Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поднять свою значимость для парня?

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Posmotri_123 сказал:

Хочется просто нормального отношения и мужского поведения.

Тогда ищи другого, не трать свое время на этого персонажа.

Мэннн все правильно написал. 

Человек если порядочный , то он не сможет вести себя как ублюдок. Ему его внутренние принципы не позволят.

Бывает оступаются и ошибаются все, но год вести себя как потребитель и только в уши тебе петь. Делаи выводы. У тебя и так с самооценкой беда , а если и дальше будешь с ним общаться, то  этот персонаж размажет тебя в соплю.

Нормального отношения от него ты Не увидишь! 

Только, что то мне подсказывает, что просто так он тебя не отпустит. Пока не высосет весь твои ресурс или пока не перескочет на другую.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Просто я сказал:

Тогда ищи другого, не трать свое время на этого персонажа.

себе бы нашла сначала, потом бы советовала

4 часа назад, Teimuraz сказал:

себе бы нашла сначала, потом бы советовала

Я глубоко замужем) 

И если я с мужчиной, то ни разу в жизни за себя  не платила и не собираюсь. :P

У мужчин моего поколения другое воспитание.

Можете кричать за равноправие, мля но у меня в голове не укладывается когда девушка ещё и за гостиницу половину оплачивает. ( где-то  в соседней теме)

Так что автор ты ему ещё за хату должна :wacko:

Так доидем до того что женщины приплачивать за секс будут. 

Ps. про семью и содержание детей речи здесь нет.

1 час назад, Просто я сказал:

Я глубоко замужем) 

И если я с мужчиной, то ни разу в жизни за себя  не платила и не собираюсь. :P

если муж будет временно недееспособен, например, заболеет или на кичу заедет, то твой статус из "глубоко замужем" измениться на "моментально в разводе"?

9 часов назад, Teimuraz сказал:

если муж будет временно недееспособен, например, заболеет или на кичу заедет, то твой статус из "глубоко замужем" измениться на "моментально в разводе"?

Мимо :D вот прям совсем 

Муж лежал около года недееспособный. Утку выносила, и перевязки каждодневные делала  когда  кровь и гнои. Ревела и перевязывала. 

Семью всю тянула финансово вместе с детьми , бабушками , кошками и кредитами.

Сложно было правильно эмоционально поддержать мужика  т.к. когда мужик который привык быть главои в семье , а потом год лежит,  то кукушка у него пытается улететь. 

Ну ничего пережили , живы здоровы и слава Богу.

Но по мне такие проблемы только сплачивают,  для этого и нужна семья, чтоб быть уверенным что поддержат если что.

Автор ссори за отступление.

Возьми лист бумаги выпиши в один столбик его плюсы , а  в другои его минусы.  Взвесь что тебе даёт общение с ним. 

И начинаи уже работать над собои! Девушке нельзя себя считать мышью! Твоя мышь как тень за тобой ходит и мужики ее чувствуют.

Смотри видео обзоры по косметике , как правильно одеваться и т.п.  

Супер моделью может и не станешь , но сделать из себя ухоженную девушку с изюминкой и искоркои в глазах может каждая!

Ну и банальное - начнёшь себя любить , то и МЧ твои может прозреет, а лучше пусть появится новый МЧ который будет тебя любить за то что ты,  это ты , а не за то,  что ты сама за суши платишь.

4 минуты назад, Просто я сказал:

Муж лежал около года недееспособный. Утку выносила, и перевязки каждодневные делала  когда  кровь и гнои. Ревела и перевязывала. 

Семью всю тянула финансово вместе с детьми , бабушками , кошками и кредитами.

Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.

Парень шикарно устроился )) ты наверное ещё у него дома уборку делаешь и жрачки на неделю готовишь , что бы он не голодал , а потом домой уезжаешь?))))и приезжаешь когда ему надо ну это ..)

Автор начни вкладываться в себя, во внешность(макияж, прическа, ресницы и и.д. в спорт зал жопу накачать) шмотки. Начни нравиться сама себе! Вскоре ты сама начнёшь ощущать что достойна большего и лучшего , и парни потянутся 

Автор, взяла руки в ноги и бегом от него! 

Это что вообще такое??? Ты секс рабыня, получается? Что там дюжа горит без энтого дела? Ужас! Как можно настолько не уважать себя??? 

Никакие ближе-дальше не помогут, если человек мразь. А твой трахарь именно такой. 

04.09.2019 в 20:40, MANNNN сказал:

Однако, неплохо чувак устроился.  Автор, у Вас нет подруги, такой,  как Вы? ))А если серьезно, то как то сие не по -мужски, блин, суши делить, кто там платит(((   Скоро и до совместного дележа туалетной бумаги можно дойти((  

Боитесь, что больше никого не найдете? 

Кто бы вообще говорил. Тьфу. Противно. Двойные стандарты. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это что вообще такое??? Ты секс рабыня, получается? Что там дюжа горит без энтого дела? Ужас! Как можно настолько не уважать себя??? 

Никакие ближе-дальше не помогут, если человек мразь. А твой трахарь именно такой. 

Иди в пень. Реально задолбала своим недотрахом

13 минут назад, MANNNN сказал:

Иди в пень. Реально задолбала своим недотрахом

Это у кого ещё недотрах))) в первую очередь у авторши, которая боится без хрена остаться. Да и у алименщиков априори недотрах. Особенно, если им уже за 30. Кому нужен мужик с балластом и в опасном с точки зрения развития импотенции возрастом. 

А как он вообще относится к деньгам? Не паталогический ли жмот? Сильно ли бедное у него было детство?

40 минут назад, Галадриэль сказал:

Да не мразь он )Просто не хочет вкладываться .И никто не захочет вкладываться в человека который не вызывает чувств .Тут автор сама виновата что тянет такие отношения .

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Да не мразь он )Просто не хочет вкладываться .И никто не захочет вкладываться в человека который не вызывает чувств .Тут автор сама виновата что тянет такие отношения .

Не, а приличие хо я бы есть? Он намекает ещё за него заплатить. 

Я лично не понимаю, как это: 8 марта, всем дарят цветы, а он пришёл, оттрахал и ушёл. Это как вообще? 

Не, Свет, однозначно, он мразь. Тут к гадалке не ходи. 

Только что, Галадриэль сказал:

Я лично не понимаю, как это: 8 марта, всем дарят цветы, а он пришёл, оттрахал и ушёл. Это как вообще? 

Да вот так !Не хочет и не дарит .Я вот тоже не убираюсь особо ,не глажу рубашки ))Имею право не делать то что не хочу .А партнёр /партнерша сама должна решать устраивают ее такие отношения или нет .

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не, Свет, однозначно, он мразь. Тут к гадалке не ходи. 

Нельзя всех кто не оправдывает наши ожидания считать плохими ,вот тебе предложит например бомж какой нибудь пожить у тебя на твоём обеспечении ,ты же просто откажешься и посмеёшься ,а не подумаешь что он конченный ?Вот по логике и автор так должна была сделать ещё давно 

04.09.2019 в 20:03, Posmotri_123 сказал:

Чаастовысказывается о меркантильность женщин, говорит что если девушка любит парня будет с ним не за деньги и подарки.Обидно мне очень! Я понимаю что любит только на словах.Знакомым их мужчины постоянно дарят украшения, телефоны, платят за отдых. А тут не дорожит мной совсем. Я люблю его, бросать и уходить к другом не хочу. Не знаю как поднять свою значимость, чтобы он был более щедрый на вложения. Сама никогда не скуплюсь на эмоции, ласку, участие в его жизни, стараюсь чтоб ему было со мной тоже интересно.

И ты малость не понимаешь что пробуждает в человеке интерес. Чем ты меньше лезешь в его жизнь и больше тратишь усилия на свою - тем более интересной ты для него будешь

Вообще, думаю, надо копать в сторону либо его паталогического жмоства (тут надо смотреть не помешан ли он на скидочных картах, всегда ли покупает все самое дешевое и т.д.), либо крайней замороченности по поводу того что всем бабам нужны только бабки

И самое смешное в этой ситуации то, что в спорах с товарищами он может доказывать что у него любовь всей его жизни которая кайфует от того, что он на неё не тратят деньги. Причем он реально может в это верить. Представляю его удивление увидь он эту тему и пойми, что он считает в тебе основным достоинством, тебя больше всего раздражает)))) :D

Ну и ты в этой ситуации тоже конечно красотка еще та. Хотела закосив под "бесплатную женщину", получать деньги за свою бесплатность :D

11.09.2019 в 10:36, Галадриэль сказал:

Это у кого ещё недотрах))) в первую очередь у авторши, которая боится без хрена остаться. Да и у алименщиков априори недотрах. Особенно, если им уже за 30. Кому нужен мужик с балластом и в опасном с точки зрения развития импотенции возрастом. 

Хехе. Не волнуйся, у меня на тебя видов нет, даже по приговору суда на тя не полезу. Выгуливай собак, грызи осетра. Мечтай

провокация конфликта

11.09.2019 в 12:11, MANNNN сказал:

Хехе. Не волнуйся, у меня на тебя видов нет, даже по приговору суда на тя не полезу. Выгуливай собак, грызи осетра. Мечтай

Тебе лезть не с чем, дружочек. 

сообщение не по теме

Тут в субботу ходили с ним в кафе, он сам предложил. К концу когда нужно было рассчитываться я сказала что счёт нам нужен общий и он заплатит, потому что он получается меня пригласил. Он округлил глаза и странно на меня посмотрел. Оплатил весь счёт и про это ничего не сказал. Я стала общаться с ним более прохладно, тк расстраивает меня его безразличное отношение. На этой неделе не приезжала к нему, сослалась на дела и усталость. Он стал более внимательным при общении, больше говорить о своих чувствах начал.

Не думаю что он патологически жаден, на себе не экономит.Но любит скидки конечно и когда можно сэкономить хоть 50 рублей на чём-то к этому стремится.Говорит, что бывшим девушкам не дарил цветы и подарки. Врет наверное.

Я вкладываюсь в себя как могу,правда имидж все равно не очень.

On 9/11/2019 at 10:48 AM, Света 08 said:

Нельзя всех кто не оправдывает наши ожидания считать плохими ,вот тебе предложит например бомж какой нибудь пожить у тебя на твоём обеспечении ,ты же просто откажешься и посмеёшься ,а не подумаешь что он конченный ?Вот по логике и автор так должна была сделать ещё давно 

Ожидания ТС могут отличаться от твоих ожиданий и от ожиданий других дам на форуме. Пора об этом вспомнить.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Ожидания ТС могут отличаться от твоих ожиданий и от ожиданий других дам на форуме. Пора об этом вспомнить.

Что такое ТС?

11 минут назад, Света 08 сказал:

Что такое ТС?

По ситуации. Таможенный Союз, Транспортное Средство) ), но в данном случае, скорей всего, Topic Starter-начавший тему, автор темы

04.09.2019 в 20:58, Posmotri_123 сказал:

Всю жизнь цепляюсь за мужиков,зависимая очень, трудно так мне это сделать,а вдруг совсем интерес потеряет. но похоже придется, надоело такое отношение ко мне

Разбираться тебе надо с самой собой, а не с этим прижимистым МЧ. Он чувствует, что ты цепляешься за него, что боишься остаться одна из-за отсутствия интереса к тебе мужчин и воркует тебе о фин. равноправии. Перестань себя унижать, берешься за свою внешность и делаешь из себя конфетку. Тренировки, гардероб, стиль, умелый макияж, уверенность вырастит, внутренняя перепрошивка  и перестанешь выглядеть в глазах мужчин "нуждающеся во внимании".   

409b8da624b8.jpg

07.09.2019 в 02:22, Teimuraz сказал:

Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.

Бро, харе троллить. А то прослывешь на весь форум не только жирным, но и жадным трололо) У меня даже картинка для тебя есть в загашнике) 

Флуд в тематических разделах запрещен. Предупреждение

7 часов назад, MANNNN сказал:

По ситуации. Таможенный Союз, Транспортное Средство) ), но в данном случае, скорей всего, Topic Starter-начавший тему, автор темы

Спасибо )

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Бро, харе троллить. А то прослывешь на весь форум не только жирным, но и жадным трололо) У меня даже картинка для тебя есть в загашнике) 

Выставляй)привет )

@Posmotri_123 твой мч изначально искал женщину, которая не будет ни на что претендовать. Расстанешься ты с ним и такую как ты ему ой как сложно будет найти. Уважающая себя девушка на первом свидании если и заплатит за себя без проблем, но на 2,3,4 просто сделает выводы и попрощается с таким красивым и ухоженным жмотом. У мужчин бывает много пороков на которые можно закрывать глаза, но с жадностью жить невозможно. 

У твоего парня есть приоритет-чтобы девушка равноправно платила за все, при этом остальные факторы для него второстепенны. Даже если ты начнёшь выглядеть красиво и я ярко, то это только для того чтобы привлечь другого мужчину. С этим никак тебе это не поможет. 

В твоей ситуации я вижу только один выход. Дать ему чётко понять что тебе нужно внимание на традиционные праздники-нг, др, 8 марта образно и т д. При этом в остальном ты так же готова быть 50/50. Он скорей всего отморозится и уйдёт в игнор, возможно обвинит тебя в меркантильности и т д. Можно ему ответить что тебе не приятно что он так считает, т к мало женщин живут 50/50, а подарки для тебя это способ проявления действиями, а не словами каких-то чувств и уважения к тебе. Дальше тему не развивай. Он отморозится подумать и потом скорей всего вернётся к тебе с твоими условиями, т к такую как ты ещё надо постараться найти. Сама в этот период не пиши, он должен понять что ты действительно готова уйти. И сама для себя тоже должна быть готова что он не вернётся.

при этом, начни ухаживать за собой как и писали выше. Тебе в этих отношениях потом все равно будет дискомфортно. Попробуй быть немного ярче, тебе самой понравится внимание, которое ты начнёшь получать. Тебе 26, надо понимать что мужчина рядом должен быть не тот, который согласился на тебя, а тот, которого выбрала ты для лтр.

11.09.2019 в 17:09, Posmotri_123 сказал:

Не думаю что он патологически жаден, на себе не экономит.Но любит скидки конечно и когда можно сэкономить хоть 50 рублей на чём-то к этому стремится.Говорит, что бывшим девушкам не дарил цветы и подарки. Врет наверное.

Ты не допускаешь мысли, что он просто где-то узнал-прочитал-услышал - "надо счет пополам делить", "надо чтобы она тоже вкладывалась", "надо не попасть во фрейм спонсора", "не надо дарить подарки", "не будь таксистом" и прочую лирику.. иначе к тебе потеряют интерес, определят в олени и спонсоры, а в итоге разведут и бросят?) Вот он и пытается соответствовать образу "мачо".))

На самом деле все очень просто. Мужчина должен САМ платить за СВОЮ девушку. Неважно в браке вы, или трахаетесь просто так - без печати в паспорте. Ведь взаимоотношения между мужчиной и женщиной начинаются не с ЗАГСа, а с момента их первого знакомства. А нормальные (подчеркиваю - нормальные) взаимоотношения между мужчиной и женщиной, подразумевают, что мужчина должен быть мужественным, а девушка женственной. В том числе и в финансовом отношении. Ломая этот порядок, мужчина рискует понять на собственной шкуре, что у палки есть и второй конец.
От платы я освобождаюсь, если это не моя девушка. Например, если тебя пытаются продинамить, то ты можешь хладнокровно проигнорировать все покушения на свой карман, ведь динамистка не считает себя твоей девушкой (считает себя свободной от каких-либо обязательств, в том числе и сексуальных, перед тобой), а значит и ты ей, кроме дружеского пинка, ничего не должен.
Другое дело, если ни о каком динамо речи не идет - если у вас все по-честному. Тут ты должен, обязан, платить и за себя и за нее. Конечно, это не означает, что ты должен выполнять любой каприз своей девушки (в конце концов, и она ведь не будет исполнять любой твой), но уж на пиво и чипсы надеюсь, наскребешь.
Если ты только что познакомился с девушкой, то платить или нет - решай по ситуации. Если очевидно, что девушка не динамо и что она не прочь провести с тобой вечер - то лучше сразу показать, что ты хозяин ситуации - заказать вам кофе, шоколадку, сок...

Автор, я мог бы понять, если б ты платила за него во время каких либо жизненных трудностей у него, которые решатся в скором будущем. Но он обеспечен, значит оплатить те же суши вполне себе может позволить. Ваша ситуация это не нормальное явление для ЛТР. А твоя убитая самооценка не позволяет ничего с этим поделать. Над нею и стоит работать в первую очередь. 

Лично я считаю парень все правильно делает.

Он потому всего и добился, что на бап не тратился.

Ведь может измениться и начать тратиться, но уже не на тебя.

Живи, трахайся и радуйся жизни, че заморачиваешься?

• 3 недели спустя...
05.09.2019 в 02:05, Brennan Savage сказал:

Бояться потерять и вкладываться - это норма, если в разумных пределах.

Идиотизм, это когда наоборот. 

Она достойная девушка а вот парень крохобор☹️. Он просто жадный и мужского в нем 0

• 2 недели спустя...

Я не знаю "должен мужчина" или "не должен", но доставить удовольствие человеку, по моему это естественно для каждого человека. Отсутствие этого желания, это очень странно. 

14.09.2019 в 22:45, Orlander сказал:

На самом деле все очень просто. Мужчина должен САМ платить за СВОЮ девушку.

Что-то я не понял. Т.е. на каждом шагу девушки кричат за равноправие, но мужчина платит?

В отношениях, как раз таки, в правильных отношениях,  Мужчина должен САМ платить за СВОЮ девушку, а Девушка должна САМА платить за СВОЕГО мужчину.

Сегодня заплатил он..завтра он...послезавтра она и т.д. это идет от души..эмоционально...безпроблемно....и в итоге за все время получается примерно 50 на 50.

А тот вариант, что Вы предложили это просто "сесть на шею". Достаточно ветку РИУОДМ почитать. Там через один пост Мужик платит, работает, строит, покупает квартиру, делает всё для семьи, а жена нихрена не делает, а даже если делает, то все деньги тратит на себя любимую. А потом идет трахаться на чужой член, но пользуется ресурсами мужа и в ус не дует. Так мужику товарищ ПЭ и женская половина сообщают, что он девушке "ручей не наполнял".

Автор, ты ПРАВИЛЬНО делаешь, что платишь за СВОЕГО Мужчину. Ошибка в том, что у Вас это идет не от души, не друг для друга. В этом косяк. И это тебя гложет. Если бы ты видела, что в любой момент он скажет я за тебя заплачу, то ты так же бы и отвечала и бывало сама бы говорила сегодня с меня оплата и этой темы не появилось бы здесь на форуме.

14.09.2019 в 22:45, Orlander сказал:

На самом деле все очень просто. Мужчина должен САМ платить за СВОЮ девушку.

Но есть же рамки? Когда девушка становится обузой и платить в напряг. Где они и как их нащупать?

4 часа назад, radiant сказал:

Но есть же рамки? Когда девушка становится обузой и платить в напряг. Где они и как их нащупать?

Конечно есть эти рамки. Если девушки говорит: давай сходим туда, потом туда, завтра в то место и тд. То конечно, это уже наглость и терпению придёт конец. А если девушка хорошая, то и инициатива походов будет от тебя, точнее выбора места, как провести досуг. То я считаю тут вопрос оплаты лежит на мужчине. Да и девушка, если иногда возьмёт инициативу в свои руки, например купив билеты в кино, то это тоже приемлемо и похвально. 

2 часа назад, Orlander сказал:

Конечно есть эти рамки. Если девушки говорит: давай сходим туда, потом туда, завтра в то место и тд. То конечно, это уже наглость и терпению придёт конец. А если девушка хорошая, то и инициатива походов будет от тебя, точнее выбора места, как провести досуг. То я считаю тут вопрос оплаты лежит на мужчине. Да и девушка, если иногда возьмёт инициативу в свои руки, например купив билеты в кино, то это тоже приемлемо и похвально. 

Нет, а если вы уже живете вместе? И мч порывается за все платить сам. Но это же неправильно, ему тогда станет жить тяжелее, чем без девушки. Как тут правильно разделить?

23 минуты назад, radiant сказал:

Нет, а если вы уже живете вместе? И мч порывается за все платить сам. Но это же неправильно, ему тогда станет жить тяжелее, чем без девушки. Как тут правильно разделить?

общий бюджет

1 час назад, radiant сказал:

Всё верно описала @Succuba. Общий бюджет-это самый разумный выход из ситуации, если вы уже живёте вместе. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Всё верно описала @Succuba. Общий бюджет-это самый разумный выход из ситуации, если вы уже живёте вместе. 

40 минут назад, Succuba сказал:

общий бюджет

А если зп несопоставимы? У МЧ намного больше. Это капля в море будет :( Смешно даже общим бюджетом называть.

Только что, radiant сказал:

А если зп несопоставимы? У МЧ намного больше. Это капля в море будет :( Смешно даже общим бюджетом называть.

значит есть к чему стремиться)

3 минуты назад, Succuba сказал:

значит есть к чему стремиться)

((((( я из-за этого сьезжаться не хочу

это нормально? 

5 минут назад, radiant сказал:

Это как бы в порядке вещей, если мужчина зарабатывает больше своей женщины) и ничего страшного, если мужчина положет в бюджет сумму больше. Ничего в этом плохого не вижу. 

1 минуту назад, radiant сказал:

это нормально? 

Из за чего именно? 

2 минуты назад, radiant сказал:

это нормально? 

ну и дура

1 минуту назад, Orlander сказал:

Из за чего именно? 

Ему придется больше тратиться а я не уверена, что смогу это компенсировать. Финансово точно нет. 

2 минуты назад, Succuba сказал:

ну и дура

:( наверное, да

Только что, radiant сказал:

Ему придется больше тратиться а я не уверена, что смогу это компенсировать. Финансово точно нет. 

Во всех нормальных отношениях мужчины тратятся больше ,так уж исторически сложилось )

1 минуту назад, radiant сказал:

Дави своего таракана)) 

Не нужно компенсировать финансово. Если ты хорошая девушка и правильно себя ведёшь в отношениях, находясь рядом со своим мужчиной, поверь этого будет достаточно) 

6 минут назад, Orlander сказал:

Дави своего таракана)) 

Не нужно компенсировать финансово. Если ты хорошая девушка и правильно себя ведёшь в отношениях, находясь рядом со своим мужчиной, поверь этого будет достаточно) 

9 минут назад, Света 08 сказал:

Во всех нормальных отношениях мужчины тратятся больше ,так уж исторически сложилось )

Спасибо, ребята! 

16 часов назад, radiant сказал:

планируешь свой бюджет так будто живешь одна. сколько в месяц можешь позволить потратить на ресторан/кино/ прочие развлечения, и тратишь ровно столько. если же мужчины платит за тебя, то ты сэкономленное либо просто откладываешь в сторону (просто в копилку), либо тратишь на него же. 
если ты сэкономила потому что за тебя заплатили, не тратить эти деньги на жратву, уход за собой или развлечения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...