VII 430 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Добрый вечер) Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному. Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??" В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд )) Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя. С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться. При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно. И вот вопрос. Может это баг в голове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 03.09.2019 в 22:34, Montreux сказал: Добрый вечер) Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному. Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??" В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд )) Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя. С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться. При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно. И вот вопрос. Может это баг в голове? О да, с бабами спокойно не поживешь. Им плевать на твой распорядок дня и на твой образ жизни. Только приляжешь и начинается - почему ты лежишь? почему ты стоитшь? почему ты спишь? мне мало внимания и т.д. Живи один и кайфуй. Жарь баб в СО и не парься. Без баб всё стабильно (сон, питание, спорт, бабло и т.д.) С бабой так не поживешь. По этому с ними никто жить не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 И вообще, зачем бабу в доме держать?) Ну трахнул ты её. Дальше что? О чем с ней говорить?) Слушать про её вечные болячки, проблемы и как ей скучно? Пожрать, постирать, убрать и т.д. каждый мужик может. Баб заводят только для родов, пока она от тебя не свалит. Дальше снова будешь жить один, только с алиментами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 26 минут назад, Hезнакомец сказал: И вообще, зачем бабу в доме держать?) Ну трахнул ты её. Дальше что? О чем с ней говорить?) Слушать про её вечные болячки, проблемы и как ей скучно? Пожрать, постирать, убрать и т.д. каждый мужик может. Баб заводят только для родов, пока она от тебя не свалит. Дальше снова будешь жить один, только с алиментами. Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые(с))) На фига баба в доме нужна? Постирать, погладить, приготовить пожрать я и сам могу. Только СО, только hardcore!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Они ещё храпят, но худшее, когда посреди ночи всхрапнёт или сопит, как паровоз высокобальная, хорошая по внешке. Это вносит диссонанс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 11 минут назад, Montreux сказал: Они ещё храпят, но худшее, когда посреди ночи всхрапнёт или сопит, как паровоз высокобальная, хорошая по внешке. Это вносит диссонанс ) Не только. А их хомячковость лучше, чтоль? Не успеешь трахнуть, так она уже в ванную несется - ставить там, бл, свои кремы, банки, баночки, какие то пыточные орудия, лаки, мази для жопы и прочего) Потом одеколон хрен найдешь. На фиг, на фиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, MANNNN сказал: Не только. А их хомячковость лучше, чтоль? Не успеешь трахнуть, так она уже в ванную несется - ставить там, бл, свои кремы, банки, баночки, какие то пыточные орудия, лаки, мази для жопы и прочего) Потом одеколон хрен найдешь. На фиг, на фиг)) Были сошки, которые у меня дома расфасовывали своё белье, личные вещи в разных местах, думая, что я в ЛТР. Строили бабские интриги) Если бы родители не поднимали постоянно вопрос: "когда женишься?" и тему бы не создавал) может у кого то схожая ситуация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Были сошки, которые у меня дома расфасовывали своё белье, личные вещи в разных местах, думая, что я в ЛТР. Строили бабские интриги) Если бы родители не поднимали постоянно вопрос: "когда женишься?" и тему бы не создавал) может у кого то схожая ситуация... А чего родители то давят? Внуков охота понянчить? Как показывает опыт(не только мой) особо помощи от родителей не стоит. Вот и подумайте, женитесь, тут же дети появятся(а на фига бабам еще замуж переть как на буфет), и начнется у Вас "мегапрекрасная жизнь". Я бы советовал родителям отвечать, что хотите сперва встать крепко на копыта, а уж потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 12 минут назад, Montreux сказал: Были сошки, которые у меня дома расфасовывали своё белье, личные вещи в разных местах, думая, что я в ЛТР. Территорию метят, чтобы другие курицы знали что ты не один. Они постоянно так делают. После ДОДа, когда ты уже другую бабу жаришь, мчатся шмотки забирать, и как всегда невовремя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Мои родители тоже давили на меня, в итоге внучку если раз месяц возьмут и то хорошо, так что если детей планируешь, то сразу думай кто будет воспитанием заниматься и помощи ни от кого не жди (хотя у друзей бабушки охотно занимаются внуками). А отношения, хз хз, 2 раза был в браке, оба раза был счастлив когда женился и оба раза было больно расходится, потом период счастья, но через пол-года год опять думаешь, что есть на свете та самая, которая будет понимать тебя, с которой будут общие цели и у которой голова не болит. Я слышал что есть счастливые браки - в книгах, от психолога, но в реале не видел, даже у "друг друга троюродного брата" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: После ДОДа, когда ты уже другую бабу жаришь, мчаться шмотки забирать. Как всегда невовремя) Дык не открывай дверь.Повесь объяву -"Выдача шмоток в субботу с 13 до 14"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, MANNNN сказал: Дык не открывай дверь.Повесь объяву -"Выдача шмоток в субботу с 13 до 14"))) Ну это вообще жесть будет. Дом сожгут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 21 минуту назад, MANNNN сказал: А чего родители то давят? Внуков охота понянчить? Как показывает опыт(не только мой) особо помощи от родителей не стоит. Вот и подумайте, женитесь, тут же дети появятся(а на фига бабам еще замуж переть как на буфет), и начнется у Вас "мегапрекрасная жизнь". Я бы советовал родителям отвечать, что хотите сперва встать крепко на копыта, а уж потом... Да, внуков хотят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, Montreux сказал: Да, внуков хотят)) не ведитесь. Я через это проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 22 минуты назад, SibirskiyPes сказал: Мои родители тоже давили на меня, в итоге внучку если раз месяц возьмут и то хорошо, так что если детей планируешь, то сразу думай кто будет воспитанием заниматься и помощи ни от кого не жди (хотя у друзей бабушки охотно занимаются внуками). А отношения, хз хз, 2 раза был в браке, оба раза был счастлив когда женился и оба раза было больно расходится, потом период счастья, но через пол-года год опять думаешь, что есть на свете та самая, которая будет понимать тебя, с которой будут общие цели и у которой голова не болит. Я слышал что есть счастливые браки - в книгах, от психолога, но в реале не видел, даже у "друг друга троюродного брата" А дети есть? 38 минут назад, MANNNN сказал: Не только. А их хомячковость лучше, чтоль? Не успеешь трахнуть, так она уже в ванную несется - ставить там, бл, свои кремы, банки, баночки, какие то пыточные орудия, лаки, мази для жопы и прочего) Потом одеколон хрен найдешь. На фиг, на фиг)) Или только начинаешь засыпать то в сортир идёт, то воду пьёт, то с вопросом лезет: "ты спишь??!" и ведь с^ка видит же, что сплю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Да дочка от первого брака, на днях позавчера 8 лет исполнилось, мне 33 если что. Дочку беру регулярно, с первой бывшей женой был очень хороший рапорт и т. д. свалила к Ваську с деньгами, со второй я уже подходил более материально подготовленным - квартира, заработок и т. д., но рапорт не налажен - появился "друг", так что хз что им надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 3 минуты назад, Montreux сказал: Или только начинаешь засыпать то в сортир идёт, то воду пьёт, то с вопросом лезет: "ты спишь??!" и ведь с^ка видит же, что сплю)) Как в анекдоте -"Что, и тебе не спится, Чебурашка?")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Если комфортно и не парит то все ок У каждого своя жизнь и свои в ней цели Размножаться- далеко не единственный вариант реализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 10 минут назад, Montreux сказал: Да, внуков хотят)) Ага, на час, в месяц. Знаем мы хотелки родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 3 минуты назад, Облака сказал: Если комфортно и не парит то все ок У каждого своя жизнь и свои в ней цели Размножаться- далеко не единственный вариант реализации Размножаться можно и без отношений, есть байкер знакомый, он даже не в курсе сколько у него детей по миру. С точки зрения размножения он превзошел всех женатиков (которых я знаю), но с точки зрения семьи - у него никогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 6 минут назад, Montreux сказал: Или только начинаешь засыпать то в сортир идёт, то воду пьёт, то с вопросом лезет: "ты спишь??!" и ведь с^ка видит же, что сплю)) Мне одна в воскресенье написала - пошли гулять. Я отвечаю - я спать хочу. Она - ты же во вторник спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Цель семьи не обязательно дети, многие люди счастливы вместе на других ценностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 8 минут назад, MANNNN сказал: не ведитесь. Я через это проходил. Была сошка, забеременела, есть дочь, но не даёт общаться с ребёнком мне, моим родителям. В связи с этим и хотят, чтобы я строил ЛТР (а не по сошкам ходил), а далее в "правильный" брак, дети, внуки, как на картинке в лучшие времена СССР ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, Облака сказал: Если комфортно и не парит то все ок У каждого своя жизнь и свои в ней цели Размножаться- далеко не единственный вариант реализации Сказала РСП) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Сказала РСП) Чо, правда? Да что ж такое, думал, что нормальная (( Вот те и раз(( Как тут не запить с горя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: Чо, правда? Да что ж такое, думал, что нормальная (( Вот те и раз(( Как тут не запить с горя Почему с горя? Ты взамуж за неё собрался что ли?) Отжарил РСПху и дальше в бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Я конечно не старожил, но на своем опыте могу сказать, что если в ЛТР что-то парит, то точно не надо создавать семью, надо чтобы совпадение было почти 100% по основным базовым ценностям (отношение к деньгам, сексу, национальностям и расам, родителям, верности, воспитанию детей, правосудию, религии, социальным и политическим явлениям и т.п.). Это из моего личного опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 14 минут назад, SibirskiyPes сказал: Да дочка от первого брака, на днях позавчера 8 лет исполнилось, мне 33 если что. Дочку беру регулярно, с первой бывшей женой был очень хороший рапорт и т. д. свалила к Ваську с деньгами, со второй я уже подходил более материально подготовленным - квартира, заработок и т. д., но рапорт не налажен - появился "друг", так что хз что им надо. ДСП + Соц работает в отношениях... Убедился на практике. но постоянно надо держать себя в тонусе: анализировать, не заваливать баланс, понимать мотивы бабы, управлять отношениями (бабой), обеспечивать, раппорт итд - хрен отдохнёшь !!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Почему с горя? Ты взамуж за неё собрался что ли?) Отжарил РСПху и дальше в бой. Да шучу я)) Какое еще замуж, мне уж тогда жениться, не путай меня)) Да, РСПхи для секса очень даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: Да шучу я)) Какое еще замуж, мне уж тогда жениться, не путай меня)) Да, РСПхи для секса очень даже)) Я РСП не очень люблю) хотят, чтобы с их детьми играли в "папу" и "семью". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, SibirskiyPes сказал: Я конечно не старожил, но на своем опыте могу сказать, что если в ЛТР что-то парит, то точно не надо создавать семью, надо чтобы совпадение было почти 100% по основным базовым ценностям (отношение к деньгам, сексу, национальностям и расам, родителям, верности, воспитанию детей, правосудию, религии, социальным и политическим явлениям и т.п.). Это из моего личного опыта Такую бабу до пенсии будешь искать, и не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 5 минут назад, Montreux сказал: Я РСП не очень люблю) хотят, чтобы с их детьми играли в "папу" и "семью". Не капризничайте, они тоже хочУт щазья)) трахнули и ускакали)) Делов то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Такую бабу до пенсии будешь искать, и не найдешь. Согласен, ну а что делать? Женат был, ребенок есть, сейчас я не делаю трагедии из-за того, что таких нет, так что не ставлю поиск "той самой" во главе своих приоритетов. Но надежда умирает последней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, MANNNN сказал: Не капризничайте, они тоже хочУт щазья)) трахнули и ускакали)) Делов то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 39 минут назад, Hезнакомец сказал: Сказала РСП) и как это влияет на реализацию автора темы? не всем нужны дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 6 минут назад, Облака сказал: и как это влияет на реализацию автора темы? не всем нужны дети Очень влияет. Маман хочет внучат, а РСПхе пох... Родила и свалила. И срать баба хотела на хотелки чужой семьи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Очень влияет. Маман хочет внучят, а РИСхе пох... Родила и свалила. причем тут мой статус только? речь о мужской реализации в теме? почему она должна заключаться в семье и детях? Вовсе не должна. Тем более если человек прекрасно осознает все свои внутренние мотивы- вообще проблем не вижу хоть всю жизнь без семьи- тоже нормально Скорее не нормально это следовать моде и потом страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, Облака сказал: причем тут мой статус только? речь о мужской реализации в теме? почему она должна заключаться в семье и детях? Вовсе не должна. Тем более если человек прекрасно осознает все свои внутренние мотивы- вообще проблем не вижу хоть всю жизнь без семьи- тоже нормально Скорее не нормально это следовать моде и потом страдать Ну ты же пишешь о том, что " Размножаться- далеко не единственный вариант реализации". Зачем размножалась? С автором все понятно. На удивление адекватные человек. Сам походу разберется что с бабой надо делать и с чем её готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Ну ты же пишешь о том, что " Размножаться- далеко не единственный вариант реализации". Зачем размножалась? С автором все понятно. На удивление адекватные человек. Сам походу разберется что с бабой надо делать и с чем её готовить. Ты хочешь тему на мою личность перевести? Почему я не могу написать что не всем надо размножаться, имея ребенка? Также точно не все способны и не все хотят водить машину. Это нормально. Так и должно быть когда человек понимает по-настоящему чего хочет и этому следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 17 минут назад, Облака сказал: не всем нужны дети Я максимально готов участвовать в воспитании и финансовой поддержке, конечно, с сошкой об отношениях речи идти не может, но дочь - моя ответственность. При этом, готов построить хорошие взаимоотношения (человеческие) с бывшей сошкой. Рожала в одной из лучших клиник, снял ей и ребёнку квартиру в элитном ЖК с последующем приобретением. но через 6 месяцев после родов сошка со своей мамой сказали мне, - спасибо за биологический материал. И исчезли из жизни (заблокировав меня везде), но я посчитал данный поступок банальной манипуляцией. Родители, да, наблюдая весь этот треш сошки и ее мамы со стороны, хотят нормальной бабы с построением семьи но вышеперечисленные мною обстоятельства ставят под сомнение создание этой самой семьи, если одиночество - уединение ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, Montreux сказал: Я максимально готов участвовать в воспитании и финансовой поддержке, конечно, с сошкой об отношениях речи идти не может, но дочь - моя ответственность. При этом, готов построить хорошие взаимоотношения (человеческие) с бывшей сошкой. Рожала в одной из лучших клиник, снял ей и ребёнку квартиру в элитном ЖК с последующем приобретением. но через 6 месяцев после родов сошка со своей мамой сказали мне, - спасибо за биологический материал. И исчезли из жизни (заблокировав меня везде), но я посчитал данный поступок банальной манипуляцией. Родители, да, наблюдая весь этот треш сошки и ее мамы со стороны, хотят нормальной бабы с построением семьи но вышеперечисленные мною обстоятельства ставят под сомнение создание этой самой семьи, если одиночество - уединение ... А черт я думала ты из мужчин которые реализуются просто в других целях и горят этими целями, поэтому детей не хотят А ты уже настрогать успел детей. Ну тогда все иначе. Тогда какой-то бардак у тебя просто по жизни..разберись с ним в своей голове. Для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, Облака сказал: А ты уже настрогать успел детей. Ну тогда все иначе. Тогда какой-то бардак у тебя просто по жизни..разберись с ним в своей голове. Для начала Нет бардака. Сошка забеременела, такое бывает. Вот и вся история, но тема не об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 940 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 04.09.2019 в 00:34, Montreux сказал: И вот вопрос. Может это баг в голове? Никакого бага нет. У каждого своя потребность заводить семью или не заводить семью зависящая от узора его ценностей, развития, потребностей. Желание создать семью должно исходить изнутри и не быть навязанным, тот самый момент, когда важна осознанность, для чего ты делаешь этот шаг, если ты, конечно, не собираешься пополнять статистику разводов (это как раз те, кто идут в брак "потому что так надо", "потому что Маша сказала", "родители давят", "спасение от одиночества".). 04.09.2019 в 00:34, Montreux сказал: С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться. В таком случае тебе показаны СО или периодически меняющиеся ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Нет бардака. Сошка забеременела, такое бывает. Вот и вся история, но тема не об этом Это и есть бардак. Сошка не должна беременеть у мужчины которому дети не нужны Понимаешь, наличие ребенка, не важно от какой женщины- это серьезная головная боль. И если это не в планах - это должно максимально пресекаться А по теме тоже самое: надо определиться с целями. А не родителей слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, Облака сказал: Сошка не должна беременеть у мужчины которому дети не нужны Она захотела рожать. Я обеспечил финансово и готов участвовать в жизни ребёнка 5 минут назад, Облака сказал: надо определиться с целями. Цели определены, смущает вечная критика со стороны, что живёшь один итд и начинаешь задумываться "а может они правы??". В связи с этим, создал данную тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Цели определены, смущает вечная критика со стороны, что живёшь один итд и начинаешь задумываться "а может они правы??". В связи с этим, создал данную тему Ну а почему она смущает? Не должна по идее Ищи в чем у тебя у самого внутри сомнения. Если внутри все по полочкам- внешние слова как фон пролетают мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 1 минуту назад, Облака сказал: Ну а почему она смущает? Не должна по идее Ищи в чем у тебя у самого внутри сомнения. Если внутри все по полочкам- внешние слова как фон пролетают мимо Внутри гармония и покой. Начало смущать то, что навязывают стереотипы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 940 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 28 минут назад, Montreux сказал: Цели определены, смущает вечная критика со стороны, что живёшь один итд и начинаешь задумываться "а может они правы??". В связи с этим, создал данную тему Тебя загоняют в шаблон, а ты, наверное, начинаешь оправдываться. Получи еще ведро критики. Цель найти женщину, которая сделает твою жизнь ярче и насыщенней, когда ты к этому будешь готов. Скажи один раз и отнесись к критике доброжелательно, как к фоновым шумам в радиоприемнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, S@ntiago сказал: найти женщину, которая сделает твою жизнь ярче и насыщенней Ты знаешь, всегда считал необходимым находить радости жизни и счастье не в ком-то, а прежде всего в самом себе. Если в себе самом есть радость то и с другим человеком сможешь поделиться, а если в себе нет, но искать в других, цепляться за других .. искать свет в другом человеке, которого не имеешь сам - утопия, как мне кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 940 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 15 минут назад, Montreux сказал: Ты знаешь, всегда считал необходимым находить радости жизни и счастье не в ком-то, а прежде всего в самом себе. Если в себе самом есть радость то и с другим человеком сможешь поделиться, а если в себе нет, но искать в других, цепляться за других .. искать свет в другом человеке, которого не имеешь сам - утопия, как мне кажется.. Правильно пишешь. Ты ищешь свой путь в жизни и сам прокладываешь себе свет. А нужная женщина добавляет красок в твой мир и никак не служит его заменой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.