Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Skaice сказал:

Ты оправдываешь свой прошлый ник на все 100)

Смена ника еще не означает полностью смену прошивки в голове)

Ты оправдываешь свой прошлый ник на все 100) Что значит каким образом?) Самим фактом твоего существования. Все 30+ готовы тр*хаться до посинения с любым стройным и подтянутым 21+ ОМП, главное правильно себя подать . 

Интересно почему тогда я не вы*бал ни одну 30+ ))

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да не нужен весь этот протеин и тренировки до изнеможения, так поподтягивался и пойдет

9/7________________________________________Пост №80 Всем салют. Так как мне все больше поступает положительных отзывов о моём дневнике, и мне сообщают , что он вдохновляет, Я решил осветить тут ч

01/07________________________________________Пост №79   Помню Я уже рассказывал, что ранее работал официантом и это было лучшее время в моей жизни ) И так как с недавнего времени меня понизи

37 минут назад, CaptainS сказал:

Интересно почему тогда я не вы*бал ни одну 30+ ))

Себя надо спрашивать,  а не меня )

5 часов назад, Skaice сказал:

Себя надо спрашивать,  а не меня )

Как сам думаешь что на твой взгляд самый главный залог успеха с женщинами?

6 часов назад, CaptainS сказал:

Как сам думаешь что на твой взгляд самый главный залог успеха с женщинами?

Уверенность в том что ты делаешь, говоришь, юмор и знание своей целевой аудитории

4 часа назад, Skaice сказал:

Уверенность в том что ты делаешь, говоришь, юмор и знание своей целевой аудитории

Что значит знание целевой аудитории?)

Блин это конечно все хорошо звучит, но не расскрывает суть! Мне интересны причины изначального неподельного интереса ожп к твоей персоне, 

Слишком не сходится много чего...подкачанная внешность? Но много кто из ребят подкачан но успеха с девушками у них нет..и ради секса они вынуждены бегать за ними!!)

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
04.12.2019 в 23:17, Skaice сказал:

Встретился с ней сразу после тренеровки. Повел к себе домой. Налил чаю. Вижу стремается. Не стал раньше времени напирать, взял бутылку рома и пошли гулять. Зашли в забегаловку. Провернул трюк с отсутствием нала. Она заплатила за меня. Сидим, пьем ром, жуем пиццу. Рассказал ей приколы за армию. Смотрю, ловит К+, задает вопросы

Что за трюк с отсутсвием нала?

18.12.2019 в 00:55, Skaice сказал:

Купили мы продукты, сидим в тачке ждем её знакомого. А ждать ещё часа полтора. Начал её стебать по типу: нах*й бы на такой движ не подписался бы. Стебал минут 5, потом психанул чёт, говорю:" кароче, меня не е*ёт, мы сейчас едем ко мне и ты готовишь мне жрать" ну и тупо завел тачку и поехал. Сказала, что у неё с собой перцовый баллончик. Сказал, что мне пох*й, если меня опасаешься доставай его уже сейчас.

Привез домой взял за руку, завел. И тут просто вечер заиграл другими красками. Она на столько была органичная и а*уена, в том, что делала. Теперь Я начал смотреть на неё уже другими глазами.

С какого перепугу вообще незнакомой девушке ехать к незнакомому поцу домой и еще ему готовить?) Черт! Что это? Как  это работает вообще?

03.01.2020 в 03:39, Skaice сказал:

что, даже поеб4ться до сих пор не лез?
Ева- Ты что ? Он же сейчас в ЛТР. Да и вообще, он же все понимает. Он не такой.
Я - «Смеюсь».. Пф.. У любого мужика есть такая штука как «А вдруг» плюс эффект Кулиджа.
Ева — Что за эффект?
Я - «рассказал»
Ева — Пфф. Бред. Спорим.
Я - «смеюсь». Я люблю розовые розы — записывай.

Что за эффект кулиджа? И как ты уговорил ее купить розы?

52 минуты назад, CaptainS сказал:

Что значит знание целевой аудитории?)

То и значит. У каждого мужчины есть его целевая аудитория в зависимости от характеристик , которые он имеет. 

чем лучше ты прокачан по Т100Б, тем шире твоя целевая аудитория 

45 минут назад, CaptainS сказал:

Что за трюк с отсутсвием нала?

Секрет )

35 минут назад, CaptainS сказал:

С какого перепугу вообще незнакомой девушке ехать к незнакомому поцу домой и еще ему готовить?) Черт! Что это? Как  это работает вообще?

Не знаю. У неё спросить надо 

16 минут назад, CaptainS сказал:

Что за эффект кулиджа?

Загугли

16 минут назад, CaptainS сказал:

И как ты уговорил ее купить розы?

Не уговорил.  Она хотела это сделать, Я просто ей дал повод

1 час назад, CaptainS сказал:

но не расскрывает суть!

А сути тут нет.  Нет волшебной таблетки, из-за которой все будут тебе давать.

Это тяжелый труд. Тяжелый и долгий труд над собой и своей головой

03.07.2020 в 18:39, Skaice сказал:

Рапорт,  харизма,  подстройка под ценностями - в целом я угараю, а она смеётся. 

Заметил этотв твоих отчетах! Плюс еше метасообщения!

Что такое метасообщения и подстройка под ценностям и как ты это делаешь?

Только что, CaptainS сказал:

Что такое метасообщения и подстройка под ценностям и как ты это делаешь?

волшебной таблетки нет!

П*здуй читать FAQ)

24 минуты назад, Skaice сказал:

То и значит. У каждого мужчины есть его целевая аудитория в зависимости от характеристик , которые он имеет. 

Как ее определить?)

16 минут назад, Skaice сказал:

А сути тут нет.  Нет волшебной таблетки, из-за которой все будут тебе давать.

Это тяжелый труд. Тяжелый и долгий труд над собой и своей головой

В том то и дело! Судя по твоим постам и отчетам это не выглядит как тяжелый труд)

1 час назад, CaptainS сказал:

том то и дело! Судя по твоим постам и отчетам это не выглядит как тяжелый труд)

Ты видишь конечный результат.  Ты начало дневника почитай: историю жизни, а потом будешь мне рассказывать, что это не тяжёлый труд. 

2 часа назад, Skaice сказал:

Секрет )

Зачем тогда дневник нужен?) Чтобы люди читали и завидовали?) Пускали слюни?) Потому что они не могут повторить твои успех) 

25.07.2020 в 22:00, Skaice сказал:

После первого свидания с девушкой не нужно писать ей а нужно ждать когда она сама соизволит написать?) Это откуда такое правило?)

24 минуты назад, CaptainS сказал:

Это откуда такое правило?)

Это моё правило и правило клуба А

____

Мы не читаем FAQи, мы создаем FAQи

Изменено пользователем Skaice (история изменений)

Это моё правило и правило клуба А

____

Мы не читаем FAQи, мы создаем FAQи

Ну понятно, ну если 10 телок СО шек готовых приехать есть в запасе то почему бы и не подождать) Но я не знаю кем нужно быть чтобы современные ЧСВ девушки сами звонили, помоему даже известным личностям с бабками даже не звонят сами)

27 минут назад, CaptainS сказал:

кем нужно быть

Мужчиной)

pxAbx42.jpg

Мужчиной)

pxAbx42.jpg

Это твой тиндер? Покажи свои фотки..у тебя премиум?

8 минут назад, CaptainS сказал:

тиндер? Покажи свои фотки..у тебя премиум?

бля.  нахер оно тебе надо ?

12 минут назад, Skaice сказал:

бля.  нахер оно тебе надо ?

Скопировать твой успех естественно))

Это моя боль и я хочу закрыть ее! Закрыть вопрос  о наличии регулярного секса в моей жизни. Каждый день я ищу и копаю в этом направлении..ищу где что я упустил или недоделал..

05.10.2020 в 12:00, Skaice сказал:

У меня был в жизни период – это работа официантом, когда свою финансовую подушку Я формировал методом 10%. В чем суть? 

Скажем заработал ты за смену 5к. 10 % от этой суммы идет в кошелек, остальное в подушку. Таким способом за 3 года у меня вышло отложить 300к, которые Я после потратил на машину и оплату учебы.

Никак чтотто все же я не могу понять, как можно прожить на сумму 10% от любого дохода? Это же мизерные деньги?

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Это же мизерные деньги?

Бля. Ты меня уже бесить начинаешь. Как, как, как . Хули в тебе столько сомнений ? 

Мне для существования все что нужно - это 0.5л воды и поесть хотя бы раз в день. А хули тебе надо для жизни,  ты думал?

06.10.2020 в 18:21, Skaice сказал:

Теперь самый важный пункт. Нужно правильно и верно описать специфику своей работы на прошлом рабочем месте. В 3-4 абзаца следует вместить то, что вы делали, и конечно, деловой формой речи.  Четко, лаконично и по пунктам.

Если на текущем месте работы ничего не делал?? Ну то есть как бы ты эту работу умеешь делать но ее просто не было или по мелочи...

Кстати во всех методичках говорят что нужно обязательно указывать достижения на работе, но если их нет то что делать?

Зарплата. Сейчас очень важно. Если на прежнем месте работы вы получали 20к, то не смейте продавать себя дешевле. Это шаг назад. Поэтому Я указал желаемую зп 40к. (к слову очень хорошая зп для моего региона).

А каким образом?) Если обьективно ты понимаешь что не вытянешь эту зарплату...то как ее увеличить тогда? ) если требований там в разы больше к тебе..

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Если на текущем месте работы ничего не делал??

Ну хуевый из тебя специалист значит. 

Кстати во всех методичках говорят что нужно обязательно указывать достижения на работе

Не обязательно. Тебя на месте спросят об этом -  на собеседовании 

И того, из 18 откликов на работу, Я получил 7 приглашений, из которых для себя нашел привлекательными только 4. Позвонил в каждый адрес и забил время на собеседование.

Если из 18 откликов у тебя 2 приглашения всего, то это хреновая конверсия? Нужно допиливать резюмэ?

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Нужно допиливать резюмэ?

Не нужно. Я уже работаю на новой работе

2

приглашений 7. Из этих 7 Я нашёл для себя интересные 3. Не они выбирали меня, Я выбирал. 

09.10.2020 в 08:32, Skaice сказал:

На вопрос: «какие у тебя есть требования к будущей работе?», Я ответил: «мне скоро нужно за жилплощадь сумму отдавать, так что требований нет». 

Хм..а как же увеличение зарплаты в 2 раза?) Забил на этот пункт из за безысходности?) 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

то это хреновая конверсия?

Не хреновая, а хорошая. Я за меньше чем за 3 недели нашёл себе новую работу, на которой получаю в 2 раза больше чем на предыдущей.  Это рост. 

Хм..а как же увеличение зарплаты в 2 раза?) Забил на этот пункт из за безысходности?) 

Это называется юмор и харизма 

безысходности?

Безысходность?)) Не знаю, что это. Я всегда могу вернуться работать официантом и зарабатывать по 50к в месяц на легке с графиком 3 через 4

09.10.2020 в 08:32, Skaice сказал:

условиям сказали так: «ты работаешь, мы смотрим. Если работаешь хорошо, подписываем на месяц испытательный срок. За него получишь 30к. После согласуем с тобой зп». 

Как-то так. 

Очень мутные и неустойчивые условия! Не доверяяю я таким словам...когда начинают юлить работодатели говорят одно а делают другое это значит добра не будет на этой работе, обманут..

Или платите сразу всю сумму как заявлено было без всяких проверок или иначе зачем мне этот весь сыр бор..

Мне так на текущем месте обманули...на 5к урезали зп при оформлении

Еще кстати бесит когда говорят что зп в зависимости от навыков обсуждаем индивидуально и с дмркктором а не сразу...

Очень мутные и неустойчивые условия

Как и везде. Но тут Я подписал договор сразу, это было моё условие 

без всяких проверок

Пфф. А как ебаланов отсеивать ?)) Как по мне, это верное решение, и естественный отбор

20 минут назад, Skaice сказал:

Мне для существования все что нужно - это 0.5л воды и поесть хотя бы раз в день. А хули тебе надо для жизни,  ты думал?

Ага ну да) Во первых 1 раз поесть это сжигает мышцы все, во вторых это хреново на жкт очень сказывается, да и вообще вялый просто ходишь весь день

Мне много чего надо для жизни)

17 минут назад, Skaice сказал:

Ну хуевый из тебя специалист значит. 

Нет! Это так думают окружающие!! Но я то сам лучше знаю чего я могу сделать и выполнить а чего нет! Просто я не хочу никому доказывать ничего если недоверяют и не дают эти задачи то я и не делаю это

Мне много чего надо для жизни)

Ну вот думай над этим, потому что выгляжу Я так на рост 173

q88HYeeCXqU.jpg

Не обязательно. Тебя на месте спросят об этом -  на собеседовании

У меня нет достижений на текущем месте работы так как там нет того чего бы я никогда не выполнял и не делал, а то что я уже знаю как и что делать это не достижения я считаю

4 минуты назад, CaptainS сказал:

дают эти задачи то я и не делаю это

В этом и твоя ошибка. Не не создаешь востребованность в себе.

У меня нет достижений на текущем месте работы так как там нет того чего бы я никогда не выполнял и не делал, а то что я уже знаю как и что делать это не достижения я считаю

Ебать Я о своих достижениях могу часами рассказывать . Подумай  над этим 

Безысходность?)) Не знаю, что это. Я всегда могу вернуться работать официантом и зарабатывать по 50к в месяц на легке с графиком 3 через 4

Хех...вот так легко?)

Вот кстати по поводу официанта! Хотел узнать...

У тебя насколько я понял высшее по юридическому, так вот кем вот нужно быть чтобы работать идти официантом то есть на работе на которой работают студенты да и вообще как то не очень хорошо на твоей самооценке сказывается...

Как перешагнуть через себя? Ведть это большой удар по самолюбию, твоему эго! Идти работать туда где тебя все пинают кому не лень...

8 минут назад, Skaice сказал:

Ну вот думай над этим, потому что выгляжу Я так на рост 173

q88HYeeCXqU.jpg

Так я так же выгляжу, бро))

Ну плюс, минус

вообще как то не очень хорошо на твоей самооценке сказывается...

Да, блядь, а как ты собираешься оплачивать  свой юридический по 130к в год 4 года ?? Думаешь у меня выбор был ? 

8 минут назад, Skaice сказал:

Ебать Я о своих достижениях могу часами рассказывать . Подумай  над этим 

Вообще нету, а если и есть что то то я не считаю это достижениями(

3 минуты назад, CaptainS сказал:

самолюбию, твоему эго! Идти работать туда где тебя все пинают кому не лень...

Бля )) Тебя наверное  пинали бы, а меня в заведение  уважали) У меня было человек  20, которые приходи исключительно  ко мне. 

Вообще нету, а если и есть что то то я не считаю это достижениями(

Ну тогда хули ты мне мозги ебешь уже часа два.  Если ты унылый , скучный и неинтересны как 80% мужчин в РФ, с хуя ли тебе будут давать,  не думал? 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Бля )) Тебя наверное  пинали бы, а меня в заведение  уважали) У меня было человек  20, которые приходи исключительно  ко мне. 

Каким образом?

Позиционирование?

Высокое ВС, я альфа даже если я не альфа)

Но не воевать же с тем кто тебя не уважает?

5 минут назад, CaptainS сказал:

Каким образом?

https://drive.google.com/file/d/1Nff1iTTdrie15TTdGPOsr7-NfL1dVMsR/view?usp=drivesdk

10 минут назад, Skaice сказал:

Спасибо, бро), ок не буду пока что спрашивать больше)),  просто расширение моего мировоззрения и все, я думаю твой журнал это то что нехватало на текущий период в моей жизни, учитывая что раньше я как то недооценивал его

7 минут назад, Skaice сказал:

почему ?

Я уже не помню почему перестал читать его, возможно меня отталкивала твоя этакая жесткость, манеры поведения с людьми с девушками, это было для меня не очень близко, ну и еще я смотрел на твое самолюбие и самолюбование перед собой и думал я же не такой совершенно по характеру, так что это не нужно мне наверно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: care001
      Итак :) Сразу же скажу - понимаю все свои грехи. Я немного переоценил её у себя в голове, т.к. вариантов других нет, и сейчас я не занимаюсь практикой, но буду после такого фейла)))

Мне 25 с деньгами, без тачки, хожу в спортзал, читаю, хожу на уроки фортепиано, катаюсь на коньках, в праздники поеду на горнолыжку.
      Она 21 - мой препод по фортепиано, есть парень (без морали, прошу),  вышивает крестиком

Всё общение проходило нормально, она флиртовала, трогала меня за аксессуары, был интересный взгляд. Первый раз когда я позвал её на свидание - она сказала подумает, я не стал давить, ибо перед тем, как её позвать - я спросил есть ли у неё парень))) Интересно, почему она мне отказала... Потому что парень есть? Или потому что шлюхой назвал))))))))))

Не суть. Вообщем, сходили в кофейню потом, через 3 занятия. После встречи я написал ей, что не хочу видеться, что всё норм, но ты не мой человек.

И сейчас я спустя 2 недели я ей написал, мы просто общались. Она начала немного игнорировать мои сообщения в открытую . Я написал - Не стоит проявлять ко мне неуважение путём игнорирования моих сообщений - мне это не нравится. 

Она написала "Мне тебя жалко" и заблочила. 

Вопрос. Что это значит?)))) Я мотаю просто всё, и суть в том, что на последнем уроке фортепиано она сильно отдалилась (после встречи, после того как я написал что она не моё). А до всё было более менее. Ей стало жалко потому что я выбрал не её что ли?)) 
      Задавайте вопросы. Я просто сижу немного в шоке ))) Такое впервые слышу вообще
      Если ей было "жалко" меня до, то она пошла кофе пить чисто из-за жалости? Я не верю в это

• Автор: 1010101011
      Прыщи – потому что не *бут.
      А не *бут, потому что прыщи.

Как разорвать замкнутый круг.

Речь пойдёт о феномене выбора неправильных решений в той или иной ситуации, причинах данного поведения, не правильных выводах, и главное, не способности выйти из этого состояния. Первое что нужно понять, что совершаемые нами ошибки, в момент совершения таковыми не являются, мы всегда принимаем оптимальное решение исходя из имеющегося опыта и факторов влияющих на ситуацию. Принятое решение, спустя некоторое время, после получения определённого опыта, кажется глупым, и не понятно, как я вообще мог так поступить… Но, нельзя забывать, что в момент принятия, ты ещё не знал результата и сейчас не испытываешь влияние тех факторов, которые влияли в тот момент. Отсюда, можно часто услышать, что «опыт, это набор правильных решений в ситуации, которая никогда больше не повториться» и «достойный ответ приходит, когда человек уже вышел из помещения на лестничную площадку».
         Почему, одни уверенно идут по пути ведущему к мизантропии, каждый раз наступая на одни и те же грабли, а другие словно обладая необычайной везучестью уворачиваются от сложных решений? Каждый из нас в жизни наблюдал ситуацию, когда в учебном заведении, преподаватель задаёт вопрос, а учащиеся прячут глаза и мысленно повторяют - только не я. Логично в данной ситуации, когда никто не готов ответить, спросить отличника… но почему в итоге спрашивают двоечника? Или же, в компанию приходит новая девушка, все обращают на неё внимание, думают как начать разговор, как её заинтересовать и не быть при этом неуместным. А спустя десять минут, она мило улыбается парню, смеётся над его плоскими шутками, как и все остальные девушки в компании. Логично было бы обратить внимание на более глубокого, и более заинтересованного, но она как и все обратила внимание на того, кому она не нужна. В такие моменты единственный вопрос, который мучает в внутреннем диалоге, это почему?... почему всегда я, или почему всегда не я. Важно в этот момент поймать себя на мысли, и понять, что ключевое здесь не «почему» а «всегда», это проявление динамики. Один, год учась на пятёрки, создал такую динамику, когда преподаватель подсознательно думает, что он выучил урок, а другой, который, год учится на двойки, создал динамику, когда преподаватель уже ожидает, что он ничего не выучил. Один, легко общаясь со всеми девушками в компании, создал динамику которая видна со стороны, и вновь пришедшая сразу же вливается в неё, а другой создал динамику, когда его не замечают, и она так же видна вновь пришедшей.
         По традиции Голливуда, герой желающий изменить сложившуюся ситуацию получает от вселенной смачного леща, который должен вернуть его на место. Придя на экзамен полностью готовым, двоечник чувствует уверенность и решимость, что на этот раз он получит отлично, и изменит ситуацию в свою пользу. Но отвечая на вопросы из билета, он получает дополнительные, все больше и сложнее, и преподаватель сегодня не в духе, раньше он бы снисходительно сказал, садись три, а сегодня, именно тогда, когда студент готов намерен его завалить. Парень, решивший, что с понедельника он станет привлекательным для женщин, побрившись гладко, надев нарядную рубашки и надушившись модным парфюмом, встречает на лестнице коллегу и улыбнувшись говорит ей: «Привет!», а она, как всегда, прошла мимо, даже не посмотрев в его сторону. В такие моменты опять включается внутренний диалог, но теперь он не спрашивает «почему всегда я?», а «что со мной не так?» или «что с окружающими не так?» Это как лестница, каждая ступень которой либо ненависть к себе, либо ненависть к окружающим. Я недостаточно умный, это не моё, я недостаточно красивый, у меня нет денег… Профессор необъективен и вообще он взяточник, женщины животные им только смазливые лица нравятся, а остальные только ради денег… Тут важно понять, что вопросы «что со мной не так, и что с окружающими не так», нужно объединить в один «почему сложившаяся система не даёт мне измениться?». Динамика влияет одинаково на тебя и на окружающих, и любое желание что-то изменить будет встречено системой в целом, она сложилась за долго до твоего желаний, и будет каждый раз защищаться и возвращать тебя на место. Какие бы усилия ты не прилагал, разрушить динамику не получится, ты всегда будешь её частью, но положительный момент в том, что работает она всегда одинаково. Один выученный экзамен это попытка сломать динамику, а две подряд выученные сессии это создание положительной динамики. Сказанный привет и попытка завести диалог, это попытка сломать динамику, а ежедневные приветы и беседы с улыбкой, это создание динамики.
         Придя на форум, люди задают вопросы, Что со мной не так? Где ошибка, Что нужно исправить? Почему она/он так поступил? Которые нацелены на разрушение динамики, и соответственно  попадают в замкнутый круг. Ты задал не правильный вопрос, о не причинах, а о следствиях. И ударившись сто раз в бетонную стену, ты только усилил причины по которым у тебя появились данные вопросы.

P.S. в следующих сериях о причинах неудач при знакомстве на улице.
    • Автор: ХэнкМуди
      Всем привет.
      Коротко опишу ситуацию. Мне 30 лет, объективно выгляжу на 5 баллов. Толи из-за возраста  или из-за предыдущего неудачного опыта отношения с девушкой, решил завязать беготню за девушками и жить своей жизнью. Уже практически год не общался с девушками. За этот год набрал 20 кг лишнего веса,  даже сексом перестал интересоваться. Но на этой недели произошел один случай, из-за которого у меня возникло непреодолимое желание найти себе девушку.
      В общем, ехал вечером домой. Вижу, как 2 девушки ловят такси. Остановился возле них. Они сразу же запрыгнули в машину и попросили подвести их. Обе были бухие. Первая ОЖП была лет 30-35, но худая, как милфа из порно фильма. А вторая ОЖП 25-30 лет, с сочной фигурой, в обтягивающих джинсах.
      В ходе разговора с ними узнал, что они едут на ДР к своей подруге. Вторая ОЖП во время разговора стала заигрывать со мной.
      Она (трогает мою руку): - У тебя большие руки. Спортом занимаешься?
      Я максимально напряг бицепс (благо вместе с пузом, у меня чутка и руки выросли в ширину): - Да, так в тренажерку хожу.
      Тут первая ОЖП попросила остановиться возле магазина, так как им надо купить пиво. Когда первая ОЖП вышла в магазин, я остался со второй ОЖП наедине.
      Я: - У тебя классная фигура. Ты тоже спортом занималась?
      Она: - Да, раньше занималась армреслингом. Хочешь покажу что я умею?
      Тут она выходит из машины. Когда она выходила из машины, я заметил у нее татуировку чуть ниже спины. Затем она облокачивается на капот моей машины и задирает ногу. Я боясь, что она сейчас помнет мне капот, выхожу за ней и обнимаю ее. Потом она попросила взять ее за руки и она села на шпагат. После этого мы сели с ней в машину.
      В машине я попросил показать мне это тату. Тут она спускает джинсы, наполовину оголив свою сочную попу, показывает мне свою татуировку. Я не удержавшись, трогаю ее за попу и спрашиваю, что это тату обозначает. Она сказала, что это типо ироглифы близких ей людей. Я пошутил, что это имена ее бывших парней. На это она ответила, что их имена ей даже на спину не влезут.
      Затем я спросил, есть ли у нее еще татуировки, может быть на сиськах. Она задирает свою кофточку, показывает сиськи и говорит: -Тут у меня ничего нет.
      Так как мой член уже стоял и был готов выпустить огонь из всех залпов, а голова давно уже передала все свои полномочия яйцам, я спросил можно ли мне потрогать их. Она согласилась. Я сдвинул ее лифчик и начал целовать ее титьки.
      С одной стороны мне хотелось присунуть ей прямо там, в машине, но с другой стороны, мне так сильно хотелось ссать, что я еле терпел.
      Потом в машину зашла первая ОЖП. Я отвез их к назначенному месту. Мы со 2-ой ОЖП обменялись телефонами, она сказала позвонить ей через пару часов, чтобы закончить начатое.
      Я быстро приехал домой и попытался поссать, но не смог. Так как мне было больно, будто там иголка застряла. И стоило мне только знатно подрочить, и всё как рукой сняло. В одиннадцать вечера я позвонил ей пару раз, но её телефон уже был отключен.
      Затем всю ночь я не мог заснуть из-за этого случая. С одной стороны, думал, что нужно было высадить только первую ОЖП, а вторую уговорить остаться со мной, и чпокнуть ее прямо в машине. Но с другой стороны, потеребонькав, думаю: «может оно и к лучшему. Хрен знает, чем от нее можно было заразиться».
      В любом случае, это дало мне мотивацию. Теперь я собираюсь привести себя в форму и снова начать общаться с девушками. В первую очередь скачал Баду. Но в моём маленьком городке, в Баду  в категории от 18 до 40 лет набралось максимум 20-25 девушек. Я не особо привередливый, поэтому отлайкал их всех. Но ни одного взаимного лайка с их стороны не было.
      Думал, что нужно пробовать знакомиться в реале. Но так как я живу в Мухосранске, ни торговых центров, ни клубов, ни дискотек у нас нет. К тому же из-за карантина в кафешках по вечерам людей тоже не было. Затем попробовал знакомиться на улице, возле рынка. Но так как мне нравятся в основном малолетки от 18 до 23 лет, подойдя к ним на улице, я чувствовал себя старым извращенцем. Поэтому пару раз спросил, как пройти куда-то, но дальше завязать разговор я не стал.
      Теперь думаю, может начать знакомиться в ВК. Но мне кажется, что сейчас «Вконтакте» никто не сидит. А в инстаграме хрен знает, как искать девушек именно из твоего города? Если не смогу никого найти до зимы, придётся ждать до следующего лета и только тогда начинать знакомиться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 30

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 505

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 30

5. 30

• Создать...