Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, как то создавал тут тему насчет одной ожп( 20 лет), все отлично, общались хорошо, и вот она вернулась в мск. Инициатором встречи была она, вечером мы погуляли на городу, все гладко, поцелуя не было, но не суть. На прощание поцеловал в щечку, сказала "еще увидимся". И вроде как, все хорошо, начала чаще писать в вк, посты какие то кидать. Предложить ей встретиться в вс. Договорились. Чтобы понять, что все в силе, в день встречи, пишу ей, как настрой? Она не отвечает, не появлялась. Как зашла в вк так и не ответила, спрашиваю, "что случилось?" она: ночью почти не спала, с одногруппниками выпили, давно не виделись. и прочее лабуда. Ну допустим, решил я, может быть и правда, взял у нее номер, чтобы впредь, если что мог позвонить. Хоть и после она и интересуется как у меня дела. На след день, решил еще раз позвать ее на встречу, на что никак не ответила, просто игнор, у меня там было несколько аудиосообщений. И это все. 
    И в чем траблы, помогите в логику) и сейчас просто решил пока не заходить в вк(это первая рекомендация если ты в доде по faq для средней значимости) прошел уже день. Что думаете, у нее тараканы просто? 
Сложись такое ощущение, что тип у нее был кто то до меня и есть проблемы, и пока была в отъезде, решила с кем то пообщаться, хз

Ты ей просто не нужен, она тебя не ставит в приоритет, держит как запасной вариант когда нечего делать. Не парься и занимайся своими делами и другими бабами, главное это пойми и не залипай, не написывай ей. если в вк сидеть привык - сиди дальше, только занимайся там тем, чем занимался до появления ее в твоей жизни.

Я думаю что на свидании она тебя скалибровала как парня на погулять когда скучно. Потом зачем то ты решил вытащить ее через соцсеть вместо вызвона, где она тебя проигнорила. Потом на твой вопрос она и ответила как бухала с пацанами, вполне могла быть там же и тр*хнута.

Потом ты снова просишь добавки с соцсетях и ловишь закономерный фейл.

Тот самый случай, когда нужно класть на нее и знакомиться с другой.

Понял, как же не везет мне с этим)

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что на свидании она тебя скалибровала как парня на погулять когда скучно.

Я сам по себе не очень общительный человек, но поддержать всегда ее могу, может ты и прав. И как можно скомпенсировать, через силу стараться вести разговоры, в дальнейшем легче будет, или заложник своего характера? 
Так же хочу узнать, ВСЕГДА нужно вызванивать на встречи? 

Только что, Рефлексирующий кадет сказал:

через силу стараться вести разговоры, в дальнейшем легче будет, или заложник своего характера? 

через силу ничего делать не надо, ты же через силу в постели с ней не будешь? Все должно естественно идти. Если ступор, запары, неочем говорить, если баба не поддерживает разговор, а там ответы в стиле "ясно, понятно, ок" - тогда тут сам понимаешь, обоюдного интереса нет. Для тебя на даном этапе оптимально бабу искать, которая будет тоже сама хотеть поддерживать с тобой разговоры.

2 минуты назад, Рефлексирующий кадет сказал:

Так же хочу узнать, ВСЕГДА нужно вызванивать на встречи? 

Это желательно, так как смски, вк, вотсапы и прочее не передают интонацию часто, сообщения могут быть поняты не так. Трепаться "ниочем" не стоит. Если в целом общение в мессенджерах норм, опять же - если она там идет на контакт - переписка это гуд. Если нет - то только звонки.

Пишут многие, звонят немногие, старайся выделяться, она же тебя не убьет, если позвонишь, и если она откажет тебе - ты не умрешь)

• 2 недели спустя...

Решил апнуть тему тк не понимаю малясь, и прошу тут посмотреть на все со стороны
   Ее молчанка была неделю, потом если кратко: привет, стремно писать, долго откладывала, прости, как объяснить тебе не знаю, перестала всем отвечать. Что случилось так и не узнал, не сказала. На днях ей позвонил, узнать когда на неделе она будет свободна, ответ был, что она может лишь на выходных, в будни никак, что было странно(хоть и экзамен, но пару часов всегда найдешь если захочешь), причем она очень вяло как то говорила. В итоге больше не интересовался, когда бы с ней мы погуляли. Сейчас лишь кидает разные посты/аудио на которые отвечаю может раз за день, редко. Ладно бы хоть поинтересовалась, что да как. Дело в том, стоит ли позвать ее еще раз погулять, а там уже от ответа смотреть делать некст. Или ей просто мемасы кидать некому, вот и мне их отправляет, надеясь на какое-то общение?)

Кидает удочку как по мне. Забей, если нет от неё интереса, то нечего пытаться получить расположение. У неё в голове уже картинка о тебе сформирована, лучше делать некст, на мемасы можешь не отвечать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...