Не выдерживаю день через день
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Или у нее есть мужчина. Как вариант. У большинства симпатичных женщин с норм. характером все же есть пара. -
4
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
На мой взгляд идеально для женщины 5-10 партнёров максимум. Чтобы успела обжечься, успела понять что и как бывает плохо. Чтобы научилась ценить хорошее хоть как то. Но и чтобы её не сломало это, не разочаровало полностью. Самые ужасные и безнадёжно падшие в жестокость, цинизм и т.д оторвы которых знал - у них было много мужчин и много попыток что то с ними строить. В итоге в их внутреннем мире был только бескрайний убийственный мрак и ничего святого. Ни капли веры ни в любовь, ни в союз. Все рефлексы были заточены на охоту, манипуляции. На то как возбудить, как подсадить н -
4
Морализаторство на тему девственности пошло не только от МД-движения, но и от исламизации России, которая, к сожалению, только прогрессирует -
4
Тоже не понимаю морализаторство на тему девственниц и количества партнеров. Я вообще считаю что с точки зрения математической логики, есть 3 состояния: 0, 1, и много. То есть когда больше одного, то это уже множество, и значит что хоть 2 партнера, хоть 20, хоть 200 - это уже много с точки зрения математической логики. А раз все равно много, то значит тоже нормально. -
4
Такими людям ещё только предстоит расстаться со своими иллюзиями. Ну а вообще ты прав это не решает - всё от человека зависит. Хотя конечно какой то опыт, даже негативный - часто полезен и необходим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.