Перейти к публикации
пикап.Форум

Самодостаточность или жить одному

VII

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер)

Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному.

Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. 

Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??"

В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд ))

Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя.

С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться.

При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно.

И вот вопрос. Может это баг в голове? 

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
03.09.2019 в 22:34, Montreux сказал:

Добрый вечер)

Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному.

Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. 

Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??"

В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд ))

Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя.

При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно.

О да, с бабами спокойно не поживешь. Им плевать на твой распорядок дня и на твой образ жизни. Только приляжешь и начинается - почему ты лежишь? почему ты стоитшь? почему ты спишь? мне мало внимания и т.д.

Живи один и кайфуй. Жарь баб в СО и не парься.

Без баб всё стабильно (сон, питание, спорт, бабло и т.д.) С бабой так не поживешь. По этому с ними никто жить не хочет.

И вообще, зачем бабу в доме держать?) Ну трахнул ты её. Дальше что? О чем с ней говорить?) Слушать про её вечные болячки, проблемы и как ей скучно?

Пожрать, постирать, убрать и т.д. каждый мужик может. Баб заводят только для родов, пока она от тебя не свалит. Дальше снова будешь жить один, только с алиментами.

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, зачем бабу в доме держать?) Ну трахнул ты её. Дальше что? О чем с ней говорить?) Слушать про её вечные болячки, проблемы и как ей скучно?

Пожрать, постирать, убрать и т.д. каждый мужик может. Баб заводят только для родов, пока она от тебя не свалит. Дальше снова будешь жить один, только с алиментами.

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые(с)))  На фига баба в доме нужна? Постирать, погладить, приготовить пожрать я и сам могу. Только СО, только hardcore!!!!!:D

Они ещё храпят, но худшее, когда посреди ночи всхрапнёт или сопит, как паровоз высокобальная, хорошая по внешке. Это вносит диссонанс )

11 минут назад, Montreux сказал:

Они ещё храпят, но худшее, когда посреди ночи всхрапнёт или сопит, как паровоз высокобальная, хорошая по внешке. Это вносит диссонанс )

Не только. А их хомячковость лучше, чтоль?  Не успеешь трахнуть, так она уже в ванную несется - ставить там, бл, свои кремы, банки, баночки, какие то пыточные орудия,  лаки, мази для жопы и прочего)  Потом одеколон хрен найдешь. На фиг, на фиг)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не только. А их хомячковость лучше, чтоль?  Не успеешь трахнуть, так она уже в ванную несется - ставить там, бл, свои кремы, банки, баночки, какие то пыточные орудия,  лаки, мази для жопы и прочего)  Потом одеколон хрен найдешь. На фиг, на фиг)) 

Были сошки, которые у меня дома расфасовывали своё белье, личные вещи в разных местах, думая, что я в ЛТР.

Строили бабские интриги)

Если бы родители не поднимали постоянно вопрос: "когда женишься?" 

и тему бы не создавал) может у кого то схожая ситуация...

1 минуту назад, Montreux сказал:

Были сошки, которые у меня дома расфасовывали своё белье, личные вещи в разных местах, думая, что я в ЛТР.

Строили бабские интриги)

Если бы родители не поднимали постоянно вопрос: "когда женишься?" 

и тему бы не создавал) может у кого то схожая ситуация...

А чего родители то давят? Внуков охота понянчить? Как показывает опыт(не только мой) особо помощи от родителей не стоит.   Вот и подумайте, женитесь, тут же дети появятся(а на фига бабам еще замуж переть как на буфет), и начнется у Вас "мегапрекрасная жизнь". Я бы советовал родителям отвечать, что хотите сперва встать крепко на копыта, а уж потом... 

12 минут назад, Montreux сказал:

Территорию метят, чтобы другие курицы знали что ты не один. Они постоянно так делают.

После ДОДа, когда ты уже другую бабу жаришь, мчатся шмотки забирать, и как всегда невовремя)

Мои родители тоже давили на меня, в итоге внучку если раз месяц возьмут и то хорошо, так что если детей планируешь, то сразу думай кто будет воспитанием заниматься и помощи ни от кого не жди (хотя у друзей бабушки охотно занимаются внуками).

А отношения, хз хз, 2 раза был в браке, оба раза был счастлив когда женился и оба раза было больно расходится, потом период счастья, но через пол-года год опять думаешь, что есть на свете та самая, которая будет понимать тебя, с которой будут общие цели и у которой голова не болит. Я слышал что есть счастливые браки - в книгах, от психолога, но в реале не видел, даже у "друг друга троюродного брата"

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

После ДОДа, когда ты уже другую бабу жаришь, мчаться шмотки забирать. Как всегда невовремя)

Дык не открывай дверь.Повесь объяву -"Выдача шмоток в субботу с 13 до 14"))) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Дык не открывай дверь.Повесь объяву -"Выдача шмоток в субботу с 13 до 14"))) 

Ну это вообще жесть будет. Дом сожгут)

21 минуту назад, MANNNN сказал:

А чего родители то давят? Внуков охота понянчить? Как показывает опыт(не только мой) особо помощи от родителей не стоит.   Вот и подумайте, женитесь, тут же дети появятся(а на фига бабам еще замуж переть как на буфет), и начнется у Вас "мегапрекрасная жизнь". Я бы советовал родителям отвечать, что хотите сперва встать крепко на копыта, а уж потом... 

Да, внуков хотят))

22 минуты назад, SibirskiyPes сказал:

Мои родители тоже давили на меня, в итоге внучку если раз месяц возьмут и то хорошо, так что если детей планируешь, то сразу думай кто будет воспитанием заниматься и помощи ни от кого не жди (хотя у друзей бабушки охотно занимаются внуками).

А отношения, хз хз, 2 раза был в браке, оба раза был счастлив когда женился и оба раза было больно расходится, потом период счастья, но через пол-года год опять думаешь, что есть на свете та самая, которая будет понимать тебя, с которой будут общие цели и у которой голова не болит. Я слышал что есть счастливые браки - в книгах, от психолога, но в реале не видел, даже у "друг друга троюродного брата"

А дети есть?

38 минут назад, MANNNN сказал:

Или только начинаешь засыпать то в сортир идёт, то воду пьёт, то с вопросом лезет: "ты спишь??!" и ведь с^ка видит же, что сплю))

Да дочка от первого брака, на днях позавчера 8 лет исполнилось, мне 33 если что. Дочку беру регулярно, с первой бывшей женой был очень хороший рапорт и т. д. свалила к Ваську с деньгами, со второй я уже подходил более материально подготовленным - квартира, заработок и т. д., но рапорт не налажен - появился "друг", так что хз что им надо.

3 минуты назад, Montreux сказал:

Или только начинаешь засыпать то в сортир идёт, то воду пьёт, то с вопросом лезет: "ты спишь??!" и ведь с^ка видит же, что сплю))

Как в анекдоте -"Что, и тебе не спится, Чебурашка?")) 

Если комфортно и не парит то все ок

У каждого своя жизнь и свои в ней цели

Размножаться- далеко не единственный вариант реализации

10 минут назад, Montreux сказал:

Да, внуков хотят))

Ага, на час, в месяц.

Знаем мы хотелки родителей.

3 минуты назад, Облака сказал:

Размножаться можно и без отношений, есть байкер знакомый, он даже не в курсе сколько у него детей по миру. С точки зрения размножения он превзошел всех женатиков (которых я знаю), но с точки зрения семьи - у него никогда не было

6 минут назад, Montreux сказал:

Мне одна в воскресенье написала - пошли гулять. Я отвечаю - я спать хочу. Она - ты же во вторник спал :lol:

8 минут назад, MANNNN сказал:

не ведитесь.   Я через это проходил. 

Была сошка, забеременела, есть дочь, но не даёт общаться с ребёнком мне, моим родителям. В связи с этим и хотят, чтобы я строил ЛТР (а не по сошкам ходил),  а далее в "правильный" брак, дети, внуки, как на картинке в лучшие времена СССР )

2 минуты назад, Облака сказал:

Сказала РСП)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сказала РСП)

Чо, правда?  Да что ж такое,  думал, что нормальная ((  Вот те и раз(( Как тут не запить с горя:D

Только что, MANNNN сказал:

Чо, правда?  Да что ж такое,  думал, что нормальная ((  Вот те и раз(( Как тут не запить с горя:D

Почему с горя? Ты взамуж за неё собрался что ли?) Отжарил РСПху и дальше в бой.

Я конечно не старожил, но на своем опыте могу сказать, что если в ЛТР что-то парит, то точно не надо создавать семью, надо чтобы совпадение было почти 100% по основным базовым ценностям (отношение к деньгам, сексу, национальностям и расам, родителям, верности, воспитанию детей, правосудию, религии, социальным и политическим явлениям и т.п.). Это из моего личного опыта

14 минут назад, SibirskiyPes сказал:

Да дочка от первого брака, на днях позавчера 8 лет исполнилось, мне 33 если что. Дочку беру регулярно, с первой бывшей женой был очень хороший рапорт и т. д. свалила к Ваську с деньгами, со второй я уже подходил более материально подготовленным - квартира, заработок и т. д., но рапорт не налажен - появился "друг", так что хз что им надо.

ДСП + Соц работает в отношениях... Убедился на практике.

но постоянно надо держать себя в тонусе: анализировать, не заваливать баланс, понимать мотивы бабы, управлять отношениями (бабой), обеспечивать, раппорт итд - хрен отдохнёшь !!!))

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Почему с горя? Ты взамуж за неё собрался что ли?) Отжарил РСПху и дальше в бой.

Да шучу я))  Какое еще замуж,  мне уж тогда жениться, не путай меня))   Да, РСПхи для секса очень даже)) 

Только что, MANNNN сказал:

Да шучу я))  Какое еще замуж,  мне уж тогда жениться, не путай меня))   Да, РСПхи для секса очень даже)) 

Я РСП не очень люблю) хотят, чтобы с их детьми играли в "папу" и "семью". 

2 минуты назад, SibirskiyPes сказал:

Я конечно не старожил, но на своем опыте могу сказать, что если в ЛТР что-то парит, то точно не надо создавать семью, надо чтобы совпадение было почти 100% по основным базовым ценностям (отношение к деньгам, сексу, национальностям и расам, родителям, верности, воспитанию детей, правосудию, религии, социальным и политическим явлениям и т.п.). Это из моего личного опыта

Такую бабу до пенсии будешь искать, и не найдешь.

5 минут назад, Montreux сказал:

Я РСП не очень люблю) хотят, чтобы с их детьми играли в "папу" и "семью". 

Не капризничайте, они тоже хочУт щазья))  трахнули и ускакали)) Делов то) 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Такую бабу до пенсии будешь искать, и не найдешь.

Согласен, ну а что делать? Женат был, ребенок есть, сейчас я не делаю трагедии из-за того, что таких нет, так что не ставлю поиск "той самой" во главе своих приоритетов. Но надежда умирает последней.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Не капризничайте, они тоже хочУт щазья))  трахнули и ускакали)) Делов то) 

:lol:

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сказала РСП)

и как это влияет на реализацию автора темы? 

не всем нужны дети

6 минут назад, Облака сказал:

и как это влияет на реализацию автора темы? 

не всем нужны дети

Очень влияет. Маман хочет внучат, а РСПхе пох... Родила и свалила.

И срать баба хотела на хотелки чужой семьи)

Только что, Hезнакомец сказал:

Очень влияет. Маман хочет внучят, а РИСхе пох... Родила и свалила.

причем тут мой статус только?

речь о мужской реализации в теме? почему она должна заключаться в семье и детях? Вовсе не должна. Тем более если человек прекрасно осознает все свои внутренние мотивы- вообще проблем не вижу

хоть всю жизнь без семьи- тоже нормально

Скорее не нормально это следовать моде и потом страдать

Только что, Облака сказал:

причем тут мой статус только?

речь о мужской реализации в теме? почему она должна заключаться в семье и детях? Вовсе не должна. Тем более если человек прекрасно осознает все свои внутренние мотивы- вообще проблем не вижу

хоть всю жизнь без семьи- тоже нормально

Скорее не нормально это следовать моде и потом страдать

Ну ты же пишешь о том, что " Размножаться- далеко не единственный вариант реализации". Зачем размножалась?

С автором все понятно. На удивление адекватные человек. Сам походу разберется что с бабой надо делать и с чем её готовить.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну ты же пишешь о том, что " Размножаться- далеко не единственный вариант реализации". Зачем размножалась?

С автором все понятно. На удивление адекватные человек. Сам походу разберется что с бабой надо делать и с чем её готовить.

Ты хочешь тему на мою личность перевести? Почему я не могу написать что не всем надо размножаться, имея ребенка? Также точно не все способны и не все хотят водить машину. Это нормально. Так и должно быть когда человек понимает по-настоящему чего хочет и этому следует

17 минут назад, Облака сказал:

не всем нужны дети

Я максимально готов участвовать в воспитании и финансовой поддержке, конечно, с сошкой об отношениях речи идти не может, но дочь - моя ответственность. При этом, готов построить хорошие взаимоотношения (человеческие) с бывшей сошкой.

Рожала в одной из лучших клиник, снял ей и ребёнку квартиру в элитном ЖК с последующем приобретением.

но через 6 месяцев после родов сошка со своей мамой сказали мне, - спасибо за биологический материал.

И исчезли из жизни (заблокировав меня везде), но я посчитал данный поступок банальной манипуляцией.

Родители, да, наблюдая весь этот треш сошки и ее мамы со стороны, хотят нормальной бабы с построением семьи 

но вышеперечисленные мною обстоятельства ставят под сомнение создание этой самой семьи, если одиночество - уединение ...

Только что, Montreux сказал:

Я максимально готов участвовать в воспитании и финансовой поддержке, конечно, с сошкой об отношениях речи идти не может, но дочь - моя ответственность. При этом, готов построить хорошие взаимоотношения (человеческие) с бывшей сошкой.

Рожала в одной из лучших клиник, снял ей и ребёнку квартиру в элитном ЖК с последующем приобретением.

но через 6 месяцев после родов сошка со своей мамой сказали мне, - спасибо за биологический материал.

И исчезли из жизни (заблокировав меня везде), но я посчитал данный поступок банальной манипуляцией.

Родители, да, наблюдая весь этот треш сошки и ее мамы со стороны, хотят нормальной бабы с построением семьи 

но вышеперечисленные мною обстоятельства ставят под сомнение создание этой самой семьи, если одиночество - уединение ...

А черт я думала ты из мужчин которые реализуются просто в других целях и горят этими целями, поэтому детей не хотят

А ты уже настрогать успел детей. Ну тогда все иначе. Тогда какой-то бардак у тебя просто по жизни..разберись с ним в своей голове. Для начала

А ты уже настрогать успел детей. Ну тогда все иначе. Тогда какой-то бардак у тебя просто по жизни..разберись с ним в своей голове. Для начала

Нет бардака. Сошка забеременела, такое бывает. Вот и вся история, но тема не об этом 

04.09.2019 в 00:34, Montreux сказал:

Никакого бага нет. У каждого своя потребность заводить семью или не заводить семью зависящая от узора его ценностей, развития, потребностей.

Желание создать семью должно исходить изнутри и не быть навязанным, тот самый момент, когда важна осознанность, для чего ты делаешь этот шаг, если ты, конечно, не собираешься пополнять статистику разводов (это как раз те, кто идут в брак "потому что так надо", "потому что Маша сказала", "родители давят", "спасение от одиночества".).

04.09.2019 в 00:34, Montreux сказал:

В таком случае тебе показаны СО или периодически меняющиеся ЛТР.

Нет бардака. Сошка забеременела, такое бывает. Вот и вся история, но тема не об этом 

Это и есть бардак. Сошка не должна беременеть у мужчины которому дети не нужны

Понимаешь, наличие ребенка, не важно от какой женщины- это серьезная головная боль. И если это не в планах - это должно максимально пресекаться

А по теме тоже самое: надо определиться с целями. А не родителей слушать

Сошка не должна беременеть у мужчины которому дети не нужны

Она захотела рожать. Я обеспечил финансово и готов участвовать в жизни ребёнка 

5 минут назад, Облака сказал:

надо определиться с целями.

Цели определены, смущает вечная критика со стороны, что живёшь один итд и начинаешь задумываться "а может они правы??". В связи с этим, создал данную тему 

Цели определены, смущает вечная критика со стороны, что живёшь один итд и начинаешь задумываться "а может они правы??". В связи с этим, создал данную тему 

Ну а почему она смущает? Не должна по идее

Ищи в чем у тебя у самого внутри сомнения. Если внутри все по полочкам- внешние слова как фон пролетают мимо

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну а почему она смущает? Не должна по идее

Ищи в чем у тебя у самого внутри сомнения. Если внутри все по полочкам- внешние слова как фон пролетают мимо

Внутри гармония и покой. Начало смущать то, что навязывают стереотипы

28 минут назад, Montreux сказал:

Тебя загоняют в шаблон, а ты, наверное, начинаешь оправдываться. Получи еще ведро критики. Цель найти женщину, которая сделает твою жизнь ярче и насыщенней, когда ты к этому будешь готов. Скажи один раз и отнесись к критике доброжелательно, как к фоновым шумам в радиоприемнике.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

найти женщину, которая сделает твою жизнь ярче и насыщенней

Ты знаешь, всегда считал необходимым находить радости жизни и счастье не в ком-то, а прежде всего в самом себе. Если в себе самом есть радость то и с другим человеком сможешь поделиться, а если в себе нет, но искать в других, цепляться за других .. искать свет в другом человеке, которого не имеешь сам - утопия, как мне кажется..

15 минут назад, Montreux сказал:

Ты знаешь, всегда считал необходимым находить радости жизни и счастье не в ком-то, а прежде всего в самом себе. Если в себе самом есть радость то и с другим человеком сможешь поделиться, а если в себе нет, но искать в других, цепляться за других .. искать свет в другом человеке, которого не имеешь сам - утопия, как мне кажется..

Правильно пишешь. Ты ищешь свой путь в жизни и сам прокладываешь себе свет. А нужная женщина добавляет красок в твой мир и никак не служит его заменой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...