Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с бывшим. Не понимаю что происходит.

Рекомендованные сообщения

Не буду много расписывать, но самое главное распишу. Познакомились с парнем, я тогда была девственницей. Он был у меня первым, но я узнала, что он женат. Мы ещё какое-то время были любовниками и он вдруг решил, что все. Сказал, что ничего не будет и не хочет мне делать больно. Я прострадала в подушку 4 месяца и меня начинало потихоньку отпускать. Как вдруг он мне пишет спустя это все время. Спросил скучала ли я, позвал приехать к нему, но я отказалась и он согласился сам приехать. Ну и сказал мол тоже скучал, но не мог решиться написать. Мне и хотелось встретиться чисто ради секса, не хватало его. Сначала он говорил что хочет поговорить, а потом уточнял что не хочет никакой разговор поднимать на тему что было между нами и нашего последнего разговора. Я согласилась. Молчит. Пишу, что могу тогда и тогда, если не передумал. Он сказал, что нет, но появились дела и поговорим позже, обсудим точно. Молчит. Пишу, интересуюсь, опять занят. Опять пишу спустя неделю и уже сама из него клешнями достаю, что и в этом месяце он вообще не успевает и не знает когда освободится. Говорит, чтобы не планировала ничего опираясь на него, потому что он загружен резко стал. Отвечал сухо на отвали, разговор не поддерживал. 

Ведь мог бы и сам сказать, что занят, а я ведь как идиотка ждала, но теперь сделала вывод, что и вовсе ждать не стоит больше. Меня слили? В чем прикол приглашать и пропадать?

• Советник
1 час назад, Yoona сказал:

Как вдруг он мне пишет спустя это все время.

обычная ситуация, я когда мой первый через пол года объявился тоже не могла понять, какого хрена? вот нахрена это делать?

а логики и нет. поэтому зря вообще отреагировала. Встречаться тупо ради секса  -себя не уважать ,встречаться ,что бы старые воспоминания бередить  -еще впадать в депрессию на 4 месяца ,а просто по дружески чай пить  и обменяться новостями ,кто как жил - ну не друзья вы и не будете.

1 час назад, Yoona сказал:

Опять пишу спустя неделю и уже сама из него клешнями достаю, что и в этом месяце он вообще не успевает и не знает когда освободится. Говорит, чтобы не планировала ничего опираясь на него, потому что он загружен резко стал. Отвечал сухо на отвали, разговор не поддерживал. 

ну вот ,парня минутная ностальгия накрыла  или с женой поссорился, а ты вцепилась теперь и тащишь. Еще глупее чем просто, если бы он тебя в лоб позвал на секс ,а ты согласилась . Теперь ты получается его раскручиваешь на секс, а ему не оч охота: проблемы, дела ,жена ,еще какая-то суперважная хрень.

Самоуважение хоть в каком-то уголку сознания у тебя осталось?

Добавляй его везде в ЧС, а то через 4е месяца снова напишет и у тебя башню окончательно сорвет, сама поедешь к нему вешаться на шею.

1 hour ago, Yoona said:

и сам сказать, что занят, а я ведь как идиотка ждала, но теперь сделала вывод, что и вовсе ждать не стоит больше. Меня слили? В чем прикол приглашать и пропадать?

Да он просто сливает баллоны в тебя, когда прижимает. Не парься и некст

Ну Вас не слили окончательно,  но, похоже, перевели в разряд "консервы".  Вот когда его прижимает окончательно- пишет и хлопает крылами. Отпустило- забыл про Вас. Рекомендую прекратить общение и найти нового.  

2 часа назад, Tirend сказал:

обычная ситуация, я когда мой первый через пол года объявился тоже не могла понять, какого хрена? вот нахрена это делать?

а логики и нет. поэтому зря вообще отреагировала. Встречаться тупо ради секса  -себя не уважать ,встречаться ,что бы старые воспоминания бередить  -еще впадать в депрессию на 4 месяца ,а просто по дружески чай пить  и обменяться новостями ,кто как жил - ну не друзья вы и не будете.

ну вот ,парня минутная ностальгия накрыла  или с женой поссорился, а ты вцепилась теперь и тащишь. Еще глупее чем просто, если бы он тебя в лоб позвал на секс ,а ты согласилась . Теперь ты получается его раскручиваешь на секс, а ему не оч охота: проблемы, дела ,жена ,еще какая-то суперважная хрень.

Самоуважение хоть в каком-то уголку сознания у тебя осталось?

Добавляй его везде в ЧС, а то через 4е месяца снова напишет и у тебя башню окончательно сорвет, сама поедешь к нему вешаться на шею.

Да, скорее так и было бы. Вы правы. А может быть ещё такой вариант, что он слился из-за того что я не побежала сразу с великой радостью? Да ещё и потешил своё эго просто? 

Теперь передумал, что скучал? Бред...... я не могу поверить, что такой взрослый человек может себя так вести. Договориться и слиться. Ну передумал...ну скажи как есть.  Это не манипуляция случайно?

2 часа назад, Yoona сказал:

Теперь передумал, что скучал? Бред...... я не могу поверить, что такой взрослый человек может себя так вести. Договориться и слиться. Ну передумал...ну скажи как есть.  Это не манипуляция случайно?

Он захотел тебя тр*хнуть. Может просто для разнообразия. Может с женой поругался. Может другая любовница отказала.

Тут он вспоминает тебя и решил тебя скалибровать. А оказывается что ты все это время страдала и хотела чтобы он тебя таки тр*хнул. В этот момент у него в башке прилетает оценка твоей значимости: страдает, сопли жует, значит низкая. Не вставляет. Не заводит. У него уже психологически "упал". Лучше в ванне передернуть.

P. S. Отдать девственность женатому мужику, который тебя слил и страдать по нему до сих пор выпрашивая секс? Ноль самоуважения. Если ты не будешь себя уважать, то не жди этого от окружающих. Разве только от немногочисленных людей с высокой моралью и воспитанием.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Он захотел тебя тр*хнуть. Может просто для разнообразия. Может с женой поругался. Может другая любовница отказала.

Тут он вспоминает тебя и решил тебя скалибровать. А оказывается что ты все это время страдала и хотела чтобы он тебя таки тр*хнул. В этот момент у него в башке прилетает оценка твоей значимости: страдает, сопли жует, значит низкая. Не вставляет. Не заводит. У него уже психологически "упал". Лучше в ванне передернуть.

P. S. Отдать девственность женатому мужику, который тебя слил и страдать по нему до сих пор выпрашивая секс? Ноль самоуважения. Если ты не будешь себя уважать, то не жди этого от окружающих. Разве только от немногочисленных людей с высокой моралью и воспитанием.

Я тогда не знала, что он женат.....но суть не в этом. Но почему сразу страдала? Перестрадала уже, отпустила, выплакала, простила. Мы вроде как и не враги, потому и не послала. Прямо секс мне никто не предлагал, это я так предполагаю.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Спасибо за мнение. Я реально видимо себя не уважаю....развесила уже уши, а не тут то было. Непонятная херня. Зато теперь все понятно. Сам написал - сам слил. Логика.

• Советник
21 час назад, Yoona сказал:

Да, скорее так и было бы. Вы правы. А может быть ещё такой вариант, что он слился из-за того что я не побежала сразу с великой радостью? Да ещё и потешил своё эго просто? 

Нет

21 час назад, Yoona сказал:

Ну поскучал и вся его скука была удовлетворена только общением. Сразу вспомнил, какая ты бываешь прилипучая и доставучая.

Все дети и никогда не вырастают, как будто ты всегда с какими-то толстенькими очкариками-заиками , бегающими за тобой, прям честно прямо и все выкладываешь ;)

Что вы "просто друзья и ничего такого", а потом под разными предлогами сливаешь "дружеские" настойчивые приглашения.

Вот ты сейчас как тот мальчик-очкарик себя ведёшь, а он как красавица-отличница тебя морозит. И это он ещё вежливо делает, красавица-отличница могут быть более жестокими и сливать оч грубо, с высмеиванием и унижением недостойных.

7 часов назад, Tirend сказал:

Нет

Ну поскучал и вся его скука была удовлетворена только общением. Сразу вспомнил, какая ты бываешь прилипучая и доставучая.

Все дети и никогда не вырастают, как будто ты всегда с какими-то толстенькими очкариками-заиками , бегающими за тобой, прям честно прямо и все выкладываешь ;)

Что вы "просто друзья и ничего такого", а потом под разными предлогами сливаешь "дружеские" настойчивые приглашения.

Вот ты сейчас как тот мальчик-очкарик себя ведёшь, а он как красавица-отличница тебя морозит. И это он ещё вежливо делает, красавица-отличница могут быть более жестокими и сливать оч грубо, с высмеиванием и унижением недостойных.

Зачем вообще так делать? Я ведь не навязывалась в прямом смысле, а лишь хотела уточнить как он и сказал. Мы оба работаем и заняты. Сначала я ему написала, что смогу после такого-то числа, он сказал перенести и поговорим ближе к концу месяца. Я написала, снова отложил, а потом вовсе оказалось что и не в этом месяце точно. А если бы я не спросила в этом точно нет? Так бы и ждала. Теперь просто ждать совсем не буду. Видимо вы правы и ему это просто не нужно, передумал, а сказать прямо в этот раз не осмелится, не расстаёмся ведь, а уже давно расстались. Только зачем обнадеживать, сначала писать много, слать цемки и тд, ой поговорим завтра ... идём гулять, спишемся, а потом пропасть и морозиться как баба....

• Советник
45 минут назад, Yoona сказал:

Я ведь не навязывалась в прямом смысле, а лишь хотела уточнить как он и сказал.

да уже ж сказала - логики нет. жизнь такая, люди вообще иррациональные, а мужчины так вообще одним местом думаюТ, а оно у них оч резко ,то встает ,то падает. Вроде только желание возникло ,а уже все - прошло  ;)

Ниче не надо уточнять. Правильная реакция - это он спрашиваешь, а ты пишешь : могу/не могу.

47 минут назад, Yoona сказал:

А если бы я не спросила в этом точно нет? Так бы и ждала.

так это твои порблемЫ, что ты ждешь. Ниче ждать не надо. Жизнь ьтвоя продолжается. В ней что, нет ничего интересного ,что это его сомнителньое ненадежное сообщение так тебе все планы перевернуло?

48 минут назад, Yoona сказал:

Только зачем обнадеживать, сначала писать много, слать цемки и тд, ой поговорим завтра ... идём гулять, спишемся, а потом пропасть и морозиться как баба....

Он не обнадеживал, он последовательно вежливо сливался со встречи ,а ты думала ,Что он не отказывается, а откладывает.

это твой глюк, а не его.

6 минут назад, Tirend сказал:

да уже ж сказала - логики нет. жизнь такая, люди вообще иррациональные, а мужчины так вообще одним местом думаюТ, а оно у них оч резко ,то встает ,то падает. Вроде только желание возникло ,а уже все - прошло  ;)

Ниче не надо уточнять. Правильная реакция - это он спрашиваешь, а ты пишешь : могу/не могу.

так это твои порблемЫ, что ты ждешь. Ниче ждать не надо. Жизнь ьтвоя продолжается. В ней что, нет ничего интересного ,что это его сомнителньое ненадежное сообщение так тебе все планы перевернуло?

Он не обнадеживал, он последовательно вежливо сливался со встречи ,а ты думала ,Что он не отказывается, а откладывает.

это твой глюк, а не его.

Мда, я в шоке. Догадывается как мне было плохо и так поступать, снова в душу плевать. Не могу в это поверить :( спасибо, что открыли глаза. Нужно забыть, что это вообще произошло. 

20 минут назад, Tirend сказал:

Обалдеть. Вот спасибо то)) 

• Советник
13 часов назад, Yoona сказал:

Мда, я в шоке. Догадывается как мне было плохо и так поступать, снова в душу плевать. Не могу в это поверить :( спасибо, что открыли глаза. Нужно забыть, что это вообще произошло. 

Ещё раз, никто тебе не плевал, ты сама "подставилась".

Если ты вступила в говно, это не значит, что кто-то на тебя насрал - под ноги смотреть нужно просто.

Если ты дважды на одни и те же грабли нарываешься, это не грабли подло тебя обманули, а ты сама на них прыгаешь.

Короче, не строй из себя жертву, когда ты просто мнительная  дура.

Не глупи в будущем ;)

13 часов назад, MANNNN сказал:

Обалдеть. Вот спасибо то)) 

Не принимай близко к сердцу :)

Автор, вот поэтому не надо давать минимум месяц-два. За это время ты узнала бы многое о нем или он просто слился бы. Тебе и первый, и второй вариант подошёл бы. И не было бы никаких проблем сейчас у тебя. А то, что пишут тут (секс не позже 3его свидания) - это в интересах не наших, а их. Но нам на их интересы должно быть наплевать. 

А теперь у тебя неудачный опыт. Выбирай я теперь. А у него все ок. 

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, вот поэтому не надо давать минимум месяц-два. За это время ты узнала бы многое о нем или он просто слился. И не было бы никаких проблем сейчас у тебя. А то, что пишут тут (секс не позже 3его свидания) - это в интересах не наших, а их. Но нам на их интересы должно быть наплевать. 

А теперь у тебя неудачный опыт. Выбирай я теперь. А у него все ок. 

Офигительный совет. Ну -ну.  Так до пенсии можно не давать, да и после пенсии тоже. (((

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Офигительный совет. Ну -ну.  Так до пенсии можно не давать, да и после пенсии тоже. (((

Это отличный совет, который поможет отсеять вот такое дерьмо... 

И петь про то, что никто ждать не будет или будет параллельно спать с другими не надо. 

А вообще, автор, ты сама во всем виновата. Реально подстелилась. 

А у тебя не хватило ума его раскусить. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ага, и завести котиков. много. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, и завести котиков. много. 

Лучше одной быть, чем с таким ничтожным или с таким, кто так же считает. Ни одна нормальная девушка не даст на 1-3 свидании. Тем более девственница! 

Это надо какой дурой быть, чтобы отдаться первому встречному. Фуууу

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Лучше одной быть, чем с таким ничтожным или с таким, кто так же считает. Ни одна нормальная девушка не даст на 1-3 свидании. Тем более девственница! 

А вот не скажи. Я вот трехсвиданку вполне себе использую. И если после 3го свидания  я не оказываюсь на ОЖПшке, я ее сливаю. Разумеется, речь не о девственницах, на фиг не надо.  понимаю, что ты сейчас растянешь баян и заорешь, что мои ОЖПшки шалавы и каркадилы- ну и что, шалавыи каркадилы тоже хочУт секса и все такого. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Это надо какой дурой быть, чтобы отдаться первому встречному. Фуууу

Это какой надо дурой быть, чтобы человеку, который пришел за советом, в лицо тыкать  прошлым. Пусть и и ошибочным прошлым. 

Только что, MANNNN сказал:

мои ОЖПшки шалавы и каркадилы- ну и что, шалавыи каркадилы тоже хочУт секса и все такого. 

Да ты и сам все знаешь:D

27 минут назад, Галадриэль сказал:

На самом деле все не так, норм мужчина не будет бегать два месяца за женщиной какая она не была. Если мужчина не всякое дерьмо) То он востребован а значит кто то ему будет давать возможно не одна, значимость не будет высокой у той что не дает два месяца в 90% норм мужчина потеряет к ней интерес.

Я вот максимум пять свиданий делаю если не выходит то все перегораю какая бы не была.

Что бы мужчина залип нужно две вещи, дать когда он максимально распален и отрах*ть как в последний раз, после не повышать значимость до небес, что вы там пара,дети,свадьба . Быть холоднее, но дать понять что секс был супер.

06.09.2019 в 17:41, Yoona сказал:

Меня слили? В чем прикол приглашать и пропадать?

Подергали за поводок и почесали свое чсв, надо было отвечать но с холодом, на секс не соглашаться , возможно потом было бы предложение встретится и поговорить в каком то заведении например, дальше качать бд возможно че и вышло)

7 минут назад, shtirl сказал:

Подергали за поводок и почесали свое чсв, надо было отвечать но с холодом, на секс не соглашаться , возможно потом было бы предложение встретится и поговорить в каком то заведении например, дальше качать бд возможно че и вышло)

Какая может быть перспектива, если он женат?! Что он может ей предложить? Справлять нужду в неё, когда у жены месячные... Вот и вся перспектива. 

Автор, а ты у него спрашивала "женат ли он или просто свободен?". Если да и он соврал на этот вопрос - уместно было бы вообще слить жене его. Другой вопрос, что ты небось и имя его ненастоящее знаешь.. Дала вообще непонятно кому.

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да ты и сам все знаешь:D

Тебя точно не позову на свидание.   Ласты склею, пока дождусь чего либо стоящего от тебя)) Автор, сорри за офф

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Какая может быть перспектива, если он женат?! Что он может ей предложить? Справлять нужду в неё, когда у жены месячные... Вот и вся перспектива. 

Автор, а ты у него спрашивала "женат ли он или просто свободен?". Если да и он соврал на этот вопрос - уместно было бы вообще слить жене его. Другой вопрос, что ты небось и имя его ненастоящее знаешь.. Дала вообще непонятно кому.

Я сама узнала и сказала ему. Он не стал отрицать. А почему первому встречному то? Мы какое-то время общались, месяца два..

21 минуту назад, shtirl сказал:

На самом деле все не так, норм мужчина не будет бегать два месяца за женщиной какая она не была. Если мужчина не всякое дерьмо) То он востребован а значит кто то ему будет давать возможно не одна, значимость не будет высокой у той что не дает два месяца в 90% норм мужчина потеряет к ней интерес.

Я вот максимум пять свиданий делаю если не выходит то все перегораю какая бы не была.

Что бы мужчина залип нужно две вещи, дать когда он максимально распален и отрах*ть как в последний раз, после не повышать значимость до небес, что вы там пара,дети,свадьба . Быть холоднее, но дать понять что секс был супер.

Вот это я и хотела понять. Насчёт девственности тут пишут, так а кто сказал что я жалею?

Только что, Yoona сказал:

Я сама узнала и сказала ему. Он не стал отрицать. А почему первому встречному то? Мы какое-то время общались, месяца два..

А спросить во время общения нельзя было??? Тогда ты во всем сама виновата. Он все правильно сделал. Вообще мужик молодец. 

А спросить во время общения нельзя было??? Тогда ты во всем сама виновата. Он все правильно сделал. Вообще мужик молодец. 

А такое обычно спрашивают? Ну сглупила, да. Не спросила. 

1 минуту назад, Yoona сказал:

Что бы помешало этому товарищу соврать на голубом глазу?  Да ничто 

А ты что боялась общество оскорбить таким вопросом? 

Спрашивают то, что тебе интересно. И плевать на его мнение по этому вопросу. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я ему правда за все благодарна и больше не держу зла ни капли и желаю ему всего самого лучшего. Пусть себе живет спокойно.  Или уже жил бы .... зачем дергать.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вот именно.

Или уже жил бы .... зачем дергать.

Ахаха, а у него нет к тебе таких трепетных чувств и ему плевать на твоё душевное состояние при его пингах. Вот плевать и все тут. А ты ему счастья желаешь и ещё готова помочь своим влагалищем при нужде. 

А за что ты ему благодарна???)))) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хорошая позиция. Мне нравится :)

Ахаха, а у него нет к тебе таких трепетных чувств и ему плевать на твоё душевное состояние при его пингах. Вот плевать и все тут. А ты ему счастья желаешь и ещё готова помочь своим влагалищем при нужде. 

А за что ты ему благодарна???)))) 

А зачем жить в состоянии злобы и ненависти? Так никогда не отпустит. Просто благодарна за проведённое вместе время, были и хорошие моменты. Вот и все.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Это уже обман был бы. Лично я бы после такого слила жене. Со всеми переписками, подробностями, фотками и тд. 

Но она не спрашивала. Значит она сама себе враг. Здесь уже сама виновата. 

5 минут назад, Yoona сказал:

Я ему правда за все благодарна и больше не держу зла ни капли и желаю ему всего самого лучшего. Пусть себе живет спокойно.  Или уже жил бы .... зачем дергать.

тебе же написали зачем, потешить ЧСВ, проверить запасы на черный день, успокоится какой он красавчик, бгг. Это все может быть совсем не сознательно и не специально. Скорее всего и есть не сознательно.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты предполагаешь, что мужики приходят на свидание, тряся автобиографией, CVV, копиями паспортов, свидетельств о недвиге, анализами ото всех врачей?      Да щаз. Вон, в соседней теме,  чувак вааще и имя  то себе другое выдумал, небось Дермидонтом назвался.    Щаз, правда, мечется как бабка по продуктовому, но  это от недостатка ума, имхо 

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

тебе же написали зачем, потешить ЧСВ, проверить запасы на черный день, успокоится какой он красавчик, бгг. Это все может быть совсем не сознательно и не специально.

Тогда все понятно :) ну красавчик, никто и не отрицает. Если у человека самооценка зависит только от других людей, то это печаль.

А ты предполагаешь, что мужики приходят на свидание, тряся автобиографией, CVV, копиями паспортом, свидетельств о недвиге, анализами ото всех врачей?      Да щаз. Вон, в соседней теме,  чувак вааще и имя  то себе другое выдумал, небось Дермидонтом назвался.    Щаз, правда, мечется как бабка по продуктовому, но  это от недостатка ума, имхо 

Об этом нужно спрашивать. Вот и все. Ложь уметь калибровать. С раздвиганием ног не спешить. 

Автор, как можно было общаться 2 месяца и не узнать про то, что он женат) 

Или вы там смаковали предстоящий секс?) 

Надо учится разбиратся в людях первым делом. За 2 месяца общения , умная баба его бы 100 раз расколола без прямых вопросов, а может бы и совсем без вопросов, сам бы все выдал.

Об этом нужно спрашивать. Вот и все. Ложь уметь калибровать. С раздвиганием ног не спешить. 

Два месяца секс смаковать? Я думаю меня послали бы))) 

Два месяца секс смаковать? Я думаю меня послали бы))) 

Вот это была бы трагедия) но твоё счастье и тебя отымели)) 

Только что, Кареглазая сказал:

Надо учится разбиратся в людях первым делом. За 2 месяца общения , умная баба его бы 100 раз расколола без прямых вопросов, а может бы и совсем без вопросов, сам бы все выдал.

Ну я не была совсем уж опытной. Расколола через два месяца всего. Делов то было оказывается не так уж и много. Просто почувствовала душа моя гадость какую-то и полезла проверять.

Да?   Фиг ты чего откалибруешь, если ты не профессиональный следак или что то подобное.    К примеру, чувак женат, но говорит тебе, что он в разводе( или в стадии развода,  делят последнюю корову и курицу уже третий год). И чо?    Насчет совета не торопиться раздвигать ноги- блин, с твоими советами ОЖП будет раздвигать ноги только у гинеколога(((  

Вот это была бы трагедия) но твоё счастье и тебя отымели)) 

Я повторюсь, я не жалею. Мне все понравилось.) да, человек поступил ужасно, ну пусть живет, на его совести) 

Да?   Фиг ты чего откалибруешь, если ты не профессиональный следак или что то подобное.    К примеру, чувак женат, но говорит тебе, что он в разводе( или в стадии развода,  делят последнюю корову и курицу уже третий год). И чо?    Насчет совета не торопиться раздвигать ноги- блин, с твоими советами ОЖП будет раздвигать ноги только у гинеколога(((  

В разводе чувак уже пригласил бы домой, наверное.

А с твоими советами - будет снова и снова раздвигать ноги, но каждый раз разным))) 

В стадии развода - это в браке. Тут все ясно. 

В общем, я раскалывала. Прямыми вопросами, догадками, наблюдением и тд. 

Только что, Кареглазая сказал:

В разводе чувак уже пригласил бы домой, наверное.

Нет проблем. Ремонт, не убрано, приехала троюродная тетушка из Ново-Ебуново с семьей и котиками)) 

А с твоими советами - будет снова и снова раздвигать ноги, но каждый раз разным))) 

Дай Бог тебе мужика,  и дай Бог ему терпения. 

Зато в будущем такого не должно повториться. Все мы учимся на ошибках.

Нет проблем. Ремонт, не убрано, приехала троюродная тетушка из Ново-Ебуново с семьей и котиками)) 

Это все косвенные признаки, что он не свободен. 

Это все косвенные признаки, что он не свободен. 

Да вот ни фига. Мой пример, чтоб ты понимала- я к себе не вожу ОЖПшек. Но я при этом свободен.  Снять гостиницу, хату на сутки , приехать к ней- но не к себе. Не хочу. И чо?  Как сработают твои косвенные признаки? 

2 минуты назад, Yoona сказал:

Зато в будущем такого не должно повториться. Все мы учимся на ошибках.

Автор, на следующее свидание тащите( чо уж) с собой анкеточку ( страниц на 20) для мужика.Поразитесь его способности растворяться в пространстве((( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как не залипать после секса

2. 209

Мои "подвиги"

3. 361

Тр*хнул подругу любовницы

4. 361

Тр*хнул подругу любовницы

5. 30

Как не залипать после секса

• Создать...