Перейти к публикации
пикап.Форум

Кудрявые/вьющиеся волосы

Lesst

Рекомендованные сообщения

У меня жесткие вьющиеся, чуть кудрявые волосы. Хочеться сзади отрастить подлинее. Сейчас подымаю волосы наверх - некий такой беспорядок делаю на голове...

Как бороться с такими волосами? Да и стоит ли? в МХ прочел - что в прическе не долэно присутствовать "романтических завитков" Ходил в Персону - сказали, что сложно что-то с ними сделать - подстригли неплохо тогда - но я уже опять оброс.

У меня жесткие вьющиеся, чуть кудрявые волосы. Хочеться сзади отрастить подлинее. Сейчас подымаю волосы наверх - некий такой беспорядок делаю на голове...

Как бороться с такими волосами? Да и стоит ли? в МХ прочел - что в прическе не долэно присутствовать "романтических завитков" Ходил в Персону - сказали, что сложно что-то с ними сделать - подстригли неплохо тогда - но я уже опять оброс.

Вообще, кудрявые лучше стричь как можно короче, тогда будет эффект хорошей стрижки, так как жесткие волосы хорошо держут форму:)

П.С. Зачем отращиваешь? Музыкант что ли?:)

Ну не как всякие металюги отращиваю - а просто сзади - как сейчас все под Билана косят. Да и как у металюг у меня не получиться...Мелкие черты лица - должно быть много волос значит, а у меня мелкие черты лица относительно. Если вобще например не слдеить за волосами и не стричся год - то будет у меня одуванчик такой - как у баскетболистов 70х годов модно было )

Короткая прическа, аля "обросший ежик" - меня уже задолбала (2 года военной кафедры вынуждали) - и такая прическа не вариант. Наверное кудрявые - не правильное слово - пышные я бы сказал...

З.Ы. что есть утюжок?

Ну не как всякие металюги отращиваю - а просто сзади - как сейчас все под Билана косят. Да и как у металюг у меня не получиться...Мелкие черты лица - должно быть много волос значит, а у меня мелкие черты лица относительно. Если вобще например не слдеить за волосами и не стричся год - то будет у меня одуванчик такой - как у баскетболистов 70х годов модно было )

Короткая прическа, аля "обросший ежик" - меня уже задолбала (2 года военной кафедры вынуждали) - и такая прическа не вариант. Наверное кудрявые - не правильное слово - пышные я бы сказал...

З.Ы. что есть утюжок?

Я так понимаю, что ммеется ввиду "плойка" - это такой приборчик с 2-мя пластинами, которые нагреваются и пряди волос можно делать прямыми. Только он волосам вредит сильно.

Кинь фотку в анфас, у меня есть диск с мужскими прическами, подберу что-нибудь симпатичное:)

У меня тоже вьющиеся волосы,долго ходил с кароткой прической вот теперь думаю отрастить подлиннее, может из этого чтонибудь получится. :)

Говорят когда они отростут подлиннее то сами выпрямятся более менее

У меня например вообще кудри пушкинские...... просто коротко стригусь.... правда сейчас мне тут идею подкинули сделать креатив... вот буду пробовать))

а так с ними очень тяжело...

Я так понимаю, что ммеется ввиду "плойка" - это такой приборчик с 2-мя пластинами, которые нагреваются и пряди волос можно делать прямыми. Только он волосам вредит сильно.

Кинь фотку в анфас, у меня есть диск с мужскими прическами, подберу что-нибудь симпатичное:)

вот сейчас сфоткался

http://dump.ru/files/0/0918821524/

пока волосы не высохли после улкадки - поэтому неочень смотрится - через часик будет отлично :) но всеравно - меня напрягает каждый день укладывать

У меня тоже волосы сильно вьются! Как только с ними не мучался.Но недавно подстригли очень хорошо(+ волосы зачесаны назад) сейчас отращиваю.Короче фотку выложу сегодня! Жди!

Утюгом не помочь. Короткая стрижка и уже вьются. Просто пряди не подцепишь, тут нужен очень тонкий професиональный утюжок, тогда еще можно что-то сделать. Попробуй сделать химический состав, противоложное химке. Волосы станут прямыми, 2-3 месяца продержится. Но и этим не стоит злоупотреблять, иначе волос испортишь и облысеешь.

Сотый раз повторяю: химзавивка на выпрямление помогает-с!

Щипцы - фигня, которая нещадно палит волосы. есть конечно девайсы с керамикой, но стоят они от 100 баков.

Лично у меня густые вьющиеся волосы с большим радиусом витка. Так я просто ношу более-менее короткую стоячую прическу.

to Panic_party: подбери мне причесон какойнито, а то волосы тоже замучали, а короткая стрижка вообще не идет!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14541 вот ссылка, там мои фотки имеются

У меня таж шняга)) Волосы вьются...но моей девушке нравиЦа, такчто проблем не имею, и с чего вы взяли, что кудрявые волосы - это плохо?

• 2 года спустя...

Кудрявые у меня к вам такой вопрос:

Какие шампуни и средства для волос вы используете??Если можно с оригинальными названиями продукции...

Сам раньше использовал Advance Techniques для нормальных волос(зеленая бутылочка)и ополаскиватель-но потом че не мог его найти больше...

Не давно начал пользоваться Pantene и Бальзам-ополаскиватель-по началу было все хорошо...Но с недавнего времени, что то не так-Помою волосы, вроде чистые, мягкие легко разглаживаются-через часа 2 они как солома,жесткие...и волосы секутся теперь...

Порекомендуйте что-нибудь пожалуйст))

сам думаю сейчас прикупить Шампунь Nivea для кудрявых волос и ополаскиватель тоже для кудрявых...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...