Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗ зажало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П-23

отношения 1,8

Знакомился с девушками в сс все шло хорошо штуки 3 ждали в гости. И тут она 18л девственница. Такое нельзя было упускать. 4 месяца ласк и поцелуев, залип (неудовлетворение) . Уехала на месяц работать, знаки внимания уделять перестала. Начал интересоваться что за дела - говорит «чувства остыли» , один друг который развлекал ее, потом выяснилось что будет работать там все лето , я сделал ЛИ и развлекался все лето, ходил в зал, перешёл на другое место работы выше статусом, общался с девчонками. Под конец лета начала таять и звонить, зеркалил, но сам не выходил на связь. Приехала, произошёл разговор типа мне не нужны отношения и так далее. Принял все с улыбкой и сказал что не буду стоять на месте, если что звони. Несколько дней звонит, сошлись. Пару месяцев с чистого листа, дожал. Все было хорошо, я ведущий, гуляли веселились. Через 2 месяца сменил работу, говорил что пол года примерно будет сложный период, будет мало внимания возможно будем ругаться. Переживем сказала она (юношеский максимализм?).

ну вот с пару месяцев назад значимость ее упала почти до нуля. С утра до ночи работал, в выходной   овощил с ней. Когда заканчивал пораньше тоже, бывало без неё с друзьями. Уезжала от меня на такси ближе к ночи(хотела что б я возил), начал иногда возить сам.Были ссоры на фоне выноса мозга, на применение шли поочередно. Но когда шёл я девочка наглела и я перестал это делать указав на причины. И вот 2-3 недели назад поехала к подруге, там нашли компанию и аж 2 Васька, внимание и обожание. Естественно виноват я, хотя всегда ее поддерживал и в начинаниях, и в финансовом плане, не давал любви. 

В итоге сорра в сс , что пьёт вино с друзьями ночью и дод.

через день вызвонил поговорили, чувств нет, отвлекает Вася внимание ей не нужным, подумает.

через день сказал что нельзя так оставлять, встретились, не нагулялась, хочет побыть одна, дод

Через день вызвонил, встретились, сказала что хочет нормальных отношений, но не со мной.С моей стороны амортизационное письмо и приглашение на спектакль. Письмо взяла, прочитала, на спектакль не поехала. На следующий день в вк сообщение типа что за спектакль?

сходили круто, кинестетик, но не приставал, посидели в кафе. Дальше она гулять я по делам. В это же день встретился с подругой, пару стори  в инсту. И у БОЖП паника, ревность. Пришла тонна смс , сказал если хочешь поговорить звони. Потом сел телефон. Ночью пришёл домой, списались в сс , сказала что целовалась там без чувств когда ещё были в отношениях, за неделю до ДоДа.

сказал приезжай поговорим, приехала на следующий день. Секс, потом опять чувств нет. Сказал что теперь не дам ей решать, решаю я.

На следующий день хотел сделать крышеснос и Д. Не прокатило, позвонил сказал «знаю как поднять тебе настроение, заеду примерно во столько». Говорит я может гулять буду, сказал приеду, заберу. Облом звонит говорит я сдругом(ага). Ну я приехал, посмотрели шоу и забрал её, опять она начала про чувства и дод. Ладно думаю я смотрю сквозь неё, слушаю , улыбаюсь, и киваю. Остались друзьями, врубил ЛИ захожу в сс раз в день выкладываю истории и фотки типа все норм, интересуется, с кем я. В общем контакт есть с ее стороны.

хочу нормально выйти из ситуации, не быть запасным , но и не обиженным. Возможно вернуть. Но точно не дод. Может игла? У меня осталась ее вещь которая ей дорога

в глаза она мне об искренности говорит, в сс картинки типа «твоя любовь фальшивка» не придаю этому значения, это просто может быть звонок для васьков 

сейчас болею, овощу с температурой . План действий знаю ТИ и т.д. Проходил

————————-

там у подруги свобода по времени, тут со мной не было. Гоняет туда по выходным

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Boodevil сказал:

хочу нормально выйти из ситуации, не быть запасным , но и не обиженным. Возможно вернуть. Но точно не дод. Может игла? У меня осталась ее вещь которая ей дорога

Верни вещь и продолжай жить дальше.

Девушка слишком молода, она сейчас точно не думает об отношениях. Сейчас такое время, что слишком много соблазнов, социальные сети. Оставь её в покое и продолжай жить дальше. Тут некст.

Если ты будешь с ней встречаться, то тем самым это будет затрагивать твои чувства, а тебе как мужчине нужна холодная голова. 

Опубликовано:
31 минуту назад, New Year сказал:

Верни вещь и продолжай жить дальше.

Девушка слишком молода, она сейчас точно не думает об отношениях. Сейчас такое время, что слишком много соблазнов, социальные сети. Оставь её в покое и продолжай жить дальше. Тут некст.

Если ты будешь с ней встречаться, то тем самым это будет затрагивать твои чувства, а тебе как мужчине нужна холодная голова. 

Думает, но не со мной. Хотели съехаться 

—————

говорит чувства есть но не те, хочет погасить ДоДом. Типа постепенно общение сойдёт на «нет»

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Boodevil сказал:

Думает, но не со мной. Хотели съехаться 

В таком возрасте настроение меняется каждые 5 минут. Сейчас она хочет, через пару минут передумает.

Опубликовано:

Какие то чики брики 

Сейчас ты мне нужен, завтра нет! Чё ты держишься за нее? Видишь что баба кабенется, сразу в ТИ ее на пару месяцев

У вас что в городе девок нет ?

Опубликовано:
5 минут назад, ОМОН сказал:

Какие то чики брики 

Сейчас ты мне нужен, завтра нет! Чё ты держишься за нее? Видишь что баба кабенется, сразу в ТИ ее на пару месяцев

У вас что в городе девок нет ?

Есть, но я же согласился расстаться по хорошему, для ТИ нужен повод или нет?

напоминает о себе мне не нравится 

могу взять за повод, попытки задеть меня в сс?

• Советник
Опубликовано:

1. Забудь про ИЗ. У тебя не было настолько завышенной значимости для нее, чтобы было чего интвертировать. Это банальный защим от ДОДа, который бывает у всех.

2. Забудь про амортизационные письма. Это не психологическое айкидо, а слив остатков значимости в унитаз.

3. Девка явно в возрасте и состоянии развития, когда ей ЛТР вообще не уперлись. Ей нужны яркие эмоции. Это единственно что ты можешь ей дать, чтобы вызвать интерес. Стабильные отношения с тобой ее, на данном этапе жизни, не интересуют. Ты не сможешь продать расческу лысому.

4. Единственно что ты можешь делать, чтобы поддерживать ее в СО это открыто иметь отношения с другой бабой, а с этой как-бы изменять. Вот тогда она будет мобилизована на то чтобы тебя отбить. Это может стать для нее вызовом, в который она будет готова вложиться. Но это в случае если тебя интересует с ней СО. Если тебе уперся ЛТР, то не с ней.

Опубликовано:
34 минуты назад, Boodevil сказал:

Хотели съехаться 

Хотел, скорее всего, только ты, она просто поддакивала и кивала гривой, слушая твои наполеоновские планы.

БЗ завален на нее и она это знает. "Заберу, спектакль, крышесносы, иглы". Она заняла весь твой мозг. То, что ты рисуешься с подругами, напоказ выкидывая истории в СС - баллов тебе не добавляет. Она понимает, что это бравада, на подсознании, скорее всего, но понимает.

С телкой встречаться только ради перепихона. Встретился, если морозится и качает за чуЙства, что они угасли - "Извини, срочные дела, нужно бежать". В ЛИ на недельку ее, далее повторяешь. Если не прожимается - Next окончательно.

Если же дала, то тоже не растекаешься, как майонез на подоконнике, обсыпая ее ванильными соплями, а сваливаешь заниматься своими делами с легкой ноткой ЛИ.

ПОПУТНО ИМЕЕШЬ ДРУГИХ БАБ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.

Баба молодая, х*ев не видавшая, ЛТР с ней обречены, утри сопли.

Опубликовано:
7 минут назад, Morris сказал:

Хотел, скорее всего, только ты, она просто поддакивала и кивала гривой, слушая твои наполеоновские планы.

Она меня подбивала, я говорил что пока работа и т.д.

————-

дает только на квартире, как затащить?

там по-любому негатив

Опубликовано:
Только что, Boodevil сказал:

Она меня подбивала, я говорил что пока работа и т.д.

Сути не меняет. Она только учится, оттачивает свои навыки, в том числе, манипулятивные. Была бы немного попрокаченнее - жили бы уже на съемной хате, либо в последний бы момент слилась, ведь самоцелью могло быть не то, чтобы жить с тобой, а то, чтобы подвести тебя к тому состоянию, когда ты готов сделать так, как ей захочется.

Опубликовано:
33 минуты назад, Da_V сказал:

1. Забудь про ИЗ. У тебя не было настолько завышенной значимости для нее, чтобы было чего интвертировать. Это банальный защим от ДОДа, который бывает у всех.

2. Забудь про амортизационные письма. Это не психологическое айкидо, а слив остатков значимости в унитаз.

3. Девка явно в возрасте и состоянии развития, когда ей ЛТР вообще не уперлись. Ей нужны яркие эмоции. Это единственно что ты можешь ей дать, чтобы вызвать интерес. Стабильные отношения с тобой ее, на данном этапе жизни, не интересуют. Ты не сможешь продать расческу лысому.

4. Единственно что ты можешь делать, чтобы поддерживать ее в СО это открыто иметь отношения с другой бабой, а с этой как-бы изменять. Вот тогда она будет мобилизована на то чтобы тебя отбить. Это может стать для нее вызовом, в который она будет готова вложиться. Но это в случае если тебя интересует с ней СО. Если тебе уперся ЛТР, то не с ней.

Перед расставанием постоянно хотела провести время вместе, даже маму обманывала пару раз что б остаться у меня. Я же говорил что она навязывается, и мне нужно личное время. Она не работала и не училась летом, а я работал 6/1

Интересует. Под себя настраивал. Есть рецепт?

хотя я вскользь об этом говорил, не зашло, слил в стеб

Опубликовано:
2 часа назад, Boodevil сказал:

Она лысая, ты ей расческу хочешь продать.

Тебе же сказали все очень доходчиво. 

Значимость твоя в унитазе уже, своими мыслями "настраивал под себя" и бла бла бла, только смешишь народ. Ей 18 очнись... Для чего ей один хер, когда до семейной жизни можно попробовать их десятки. 

Тем более она только лишилась девственности... Ты ей столько дверей открыл ухххх....

Дай бабе потусить, дерни ее через пару лет.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Boodevil said:

Перед расставанием постоянно хотела провести время вместе, даже маму обманывала пару раз что б остаться у меня. Я же говорил что она навязывается, и мне нужно личное время. Она не работала и не училась летом, а я работал 6/1

хотя я вскользь об этом говорил, не зашло, слил в стеб

То что у вас обоих малолетняя неспособность удерживать БЗ это понятно. Как только ты ей делаешь Д, она делает Б. И как только она делает Д, то ты делаешь Б. Продолишь в том-же духе, будешь ДОД отхватывать с завидным постоянством. ФАКи читать удосужился? Глянь там про БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...