Перейти к публикации
пикап.Форум

СО разваливается, срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребцы, всем привет! Срочно нужен совет как вырулить СО! Сорян за сумбур слегка под эмоциями... нужны советы опытные комрадов...

вводные: мне 29 лет, ожп 24,  доход выше средних, работаю в международной компании,  снимаю кВ, планирую покупать хату в этом году, оцениваю себя 7+, спорт, в общении с девочками нет проблем, слежу за собой, курю форум давно. Было не мало  девушек в плане секса 80+(от средних в плане внешности до моделек, в основном фасты) По отношениям было 2 лтр, пол года и два года, расстались по причине конфликта интересов, если нужно более подробная информация по  лтр, спрашивайте, распишу более подробно. 

Текущая ситуация, начну по порядку:

1 этап, знакомство:

В конце весны сидел на сс , цеплял девок, почти каждую неделю находил девок, выбирался в бар, рестик,  общались, трогал, соблазнял, приводил домой,  делал фаст, все как-то в моторику вошло, была работающая схема,  которую я прогонял раз за разом особо не заморачивался! Тут попалась она! Далее Д. Немного попереписывались, все по классике, пригласил в кальянную, посидели пообщались, сразу домой ко мне не пошла. По итогу гулял с ней раза 4, по кафешкам, пару раз приглашал домой на  фильм, в итоге на 5 раз прожал на секс, потратив на это часа 3, ломалась пздц как, я с таким столкнулся первый раз, и слегка ох@&₽л. Буквально на следующий день она уехала домой на месяц.  

2 этап, совместное проживание:

По возращению в мой город (конец июля) Д попросилась  пожить у меня, пока она не найдёт хату для съема. Что вы думаете, она все ещё живет у меня) Не стала искать и хату по итогу, осталась у меня, что вылилось в со, что меня в принципе устраивало... убиралась, готовила, массажики, секс - мне кайфу, мое потребности закрывала с полна, что позволило мне сконцентрироваться на работе..

Вообще все пошло поехало, секс почти каждый день, все довольны... правда работаем мы много, что я, что она. Совместных выходных почти не бывает, пересекаемся только вечером, после 22, смотрим фильм, секс, сон. В таком режиме проходит  месяц, смогли лишь пару раз выбраться в кино и рестик.

тут сделаю отступление, хочу описать Ожп, с кем и чем я имею дело. Ожп очень эффектная мадам, я бы дал ей 7 из 10. Модельная внешность, высокая, стройная, вокруг неё вьётся овер до&@₽хуя поклонников, каждый день ее заебыв₽&&т на работе, постоянно дарят всякие подарки, конфеты, шоколадки, ништяки. На что я стараюсь не реагировать... постоянно написывают в ватсап,  несколько раз тусовалась всю ночь х@&₽ знает где, с друзьями и подругами..

3 этап, последние 3 дня и сегодня

Вообщем ребцы, я подзалип на неё, стал заваливать со и я это осознаю...

Распишу последние 3 дня, насколько все изменилось...

три дня назад Ожп возвращаются с работы  за₽&&банная  ближе к 23, сходили в душ, начал лезть к ней, уходит в отказ, типо устала ничего не хочет, попытался раза три прожать( она любит когда проявляю грубость, силу) не получилось,  отвернулся лёг спать.

На утро так же стал лезть в труссы- отказ..( хотя до этого частенько занимались сексом утром, перед работой) все отмазывается  усталостью и то что не выспалась, и так два дня! 

Этап 4, как по мне кульминация: 

сегодня вечером, вернулся с работы, взял винца , настроился на то что сегодня вечером по-любому прожму на секс... выпили , общаемся, сосемся, все на позитиве, ничего не предвещает беды ) В итоге,  когда мы уже были немного  прибуханные, Д говорит что, я тебя прочухала, знаю кто  ты и что из  себя представляешь. На что я немного ох₽&@л , но не показал вида? Просто ровным голосом, без эмоций спросил « и что же ты поняла?» на что она сказала, что за прошлые дни когда, я хотел секса с ней, она специально залупалась и не хотела давать, чтобы посмотреть мою реакцию... Повторюсь что я в тот раз раза три пытался ее раскрутить , на что получил негативную реакцию, отвернулся и лёг спать. 

Что по итогу , после этого разговора мы стали ложиться спать, я начал ее прожимать на секс, жестко что всегда прокатывало и ей особо доставлялась, по итогу она ушла в негатив, сказала что давай спать, нечего не будет, в ответ я ей сказал что с тобой не так, хватит страдать ху₽&&ней давай отдыхай, и перелез на другую часть кровати, сейчас лежу пишу эту простыню, она лежит рядом и спит...

цели:

1.Вернуть восстановить просевшую за неделю значимость, и восстановить СО.

2. Научиться калибровать ее высеры по проверкам, элиминировать их!

Заранее спасибо за фид Бэк! Нужен трезвый взгляд со стороны! Где я проеб&@₽ся?

Опубликовано:

Чот ничего не пойму - СО - секс без обязательств, она живет у тебя и у вас СО?

Видимо у тебя не было отношений, телка хочет прогнуть тебя, завиноватить - брала на понт, типо понятно кто ты есть. В общем хочет сделать из тебя каблука, чтобы ты бегал за ней, виноватый без причины, делал все по ее указке и получал секс только когда она сама захочет.

П. С. не знаю почему, но вначале они всегда готовы на все в сексе - глубокий минет, анал и т. д., а потом оказывается что это все им мерзко и делали только для тебя.

Опубликовано:

Девка твоя (ну как твоя) платила тебе за хату сексом и готовкой (это уже не СО). А ты на радостях уже и булки расслабил, круто же, баба есть приготовила, ноги раздвинула, слил в нее и дальше спать. И так каждый день. Баба твоя устала от однообразия - от тебя. Так ещё же и Васьки на этом фоне ей постоянно самооценку вкачивают, значимость растёт, в хате твоей тоже влась захватила. Короче ее ДСП стал выше.  И она начала что-то "понимать". И по итогу поднимает себе цену окончательно тем, что тебе не даёт.

Давай поразмышляем о возможных действиях:

- начать в нее вкладываться (ещё сильнее поплывешь)

- давить на секс (тоже что и на пружину давить, отлетишь только дальше)

- оставить все как есть (баба только наглеть будет больше, втаптывая твое самолюбие, потом к Ваську сбежит, может и уже кто на примете есть)

- вариант ничего в себе не менять и признать, что твоя стратегия на съем для ЛТР (СО, короче не до то, не до сё) не годится и на этой почве послать бабу, выгнать из хаты и продолжить съем баб.

- А теперь обратимся к ДСП, как же можно его поднять:

--Доминантность - заход сверху. Твое хлоднокровие, без скатываний в эмоции. Полей для доминирования у вас кроме секса, можно сказать и нет. Баба не дала, ты и обосрался. Задача прожать. (Ну ты вот уже "прожал" ее пару тройку раз:D - и власть оказалась в ее руках)

--Сексвостребованность - создавать видимость того, что на тебя кто-то запал. Ещё можно трахнуть кого-нибудь, а то видимость будет не естественной. (Может и сыграть тебе в плюс)

--Пища - деньгами ее особо не купишь, остаётся хата. Показать кто в ней король. (Если жить негде, может на недолгое время и сработает)

Вывод: Все стухло, пора заводить новую бабу, а этой можешь последний ультиматум задвинуть: "Раз поняла кто я такой, давай тогда продолжим наше СО, а нет - чтобы завтра духа твоего не было в этой квартире, а то баб жарить негде". После ее отрицательного ответа, выгоняешь ее хлоднокровно из хаты и продолжаешь снимать баб по старой схеме. Будет положительный ответ, сильно не обольщайся - это не надолго.

Опубликовано:

Тебе все выше написали по делу. 

Добавить могу только :это охлаждение,  ты ее меньше возбуждать стал, поэтому отказы. 

Может ты из мужика который ""беру что хочу"" превратился в нуждаегося""ну дай пжлст"" и на этом фоне, она все поняла? 

Понижай значимость, и вообще 80 баб и ты первый раз столкнулся с говном и отказами, ну обманывай иванов, я то все уже понял про тебя, тру альфа.

Скажи бабе пусть идет голову лечит, как вылечит добро пожаловать обратно, тебе надо это говно все?  Да еще и в СО, себя уважай, а не эту клушу, будешь лезть к ней, просядешь еще больше. 

И прочитай ФАК — признаки измены. 

Баба зажралась, пора отправить ее на рынок по поиску недвижемости. 

Ты сейчас ценности для неё не имеешь > поэтому охлаждение >  поэтому нужно понизить её значимость > не придавай ей особого значения.

Ну глянь может что прокнет с видоса - хотя там нет волшебной таблетки.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. 

Вообщем проснулись утром, стала лезть обниматься, в итоге секс. Все с таким видом будто вчера ничего не было. Не стал  обсуждать вчерашний высер. Собрались ушли на работу.

ОВС

Первую неделю она жила у меня  и предполагалось что за это время она найдёт хату и съедет. Я ее особо не торопил, тк нам было комфортно и она осталась у меня, сейчас платит за хату половину )) Булки реально  подраслабил, в принципе то что сейчас происходит какие-то недо СО, мы типо не встречаемся, но живем вместе, проводим досуг и трахаемся. Вся эта рутина видимо приелась, ей стало скучно, начались проверки и манипуляции.

Просто мне нужно как-то поднять, значимость... через секс востребованность в принципе может прокатить, но тут есть риск что она кинет обраточку, ее секс востребованность гораздо выше, внимания у неё просто  до жопы...

если со стороны доминантности заходить, как лучше сделать?)

Nebraska

Секса я у нее не выпрашивал никогда, это было как само собой разумеющееся , просто начались высеры на фоне того что я где-то , что-то не дожал, я толком и сам не понял что случилось.

я себя альфой не считаю, а то что много девок  так сложилось,  я с ними не жил и их значимость не была высокая... поэтому если было говно и отказы забивал не запариваясь...

Спасибо за совет!

Опубликовано:
34 минуты назад, Fireflywtf2383 сказал:

, стала лезть обниматься, в итоге секс. Все с таким видом будто вчера ничего не было.

Ну и зря, я так считаю, надо было сказать ей НЕТ, показать характер, а то ты 3 дня просил секса и она отказывала, а как она захотела так ты сразу растёкся и отдался т.е 

когда она захотела то тебя взяла сразу - а как ты хотел так нефига не смог. ------------------ и кто из вас доминатор?альфа?и вертит как хочет?

дальше она будет еще охладевать, а тебе отказывать, че ей парится если когда она захотела, ты сразу прыгнул в койку.

Если женщина говорит что хочет секса, это нарушение правил верх/низ. т.к это ты должен брать когда хочешь, а она ждать. 

Она доминирует над тобой сверху > она тебя прогнула > она тебя подсаживает на себя > скоро начнутся капризы и финты > это дрессировка сексом, только делаешь это не ты, как должно быть, а она > и приведёт это к тому что ты будешь просить у ней сексик, а она будет тебе выделять чуть чуть для организма, ты сорвёшься и начнёшь орать, выражать недовольство > еще больше заглотнёшь её крючок, и угробишь свой ДСП, и она совсем к тебе охладеет и просто поменяет тебя. (стандартная схема красивых баб, они подсаживают на секс, и вроде ты на коне, а потом оп оп оп, и уже зая я хочу трахаться, а она такая -  не хочу, и ты в минус, и так раз 5, а потом ты в скандал и дальше тебя сливают т.к такой мужик послушный им не нужен они таких не хотят)

Ну ты можешь сделать вид что у тебя все под контролем и закрывать глаза дальше, потом только не говори, что не предупреждали. 

Когда она к тебе начала приставать надо было 

- Либо говорить Нет (это сильная позиция)

- Либо говорить ты что секса хочешь? она - ну да -------- ты - ну даже не знаю, не очень хочется, ломаться короче чтобы она тебя уговаривала на секс и прожимала как ты это делал как это делают ТФН 

- Либо понижать её значимость сказать - ты себя переоцениваешь, я тебя сейчас не хочу (удар по сексвостребованности) 

А ты выбрал да КОРОЛЕВА  вы хотите секса - ихууууууууууууу иди сюда клац клац жмак жмак тыдыщ дай пацалую. - она это запомнит не сомневайся, никаких усилий она не приложила просто тебя поцеловала и ты уже весь ПОГНАЛИИИИИИИИИ

Это все из того - что ты благополучно уже просрал.

Опубликовано:
9 часов назад, Fireflywtf2383 сказал:

Заранее спасибо за фид Бэк! Нужен трезвый взгляд со стороны! Где я проеб&@₽ся? 

Поселил СОшку у себя да. Ну ты просто молодец. Вкладываясь в СО, ты запускаешь ей вектор мыслей в сторону ЛТР. Она тебе отыграла демоверсию. Видит что ты настроен на СО и начинает гнуть тебя на ЛТР.

Если хочешь хорошее СО, то не нужно вкладываться ресурсом и прокачивать высокоуровневый рапорт, иначе получишь бабу, которая будет манипулировать сексом и гнуть тебя на ЛТР.

Опубликовано:
1 час назад, Fireflywtf2383 сказал:

если со стороны доминантности заходить, как лучше сделать?)

Никак, доминантность - это власть. У тебя нет в руках власти, да и по факту не может быть у вас же СО))

Как в сексе доминировать выше тебе примерно написали, но всех проблем это не закроет, всех потребностей твоей девушки. От этого кстати уже и пошли манипуляции через секс.

СО - это когда ты бабу видишь 1-3 раза в неделю, а то и еще меньше. Вы с ней встречаетесь только ради секс-утех. И это оба понимают.

А не когда хату на палапам пилите.

У любого СО есть срок годности, вот и ваш срок подходит. Дальше либо в ЛТР переходить, либо все умрет. А в ЛТР, если вы и перейдете, то с твоим местом под каблуком)

Выиграет, тот, кто раньше из них выпрыгнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...