Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять суть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня девушка, та с прошлой темы может кто знает. Но с начала

Мы с ней год вместе были, любили хоть и скандалов было валом. Как-то мы посорились и растались. Она жёстко убивалась за мной но просто я помнил как бегал за ней. И решил не прощать, но смотрел за ней, если че сплетни разорял и прочее. Мы увиделись через месяц когда она под фейком предложила встретиться.

Мы с ней поговорили и решили снова стать парой и начать все сначала. Мы молоды даже ещё не доучились к работе но не тупые все понимаем.

Вопрос состоится в моральном поддержании. Я за месяц пока мы были в раставания познакомился с одной девушкой с каре( звучит как будто песню ей буду петь). Такая красивая, умная и добрая. Мы с ней гуляли, вели общение, танцевали. И она влюбилась. И она мне очень дорога. Плакала на мне когда обещал что уйду лижбы не делать ей больно. А вить по сути я ее первая любовь. Целовались и тд. Секса небыло. Я никогда не забуду ее слезы и то как я поступил что вернулся к бывшей и часто меня посещает мысль попытать счастье с ней.

Что мне делать? Я полюбил другую но не успел разлюбить одну. Меня совесть жуёт за их обоих. Как мне поступить? Что надо говорить

Прошу о помощи людей с подобными ситуациями.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Пошли обеих и найди третью.

Или будешь мотыляться как какашка в проруби, пока они обе тебя не пошлют. И тогда будешь отдирать яишницу со своих битых яиц от пола.

Опубликовано:

Что тебе делать — разобраться в себе и своих желаниях. 

Мозг воспалился как 2 бабы сразу появились, и ты не знаешь что делать, думаешь надо выбрать одну — и она якобы оценит. (Чушь)

Правильное решение — спать с двумя сразу и набирать самцовость.

но ты так не сможешь, тебе мозги проел матриархат, по тексту видно какой ты правильный,как идеализируешь, тухляк короче.

Очнись от всех иллюзий что тебе навязал этот мир, твои родственники, мораль, вся вот эта любовь до гроба итд. 

У тебя одна жизнь, другой не будет — позволь себе 2 бабы, попробуй вкуси хоть, жизнь тебе шанс дала.

Выберись из своих иллюзий заклинаю тебя — именем волшебника Мерлина и феи Морганы с острова Авалон.

Опубликовано:
11 минут назад, Колян234 сказал:

Прошу о помощи людей с подобными ситуациями.

Заранее спасибо.

Ну раз совесть жует за обеих, вариантов у Вас не много. 1. Окучивать обоих( если потянете).  Иногда это бывает интересно  2. Слить обеих, найти новую - и с чистого листа( с учетом Вашего опыта) строить отношения и все такое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...