Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить свой максимум девушки на текущий момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как определить максимум девушки, на который я могу претендовать в настоящий момент? Сейчас я жду какого-то щелчка внутри когда смотрю на девушку, чтобы подойти к ней. Щелчок бывает, но не часто. Замечаю тех, кто на меня реагирует, но часто я к ним равнодушен. Подходы пока не на 100% прокачены. Подхожу не всегда когда можно бы было подойти. Или те, кто на меня реагирует и есть мой максимум? Или нужно свою бальность оценить сначала? Или пох, и вхолодную перебором пока понимать не начнешь?

Опубликовано:
25 минут назад, Another NickName сказал:

Как определить максимум девушки, на который я могу претендовать в настоящий момент? Сейчас я жду какого-то щелчка внутри когда смотрю на девушку, чтобы подойти к ней. Щелчок бывает, но не часто. Замечаю тех, кто на меня реагирует, но часто я к ним равнодушен. Подходы пока не на 100% прокачены. Подхожу не всегда когда можно бы было подойти. Или те, кто на меня реагирует и есть мой максимум? Или нужно свою бальность оценить сначала? Или пох, и вхолодную перебором пока понимать не начнешь?

свой максимум ты можешь определить только по девушке, с которой у тебя были более-менее серьезные отношения. если ты 8-ка, то хотя бы с одной 8-кой поотношаться должен был успеть (и по аналогии)

Опубликовано:

Подходы на улице это как холодные звонки в продажах - не особо результативны. (почему так)

Кто-то с плохим настроением, озабочен, дела, экзамены, работа, горе в семье, что угодно и когда ты подходишь на холостую то результатов больших не получишь.

Это упор на количество а не на качество.

Если делать качестенно то нужно хитрить, прокачивать свой подход, допустим, вешаешь брительку себе как носят организаторы выставок пишешь там ЖУРНАЛИСТ.

берешь блакнот или друга и идете в поля делать соц. опросы, сразу увеличится качество потому что люди будут открыты вам, им будет интересно, и ты будешь видеть кому ты нравишься, и можно стрелять номера сразу т.е 3 в одном.

Кафе, Клубы - места куда люди приходят открытые и хотят знакомится. 

Улица это плохое место для знакомства - если видишь что девочка на тебя смотрит или улыбается то подходить нужно, но в угрюмую красивую бабу влетать и думать что прокатит это херь, и дело не в ВС, ВНЕШКЕ, итд. дело в том что ты делаешь холодный звонок и тебя сбросят даже не дослушав.

Максимум только в твоей голове он не измерим никакими приборами, ты можешь быть в пиковой форме, и претендовать на самую красивую девушку, цель может и достигнешь но дальше нужно много ресурсов чтобы эту девушку содержать, красивые привыкли к определённом образу жизни, и вниз они не пойдут по соц. лестнице.

Им страшно так делать. - только стагнация или скачок на другой уровень. - поэтому если интрижка то на это они легко пойдут, а дальше нужно будет доказывать что ты способный, что умеешь зарабатывать.

Опубликовано:
06.09.2019 в 16:46, Another NickName сказал:

Те,кто смотрит на тебя и пишет тебе и есть твой уровень.Если девушки первые тебе не пишут и не знакомятся,значит ты им нахрен не нужен и  шанс с такими девушками крайне маленький.Будешь портить себе настроение и самооценку

Опубликовано:
10 минут назад, Ya Zloy сказал:

Те,кто смотрит на тебя и пишет тебе и есть твой уровень.Если девушки первые тебе не пишут и не знакомятся,значит ты им нахрен не нужен и  шанс с такими девушками крайне маленький.Будешь портить себе настроение и самооценку

причем тут те, кто тебе пишет? имеет значение только то, какие дают

Опубликовано:
Только что, Teimuraz сказал:

причем тут те, кто тебе пишет? имеет значение только то, какие дают

Ну хорошо,если дают страшные,а красивые не дают,то это твой максимум.Так понятно)

Опубликовано:
Только что, Ya Zloy сказал:

Ну хорошо,если дают страшные,а красивые не дают,то это твой максимум.Так понятно)

не так категорично, но в целом верно. если дают только страшные, а красивые ни разу, то да, страшные - твой максимум

Опубликовано:
06.09.2019 в 15:46, Another NickName сказал:

Или те, кто на меня реагирует и есть мой максимум? Или нужно свою бальность оценить сначала? Или пох, и вхолодную перебором пока понимать не начнешь?

Кто на тебя реагирует? Девушки первые редко знакомятся, плюс сами завалены знакомствами. По такой методике чтобы к тебе подошла 4-ка, нужно быть минимум 6-7 баллов. Чтобы подошла 5-ка, нужно твердым 7 бальником с хорошей иномаркой. А если хочешь чтобы к тебе подошла 7-ка, то рецепт быть мужиком 10 баллов из 10 с собственной яхтой и личным самолетом.

Оценить свою бальность? Ну оценил и прокачивай. Не рыпайся только уж на слишком высокие горы, типо ты 5 и лезешь в топовой 8-ке.

У меня метод такой. Развивайся сам и подходи к тем, кто тебя привлекает, а там уже смотри тянешь ли ты ее и обратную связь.

06.09.2019 в 19:00, Nebraska сказал:

Кто-то с плохим настроением, озабочен, дела, экзамены, работа, горе в семье, что угодно и когда ты подходишь на холостую то результатов больших не получишь.

Я бы добавил, зависит от ситуации. Ясный летний день и хороший парк или обустроенное озеро, вполне будет немало девушек с настроением. Или берем дождливый вечер понедельника и автобусную остановку. Сразу очевидно, что неудачный момент знакомиться.

06.09.2019 в 19:00, Nebraska сказал:

Максимум только в твоей голове он не измерим никакими приборами, ты можешь быть в пиковой форме, и претендовать на самую красивую девушку, цель может и достигнешь но дальше нужно много ресурсов чтобы эту девушку содержать, красивые привыкли к определённом образу жизни, и вниз они не пойдут по соц. лестнице.

Им страшно так делать. - только стагнация или скачок на другой уровень. - поэтому если интрижка то на это они легко пойдут, а дальше нужно будет доказывать что ты способный, что умеешь зарабатывать.

Не согласен. Знаю примеры из жизни, где девушки крепкие 6-7 баллов и им важно от мужчины умения нести ответственность, принимать решения, быть умным и интересным. При этом "содержать" их не требовалось вообще. Сами работали и вполне с такими строить общий бюджет без "Твои деньги наши, а мои только мои".

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Кто на тебя реагирует? Девушки первые редко знакомятся, плюс сами завалены знакомствами. По такой методике чтобы к тебе подошла 4-ка, нужно быть минимум 6-7 баллов. Чтобы подошла 5-ка, нужно твердым 7 бальником с хорошей иномаркой. А если хочешь чтобы к тебе подошла 7-ка, то рецепт быть мужиком 10 баллов из 10 с собственной яхтой и личным самолетом.

Оценить свою бальность? Ну оценил и прокачивай. Не рыпайся только уж на слишком высокие горы, типо ты 5 и лезешь в топовой 8-ке.

У меня метод такой. Развивайся сам и подходи к тем, кто тебя привлекает, а там уже смотри тянешь ли ты ее и обратную связь.

Современным  бабам сейчас нужно всё и сразу,и чтобы чел с внешкой от 7 был и с машиной,своей квартирой+ нормальной зп от 200-300 как в видео.Они не будут себя растрачивать  на знакомства и встречи только ради того,чтобы сходить куда-то за счёт парня

1 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Ахах,многие так и делают,насмотревшись роликов и читая статьи

Опубликовано:
17 минут назад, Ya Zloy сказал:

Современным  бабам сейчас нужно всё и сразу,и чтобы чел с внешкой от 7 был и с машиной,своей квартирой+ нормальной зп от 200-300 как в видео.Они не будут себя растрачивать  на знакомства и встречи только ради того,чтобы сходить куда-то за счёт парня

Баба может говорить что ей нужен принц на белом мерсе, а сама будет жить с средненьким мужичком со старой иномаркой. Потому что баба управляется чувствами, а не тем что она говорит. 200-300 штук, своя квартира и крутая тачка имеют весьма косвенное значение в том какая у тебя будет баба. Другое дело если ты ставишь себя как спонсор, тогда да, это имеет решающее значение.

Опубликовано:
1 hour ago, S@ntiago said:

Кто на тебя реагирует? Девушки первые редко знакомятся

Никто со мной не знакомится. Я иду и смотрю девушкам в глаза, и вижу реакцию на это. 

1 hour ago, S@ntiago said:

Не рыпайся только уж на слишком высокие горы, типо ты 5 и лезешь в топовой 8-ке.

К таким не подхожу. Заметил, что блондинкам на меня пофигу, впрочем как и мне на них. Могут быть симпатичными, но ничего более я не чувствую. А вот брюнетки мне нравятся. Бывают ещё те, при при виде которых внутри что-то йокает. Раньше такого вообще не чувствовал. Недавно появилось. Читал, что это что-то вроде совместимости на уровне генов. Это брюнетки. В таких случаях я в основном в расстерянности и ничего сделать не могу. Они обычно появляются неожиданно. Но это прям редко. Понимаю, что к таким надо подходить и делать все возможное с моей стороны, потому что это реально редко и непредсказуемо. Неизвестно когда в следующий раз будет.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Баба может говорить что ей нужен принц на белом мерсе, а сама будет жить с средненьким мужичком со старой иномаркой. Потому что баба управляется чувствами, а не тем что она говорит. 200-300 штук, своя квартира и крутая тачка имеют весьма косвенное значение в том какая у тебя будет баба. Другое дело если ты ставишь себя как спонсор, тогда да, это имеет решающее значение.

Я с тобой согласен,но я имел ввиду не принца на белом коне,а скорее наглого мажора,у которого обычно накаченное тело,красивое лицо и дорогая машина.Именно этот тип парней очень интересен ОЖП.У нас в вузе учился такой,туповат был,зато девок менял как перчатки.Ты так написал,как-будто девушки инстинктивно не могут хотеть состоятельных парней,а это не так.

Опубликовано:
6 часов назад, Ya Zloy сказал:

Я с тобой согласен,но я имел ввиду не принца на белом коне,а скорее наглого мажора,у которого обычно накаченное тело,красивое лицо и дорогая машина.Именно этот тип парней очень интересен ОЖП.У нас в вузе учился такой,туповат был,зато девок менял как перчатки.Ты так написал,как-будто девушки инстинктивно не могут хотеть состоятельных парней,а это не так.

он мажор, а ты с зарплатой 30 тыс. но он туповат. где логика-то?

Опубликовано:

Автор, расскажи вкратце про свои подходы на улице, видно, что пишешь честно. 

Многим на форуме будет полезно и опыт сублимировать можно.

Опубликовано:
5 hours ago, Expedition said:

Автор, расскажи вкратце про свои подходы на улице, видно, что пишешь честно. 

Многим на форуме будет полезно и опыт сублимировать можно.

А что рассказывать. Подойти ещё могу не к каждой. Вот, например из журнала:

Сегодня когда вышел на работу, увидел девушку. На перекрестке догнал ее. На первый взгляд 6ка. После перекрестка сравнялся с ней, дотронулся до локтя и заговорил. Сбоку лицо чуть хуже выглядит. Студентка 4ого курса. Прошли с ней до следующего перекрестка. Ей надо было в универ, а мне в метро. Обменялись номерами. Думал когда звонить. После обеда или завтра. Решил позвонить сегодня и предложить прогуляться по району(мы живём относительно рядом). Работает по вечерам и сегодня и завтра. Когда выходной не знает. Через пару дней наверное ещё наберу, но скорее всего слив.

На неделе стоял в метро. Вставал так, чтобы поток шел мне навстречу. Глядел в глаза, и решал подходить или нет. Если подходил, то просто догонял, дотрагивался до локтя и говорил "Привет увидел тебя и захотел познакомиться". 

Это первая неделя полей после лтр. Суммарно сделал 25-30 подходов. 2 номера. После сегодняшних полей желание подходить пропало. Потому что никому нах это знакомство не нужно чаще всего. Думаю дело во внешке как минимум. Я худой. Занимаюсь набором веса, но на это в лучшем случае уйдет несколько месяцев.

Опубликовано:
20 часов назад, Another NickName сказал:

А что рассказывать. Подойти ещё могу не к каждой. Вот, например из журнала:

Сегодня когда вышел на работу, увидел девушку. На перекрестке догнал ее. На первый взгляд 6ка. После перекрестка сравнялся с ней, дотронулся до локтя и заговорил. Сбоку лицо чуть хуже выглядит. Студентка 4ого курса. Прошли с ней до следующего перекрестка. Ей надо было в универ, а мне в метро. Обменялись номерами. Думал когда звонить. После обеда или завтра. Решил позвонить сегодня и предложить прогуляться по району(мы живём относительно рядом). Работает по вечерам и сегодня и завтра. Когда выходной не знает. Через пару дней наверное ещё наберу, но скорее всего слив.

На неделе стоял в метро. Вставал так, чтобы поток шел мне навстречу. Глядел в глаза, и решал подходить или нет. Если подходил, то просто догонял, дотрагивался до локтя и говорил "Привет увидел тебя и захотел познакомиться". 

Это первая неделя полей после лтр. Суммарно сделал 25-30 подходов. 2 номера. После сегодняшних полей желание подходить пропало. Потому что никому нах это знакомство не нужно чаще всего. Думаю дело во внешке как минимум. Я худой. Занимаюсь набором веса, но на это в лучшем случае уйдет несколько месяцев.

Сколько подходов день делаешь? Если нет уверенности в подходах..значит мало подходов делаешь! Делай по 100 подходов в день  и старайся делать так чтобы девушка послала грубо тебя, я серьезнр это очень крутое  упражнение!  тогда все вопросы отпадут сами собой так как ты привык уже к этому и не боишься нечего!

Опубликовано:
1 hour ago, tfn1000 said:

Сколько подходов день делаешь? Если нет уверенности в подходах..значит мало подходов делаешь! Делай по 100 подходов в день  и старайся делать так чтобы девушка послала грубо тебя, я серьезнр это очень крутое  упражнение!  тогда все вопросы отпадут сами собой так как ты привык уже к этому и не боишься нечего!

Стараюсь по 3 подхода делать.

Ты сам так делаешь? Если я буду думать о том, что мне сегодня ещё 100  подходов сделать, то у меня мотивация пропадет. Слишком много. Хотя периодически устраивать акции "смерть тараканам" нужно попробовать.

Опубликовано:
25 минут назад, Another NickName сказал:

Стараюсь по 3 подхода делать.

Ты сам так делаешь? Я если я буду думать о том, что мне сегодня ещё 100  подходов сделать, то у меня мотивация пропадет. Слишком много. Хотя периодически устраивать акции "смерть тараканам" нужно попробовать.

Ну можно и не 100 просто больше подходов нужно..

Раньше делал..много сейчас не считаю..подхожу к тем девушкам кто привлекает просто и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...