Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Встречался с божп где-то месяц.При последней встрече говорила , что хочет меня но так как она девственница не стал ей пользоваться , из-за принципа.  Все было хорошо , до определенного момента пока не поссорились в вацапе из-за ерунды и на следующий день говорит что не знает что с ней, проходили дни и я начинал сходить с ума. Замечая что отношение ко мне координально поменялось , стала холодной общение не клеилось. И по итогу в один момент она говорит давай расстанемся , на что я ответил хорошо. Только начал отходить , через день приходит смс от неё что скучает и предлагает встречу . Встретились но ее поведение было странным , взял ее за руку она сразу отдернула , но объятия были взаимными. После этой встречи больше не виделись. Потом договорились ждал ее в условном месте в итоге говорит что не приедет и поедет домой , и не звонок а сообщение вацап. После звонит сама , разговор был более менее , вроде и общение налаживалось. В воскресенье опять договорились встретиться , но по итогу не отвечала на сообщение и пишет просто не приходи сегодня . В ответ пишу ты вообще меня зовёшь видеть ? Божп говорит , что я сама не знаю что мне делать , с одной стороны привязанность к тебе , но если бы на твоём месте был другой заботливый парень я бы привязалась к нему также как и к тебе. Далее пишет что я не ее человек , что не хочет быть со мной и блокирует в Вк и вацап . Прошла неделя  вчера заметил что разблокировала в Вк .Хотел бы ее вернуть , я новичок на форуме , надеюсь на ваши советы и помощь, заранее спасибо 

Опубликовано:

Сними уже этот пельмень с головы, секса ещё не было, а уже поплыл.

Иди знакомься с другими бабами, а если этой захочется, чтобы именно ты ее разблокировал, она тебе ещё даст знать, главное отлипни от нее от слова совсем. Тогда может станешь для неё не таким как все.

_________

Займись изучением форума, для тебя это будет полезная информация, начни с ФАКов в этом разделе.

Опубликовано:
32 минуты назад, Arsen387 сказал:

Спасибо

начни с факов по соблазнению, факи для отношений не годятся

Опубликовано:

Эта целка истеричка тебе ещё долго могзи выносить будет, т.к. совершенно не понимает что надо делать с мужиком. Бабы 30+ такие же. Ноги раздвинула и лежит как бревно.

Надо было забить на принципы и жарить бабу, когда она была готова.

Тебя походу слили за проф. непригодность. Бабы фасты и мужские принципы не прощают. Для баб МЧ - это еб*рь, спермодонор и мешок бесплатных ништяков. От тебя она вообще ничего не получила.

Опубликовано:
2 часа назад, Arsen387 сказал:

хочет меня но так как она девственница не стал ей пользоваться , из-за принципа.

Ну да, не ты, так другой это сделает. Я тоже двух девственниц слил, но я их не хотел, омерзительные бабы были) а если она тебе нравилась, чо тормозить-то? Или реально другому хочешь чтобы отдалась?

Потом договорились ждал ее в условном месте в итоге говорит что не приедет и поедет домой , и не звонок а сообщение вацап.

То есть ты приехал на свидание, она нет, написала что не приеду? И после такого ты ее не послал лесом, а пошел дальше?

Божп говорит , что я сама не знаю что мне делать , с одной стороны привязанность к тебе , но если бы на твоём месте был другой заботливый парень я бы привязалась к нему также как и к тебе.

Если бы на твоем месте был парень, который ее трахнул бы и вел себя как мужик, она бы к нему привязалась, да.

Опубликовано:
40 минут назад, Кравченко сказал:

Ну да, не ты, так другой это сделает. Я тоже двух девственниц слил, но я их не хотел, омерзительные бабы были) а если она тебе нравилась, чо тормозить-то? Или реально другому хочешь чтобы отдалась?

Нет , просто я идиот 

42 минуты назад, Кравченко сказал:

То есть ты приехал на свидание, она нет, написала что не приеду? И после такого ты ее не послал лесом, а пошел дальше?

Да , сказала что приболела, на что я ответил -выздоравливай

Просто забить на неё ? Думаете сама на связь выйдет ? После этих слов

Опубликовано:

Кого хочу -не знаю; кого знаю- не хочу.Автор, да ну ее , эту истеричную девственницу в 7м поколении((  Надо было трахать ее, но , увы, караван уже ушел, она перехотела Вас, вот и понеслись капризы и прочая хня.  Отстаньте от нее, пусть сама( если кукуха в Вашу сторону повернется) Вас ищет и ужом вертится. Ну а нет- ну и х с ней. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Кого хочу -не знаю; кого знаю- не хочу.Автор, да ну ее , эту истеричную девственницу в 7м поколении((  Надо было трахать ее, но , увы, караван уже ушел, она перехотела Вас, вот и понеслись капризы и прочая хня.  Отстаньте от нее, пусть сама( если кукуха в Вашу сторону повернется) Вас ищет и ужом вертится. Ну а нет- ну и х с ней

Спасибо за совет , получается остаётся одно -забить 

Опубликовано:

Автор, без обид, но ты какой то инфантильный, нерешительный. Тебе нужно идти в раздел соблазнения и отрабатывать навыки именно в этом направлении. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Arsen387 сказал:

Спасибо за совет , получается остаётся одно -забить 

Забить на нее, но не на себя

Опубликовано:
30 минут назад, Bam сказал:

Забить на нее, но не на себя

Ты прав чувак , надо саморазвиваться.Саморазвитие-путь к успеху

Опубликовано:

Автор вам по сколько лет? Полагаю плюс/ минус 18?))) И что за Принцип такой? Типа лишил девственности , женись?) 

Соблазняй ее уже, ресчехляй монтировку ))) 

Опубликовано:

божп 

> девственница 

Окей

15 минут назад, Andrey-1988 сказал:

)) И что за Принцип такой? Типа лишил девственности , женись?) 

Да они больше девушек загоняются на эту тему. Я столько раз слышал от девственниц, что для них это важно, хотят одного на всю жизнь, а потом сами уходят и через неделю новый. Им плевать на это, а парням нет, вся суть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...