?

А как ты хочешь это проверить?

У автора стадия отрицания. 15 лет, думал, что все будет до пенсии, сейчас все рухнуло.

1 минуту назад, Fors1 сказал:

У автора стадия отрицания. 15 лет, думал, что все будет до пенсии, сейчас все рухнуло.

Да. Причем было уже отрицание, потом торг, потом злость, потом снова торг, сейчас снова отрицание. Когда уже депрессия придет. Мне кажется, я буду ею наслаждаться

8 минут назад, Sonchas сказал:

Вы не хотите меня услышать, я не хочу рвать все, разрубив узел, не будучи уверен наверняка. Вы можете быть правы 100%, говоря, что впереди стена и я разобью голову. Но для меня все это слишком важно, я хочу добежать и разбить голову, чтобы знать потом, что стена там была точно. Потому что, если я сверну и уйду в сторону, до конца жизни буду себя спрашивать - какого черта я не проверил наверняка.

Еще раз. Шансы,что твоя супруга выйдет на связь и захочет вернуться достаточно высоки. Но чтобы вывести эти отношения из коллапса,тебе придется принять все (существующие и не существующие) вероятности возможных событий. Измену в том числе.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще раз. Шансы,что твоя супруга выйдет на связь и захочет вернуться достаточно высоки. Но чтобы вывести эти отношения из коллапса,тебе придется принять все (существующие и не существующие) вероятности возможных событий. Измену в том числе.

Я не приму измену. Это я не обсуждаю даже с самим собой. С ней точно не буду. Если я не заблуждаюсь насчёт обстоятельств, я готов это принять и исправить. Моя вина в них значительна. Я готов исправлять это с новой точки отсчёта.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Искусственный разгон ВС, ну ну. Отличное начало.

Вон оно как, нудно обсудить, сесть за стол переговоров

И с позиции сверху прогнуться. Гениально.

Не, ну по сути жалость может и вызовет у жены твоим способом. На этом и всё, далее он начнёт ее раздражать, и она начнёт уже на прямую наглеть и искать встречи с Васей.

А в чем разница? Ее нет, да и вообще на разгон его ВС будет уходить вся энергия, а ожидания от этого не исчезли, так что бак отрицательных эмоций быстро выльется наружу. И будет опять истричкой.

Что? :blink: Да что ты такое несёшь? 

Я бы заржал на месте бабы, что когда ему в лоб сказали "что после поездки яживу, пока у нее не начнутся отношения. А там ухожу в сторону."

Вот поэтому я и сказал распиши, что кому даёт, тогда бы может уверенность появилась.

А кто сказал, что это просто.

Но тот кто не умеет терять малого - теряет ещё большее.

В его случае большее - это он САМ.

Да ему повезло, что Котов здесь ещё не так много  расплодилось.

Искуственно ничего разгонять не надо, надо наоборот успокоиться и трезво мыслить. Стол переговоров - это неверный термин. Представь себе, выпили вина, спокойно говорят, без истерик. Начнет раздражать если будет лезть к ней или истерить. Если начнет искать встреч с васей, то съехать со словами я 2 раза не повторяю, а еще лучше ее к васе выгнать, и не ипет что он с женой и детьми - иди четвертой к ним. Естественно была бы борьба, но она закончилась бы. Гештальт такой что он сам считает что дров наломал, а если бы его жене вдули, он себя винил бы во всем.

Главная цель - это свои косяки немного загладить, это и ВС улучшит, и даст маневры для дальнейших действий. А за свои косяки он себя сожрал бы, если бы его жена с васей поролась, они из головы никуда не делись бы.

Кто сказал что просто разводиться - он и спросил бы сам себя, а зачем надо было разводиться? нахрена? ведь все хорошо было, ведь вася ей вдул после моих истерик, ведь я сам во всем виноват. Он бы рано или поздно до этого дошел. Ночами не спал бы представлял что его жену щас вася долбит.

Но события стали развиваться по другому сценарию.

4 минуты назад, Sonchas сказал:

Я не приму измену. Это я не обсуждаю даже с самим собой. С ней точно не буду. Если я не заблуждаюсь насчёт обстоятельств, я готов это принять и исправить. Моя вина в них значительна. Я готов исправлять это с новой точки отсчёта.

интересно как ты отреагировал если бы знал что у жены любовь с васей, наверняка более серьезно чем сам от себя ожидаешь. Она ведь не изменяла ни разу, не флиртовала, ты не знаешь что это такое.

17 минут назад, Sonchas сказал:

Да слышим-слышим. Следи тогда за ней. Сиди под дверью, когда он выйдет, запаковывая член в штаны. Такой у меня тоже был бывший.. всё никак не слышал тоже меня, хотел прямо точно и наверняка. Наверное, легче ему стало.

6 минут назад, Kot82 сказал:

Искуственно ничего разгонять не надо, надо наоборот успокоиться и трезво мыслить. Стол переговоров - это неверный термин. Представь себе, выпили вина, спокойно говорят, без истерик. Начнет раздражать если будет лезть к ней или истерить. Если начнет искать встреч с васей, то съехать со словами я 2 раза не повторяю, а еще лучше ее к васе выгнать, и не ипет что он с женой и детьми - иди четвертой к ним. Естественно была бы борьба, но она закончилась бы. Гештальт такой что он сам считает что дров наломал, а если бы его жене вдули, он себя винил бы во всем.

Главная цель - это свои косяки немного загладить, это и ВС улучшит, и даст маневры для дальнейших действий. А за свои косяки он себя сожрал бы, если бы его жена с васей поролась, они из головы никуда не делись бы.

Кто сказал что просто разводиться - он и спросил бы сам себя, а зачем надо было разводиться? нахрена? ведь все хорошо было, ведь вася ей вдул после моих истерик, ведь я сам во всем виноват. Он бы рано или поздно до этого дошел. Ночами не спал бы представлял что его жену щас вася долбит.

Но события стали развиваться по другому сценарию.

Ты не устал получать от всего форума эти смайлы?:blink:

И что ты будешь советовать, когда (риторический вопрос):

Он прекрасно знает, что она не признается, а он сам ничего не докажет. Взятки гладки.

Мне не нужны кадры из спальни. Развитие отношений не спрячешь. Мне будет достаточно понимания, что отношения уже есть. Не надо совсем уж передергивать

8 минут назад, Kot82 сказал:

интересно как ты отреагировал если бы знал что у жены любовь с васей, наверняка более серьезно чем сам от себя ожидаешь. Она ведь не изменяла ни разу, не флиртовала, ты не знаешь что это такое.

Вот. А может там именно она и есть. Заладили тут со своей изменой))

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Загладить - значит прогнуться. Ну прогнулся он, сказал дорогая я тут вспылил пару 100 раз, наговорил куеты какой-то, давай начнем все сначала, только без Васянов - ты поняла меня? Я бл# буду 2 раз повторять не буду. 

И она такая - вот это мужик.

Дом-2 перед сном смотришь?

Может всё-таки на Вумен.ру перейдешь?

Только что, Sonchas сказал:

Мне не нужны кадры из спальни. Развитие отношений не спрячешь. Мне будет достаточно понимания, что отношения уже есть. Не надо совсем уж передергивать

Ох, ладно, жди. Они и сами может не знают, есть ли они. Но чувства-то есть! Что ты с ними будешь делать??

Отзачеть жену аленя-конкурента и подругу/сестру жены

Только что, Montreux сказал:

Отзачеть

трахни

Отзачеть жену аленя-конкурента и подругу/сестру жены

Дельный совет с женой. Подругу не надо. 

Стоп, это не я предергиваю. Ты все время расширяешь границы допустимого омна для себя.

- Сперва просто общение не потерпишь, и ты закатил истерику и свалил.

- Потом измену. Но ты не хочешь слушать Нинзю.

- Сейчас тебя "загнали в угод" и ты уже пишешь, что целые отношения не потерпишь?

А те два пункта выше? Уже норм?

Эти вопросы я автору ещё в начале темы задавал, он от них уберегает свой разум. Так что тыканье носом не помогает.

Только что, Johnny_F сказал:

Стоп, это не я предергиваю. Ты все время расширяешь границы допустимого омна для себя.

- Сперва просто общение не потерпишь, и ты закатил истерику и свалил.

- Потом измену. Но ты не хочешь слушать Нинзю.

- Сейчас тебя "загнали в угод" и ты уже пишешь, что целые отношения не потерпишь?

А те два пункта выше? Уже норм?

Где же я расширяю? Наличие отношений является свидетельством, что измена состоялась. Я не могу и не хочу следить за ней. Я не могу застать их трахающимися. Но я могу увидеть/узнать, что они ведут себя как люди, у которых уже все было. Вот и все. Это не расширение дозволенного, это всего лишь вопрос формирования внутреннего убеждения у меня

1 минуту назад, Sonchas сказал:

Где же я расширяю? Наличие отношений является свидетельством, что измена состоялась. Я не могу и не хочу следить за ней. Я не могу застать их трахающимися. Но я могу увидеть/узнать, что они ведут себя как люди, у которых уже все было. Вот и все. Это не расширение дозволенного, это всего лишь вопрос формирования внутреннего убеждения у меня

Ну вот трахнется она с ним сегодня ночью, а у него окажется 3см. Она подумает да ну н#х. И прибежит к тебе, как ты поймёшь, что у них ничего не было? 

2 минуты назад, Sonchas сказал:

Открою тебе секрет, что отношения и без траха начинаются. Особенно при таких обстоятельствах. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты не устал получать от всего форума эти смайлы?:blink:

Да мне посрать на эти смайлы )) мы тут все анонимные. Кому надо поймет, если никто не поймет, тоже срать на это. Есть тенденция что многие тупо свое мнение продвигают - только не говори что я сам

10 минут назад, ОВС сказал:

Загладить - значит прогнуться. Ну прогнулся он, сказал дорогая я тут вспылил пару 100 раз, наговорил куеты какой-то, давай начнем все сначала, только без Васянов - ты поняла меня? Я бл# буду 2 раз повторять не буду. 

И она такая - вот это мужик.

Дом-2 перед сном смотришь?

Может всё-таки на Вумен.ру перейдешь?

еще раз говорю - главная цель ВС улучшить и косяки загладить, это даст понимание как дальше двигаться, это голову остудит.

дел. это личное

В меня возможно полетят тарелки за совет.

1) но я бы оставил бы за такое поведение бабу без финансов и каких либо опор - без трусов, штанов, жилья и средств существования.

2) упаковал бы васю не из-за бабы, а за то, что он знал обо мне и сделал зачёт моей бабе.

3) трахал бы жену Васи, всех его баб, а также все, что к ему дорого.

4) воспитывал бы дочь самостоятельно. "Доча, мама-бл*дь нам не нужна, найдём новую".

11 минут назад, ОВС сказал:

Ну вот трахнется она с ним сегодня ночью, а у него окажется 3см. Она подумает да ну н#х. И прибежит к тебе, как ты поймёшь, что у них ничего не было? 

Та блин, трах в любом случае надо ждать! Чтобы качнулось в ту или другую сторону. Всё просто.

11 минут назад, Kot82 сказал:

Низенько всё у тебя. На каких-то уровнях примитивных, вот и не понимает тебя никто.  И бабы на таких же твои.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Montreux сказал:

упаковал бы васю не из-за бабы, а за то, что он знал обо мне и сделал зачёт моей бабе.

А ты видел как Вася сидит рядом сидит с твоей женой (рука на талии или где) и сглотнул. Сделал вид, что ничего не было. Ну так ты терпила

2 минуты назад, Montreux сказал:

В меня возможно полетят тарелки за совет.

1) но я бы оставил бы за такое поведение бабу без финансов и каких либо опор - без трусов, штанов, жилья и средств существования.

2) упаковал бы васю не из-за бабы, а за то, что он знал обо мне и сделал зачёт моей бабе.

3) трахал бы жену Васи, всех его баб, а также все, что к ему дорого.

4) воспитывал бы дочь самостоятельно. "Доча, мама-бл*дь нам не нужна, найдём новую".

Первое уже никак не выйдет, всё остальное возможно, но смысла в этом нет, так обваляться в дерьме.

Ставки высоки. У двоих взрослых людей на кону семьи. Они это явно рушат не заради посиделок на детской площадке.

Что ты хочешь этим сказать? То же, что и я, что не в трахе дело?

Я думаю, всё просто. Она давно хотела спрыгнуть, просто не представлялось случая. Не было группы поддержки, так сказать. Теперь она есть. 

Только что, Свободная личность сказал:

Первое уже никак не выйдет,

Армия корпоративных юристов в помощь по разрушению финансовых основ.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Давай с другой стороны. Ничего не было. Она переспала с мыслями, что творит дичь, и ей ничего не надо. Хочет семью и все еще ей нужен я. Она приходит, а я ей: у тебя точно было, мне на форуме на пальцах доказали, иди лесом. 

Итог: 15 лет отношений, которые могли пережить кризис и начать новый виток катятся в ж*опу. 

Я не готов в этом вопросе к допущениям. Скорее всего, не я первый. И все до меня разбили башку. Может даже и ты. Но наверное этот путь надо пройти.

Только что, Sonchas сказал:

Давай с другой стороны. Ничего не было. Она переспала с мыслями, что творит дичь, и ей ничего не надо. Хочет семью и все еще ей нужен я. Она приходит, а я ей: у тебя точно было, мне на форуме на пальцах доказали, иди лесом. 

Итог: 15 лет отношений, которые могли пережить кризис и начать новый виток катятся в ж*опу. 

Я не готов в этом вопросе к допущениям. Скорее всего, не я первый. И все до меня разбили башку. Может даже и ты. Но наверное этот путь надо пройти.

Посоветую ещё раз отстраниться от ответов здесь на форуме, пока сам не найдешь на них ответы. Инфы здесь дали дай бог, посмотри как тема разрастается, а смысловой нагрузки от этого не увеличивается. 

Почему-то она об этом не переживает, а тебе больше всех надо.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

обваляться в дерьме.

Это сейчас вымаливать отношения из под плинтуса.

Лучшее - собрать яйца и жить дальше и сейчас, а не прошлыми 15 лет брака и ностальгией.

1. Затеять все это вдвоем. Получить такую дозу обратной связи от супругов. И продолжить дальше.. И при этом даже не потрахаться... та ну...

2. Затеять все это вдвоем. Получить такую дозу обратной связи от супругов. И продолжить дальше.. И при это иметь желание сразу все свернуть и вернуть, как было... та ну...

Я имею ввиду, что трах-то впереди, но не только он. Им нравится друг с другом. И да, возможно врать им противно.

Посоветую ещё раз отстраниться от ответов здесь на форуме, пока сам не найдешь на них ответы. Инфы здесь дали дай бог, посмотри как тема разрастается, а смысловой нагрузки от этого не увеличивается. 

Присоединяюсь к сказанному. 

Это самый результативный способ привести хоть как-то себя в порядок. а не сжирать себя за неизвестность и самое главное за то чего ты он предотвратить сейчас не сможет. 

7 минут назад, ОВС сказал:

Да. Верно. Завяжу постить до того, как сам себе не отвечу. Либо не пройзодет чего-то.

10 минут назад, ОВС сказал:

Класный совет че, автора из темы угнать

Да. Верно. Завяжу постить до того, как сам себе не отвечу. Либо не пройзодет чего-то.

Ты калибруй, где флуд, а где можно и почитать (не обязательно меня....если че)

3 минуты назад, Sonchas сказал:

Либо не пройзодет чего-то

Не сам развитие определяешь, а принимаешь решение "плыть говну по течению". Пускаешь на самотёк, подвигаешься на случай.

подвигаешься

Полагаешься

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Класный совет че, автора из темы угнать

Ты калибруй, где флуд, а где можно и почитать (не обязательно меня....если че)

Да все верно. Мои рефлексии чтением форума не победить. Инфы много. Много радикальных суждений. Но смысл падает. 

3 минуты назад, Sonchas сказал:

Как итог не известно трахались они или нет, судя по твоим постам велика вероятность что у них ничего и не было. 15 лет жизни перечеркнуть изменой, бабы тоже не твари бездушные, и мозги у них иногда есть.

И вобще тут сплошные фантазии и догадки прут.

От чего баба страдает тоже не известно, из за разрыва с васяном или из за того что в тебе разочаровалась и васян на твоем фоне выглядит более достойно.

С васяном ниче серьезного не будет, ему там жена проп*здону вставит и он выберет семью. Если жена его выгонит он наоборот к твоей жене охладеет, так как она будет являться причиной гемора в его жизни.

1 минуту назад, Sonchas сказал:

Да все верно. Мои рефлексии чтением форума не победить. Инфы много. Много радикальных суждений. Но смысл падает. 

Тебе советы не в карту, в связи с этим, смысл их падает.

ты же хочешь розовые сопли. Строить, верить, жить ради...... 15 лет...

Жена страдала от того, что у мужа яйца укатились.

Ответы, автор, сам, свои перечитай, пожалуйста.

пахнет мнительностью, уверен, что такие были и отношения. 

Коллеги, вы сами знаете, что пока автор не изменится, бабу свою он не вернёт и чем больше движений в ее сторону будет делать, тем хуже для него.

4 минуты назад, Montreux сказал:

Тебе советы не в карту, в связи с этим, смысл их падает.

ты же хочешь розовые сопли. Строить, верить, жить ради...... 15 лет...

Советы не помогут снять очки сами по себе. Они нужны. Но их действие всегда отложенное. Всегда. На сегодня нового уже ничего не будет. Как будет, возобновлю. Мне помогает то, что пишут здесь. Хотя может это и не очевидно

6 минут назад, Sonchas сказал:

А ещё задай себе вопрос зачем ты сюда пришел? И что хочешь от этого? Научись ставить правильные вопросы, чтобы не уходить от реальности все дальше. После этого получай максимум от пребывания здесь.

Почитай Факи, темы с ЗФ (особенно кэмбеки после измен, посмотри как люди думают, к чему их эти мысли приводят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Как сближаться с женщинами?

2. 226

3. 226
    4. 226

5. 226

• Создать...