Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, сделал все что смог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достаточно элементарно - парня ломает как когда-то большинство. Меняется прошивка, в голове каша :)
То есть он воспринимает советы адекватно и осознанно, но делать всё равно хочет по своему, потому что не отошёл, потому что щемит

И тут два варианта:
- либо он пересиливает Себя и таки окончательно меняет мотивацию развития Для себя (а не для возврата БОЖП)

- либо он делает по своему на фоне зажима, его с 99% его посылают нах@й и он возвращается к форуму и меняется

И как бы пока что он в балансе между этими вариантами, но склоняется ко 2му
Как вариант чтобы быть ближе к 1му, постарайся в своих глазах найти минусы этой бабы, зачмыри её в конце концов в своей голове, начни отрицать её - зубы кривые, правая сиська кривее левой, пердит ночью и тп. Может и сработать, ибо сам поймешь что там дичь - а оно тебе и не надо

И ваще странно..гимнаст, а залип на телке одной. Другие сами не подходят знакомиться? Или ты сам боишься к ним подкатить?

Опубликовано:
05.09.2019 в 22:50, Aleks74 сказал:

Есть ли вариант, что бывшая вернется? Как себя вести? Стоит ли мне вообще делать какие то шаги, как то появляться ? 

Помогите советом.

Бывшая уже не вернётся, инфа сотка, даже не мечтай, ты проепал все полимеры своим тфнством. Знаешь когда она сто процентов бы вернулась???) когда на её предложение расстаться, ты ответил бы спокойно согласием и сказал спасибо, ну или что типо одной из сопливо романтичной хрен и, и ушёл бы в загас, вот тогда бы она через недельку, две вернулась, инфа, как всегда, сотка. Батя базарит

Опубликовано:

Ничего страшного не произошло. Все живы, здоровы.

Ну ошибся, не знал, не понимал как устроено. В 23 то года. Вся жизнь впереди. Будет ещё куча баб. Кароче не принимай близко к сердцу. 

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты стал старше, мудрее, многое понял и узнал. Я уверен, что твои следующие отношения станут более осознанными и ты не станешь допускать тех же ошибок.

Поламает тебя, покрутит, повращает ещё какое-то время. Но пройдёт. Всё проходит.

Опубликовано:
1 час назад, Aleks74 сказал:

Спасибо всем за советы, на днях узнал что она общается в кругу людей у которых каша в голове, тобишь пацаны , подруги которые любят потусить, погулять. Каждый день бухает по вечерам, и по ночам звонит , не на один звонок не отвечал Ее засосало в эту компанию мудаков. Я уже смирился с тем что человека не вернуть. А вытащить из этой компании людей это просто не реально, это пока человек сам не поймет , что не в этом смысл жизни, ничего не сделаешь. Сопьется со временем , это ее жизнь пусть делает что хочет. Найду лучше.

Попытка ее обесценить и снизить значимость.. в принципе - "в войне все средства хороши", а ты сейчас сражаешься с самим собой, так что нормально.

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Попытка ее обесценить и снизить значимость.. в принципе - "в войне все средства хороши", а ты сейчас сражаешься с самим собой, так что нормально.

Ну ты же помнишь мою тему? Недавно прошёл через обесценивание (не на столько сильное как у ТС, но похожее) - и знаешь, помогает! Становится противно..что общался с человеком ниже себя по социуму, что думал о чем то с этим человеком. Короче понимаешь на сколько ты тупил и как можно было сделать иначе. Алексей выше правильно сказал - не делает ошибок тот, кто ничего не делает.

Опубликовано:
12 часов назад, EHappy сказал:

Ну ты же помнишь мою тему? Недавно прошёл через обесценивание (не на столько сильное как у ТС, но похожее) - и знаешь, помогает! Становится противно..что общался с человеком ниже себя по социуму, что думал о чем то с этим человеком. Короче понимаешь на сколько ты тупил и как можно было сделать иначе. Алексей выше правильно сказал - не делает ошибок тот, кто ничего не делает.

Верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные.

Опубликовано:
05.09.2019 в 17:50, Aleks74 сказал:

историю как она бухает в с пацанами.Меня словно шокером ударили , я ей написал "не плохо живешь, куришь, бухаешь с пацанами . Я тебе этого никогда не прощу ,

Поржал). Вот и не прощай. Сказал-сделай.

Опубликовано:

Да дайте пацану дно подолбить лбом. А вось и нефть найдет там)))

У него не закрыт гештальт и его качает из стороны в сторону,как на волнах.

Автор,иди в магазин к ней,поболтай с ней,спроси какого размера болт у парней, с кем она спит, предложи ей так же МЖМ,ну,или на крайняк, свечку им поддержать при ПА.

Он не воспринимает информацию корректно, он все советы приводит через свою призму реальности и так и ждет, когда его мадама скажет люблюнемогувернись и вот он,наш галантный Дон Кихот побежит на бой с мельницами.

Все хурма, все,кто тут сидит, проходили через расставание,всех крыло,кто то так же долбил дно, кто то ушел в закат,как ковбой Мальборо.

По своему опыту скажу, сам два месяца назад расстался с ЛТРкой. Крыло не по детски,но все способы связи с ней удалил сразу же. Все смс с ее стороны,удалял не читая. Пил дохера просто, почему то,когда был пьян вообще похер было на бывшую.

А в те дни(я про время суток), что не пил, знакомился с бабами. И,знаешь,так случилось, что одна прям зашла мне в карту, а там уже процесс соблазнения пошел и мысли перенаправились в нужное русло.

Мораль? Так пока прошлое не отпустишь, будущее не наступит.

• Советник
Опубликовано:
05.09.2019 в 17:50, Aleks74 сказал:

Меня словно шокером ударили , я ей написал "не плохо живешь, куришь, бухаешь с пацанами . Я тебе этого никогда не прощу , ты мне изменила, ты предатель" она пишет что измены не было , и говорит что с подругами но и с пацанами тоже. Я ей ответил "ну все иди общайся с другими, ты зачем мне звонишь? Она говорит что якобы "никакой измены не было" 

Проходит день она выставляет фотку в Инстаграме где она обнимается с другим парнем. После этого меня переклинивает я ей пишу "ну и мразь ты все таки, ты бросила меня и ушла к другому, я тебе этого никогда не прощу, ты конченная, я до последнего ждал пока ты извинишься а ты изменила, для тебя дорога ко мне закрыта раз и навсегда"

Она ответила что "никакой измены не было , никто не собирался к тебе возвращаться , ты сам говорил что раз расстались то навсегда" 

Я ничего не стал отвечать. Сейчас в полном ступоре, не знаю что делать. Не могу без нее.

Есть ли вариант, что бывшая вернется? Как себя вести? Стоит ли мне вообще делать какие то шаги, как то появляться ? 

Помогите советом.

Автор прочитай про нарциссизм, разберись с этим в себе.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Все твои проблемы от этого идут.

Вообще по законам жанра ты скоро должен побежать за ней и лить слёзы, умолять её вернуться )

Хорошо правда что вовремя на форум попал.

Почитай ещё эту тему.

А тут тема давно уже развивается )

Что происходит вкратце опишите кто нить. Он делал колени?

Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

Судя по тому, что пропал. Скорее всего сейчас у её подъезда дежурит. Выслеживает жертву самец)

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

А тут тема давно уже развивается )

Все по классике жанра )

Дежурство с букетом цветов у двери бывшей уже было. Как ты могла и я такого тебе никогда не прощу было. Слежка через СС и знакомых за ней было. На последний разговор автора все тянуло, но отговорили, кажется. Хотя не факт ) Что-то пропал.

Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Все по классике жанра )

Дежурство с букетом цветов у двери бывшей уже было. Как ты могла и я такого тебе никогда не прощу было. Слежка через СС и знакомых за ней было. На последний разговор автора все тянуло, но отговорили, кажется. Хотя не факт ) Что-то пропал.

Та не...скорее всего по классике пошел еще раз к ней, получит лещей (или уже получил) от неё и вернется сюда :)
Не пересилит он себя

Опубликовано:

Никаких слежек , ничего нет, делать мне нечего еще с букетом ее встречать. Я уже забил на неё , звонков больше не поступало , страницу больше не мониторил, последнего разговора не было ,начинаю потихоньку забывать. Общаюсь с другими ОЖП. Смысла не вижу за ней бегать и что то куда то ехать , это всё дно, ей и так нормально без меня. Возвращать должна она а не я. Если и будут какие то пинги от нее , то отпишусь. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Aleks74 сказал:

Никаких слежек , ничего нет, делать мне нечего еще с букетом ее встречать. Я уже забил на неё , звонков больше не поступало , страницу больше не мониторил, последнего разговора не было ,начинаю потихоньку забывать. Общаюсь с другими ОЖП. Смысла не вижу за ней бегать и что то куда то ехать , это всё дно, ей и так нормально без меня. Возвращать должна она а не я. Если и будут какие то пинги от нее , то отпишусь. 

Ну молодца) разрывай шаблон тфн образа  для форума. … хотя.... еще не вечер) ;)

Опубликовано:

Ты такой странный!! Она звонила - ты не реагировал, потом сам начинаешь названивать. Бросил трубку, а потом приехал. Пока не объявляйся, она ещё напишет. И тогда поведи себя достойно, без выноса мозга. 

Опубликовано:
17.09.2019 в 23:51, Aleks74 сказал:

Возвращать должна она а не я. Если и будут какие то пинги от нее , то отпишусь. 

Неверно мыслишь, с такой позиции ты находишься в режиме "ожидания".

Представь,что она умерла. И все. Нет этого больше человека.

Должно быть как в видео с заминированный тапком(Димоном), просто по*уй, вообще по*уй,даже дверь открыта

Ситуация одна и та же,а вот позиции совершенно разные-снизу и сверху

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...