Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ХХУ сказал:

У человека с отточенными навыками подобного общения они уже как правило идут на автомате ))

Света, Я не фанат пустозвонить) 

Этот дневник хирургическая экспликация моего мужского Я без нашатыря. 

Полагаешь Я пускаю пыль в глаза - хорошо, на этом и сойдемся) 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да не нужен весь этот протеин и тренировки до изнеможения, так поподтягивался и пойдет

9/7________________________________________Пост №80 Всем салют. Так как мне все больше поступает положительных отзывов о моём дневнике, и мне сообщают , что он вдохновляет, Я решил осветить тут ч

01/07________________________________________Пост №79   Помню Я уже рассказывал, что ранее работал официантом и это было лучшее время в моей жизни ) И так как с недавнего времени меня понизи

40 минут назад, ХХУ сказал:

настоящий Пикапер

Настоящий блин, че то ржу где то я уже слышал от баб слово настоящий и всегда это какая то попытка манипулирование хахах. Будь настоящий типа

3 минуты назад, nikоlа сказал:

Настоящий блин, че то ржу где то я уже слышал от баб слово настоящий и всегда это какая то попытка манипулирование хахах. Будь настоящий типа

Вы наверное перепутали выражение настоящий пикапер и настоящий мужчина просто ))

1 час назад, Skaice сказал:

28/07___________________________Пост №83

По внешке

Помню в росте №80 обещал рассказать о проблемах с кожей и немного о стиле. Начнем с кожи. 

Наверное с лет 14 Я начал страдать от сильных угревых высыпаний. И не просто сильных, а прям п*здец. 

Дерматологи списывали это на переходной период. Эндокренологи на проблемы с печенью, а сотни еб*нных советчиков списывали это на отсутствие гигиены. 

И все они были правы, от части. А от второй части, всех их ожидает в аду ах*енный котел из календулы и салициловой кислоты. 

От проблемы высыпания Я страдал очень долго, что изрядно пошатнуло мою самооценку. 

Переходим к сути. Вот главные и единственные причины акне

В моем случае у меня комплексо всë)) Счастливчик бл*дь, поэтому мне помогает КЕТО диета и косметические вмешательства в виде:

- раз в пол года чистка лица + пилинг ( расход 5к в год) ;

- гель для умывания лица + лосьон ( расход около 5к в год) ;

- солнечный загар. 

И не смотря на все эти процедуры, один х*й время от времени высыпает, но точечно и не смертельно, на фоне того, какая раньше у меня атомная война творилось на лице. 

Мой основной совет - старайтесь абстрагироваться от ваших внутренних тараканов. 

Да - некрасиво. Да - несправедливо. Да - уверенность падает. Да - людей это отталкивает. Но вам нужно свыкнуться с этой мыслью, ведь фактически это жизнь с постоянным дефектом ( на ровнее с отсутствием конечности к примеру). Хочешь ты этого или нет - но это твой фатум. Либо принимай себя, либо мучайся. 

Но моя проблема была куда более глобальней. Так как Я был не просто сладкоежкой, а к тому же человек с неибич*ски развитой адикцией на сладкое - в периоды дипрессий, а раньше для меня это было типичное состояние, которые длились по пол года с месячными перерывами - Я просто утопал в саморазрушении. 

До сих пор не могу ответить себе на вопрос: как Я избавился от дипрессий, но точно могу сказать, что это случилось в армии. 

______

К вопросам одежды Я не подхожу с особой изощренностью. Ведь самое главное правило прикида - подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Отсюда и одеваю Я максимально приталенные вещи, дабы подчеркнуть фигуру. По тому же принципу Я отращиваю растительность на лице. 

По стилю : чаще кежуал, на выход - классика, и редко когда - спорт. 

По цветам : монохром в сочетании - то есть минималистично белое, черное, серое - если прочтете мой первый пост, поймете почему. 

По цене и брендам: просто самое дишманское ноунеймовское шматьë) Все что вы видете на двух фотках ниже суммарно влезет в 7к) 

ShkhNAS.jpg

У тебя фигура норм тебе че не одень будет норм смотреться.На мне что прителеные вещи что не приталеные смотрятся как говно по этому не парюсь и хожу в чем удобно.

16 минут назад, baski сказал:

фигура норм

Это да, потому не парюсь. Что-нибудь в обтяг и погнали. Но так было не всегда

NeALNfH.jpg

Рашница между фотографиями по 3 месяца. 

17 минут назад, baski сказал:

смотрятся как говно

Поэтому не отчаивайся. Почитай мой дневник - тут есть полезные советы по набору массы и сушке. 

У тебя фигура норм тебе че не одень будет норм смотреться.На мне что прителеные вещи что не приталеные смотрятся как говно по этому не парюсь и хожу в чем удобно.

У тебя есть все, чтобы иметь такую же фигуру и лучше. 

15 минут назад, nikоlа сказал:

Да какая разница, я вот ненастоящий и горжусь этим я бы даже татуху набил)

Я и не позиционирую себя как мега-пикапер. Просто живу. Всë. 

А вот татухи - бред. Зачем уродовать свое тело. Просто подумай, какой-то незнакомый тебе человек ( тату мастер) рисует на тебе какую-то ху*ту, с который ты будешь ходить как клеймо))) 

По факту, не знакомый тебе человек оставляет на тебе свой визуальный отпечаток, с которым ты ходишь всю жизнь - это бред 

Другое дело, если твоя девушка тату-мастер, тогда этот вопрос можно пересмотреть. 

И вот вам, уважаемые друзья, с*ка, разница.

Где у нас есть бабы @ХХУ , которые  обливают все и всех вокруг желчью, и двое мужчин @drN, которые мотивируют и подбадривают окружающих. 

Клуб ALPHA открыт для всех достойных парней, 

а на официальном YouTube- канале клуба, вы может получить ответы на все интересующие вас вопросы

https://www.youtube.com/channel/UCsK2Og0g5YLdbawbkTntJKg

6 минут назад, Skaice сказал:

И вот вам, уважаемые друзья, с*ка, разница.

Где у нас есть бабы @ХХУ , которые  обливают все и всех вокруг желчью, и двое мужчин @drN, которые мотивируют и подбадривают окружающих. 

Клуб ALPHA открыт для всех достойных парней, 

а на официальном YouTube- канале клуба, вы может получить ответы на все интересующие вас вопросы

https://www.youtube.com/channel/UCsK2Og0g5YLdbawbkTntJKg

Меня то зачем опять дернул?))Про то что я тут всех обливаю жёлчью можно посмотреть в профиле реакции на мои комменты окружающих ).Остальное это твое желание выслать желаемое за действительное )

NeALNfH.jpg

Публика должна заметить какие-то изменения кроме светофильтров? Не хотелось бы задеть или обидеть, просто уточняю. 

15 минут назад, KotBegemot сказал:

Публика должна заметить какие-то изменения кроме светофильтров? Не хотелось бы задеть или обидеть, просто уточняю. 

накачал руки, грудь и плечи. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Правда? Спасибо, а то выглядит как напряжение мышц в зависимости того как сильно поднял руки)

1 час назад, drN сказал:

У тебя есть все, чтобы иметь такую же фигуру и лучше. 

Нет я за 6 лет зала не смог сделать генетику не обманешь.Чтобы была подобная симетрия как у него мне надо 100 кг весить с небольшим процентом жира что для моего организма нереально 

11 минут назад, blackjack36 сказал:

А если подойти к зеркалу ещё на шаг ,то на четвёртой картинке можно казаться ещё больше )))

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Правда? Спасибо, а то выглядит как напряжение мышц в зависимости того как сильно поднял руки)

на первой фотке у него вообще грудных мышц нету (почти). просто кожа висит. 
на второй фотке у него хоть есть мышцы что бы напрячь. 
на третей уже серьезный результат. у него словно грудная клетка стала больше, из-за этого у него осанка улучшилась значительно. 

это те мышцы которые для мужчины важны психологически. когда человек в одежде, не видно же есть у него куби пресса или нет. но зато то что он подтянутый видно. 
+ на фото плохо видно, но думаю визуально у него и спина будто шире стала. 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

А если подойти к зеркалу ещё на шаг ,то на четвёртой картинке можно казаться ещё больше )))

возможно. 
но я людей в таких манипуляциях не хочу подозревать. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)

NeALNfH.jpg

Поэтому не отчаивайся. Почитай мой дневник - тут есть полезные советы по набору массы и сушке. 

А у тя и на первой фотки фигура норм.Я за 6 лет не смог сделать тут уж как кому фартанет пробовал все кроме химла.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

возможно

+19 кг 

На первой 58 вес

На второй 73 вроде

На последней 78

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

на первой фотке у него вообще грудных мышц нету (почти). просто коже висит. 
на второй фотке у него хоть есть мышцы что бы напрячь. 
на третей уже серьезный результат. у него словно грудная клетка стала больше, из-за этого у него осанка улучшилась значительно. 

это те мышцы которые для мужчины важны психологически. когда человек в одежде, не видно же есть у него куби пресса или нет. но зато то что он подтянутый видно. 
+ на фото плохо видно, но думаю визуально у него и спина будто шире стала. 

Вы наверное никогда не ходили в зал если считаете что за 3 месяца можно раскачаться .Это минимум полгода принимая ещё во внимание что у автора нет возможности покупать себе хотя бы самый недорогой протеин )

Только что, ХХУ сказал:

Вы наверное никогда не ходили в зал если считаете что за 3 месяца можно раскачаться .Это минимум полгода принимая ещё во внимание что у автора нет возможности покупать себе хотя бы самый недорогой протеин )

за первые 3 месяца самые хорошие результаты прут я 11 килограмм смог набрать без жира

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Вы наверное никогда не ходили в зал если считаете что за 3 месяца можно раскачаться .Это минимум полгода принимая ещё во внимание что

так автор и написал что разница между первой и второй фоткой пол года. 

Цитата

у автора нет возможности покупать себе хотя бы самый недорогой протеин )

порошковый протеин это чистая коммерция. на много полезнее и эффективнее тот протеин что добывается из обычной еды. 
+ его не нужно так много как это принято считать. если употребить слишком много протеина, то в качестве побочного эффекта человек начнет в том числе пердеть)))

6 минут назад, baski сказал:

все кроме химла.

Никакой химии друг. Правильное питание и подсчет каллорий

6 минут назад, blackjack36 сказал:

как по мне, дальше не нужно. и так уже норм. 

Так и делаю. Только процент жира удерживаю на 20. Хочу до 15 добить и норм будет

1 минуту назад, Skaice сказал:

Никакой химии друг. Правильное питание и подсчет каллорий

Ну по тебе видно что натурал. Изначальнона первой фотке   видно что нормальная генетика не мезоморф конечно но нормальный средняк такой. Я на старте как скелет был

Так и делаю. Только процент жира удерживаю на 20. Хочу до 15 добить и норм будет

а я наоборот сейчас жир из организма убираю. 
у меня специальные весы есть, и на них показывает что я с 22% жира опустился до 19. 
но я 2 месяца на кето уже. 

1 минуту назад, baski сказал:

нормальная генетика

Это кажется так)

Я пока курить не бросил, планку в 65 не мог перешагнуть. 

Бросил курить. 3 к каллорий в день и понеслась) 

я 2 месяца на кето уже. 

Кето тема. 

Жалко, что недавно об этой диете узнал. 

Жир сам по себе сходит. 

29 минут назад, baski сказал:

Нет я за 6 лет зала не смог сделать генетику не обманешь.Чтобы была подобная симетрия как у него мне надо 100 кг весить с небольшим процентом жира что для моего организма нереально 

Это все брехня. Я весил до 77 при 197 в худшие годы, и ничего не помогало, как я думал. Начал заниматься не бросая, как не в себя, пока телефон из рук не падал, и не сводило мышцы. Начал жрать в 3-4-5 раз больше. Завязал с дерьмом типо сладкого, фадфуста и тд, бросил пить и курить, купил себе гейнер нормальный, устаканил график отдыха, и через какое-то время пошел ход. По итогу, на пике массы дошел с 77 до 107 за 3 года где-то. Все реально, если иметь цель и не опускать руки. Если у тебя не выходит, значит, или ты что-то делаешь не так, или халтуришь, и не надо рассказывать мне про генетику. 

Изменено пользователем drN (история изменений)

Кето тема. 

Жалко, что недавно об этой диете узнал. 

Жир сам по себе сходит. 

если нужную массу мышц набрали, можете пересесть на кето. 
могу поделиться опытом. что бы легче было пройти через адаптацию. на личном опыте убедился что на кето мышцы не уменьшаются. 

могу поделиться опытом. что бы легче было пройти через адаптацию. на личном опыте убедился что на кето мышцы не уменьшаются. 

Я в курсе))) 

Но ты расскажи тут. На память. Чтобы дневник наполнялся полезными советами 

рост какой?

174

Я в курсе))) 

С бцаашками надо сушку попробовать и л-каратином, я купил, в следущий дистрофический заход затестю и дам ОС

1 минуту назад, drN сказал:

С бцаашками надо сушку попробовать и л-каратином, я купил, в следущий дистрофический заход затестю и дам ОС

Хах) ну попробуй)) потом расскажешь) 

Если что, Я через 20 минут буду готов к самому лучшему подкасту на рунете :D:D

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Кето же подразумевает отказ от молочки, а это сразу бан) мне нравится Кето+молочка, вот это норм питание) 

молочки, а это сразу бан) мне нравится Кето+молочка, вот это норм питание

Молочка и бананы ((((((

Бля @drN как они меня уже за*бали. У них реально походу массовая течка началась 

eTKq5NC.jpg

3 минуты назад, Skaice сказал:

Молочка и бананы ((((((

Бля @drN как они меня уже за*бали. У них реально походу массовая течка началась 

eTKq5NC.jpg

Точно, еще бананы...лучше отказаться от баб, чем от молочка с бананом. 

Только что, Skaice сказал:

Я в курсе))) 

ну когда я начинал, я так понял что сперва должен уйти весь гликоген из организма. самое сложное это первые две недели. 
но я творил самую настоящую дичь: обожрался сладостями так что у меня от них тошнило. в результате первую неделю без сладостей протянул ЛЕГКО. потом привычка, а потом еще через неделю заметил что у меня на много меньше чувства истощения. так я понял что перешел на кетоны. 
но если бы я знал про масло МСТ, было бы на много легче думаю. 
потом после того как я уже вроде в кетозе был, меня стало тянуть на углеводы. позже я узнал что это от недостатка калия. от недостатка хрома тянет на сладкое. 
пришлось заказать весь набор витаминов (а их кстати много), что бы чувствовать себя нормально, и что бы не тянуло на разную вредную пищу. 

еще в начале я начал пробовать безкалорийные напитки. тут продает напиток "schweppes", я посмотрел какой сахарозаменитель туда входит, убедившись что не вредный я начал его пить. но я сразу же заметил побочный эффект: голод. вернее даже не так... он как будто аппетит повышал. 
из этого я понял что вот ни фига эти напитки не помогают, а скорее мешают. 

из воды я стал пить ту воду, в которой больше всего калия. на бутылке воды с зади написанно бывает какие минералы она содержит. советую выбрать ту в которой больше калия. 
у нас тут была вода в которой 150 мг калия что ли...
сегодня только зашел в русский магазин, посмотел какие минеральные воды есть, смотрю состав одной воды.... 3800 мг калия (если я все правильно понял)..... вот на фиг я так мучался все это время??? одну бутылку такую выпил, и это уже суточная норма.
позже посмотрю какой источник калия дешевле, таблетки или эту минеральную покупать. у нас разумеется эта минералка будет стоить дорого. но раз у вас на много дешевле, то на кето вам будет легче чем мне. 

в качестве сладости, я стал покупать замороженные ягоды. сыпал их сахарозаменителем из стевии, эритрола, и сукралозы.  очень вкусно. этот же набор очень хорошо сочитается с лимоном. захар заменяет хорошо. но добавки хром все равно будут нужны. 

как то так... 

13 минут назад, drN сказал:

Кето же подразумевает отказ от молочки, а это сразу бан) мне нравится Кето+молочка, вот это норм питание) 

сыры можно. 
молоко вроде нежелательно из-за его влияние на инсулин. в разумных количествах думаю можно, пока тренеруетесь и пока не превысите количество углеводов.

@blackjack36 у меня кста частые срывы бывают на вредную пищу, когда нормально не сплю и не тренируюсь. 

А так вообще, пью только воду ( иногда цикорий или какао), ем чисто овощи, курицу, гречку - всë)

@blackjack36 у меня кста частые срывы бывают на вредную пищу, когда нормально не сплю и не тренируюсь. 

я читал что это из-за того что в огранизме чего то не хваетает. тяга к сладкому это из-за недостатка хрома (как пример). когда я начал пить хром, я заметил что и правда меньше тянет к сладкому. а когда начинаю его есть, мне как будто все кажется на много слаще чем раньше. 

Цитата

А так вообще, пью только воду ( иногда цикорий или какао), ем чисто овощи, курицу, гречку - всë

получается если гречку и какао убрать, то Вы уже на кето. 
просто введите некоторые дополнительные жирные продукты в рацион. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

получается если гречку и какао убрать, то Вы уже на кето. 

Можно на ты)) 

А что плохого в гречке? Вроде рис зло

Такие, даже, ответа не достойны. 

Поэтому они его не получили)))) 

А Я напомнию, друзья, что вы находится в дневнике SKAICE , название которого придумал @ОВС, из - за вот этой темы

В данном дневнике вы можете отследить всю цепочку становление мужчины и отлипания от самых жетский отношений в вашей жизни. 

А если  самостоятельно у вас это не получается - WELCOME в клуб ALPHA

3 минуты назад, Skaice сказал:

Можно на ты)) 

ко мне можно на ты
но я у себя выробатываю привычку. 

Цитата

А что плохого в гречке?

ничего, но это все те же углеводы...

хотя, если Вы любите гречку, если у Вас нету проблем с инсулинорезистентностью, то после кето адаптации можно раз в неделю поесть до отвала. но это именно если Вы любите это.

20 минут назад, drN сказал:

Это все брехня. Я весил до 77 при 197 в худшие годы, и ничего не помогало, как я думал. Начал заниматься не бросая, как не в себя, пока телефон из рук не падал, и не сводило мышцы. Начал жрать в 3-4-5 раз больше. Завязал с дерьмом типо сладкого, фадфуста и тд, бросил пить и курить, купил себе гейнер нормальный, устаканил график отдыха, и через какое-то время пошел ход. По итогу, на пике массы дошел с 77 до 107 за 3 года где-то. Все реально, если иметь цель и не опускать руки. Если у тебя не выходит, значит, или ты что-то делаешь не так, или халтуришь, и не надо рассказывать мне про генетику. 

Я весил 56 при 186 росте.Питание режим тренировки все пробовал качественная форма у меня при 73 кило была жал 120 и силовые были максимальные.До этой формы опыт с ферментами большой калорийностью и ебашил в зале как черт итог 86 кило лишний жир перетрен и силовые были говно.В итоге отказался от ферментов снизили количество тренеровок до 2 раз в неделю не больше часа и вес упал до 73 а силовые выросли хорошо и в целом это моя оптимальная форма для моей генетики.На все это ушло 6 лет тренеровок в зале не прекращаемых .Единаборства в детстве иногда зал турники и брусья я в расчет даже не беру в спорте с детства.

все это, абсолютно все идет в полную ж@пу, если вы едите некачественную пищу. 
пища должна быть полезной. 

1 минуту назад, baski сказал:

Я весил 56 при 186 росте.Питание режим тренировки все пробовал качественная форма у меня при 73 кило была жал 120 и силовые были максимальные.До этой формы опыт с ферментами большой калорийностью и ебашил в зале как черт итог 86 кило лишний жир перетрен и силовые были говно.В итоге отказался от ферментов снизили количество тренеровок до 2 раз в неделю не больше часа и вес упал до 73 а силовые выросли хорошо и в целом это моя оптимальная форма для моей генетики.На все это ушло 6 лет тренеровок в зале не прекращаемых .Единаборства в детстве иногда зал турники и брусья я в расчет даже не беру в спорте с детства.

Мб возраст еще молодой? Я до 25 вообще ничего набрать не мог, все сгорало при любой каллорийности и нагрузках. Хз, я не профи, дать оценку не могу, но сам видишь, 30 кг и ты на пике набрал. Надо к профи дипломированным обращаться, кто таких как ты съел ворох, мб и сдвинут с мертвой точки. 73, канеш, оч мало для 186.

все это, абсолютно все идет в полную ж@пу, если вы едите некачественную пищу. 
пища должна быть полезной. 

70% тренировок - это правильное питание. 

не знаю как с этим в ваших городах, но тут короче до карантина продавались помидоры из испании. ими можно в стенку кинуть, и они будут отскакивать))))
огурцы с размером мою руку, петрушка и укроп как веники. 

теперь представьте что вы все это едите... вроде полезные продукты?))) но на деле это просто г@вно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: care001
      Итак :) Сразу же скажу - понимаю все свои грехи. Я немного переоценил её у себя в голове, т.к. вариантов других нет, и сейчас я не занимаюсь практикой, но буду после такого фейла)))

Мне 25 с деньгами, без тачки, хожу в спортзал, читаю, хожу на уроки фортепиано, катаюсь на коньках, в праздники поеду на горнолыжку.
      Она 21 - мой препод по фортепиано, есть парень (без морали, прошу),  вышивает крестиком

Всё общение проходило нормально, она флиртовала, трогала меня за аксессуары, был интересный взгляд. Первый раз когда я позвал её на свидание - она сказала подумает, я не стал давить, ибо перед тем, как её позвать - я спросил есть ли у неё парень))) Интересно, почему она мне отказала... Потому что парень есть? Или потому что шлюхой назвал))))))))))

Не суть. Вообщем, сходили в кофейню потом, через 3 занятия. После встречи я написал ей, что не хочу видеться, что всё норм, но ты не мой человек.

И сейчас я спустя 2 недели я ей написал, мы просто общались. Она начала немного игнорировать мои сообщения в открытую . Я написал - Не стоит проявлять ко мне неуважение путём игнорирования моих сообщений - мне это не нравится. 

Она написала "Мне тебя жалко" и заблочила. 

Вопрос. Что это значит?)))) Я мотаю просто всё, и суть в том, что на последнем уроке фортепиано она сильно отдалилась (после встречи, после того как я написал что она не моё). А до всё было более менее. Ей стало жалко потому что я выбрал не её что ли?)) 
      Задавайте вопросы. Я просто сижу немного в шоке ))) Такое впервые слышу вообще
      Если ей было "жалко" меня до, то она пошла кофе пить чисто из-за жалости? Я не верю в это

• Автор: 1010101011
      Прыщи – потому что не *бут.
      А не *бут, потому что прыщи.

Как разорвать замкнутый круг.

Речь пойдёт о феномене выбора неправильных решений в той или иной ситуации, причинах данного поведения, не правильных выводах, и главное, не способности выйти из этого состояния. Первое что нужно понять, что совершаемые нами ошибки, в момент совершения таковыми не являются, мы всегда принимаем оптимальное решение исходя из имеющегося опыта и факторов влияющих на ситуацию. Принятое решение, спустя некоторое время, после получения определённого опыта, кажется глупым, и не понятно, как я вообще мог так поступить… Но, нельзя забывать, что в момент принятия, ты ещё не знал результата и сейчас не испытываешь влияние тех факторов, которые влияли в тот момент. Отсюда, можно часто услышать, что «опыт, это набор правильных решений в ситуации, которая никогда больше не повториться» и «достойный ответ приходит, когда человек уже вышел из помещения на лестничную площадку».
         Почему, одни уверенно идут по пути ведущему к мизантропии, каждый раз наступая на одни и те же грабли, а другие словно обладая необычайной везучестью уворачиваются от сложных решений? Каждый из нас в жизни наблюдал ситуацию, когда в учебном заведении, преподаватель задаёт вопрос, а учащиеся прячут глаза и мысленно повторяют - только не я. Логично в данной ситуации, когда никто не готов ответить, спросить отличника… но почему в итоге спрашивают двоечника? Или же, в компанию приходит новая девушка, все обращают на неё внимание, думают как начать разговор, как её заинтересовать и не быть при этом неуместным. А спустя десять минут, она мило улыбается парню, смеётся над его плоскими шутками, как и все остальные девушки в компании. Логично было бы обратить внимание на более глубокого, и более заинтересованного, но она как и все обратила внимание на того, кому она не нужна. В такие моменты единственный вопрос, который мучает в внутреннем диалоге, это почему?... почему всегда я, или почему всегда не я. Важно в этот момент поймать себя на мысли, и понять, что ключевое здесь не «почему» а «всегда», это проявление динамики. Один, год учась на пятёрки, создал такую динамику, когда преподаватель подсознательно думает, что он выучил урок, а другой, который, год учится на двойки, создал динамику, когда преподаватель уже ожидает, что он ничего не выучил. Один, легко общаясь со всеми девушками в компании, создал динамику которая видна со стороны, и вновь пришедшая сразу же вливается в неё, а другой создал динамику, когда его не замечают, и она так же видна вновь пришедшей.
         По традиции Голливуда, герой желающий изменить сложившуюся ситуацию получает от вселенной смачного леща, который должен вернуть его на место. Придя на экзамен полностью готовым, двоечник чувствует уверенность и решимость, что на этот раз он получит отлично, и изменит ситуацию в свою пользу. Но отвечая на вопросы из билета, он получает дополнительные, все больше и сложнее, и преподаватель сегодня не в духе, раньше он бы снисходительно сказал, садись три, а сегодня, именно тогда, когда студент готов намерен его завалить. Парень, решивший, что с понедельника он станет привлекательным для женщин, побрившись гладко, надев нарядную рубашки и надушившись модным парфюмом, встречает на лестнице коллегу и улыбнувшись говорит ей: «Привет!», а она, как всегда, прошла мимо, даже не посмотрев в его сторону. В такие моменты опять включается внутренний диалог, но теперь он не спрашивает «почему всегда я?», а «что со мной не так?» или «что с окружающими не так?» Это как лестница, каждая ступень которой либо ненависть к себе, либо ненависть к окружающим. Я недостаточно умный, это не моё, я недостаточно красивый, у меня нет денег… Профессор необъективен и вообще он взяточник, женщины животные им только смазливые лица нравятся, а остальные только ради денег… Тут важно понять, что вопросы «что со мной не так, и что с окружающими не так», нужно объединить в один «почему сложившаяся система не даёт мне измениться?». Динамика влияет одинаково на тебя и на окружающих, и любое желание что-то изменить будет встречено системой в целом, она сложилась за долго до твоего желаний, и будет каждый раз защищаться и возвращать тебя на место. Какие бы усилия ты не прилагал, разрушить динамику не получится, ты всегда будешь её частью, но положительный момент в том, что работает она всегда одинаково. Один выученный экзамен это попытка сломать динамику, а две подряд выученные сессии это создание положительной динамики. Сказанный привет и попытка завести диалог, это попытка сломать динамику, а ежедневные приветы и беседы с улыбкой, это создание динамики.
         Придя на форум, люди задают вопросы, Что со мной не так? Где ошибка, Что нужно исправить? Почему она/он так поступил? Которые нацелены на разрушение динамики, и соответственно  попадают в замкнутый круг. Ты задал не правильный вопрос, о не причинах, а о следствиях. И ударившись сто раз в бетонную стену, ты только усилил причины по которым у тебя появились данные вопросы.

P.S. в следующих сериях о причинах неудач при знакомстве на улице.
    • Автор: ХэнкМуди
      Всем привет.
      Коротко опишу ситуацию. Мне 30 лет, объективно выгляжу на 5 баллов. Толи из-за возраста  или из-за предыдущего неудачного опыта отношения с девушкой, решил завязать беготню за девушками и жить своей жизнью. Уже практически год не общался с девушками. За этот год набрал 20 кг лишнего веса,  даже сексом перестал интересоваться. Но на этой недели произошел один случай, из-за которого у меня возникло непреодолимое желание найти себе девушку.
      В общем, ехал вечером домой. Вижу, как 2 девушки ловят такси. Остановился возле них. Они сразу же запрыгнули в машину и попросили подвести их. Обе были бухие. Первая ОЖП была лет 30-35, но худая, как милфа из порно фильма. А вторая ОЖП 25-30 лет, с сочной фигурой, в обтягивающих джинсах.
      В ходе разговора с ними узнал, что они едут на ДР к своей подруге. Вторая ОЖП во время разговора стала заигрывать со мной.
      Она (трогает мою руку): - У тебя большие руки. Спортом занимаешься?
      Я максимально напряг бицепс (благо вместе с пузом, у меня чутка и руки выросли в ширину): - Да, так в тренажерку хожу.
      Тут первая ОЖП попросила остановиться возле магазина, так как им надо купить пиво. Когда первая ОЖП вышла в магазин, я остался со второй ОЖП наедине.
      Я: - У тебя классная фигура. Ты тоже спортом занималась?
      Она: - Да, раньше занималась армреслингом. Хочешь покажу что я умею?
      Тут она выходит из машины. Когда она выходила из машины, я заметил у нее татуировку чуть ниже спины. Затем она облокачивается на капот моей машины и задирает ногу. Я боясь, что она сейчас помнет мне капот, выхожу за ней и обнимаю ее. Потом она попросила взять ее за руки и она села на шпагат. После этого мы сели с ней в машину.
      В машине я попросил показать мне это тату. Тут она спускает джинсы, наполовину оголив свою сочную попу, показывает мне свою татуировку. Я не удержавшись, трогаю ее за попу и спрашиваю, что это тату обозначает. Она сказала, что это типо ироглифы близких ей людей. Я пошутил, что это имена ее бывших парней. На это она ответила, что их имена ей даже на спину не влезут.
      Затем я спросил, есть ли у нее еще татуировки, может быть на сиськах. Она задирает свою кофточку, показывает сиськи и говорит: -Тут у меня ничего нет.
      Так как мой член уже стоял и был готов выпустить огонь из всех залпов, а голова давно уже передала все свои полномочия яйцам, я спросил можно ли мне потрогать их. Она согласилась. Я сдвинул ее лифчик и начал целовать ее титьки.
      С одной стороны мне хотелось присунуть ей прямо там, в машине, но с другой стороны, мне так сильно хотелось ссать, что я еле терпел.
      Потом в машину зашла первая ОЖП. Я отвез их к назначенному месту. Мы со 2-ой ОЖП обменялись телефонами, она сказала позвонить ей через пару часов, чтобы закончить начатое.
      Я быстро приехал домой и попытался поссать, но не смог. Так как мне было больно, будто там иголка застряла. И стоило мне только знатно подрочить, и всё как рукой сняло. В одиннадцать вечера я позвонил ей пару раз, но её телефон уже был отключен.
      Затем всю ночь я не мог заснуть из-за этого случая. С одной стороны, думал, что нужно было высадить только первую ОЖП, а вторую уговорить остаться со мной, и чпокнуть ее прямо в машине. Но с другой стороны, потеребонькав, думаю: «может оно и к лучшему. Хрен знает, чем от нее можно было заразиться».
      В любом случае, это дало мне мотивацию. Теперь я собираюсь привести себя в форму и снова начать общаться с девушками. В первую очередь скачал Баду. Но в моём маленьком городке, в Баду  в категории от 18 до 40 лет набралось максимум 20-25 девушек. Я не особо привередливый, поэтому отлайкал их всех. Но ни одного взаимного лайка с их стороны не было.
      Думал, что нужно пробовать знакомиться в реале. Но так как я живу в Мухосранске, ни торговых центров, ни клубов, ни дискотек у нас нет. К тому же из-за карантина в кафешках по вечерам людей тоже не было. Затем попробовал знакомиться на улице, возле рынка. Но так как мне нравятся в основном малолетки от 18 до 23 лет, подойдя к ним на улице, я чувствовал себя старым извращенцем. Поэтому пару раз спросил, как пройти куда-то, но дальше завязать разговор я не стал.
      Теперь думаю, может начать знакомиться в ВК. Но мне кажется, что сейчас «Вконтакте» никто не сидит. А в инстаграме хрен знает, как искать девушек именно из твоего города? Если не смогу никого найти до зимы, придётся ждать до следующего лета и только тогда начинать знакомиться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 440

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 440

4. 271

Вот так они отнесутся в реальности

5. 440

• Создать...