Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поднять свою значимость для парня?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Побудила создать тут тему неприятная ситуация в отношениях с моим парнем.Встречаемся год, с самого начала знакомства сложилось так, что все счета, будь то кафе, кино, совместный отдых мы с ним оплачиваем пополам. В первую встречу предложила заплатить за себя в ресторане, он не отказался, так и повелось.Мой парень хорошо зарабатывает по меркам нашего города, за собой очень следит - модные вещи, качалка, отдых на море раз в полгода. Никогда не ухаживал, не дарил цветы, на Новый год, 8 марта и День рождение тоже ничего мне не дарил.Однажды намекнул что неплохо бы мне оплатить заказ суши когда мы отдыхали у него дома в один из вечеров.Встречаемсянесколько раз в неделю, чаще у него дома. Каждый день звонит, постояно говорит как сильно меня любит, говорит что хочет жить со мной.э, но сейчас пока не готов.Чаастовысказывается о меркантильность женщин, говорит что если девушка любит парня будет с ним не за деньги и подарки.Обидно мне очень! Я понимаю что любит только на словах.Знакомым их мужчины постоянно дарят украшения, телефоны, платят за отдых. А тут не дорожит мной совсем. Я люблю его, бросать и уходить к другом не хочу. Не знаю как поднять свою значимость, чтобы он был более щедрый на вложения. Сама никогда не скуплюсь на эмоции, ласку, участие в его жизни, стараюсь чтоб ему было со мной тоже интересно.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Какой возраст участников? Сколько времени отношения? Твоя внешность?

28 минут назад, Posmotri_123 сказал:

Чаастовысказывается о меркантильность женщин, говорит что если девушка любит парня будет с ним не за деньги и подарки.

У вас так понимаю сейчас строго 50 на 50?

Однажды намекнул что неплохо бы мне оплатить заказ суши когда мы отдыхали у него дома в один из вечеров.

Заплатила за двоих? А он бывало платил за двоих?

Мой парень хорошо зарабатывает по меркам нашего города, за собой очень следит - модные вещи, качалка, отдых на море раз в полгода. Никогда не ухаживал, не дарил цветы, на Новый год, 8 марта и День рождение тоже ничего мне не дарил.

Прикольно:DТут в темах бывает, парень забил на 8 марта (не подарил цветы), так потом ночевал у нее под дверью:D

Чем он вообще вкладывается? Ощущение что только сексом. Ну это и называется отношения только секс.

Небольшая добавка.

27 минут назад, Posmotri_123 сказал:

Чаастовысказывается о меркантильность женщин, говорит что если девушка любит парня будет с ним не за деньги и подарки.

27 минут назад, Posmotri_123 сказал:

Знакомым их мужчины постоянно дарят украшения, телефоны, платят за отдых. А тут не дорожит мной совсем.

И та, и та фраза – дешевые манипуляшки вида "Если любишь, то....".

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Какой возраст участников? Сколько времени отношения? Твоя внешность?

У вас так понимаю сейчас строго 50 на 50?

Заплатила за двоих? А он бывало платил за двоих?

Прикольно:DТут в темах бывает, парень забил на 8 марта (не подарил цветы), так потом ночевал у нее под дверью:D

Чем он вообще вкладывается? Ощущение что только сексом. Ну это и называется отношения только секс.

Мне 26, ему 30. Мы вместе чуть больше года. Внешность,невзрачная, одеваюсь скромно,прыщей и лишнего веса у меня нет.

Да, 50 на 50, но я чувствую он не откажется, если платить за всё буду я.

Не заплатила, я промолчала и надулась.вызодит что только сексом. Никогда не предлагал никакой помощи, правда иногда встречает с работы когда едем к нему(я работаю в другом конце города).

Однако, неплохо чувак устроился.  Автор, у Вас нет подруги, такой,  как Вы? ))А если серьезно, то как то сие не по -мужски, блин, суши делить, кто там платит(((   Скоро и до совместного дележа туалетной бумаги можно дойти((  

3 минуты назад, Posmotri_123 сказал:

Мне 26, ему 30. Мы вместе чуть больше года. Внешность,невзрачная, одеваюсь скромно,прыщей и лишнего веса у меня нет.

Да, 50 на 50, но я чувствую он не откажется, если платить за всё буду я.

Не заплатила, я промолчала и надулась.вызодит что только сексом. Никогда не предлагал никакой помощи, правда иногда встречает с работы когда едем к нему(я работаю в другом конце города).

Боитесь, что больше никого не найдете? 

Просто не плати и все ,увидишь  счёт - не доставай деньги .Будет мяться скажи - плати )Я сто раз так делала «))

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Однако, неплохо чувак устроился.  Автор, у Вас нет подруги, такой,  как Вы? ))А если серьезно, то как то сие не по -мужски, блин, суши делить, кто там платит(((   Скоро и до совместного дележа туалетной бумаги можно дойти((  

Боитесь, что больше никого не найдете? 

Подруги все яркие красивые,я серая мышь по сравнению с ними.Мне с ним очень интересно,а так немногие парни мне симпатизируют, не такие привлекательные как он

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Просто не плати и все ,увидишь  счёт - не доставай деньги .Будет мяться скажи - плати )Я сто раз так делала «))

Решимости не хватает так сделать,да тем более он всегда говорит что за равноправие в вопросах денег и любит меня за это

9 минут назад, Posmotri_123 сказал:

Внешность,невзрачная, одеваюсь скромно,прыщей и лишнего веса у меня нет.

Я думаю тебя легко сделать яркой и красивой как твои подруги. При желании можешь фотку в ЛС кинуть, посмотрю.

9 минут назад, Posmotri_123 сказал:

Не заплатила, я промолчала и надулась.вызодит что только сексом.

Так и есть. У вас отношения "только секс". Это не лечится. Только некст. Не сомневаюсь что твой парень спит не только с тобой.

2 минуты назад, Posmotri_123 сказал:

Подруги все яркие красивые,я серая мышь по сравнению с ними.Мне с ним очень интересно,а так немногие парни мне симпатизируют, не такие привлекательные как он

Решимости не хватает так сделать,да тем более он всегда говорит что за равноправие в вопросах денег и любит меня за это

Что за дешевый развод )Ну скажи что у тебя фин трудности тогда )

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю тебя легко сделать яркой и красивой как твои подруги. При желании можешь фотку в ЛС кинуть, посмотрю.

Так и есть. У вас отношения "только секс". Это не лечится. Только некст. Не сомневаюсь что твой парень спит не только с тобой.

Он работает много, все время на связи, ночуем у него часто,практически все выходные вместе-недумаю что изменяет. Просто когда ему:) неужели ничего нельзя сделать чтоб я стала ему интересна,начал ценить меня, только бросить его!

8 минут назад, Света 08 сказал:

Что за дешевый развод )Ну скажи что у тебя фин трудности тогда )

Всю жизнь цепляюсь за мужиков,зависимая очень, трудно так мне это сделать,а вдруг совсем интерес потеряет. но похоже придется, надоело такое отношение ко мне

3 минуты назад, Posmotri_123 сказал:

Всю жизнь цепляюсь за мужиков,зависимая очень, трудно так мне это сделать,а вдруг совсем интерес потеряет. но похоже придется, надоело такое отношение ко мне

Ну вот и корень проблемы) Боитесь, что швырнет через пупок и останетесь одна. Ну и что?  Будете за него  теперь платить, чтоль?(( 

4 минуты назад, Posmotri_123 сказал:

Если ты вцепишься в него еще сильнее, то так как действует БЗ, он к тебе охладеет и уже ты будешь за все платить.

Сейчас ты подчиненная и с уклоном на секс (видимо ему секс с тобой заходит). Рецепт простой. Почему бы не найти ценность в себе и не понравится самой себе? Вкладывайся в свою внешность. Если ты домоседка, то исправляй. Пусть он тоже к тебе тянется, а не игра в одни ворота. Используй ближе-дальше. Когда ты вся его, то и заморачиваться не надо. Сама себе цветы подаришь на 8 марта.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну вот и корень проблемы) Боитесь, что швырнет через пупок и останетесь одна. Ну и что?  Будете за него  теперь платить, чтоль?(( 

Да,печально, похоже что все к этому идёт,что скоро не откажется чтоб я за него платила.

Попробую не платить,тогда похоже будет звать просто к себе домой,никуда ходить не будем

2 минуты назад, Posmotri_123 сказал:

Да,печально, похоже что все к этому идёт,что скоро не откажется чтоб я за него платила.

Попробую не платить,тогда похоже будет звать просто к себе домой,никуда ходить не будем

Мнээээ... Какая то безнадега прямо(( Что, совсем плохо? По Вашему рассказу получается какой то каркадил)), который( лишь бы без члена не остаться) готов платить мужику за секс. Ну и на фига Вам такие отношения? Не проще ли уделить внимание своей внешности,  кое-что в голове перестроить и начать новые( более гармоничные)отношения? 

Автор ваша значимость на 0, год это серьёзно,  вы уже поселили в мозгу,  что так можно и возможные отклонения от нормы,  приведут к разрыву скорее всего! Это как в аналогичной ситуации,  когда парень девушку задаривать подарками,  вниманием,  девушка привыкает и всё,  отдачи уже нет! Первое,  что надо делать,  это поднимать значимость не для него,  а для себя,  вы не любите себя,  считаете себя серой и блеклой,  поэтому и легко зависимы от людей,  которые начинают вам знаки внимания оказывать,  кидаетесь в этот омут без оглядки,  на первых порах вам не важно,  что он не вкладывается в отношения,  не дарит подарки и пр.  фигню,  вы счастливы от мысли,  что на вас обратили внимание! Научись уважать себя в первую очередь,  знай себе цену, запомни с тобой,  обращаются ровно  так,  как ты сама позволяешь!! Если ты условно 5-ка,  то при должной работе над собой,  ты можешь себе прибавить 1-1.5!! 

Мда, темы, где все поголовно, даже опытные форума сего пишут откровенную бредятину, я еще не видел.

Автор, твой парень за равноправие, какие еще вопросы? У тебя в голове каша полная по поводу того, что мужик тебе что-то должен за секс. Очень не советую слушать то, что тебе тут понаписали.

Что тебе делать? Конкретно:

1. Выкинуть тупые стереотипы о том, что мужчина должен. Не должен. Прекратить ожидать.

2. Перестать смотреть на подружань. Это глупо, очень, позврослей уже.

3. Прокачивать внешность и в целом себя (только после этого пункт 4)

4. Самой вкладываться, именно материально. Заплатить за обоих в наше время - это вообще ничто иное как жест доброй воли, мне девушки не раз предлагали заплатить чтобы сделать приятно, что в этом такого? 

Тем более, вы год вместе, а у тебя такое в голове, я в ах**е, люди будто в конце 20 ого века живут.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Мда, темы, где все поголовно, даже опытные форума сего пишут откровенную бредятину, я еще не видел.

Автор, твой парень за равноправие, какие еще вопросы? У тебя в голове каша полная по поводу того, что мужик тебе что-то должен за секс. Очень не советую слушать то, что тебе тут понаписали.

1. Выкинуть тупые стереотипы о том, что мужчина должен. Не должен. Прекратить ожидать.

4. Самой вкладываться, именно материально. Заплатить за обоих в наше время - это вообще ничто иное как жест доброй воли, мне девушки не раз предлагали заплатить чтобы сделать приятно, что в этом такого? 

Тем более, вы год вместе, а у тебя такое в голове, я в ах**е, люди будто в конце 20 ого века живут.

это всё так, но отсутствие подарков на НГ, 8 марта и день рождение удручает

это ненормально

1 минуту назад, Succuba сказал:

это всё так, но отсутствие подарков на НГ, 8 марта и день рождение удручает

это ненормально

Да, пожалуй, только вот этот момент меня и смутил.

Скорее всего со стороны ОМП и правда есть определенное пренебрежение, но опять же, судя по её словам, она серая мышь, он привлекателен, ну тут первое о чем надо задуматься, это работа над собой.

14 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну, это с Вашей точки зрения откровенная бредятина.  По мне, Автор практически открытым текстом сказала, что боится потерять ОМП, вот и готова вкладываться в него( а не в себя!). По мне, идиотизм чистой воды. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, это с Вашей точки зрения откровенная бредятина.  По мне, Автор практически открытым текстом сказала, что боится потерять ОМП, вот и готова вкладываться в него( а не в себя!). По мне, идиотизм чистой воды. 

Бояться потерять и вкладываться - это норма, если в разумных пределах.

Идиотизм, это когда наоборот. 

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Бояться потерять и вкладываться - это норма, если в разумных пределах.

Идиотизм, это когда наоборот. 

Что то не тянет это на разумные пределы. И Вы считаете, что бояться потерять -это нормально?  Да ладно.  Ну, может, в Эстонии все по-другому( 

Только что, MANNNN сказал:

Что то не тянет это на разумные пределы. И Вы считаете, что бояться потерять -это нормально?  Да ладно.  Ну, может, в Эстонии все по-другому( 

А что в этом неразумного? Она серая мышь, они потрахиваются иногда, вообще довольна должна быть. 

И да, бояться потерять партнера - это нормально. Люди боятся потерять только что то ценное, а если твой партнер не ценен для тебя, непонятно, нахрена он такой нужен.

У нас в Эстонии только русские парни еще платят за секс, и то те что самые додики. 

Остальные трахаются в удовольствие и не воспринимают это как какой то уникальный ресурс со стороны женщины.

Женщина вообще не этим брать должна, а общей ценностью, внешностью, характером, и о ужас для вас стариков - материальными вложениями тоже, да да, это норма в наше время.

И тем более возмущаться, что за тебя не хотят платить....ну это край.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

А что в этом неразумного? Она серая мышь, они потрахиваются иногда, вообще довольна должна быть. 

И да, бояться потерять партнера - это нормально. Люди боятся потерять только что то ценное, а если твой партнер не ценен для тебя, непонятно, нахрена он такой нужен.

У нас в Эстонии только русские парни еще платят за секс, и то те что самые додики. 

Остальные трахаются в удовольствие и не воспринимают это как какой то уникальный ресурс со стороны женщины.

Женщина вообще не этим брать должна, а общей ценностью, внешностью, характером, и о ужас для вас стариков - материальными вложениями тоже, да да, это норма в наше время.

И тем более возмущаться, что за тебя не хотят платить....ну это край.

Каждому свое. Мне не в падлу заплатить за посиделки в кабаке с ОЖП, разумеется, с нормальной ОЖП, а не какой нибудь динамщицей или чем то  подобным. Хотя, в последнее время я как то сузил свой круг общения, всяких сомнительных оттуда выкинул.  Ладно, вернемся к Автору. Я бы посоветовал ей сливать эти недоотношения, вложиться в себя( внешность там, спорт и так далее), ну и смотреть по сторонам.   

Автор

4 часа назад, Posmotri_123 сказал:

Встречаемсянесколько раз в неделю, чаще у него дома. Каждый день звонит, постояно говорит как сильно меня любит, говорит что хочет жить со мной.э, но сейчас пока не готов.

А он что-то для тебя делает? То есть не слова, а именно действия?

Помогает по дому, подвозит с работы, гуляет с собакой, массаж, куннилингус?:D

С его друзьями, родителями знакома? 

Пока непонятно, какой у вас формат отношений, это ЛТР или все таки частый СО...

6 часов назад, MANNNN сказал:

Каждому свое. Мне не в падлу заплатить за посиделки в кабаке с ОЖП, разумеется, с нормальной ОЖП, а не какой нибудь динамщицей или чем то  подобным. Хотя, в последнее время я как то сузил свой круг общения, всяких сомнительных оттуда выкинул.  Ладно, вернемся к Автору. Я бы посоветовал ей сливать эти недоотношения, вложиться в себя( внешность там, спорт и так далее), ну и смотреть по сторонам.   

Насчет сливать недоотношения, согласен

19 часов назад, Succuba сказал:

отсутствие подарков на НГ, 8 марта и день рождение удручает

Можешь ответить, что ты ему подарила на ДР, НГ, 23ф?

7 минут назад, tymmi сказал:

Можешь ответить, что ты ему подарила на ДР, НГ, 23ф?

Думаю, вопрос не мне)

23 часа назад, Posmotri_123 сказал:

Не знаю как поднять свою значимость, чтобы он был более щедрый на вложения.

тут же про финансовые вложения? интересно, почему он должен что-то вкладывать? вот ты объясни, только внятно

19 часов назад, Бунтарка сказал:

Автор

А он что-то для тебя делает? То есть не слова, а именно действия?

Помогает по дому, подвозит с работы, гуляет с собакой, массаж, куннилингус?:D

С его друзьями, родителями знакома? 

Пока непонятно, какой у вас формат отношений, это ЛТР или все таки частый СО...

В том то и дело что ничего он для меня не делает. Никакой помощи и заботы от него. Иногда может на словах выразить какую-то поддержку и сочувствие если у меня проблемы.

Знаю всех его друзей, с мамой своей познакомил через три месяца после начала наших с ним отношений.

35 минут назад, Succuba сказал:

Думаю, вопрос не мне)

На НГ подарила ему шарф, он мне ничего, но сказал что не успел купить подарок и позже подарит. Так ничего и не подарил. На 14 февраля горячо поздравлял по телефону, но даже цветов от него не дождалась. На 23 февраля ничего сама ему не дарила.

Ещё он часто говорит что я очень близкий для него человек, любит меня и настоящая любовь выше всего материального.

4 минуты назад, Teimuraz сказал:

тут же про финансовые вложения? интересно, почему он должен что-то вкладывать? вот ты объясни, только внятно

Считаю, что если парень дорожит девушкой, то он будет вкладываться материально в том числе. 

Вижу, что не настолько любима и ценна для него, что ему жалко даже в кафе меня угостить. Не хочу расставаться, хочу стать ему интересной и значимой 

4 минуты назад, Posmotri_123 сказал:

На НГ подарила ему шарф, он мне ничего, но сказал что не успел купить подарок и позже подарит. Так ничего и не подарил. На 14 февраля горячо поздравлял по телефону, но даже цветов от него не дождалась. На 23 февраля ничего сама ему не дарила.

Ещё он часто говорит что я очень близкий для него человек, любит меня и настоящая любовь выше всего материального.

Считаю, что если парень дорожит девушкой, то он будет вкладываться материально в том числе. 

Сливайте его к х..м.  Он Вас просто трахает и все.  Вам это нравится, когда Вас как резиновую Зину используют? 

5 минут назад, Posmotri_123 сказал:

а сама что заработать не можешь совсем?

Сливайте его к х..м.  Он Вас просто трахает и все.  Вам это нравится, когда Вас как резиновую Зину используют? 

можно подумать, что ей не нравится. смешной вопрос

2 минуты назад, Teimuraz сказал:

можно подумать, что ей не нравится. смешной вопрос

Если б нравилась,, она б тему не создавала, а просто перлась бы тихо от счастья 

Если б нравилась,, она б тему не создавала, а просто перлась бы тихо от счастья 

откуда ты знаешь, для чего она создала тему? может, мышка похвастаться решила

Только что, Teimuraz сказал:

откуда ты знаешь, для чего она создала тему? может, мышка похвастаться решила

Чем? Что мужик на нее х кладет с прихлопом, но все таки ее трахает?  Ну как вариант, хотя сомневаюсь 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Не нравится конечно, просто раньше были какие-то иллюзии насчёт своей значимости для него, сейчас помог взгляд со стороны

Чем? Что мужик на нее х кладет с прихлопом, но все таки ее трахает?  Ну как вариант, хотя сомневаюсь 

ты всему написанному веришь? тебе лет сколько?

4 минуты назад, MANNNN сказал:

40+

в твоем случае возраст не показатель

баба хочет за мужика замуж, пришла узнать, как бы ей права покачать правильно, чтобы он сподобился ее в загс отвести. тут 40+ не надо быть, чтобы понимать

10 минут назад, Teimuraz сказал:

в твоему случае возраст не показатель

баба хочет за мужика замуж, пришла узнать, как бы ей права покачать правильно, чтобы он сподобился ее в загс отвести. тут 40+ не надо быть, чтобы понимать

Я вот честно не уверен.   Если у тебя есть информация, что она копытом бьет и хочет взамуж- это да, но у меня то такой информации нет.Что я вижу( и делаю выводы)  из рассказа Автора - 1. Она   живет с ОМП год, делят расходы на совместные посиделки и прочие пополам, иногда он даже намекает ей заплатить за пожрать за него 2. Он выше ее по внешке, финансам .3. Она боится его потерять, он это уже просек, вследствии этого( возможно) и ведет себя по отношению к ней  "на отъеб..сь".4. Подарков( хотя с ее стороны были), цветов с его стороны не видно. 

Это,  скорее, вывод  - Я , возможно, старомоден, но зажать подарок ОЖП на НГ, когда она тебе подарила( пусть шарф, не важно),  и ты сам выше и все такое - жлобство.   Ну не нравится тебе баба, аж скулы сводит- отпусти ее, пошли, насвинячь так, чтоб ее трясло от тебя, но не жлобствуй.  

Я ничего не упустил? Где ты увидел про замужество то? 

17 минут назад, Teimuraz сказал:

в твоем случае возраст не показатель

До взамуж мне с ним как до луны, об этом даже не мечтаю. Хочется просто нормального отношения и мужского поведения.

10 минут назад, MANNNN сказал:

Где ты увидел про замужество то? 

в названии темы

1 минуту назад, Posmotri_123 сказал:

До взамуж мне с ним как до луны, об этом даже не мечтаю. Хочется просто нормального отношения и мужского поведения.

довольствуйся тем, что есть

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

в названии темы

Прочти еще раз  и просьба- пиши более адекватно, ибо просто не охота отвечать на твои изыски, право слово. 

Прочти еще раз  и просьба- пиши более адекватно, ибо просто не охота отвечать на твои изыски, право слово. 

не охота - не отвечай. я здесь не для твоего удобства и удовольствия

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

не охота - не отвечай. я здесь не для твоего удобства и удовольствия

Deal 

1 час назад, Posmotri_123 сказал:

В том то и дело что ничего он для меня не делает. Никакой помощи и заботы от него. Иногда может на словах выразить какую-то поддержку и сочувствие если у меня проблемы.

А презики кто покупает?:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Небось, в собесе получают)) Сорри за офф 

26 минут назад, Бунтарка сказал:

даже если они вместе их покупают пополам, то всё равно парень в минусе, так как именно ему в презике менее приятно чем ей. а она тут про то, что ее бедную не ценят

2 часа назад, Teimuraz сказал:

так как именно ему в презике менее приятно чем ей

эт откуда такая инфа?:D

3 часа назад, Posmotri_123 сказал:

Не нравится конечно, просто раньше были какие-то иллюзии насчёт своей значимости для него, сейчас помог взгляд со стороны

Значимость свою поднимают путем корректировки ДСП. Повышают внешнюю привлекательность,  уровень образования, развитие проф навыков, поднятие по соц уровню и тд 

Но из практики, мужчина с паттерном  поведения в отношениях "все пополам"  не станет мужчиной "любой твой каприз". т.к это зависит не столько от значимости, сколько от воспитания и языка любви.

Только что, Бунтарка сказал:

эт откуда така инфа?:D

пробовал и так, и так. интересовался у девушек. говорили, что разница не такая уж значительная. для меня разница большая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...