Перейти к публикации
пикап.Форум

Самодостаточность или жить одному

VII

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Montreux сказал:

Но я подзалип -  умеют актрисы )))

не дрефь, с актрисой скучно не будет) ;) Может даже башню снести напрочь)

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Умеют, ибо в арсенале орудий есть много чего манкого) 

Колись)) расскажи !!!!!!!!:))

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

не дрефь, с актрисой скучно не будет) ;) Может даже башню снести напрочь)

У меня один знакомый чуть не спился после общения с вашим братом.  Не, не, не))

Только что, MANNNN сказал:

У меня один знакомый чуть не спился после общения с вашим братом.  Не, не, не))

Они секут все наши БЗ, ДСП + Соц и пр великие таинства.....

Только что, Montreux сказал:

Они секут все наши БЗ, ДСП + Соц и пр великие таинства.....

Я так не думаю... просто  не всем понравится , когда твоя баба постоянно цветы тащит в гнездо( а то чего и побохаче)),  всякие курьеры с подарками приезжают, а то и сами богатые мурлы пасутся во дворе...

Только что, Montreux сказал:

Колись)) расскажи !!!!!!!!:))

Ну тут все очевидно: изначально наверняка уже есть природная харизма, обаяние. Это природное свойство оттачивается на сцене и его становится больше, им можно управлять и это цепляет. Актриса наверняка хороша собой, приятна в движении - все это тоже как никак плоды актерской работы. Умение разбираться в чувствах и эмоциях партнера (спасибо, Станиславский ;)) эмпатия любимая - непременный атрибут. Но! есть и подводные камни. Актрисы народ эгоцентричный, будет ждать от партнера высокой эмоциональной отдачи, нужно восхищаться ими))) Могут попадаться избалованные вниманием, взбаломашные. Вот с такими да, лучше держаться подальше.

А вообще в основном, обыкновенные адекватные женщины, в жизни даже стремятся наоборот не актерствовать, ибо на сцене и так этого предостаточно. Тут все индивидуально.  

29 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну тут все очевидно: изначально наверняка уже есть природная харизма, обаяние. Это природное свойство оттачивается на сцене и его становится больше, им можно управлять и это цепляет. Актриса наверняка хороша собой, приятна в движении - все это тоже как никак плоды актерской работы. Умение разбираться в чувствах и эмоциях партнера (спасибо, Станиславский ;)) эмпатия любимая - непременный атрибут. Но! есть и подводные камни. Актрисы народ эгоцентричный, будет ждать от партнера высокой эмоциональной отдачи, нужно восхищаться ими))) Могут попадаться избалованные вниманием, взбаломашные. Вот с такими да, лучше держаться подальше.

А вообще в основном, обыкновенные адекватные женщины, в жизни даже стремятся наоборот не актерствовать, ибо на сцене и так этого предостаточно. Тут все индивидуально.  

Поддерживаю. 

Не стоит всех по одну черту подводить, это все индивидуально. Кому как повезет, говорится.

20 часов назад, Montreux сказал:

Познакомился с актрисой, внешность 7,5, рост 177-178, 28 лет. Трудится в известном театре.

Складывается впечатление, что играет не только на сцене, но и в жизни (профдеформация). 

Пригодны ли актрисы для ЛТР?

У меня БЖ актриса. Норм бабы. Правда они в своём творческом мире живут, но в целом безобидные и не алчные.

• 2 недели спустя...
04.09.2019 в 01:34, Montreux сказал:

Добрый вечер)

Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному.

Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. 

Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??"

В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд ))

Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя.

С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться.

При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно.

И вот вопрос. Может это баг в голове? 

Сам себе отвечу на это сообщение ))

тема создана 04 сентября. Через пару недель произойдёт конфликт с ОЖП, которая желала ЛТР.

Еще через месяц будет создана тема в РИУО (вчера) по поводу неё))

жил себе спокойно))

правы оказались те, кто говорил слышать себя, а не следовать стереотипам )

• 1 месяц спустя...

Однозначно баг в голове. 

Хочу семью. Но чоху жить как раньше. А ребенок будет?))) Тогда как? (вообще мужик сам по себе уже семья от слова семя. по этой причине наши бабушки говорили взял ее в сЕмью. ударение на Е) 

Просто если женщину достойную выбрал, так или иначе ты ее берешь в родственники. Ребенка растить тоже вместе. Ты ведь хочешь чтобы он не как репей рос. Тут надо жертвовать чем то. Чтобы твой род продолжался и твои последователи были достойными людьми. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...