Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поднять свою значимость для парня?

Рекомендованные сообщения

05.09.2019 в 20:02, Posmotri_123 сказал:

Не нравится конечно, просто раньше были какие-то иллюзии насчёт своей значимости для него, сейчас помог взгляд со стороны

Заметь, по твой истории ни у кого таких иллюзий не возникло, а форумчане оч любят поспорить друг с другом.

Никакой значимости, просто используют.

Сказать "люблю" дешевле и проще, чем оплатить суши

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
On 9/4/2019 at 7:44 PM, Света 08 said:

Просто не плати и все ,увидишь  счёт - не доставай деньги .Будет мяться скажи - плати )Я сто раз так делала «))

Вот посему я твержу, что слушать женщин за редчайшим исключением не надо, они, в массе своей, очень поверхностны. Т.о. автор не поднимет свою значимость, а просто займётся выбиванием материальных ресурсов. 

On 9/4/2019 at 10:42 PM, Brennan Savage said:

Мда, темы, где все поголовно, даже опытные форума сего пишут откровенную бредятину, я еще не видел.

А нет ли уже созданного топика по этой теме, более чем серьёзной и горячей?

1. Автор, "Считаю, что если парень дорожит девушкой, то он будет вкладываться материально в том числе" - это заблуждение, культивируемое всеми женщинами мира, культурой и пр. Неудивительно, что ты так считаешь, однако к действительности это имеет мало отношения. Чтобы ты смогла это осознать, задумайся над своим уравнением: "...чтобы он был более щедрый на вложения" = "Сама никогда не скуплюсь на эмоции, ласку, участие в его жизни, стараюсь чтоб ему было со мной тоже интересно". А он что, не даёт тебе эмоции, ласку и прочее? Если нет, то зачем он тебе нужен??? Если да, то в уравнении какая-то ошибка.

2. Тем не менее у меня сложилось впечатление, что ты просто удобна для него. Но! И он просто удобен для тебя! Ты же не любишь его.

3. Да, и свою значимость для него ты никакими приёмчиками не поднимешь, тебе таки надо развиваться.

Определись, чего ты хочешь. Если ты обычая бабень, то видимо: чтобы материально обеспечивал(пункт 1), не гулял на стороне(пункт 2), ценил и любил(пункт 3).

Пункт 1, ничего не скажу, так как тема матримониальной проституции меня не интересует. Но в своей основе содержит ложь, а потому я не верю в достижение долговременных результатов - всё время будешь как на пороховой бочке.

Пункт 2. ХЗ.

Пункт 3. Тебе не светит, потому что это получают личности, а ты серая мышка. Решишь измениться, тогда озвучь своё решение и тебе тут накидают)) (я тоже не останусь в стороне).

• 1 месяц спустя...

Интересная тема. Только один Bam написал о резонансе душ, где оба заботятся любят платят каждый сколько может.

Большинство напирает на резонанс духа и души. Женщина-ребёнок(душа), мужчина-взрослый(дух). 

Но имейте в виду, любит душа. Дух делает, платит, но не любит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...