Каждый день знакомятся,берут номер,но не звонят
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 918
Мужчины достигаторы
это конешно да, тут он мягко говоря просчитался, нет чтоб в сауну позвать со шлюхами и к*каином) еще бы можно было подумать.. а тут, поля.. такое)) даа.. я как батюшка которому можно исповедаться) и это ведь не из за наличия нескольких хат, об этом там никто не говорил.. но тем не менее меня удивила эта откровенность, ведь ни так просто сказать всем привет я диска у меня маленькая пиписка) я как то этому даже позавидовал, так просто говорить о своих слабостях, проблемах, мы ведь привыкли быстрее выше сильнее.. у меня хата, а у меня две.. а по факту тот сет хорош, приятно -
7
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Нет, просто наблюдения, которые могут быть ошибочными. -
14 918
Мужчины достигаторы
Это полюбому, понятно. Но альгар то имел ввиду другое что то. У него всё больше про некий такой селекционизм. Где скрещивают между собой только рабочих лошадок. Типа лошадь которая приучена к плугу, её можно скрещивать только с такой же. А не с какой то дикой которая бесполезно бегает на воле. ) Мне кажется в его понимании столичное мышление это типа - вот есть плуг и им надо усердно пахать поля ) -
14 918
Мужчины достигаторы
Да я думаю там тролль какой то, может не самый банальный. Но всё равно - скучный тролль. Ну этож надо такое придумать - идите со мной в поля.. ))) Я думаю они всё же под твоё влияние попали ) Как ни крути но ты человек склонный вникать в глубокие слои понимания мироздания. Я помню так удивился когда в твоем дискоклуб сете музыкальном такую вещь Таривердиева услышал ) Этож надо такое прочувствовать суметь, понять. Вот наверное ты и как то и направлял мысли и чувства молодёжи этой к таким вопросам. Т.к сам ими озадачен ) А так то оно во всех почти есть - и слабость и оди -
14 918
Мужчины достигаторы
столица только за счет селюков амбициозных и держится.. думаю если мы посмотрим на какой нить топ выдающихся людей в той или иной сфере - мало там будет коренных москвичей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.