Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с бывшим. Не понимаю что происходит.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да вот ни фига. Мой пример, чтоб ты понимала- я к себе не вожу ОЖПшек. Но я при этом свободен.  Снять гостиницу, хату на сутки , приехать к ней- но не к себе. Не хочу. И чо?  Как сработают твои косвенные признаки? 

Понимаешь, что все ето и есть свидетельство мутности, вот ты не в ЛТР, и твои ОЖП в СО, а цель все таки серьезное отношение мужчины, на которое и нужно ориентироватся, если это не уже не начало общения.

Только что, Кареглазая сказал:

Понимаешь, что все ето и есть свидетельство мутности, вот ты не в ЛТР, и твои ОЖП в СО, а цель все таки серьезное отношение мужчины, на которое и нужно ориентироватся, если это не уже не начало общения.

Да? Кто бы мог подумать.. С твоей точки зрения серьезное отношение мужчины проявляется в том, что он устраивает ОЖПшке тур по своей недвиге,   знакомит с родственниками, посещает семейный склеп, дарит ведьмедя плюшевого  и т.д?   Ну ну...  Ваши попытки натянуть сову на глобус( поясняю- подсмотреть и подслушать все, что можно(с)МиМ)   приводят к тому, что Вас сливают. 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Да вот ни фига. Мой пример, чтоб ты понимала- я к себе не вожу ОЖПшек. Но я при этом свободен.  Снять гостиницу, хату на сутки , приехать к ней- но не к себе. Не хочу. И чо?  Как сработают твои косвенные признаки? 

Сработают так же - негодный. 

Да? Кто бы мог подумать.. С твоей точки зрения серьезное отношение мужчины проявляется в том, что он устраивает ОЖПшке тур по своей недвиге,   знакомит с родственниками, посещает семейный склеп, дарит ведьмедя плюшевого  и т.д?   Ну ну...  Ваши попытки натянуть сову на глобус( поясняю- подсмотреть и подслушать все, что можно(с)МиМ)   приводят к тому, что Вас сливают. 

Утрируешь, это все чувствуется нюхом, и делаются выводы.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да? Кто бы мог подумать.. С твоей точки зрения серьезное отношение мужчины проявляется в том, что он устраивает ОЖПшке тур по своей недвиге,   знакомит с родственниками, посещает семейный склеп, дарит ведьмедя плюшевого  и т.д?   Ну ну..

Нет, серьёзные отношения - это как у автора. Слили в неё и послали) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сработают так же - негодный. 

Есть хороший заводчик котиков.Могу познакомить) 

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

Утрируешь, это все чувствуется нюхом, и делаются выводы.

Не спорю, но ведь действие равняется противодействию. К примеру, мне не нра, если какая то ОЖП начинает пытаться меня пробить, а мне добрые люди об этом говорят.В результате ОЖП идет в сад, тряся бородой и рыдая в голос. Сама дура. Ладно, мы отвлеклись, в конце концов, тема Автора, но я думаю, ей будет полезно узнать, о чем мы думаем. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, серьёзные отношения - это как у автора. Слили в неё и послали) 

а, я упустил момент.Автор, сколько Вам лет?  Вопрос именно Автору, ты не интересуешь. 

Не спорю, но ведь действие равняется противодействию. К примеру, мне не нра, если какая то ОЖП начинает пытаться меня пробить, а мне добрые люди об этом говорят.В результате ОЖП идет в сад, тряся бородой и рыдая в голос. Сама дура. Ладно, мы отвлеклись, в конце концов, тема Автора, но я думаю, ей будет полезно узнать, о чем мы думаем. 

Это ее косяк, я бы сама такую слила)

5 часов назад, MANNNN сказал:

Есть хороший заводчик котиков.Могу познакомить) 

а, я упустил момент.Автор, сколько Вам лет?  Вопрос именно Автору, ты не интересуешь. 

23

08.09.2019 в 09:59, MANNNN сказал:

А вот не скажи. Я вот трехсвиданку вполне себе использую. И если после 3го свидания  я не оказываюсь на ОЖПшке, я ее сливаю. Разумеется, речь не о девственницах, на фиг не надо.  понимаю, что ты сейчас растянешь баян и заорешь, что мои ОЖПшки шалавы и каркадилы- ну и что, шалавыи каркадилы тоже хочУт секса и все такого. 

Это какой надо дурой быть, чтобы человеку, который пришел за советом, в лицо тыкать  прошлым. Пусть и и ошибочным прошлым. 

так вот таких как Вы и нужно избегать...толку то от Ваших трех-свиданок, кого из женщин Вы сделали за всю жизнь счастливыми?? Да и сами то небось не светитесь от счастья

1 минуту назад, miumiu сказал:

так вот таких как Вы и нужно избегать...толку то от Ваших трех-свиданок, кого из женщин Вы сделали за всю жизнь счастливыми?? Да и сами то небось не светитесь от счастья

В зависимости от целей, которые ставят ОЖП и я. Иногда они совпадают, иногда нет.В первом случае трахаемся, во втором - расходимся.  Много сделал счастливыми))  

33 минуты назад, miumiu сказал:

Да никого. Сам никому не нужный разведеныш-алиментщик, который называет своих детей ошибкой молодости. 

Понимает, что если ему не дали по пьяни  на 1-3 свидании, то уже ничего не светит дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Уйти или остаться

2. 14

Нужно мнение со стороны

3. 380

Тр*хнул подругу любовницы

4. 134

Как не залипать после секса

5. 134

Как не залипать после секса

• Создать...