Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше. Кажется, я что-то сделала не так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 32, парню 33. Познакомились месяц назад на СЗ. Переписка длилась около месяца. Не могли встретиться, я была не в месте его локации. Переписку перевели с сайта в мессенджер. Писал почти каждый день в течение 2х недель, в остальные 2 недели каждый день. Позавчера встретились. Я ему очень понравилась, он мне тоже. Посидели в ресторане. Был очень внимательным и вежливым. После встречи стал писать сразу,  как приехал домой, на следующий день тоже. Спрашивал про следующую встречу, она предполагалась, пока без обозначения даты- как бы прощупывая, не против ли я буду.

Вчера я сглупила. А может и нет....Не знаю. Но написала,  по контексту было к месту. Что знаю, что многие мужчины из сайта имеют одновременно несколько контактов и тп., это нормально , но это не моя история, когда выбирают между мной и еще кем-то. И я решила это сказать сейчас, коли уж мы вообще стали общаться на тему ожиданий друг от друга. Он ответил, что он никогда не выбирал между мной и еще кем -то. Опять стали болтать ни о чем, он стал говорить, что планирует во вторую нашу встречу. Я сказала, что время покажет. ОН: Буду воспринимать это , как да. Я: Уверенность в себе-это не плохо. Все в шутливой форме.

И прошел день, он не пишет. Обычно с утра- Доброе утро, как дела. И  в течение дня пишемся....А тут молчок.

Я сама тоже не пишу. Я сглупила?

Если он спустя какой-то период напишет, но я лично недовольна этой паузой, мне лучше отвечать без задержек или тоже на день пропасть?

Опубликовано:

С моей точки зрения, твоё сообщение - скорее безобидное, я бы не стал сливать... Тебя после него...

20 минут назад, РедискаКэт сказал:

Если он спустя какой-то период напишет, но я лично недовольна этой паузой, мне лучше отвечать без задержек или тоже на день пропасть?

Ещё одна... Тебе 32 года, а ты ждёшь, когда тебе мужик напишет!!!

Через день-два, напиши ему, если он на связь не выйдет "у тебя всё хорошо?" и в зависимости от ответа, делать выводы. Если не ответит, делай некст или ответит "хорошо" делай некст а если ответ "хорошо, а у тебя?"тогда продолжишь... 

Не то время уже... Я например, если мне девушка отвечает " я не против встретиться с тобой" - шлю её нах... Если проигнорила одно сообщение, шлю её нах... КОнтактов много потому что на с.з. и в жизни и каждый день новые появляются...

Если хочешь быть счастливой - жми на педальку, не сиди и не жди... Я не говорю бегать за человеком... Просто, прояви инициативу...

Видно, что парень, не женский угодник, он мог реально подумать, что не понравился тебе... И решил делать некст, может такое быть...

Опубликовано:
9 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

если мне девушка отвечает " я не против встретиться с тобой" - шлю её нах... 

.

а что в сообщении «я не против встретиться» плохого?

9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а подскажите, Вы живете с ОМП в разных городах? Если да, то каково расстояние?  

Я в пригороде - 3 км от города, от его дома до моего 20 км. Он на машине, транспорт ходит хорошо. Но я была вообще в другой стране , когда мы переписывались 

Опубликовано:
35 минут назад, РедискаКэт сказал:

это не моя история, когда выбирают между мной и еще кем-то

До чего смешно читать это, учитывая, что речь о знакомстве на СЗ. Чем ты для него уникальна? Встретились взглядами в толпе, пробежала искра, очарование с первого взгляда? - Нет, нет и ещё раз нет. Всего лишь СЗ. Помоечный конвейер, на котором ОМП пишет десяткам и сотням баб, а ОЖП разбирает сообщения от сотни мужчин.

Так что тут именно что выбирают между тобой и кем-то.

Вообще, вся история глупая и надуманная от начала и до конца. Знакомься в реале, почувствуй разницу.

Опубликовано:
2 минуты назад, РедискаКэт сказал:

Я в пригороде - 3 км от города, от его дома до моего 20 км. Он на машине, транспорт ходит хорошо. Но я была вообще в другой стране , когда мы переписывались 

Ну, то есть на настоящий момент расстояния между Вами нет.  Тогда я бы предположил следующее 1.  Просто выпал в этот день из общественно бесполезного труда, набухался, что то еще - не до Вас . 2. Встреча в реале его не зацепила, он слился потихонечку.Может, он на секс рассчитывал, а ни фига.   3.  Подвернулась ОЖПшка поинтереснее с СЗ , интерес к Вам угас. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, то есть на настоящий момент расстояния между Вами нет.  Тогда я бы предположил следующее 1.  Просто выпал в этот день из общественно бесполезного труда, набухался, что то еще - не до Вас . 2. Встреча в реале его не зацепила, он слился потихонечку.Может, он на секс рассчитывал, а ни фига.   3.  Подвернулась ОЖПшка поинтереснее с СЗ , интерес к Вам угас. 

Он сегодня уехал вечером после работы в родные края за 100 км на выходные. Какой-то там праздник. Я это знала заранее. Но это же не мешает написать. 

Понравилась ему 100 процентов.

Скорее всего тогда 3 вариант.  Ну тогда и нах его :))

Опубликовано:
3 минуты назад, РедискаКэт сказал:

На стыке минувших 19 и 20 веков, в Украине, был такой обычай... люди, от жениха, приходили к невесте, как их там, сватья... Предлагали кандидатуру данного Василия, на что невеста отвечала согласием - в форме "он мне не противен"... - Сейчас, 21 век на дворе... И "не против" уже не канает... Всё... Феминистки сделали своё дело)))

А если серьёзно - звучит как одолжение... При условии, что много других контактов, на том же с.з.... Которые отвечают "я за" "хорошо" "можно встретиться" "отличная идея" - всё познаётся в сравнении...

Опубликовано:

С утра он написала . Пишет. Привет. Как твои дела? Совсем ничего от тебя вчера не слышал?

Нахожу его вопрос странным. С чего ему вчера от меня слышать, если он не писал, а сама я первая и не пишу обычно. Только раза 2 за все время.

Что ответить,  объяснять ли , что не слышал, потому что сам не писал. И через сколько отвечать?

Опубликовано:

От МЧ было постоянно Ближе. Тебе захотелось узнать свою ценность,в его глазах и ты сделала легкое Дальше. Вопреки ожиданиям,на усиленное Ближе,от МЧ последовало свое легкое Дальше.

Это нормальное развитие отношений,при первом знакомстве. Вы друг друга изучаете,попутно пытаетесь выяснить,насколько интересны другому.

Советую делать свое Ближе и не затягивать,чтобы не доводить ситуацию до неловкости,когда Ближе уже будет не к месту.

А еще советую не вые*ываться,если МЧ нравится.

Опубликовано:
26 минут назад, РедискаКэт сказал:

С утра он написала . Пишет. Привет. Как твои дела? Совсем ничего от тебя вчера не слышал?

Нахожу его вопрос странным. С чего ему вчера от меня слышать, если он не писал, а сама я первая и не пишу обычно. Только раза 2 за все время.

Что ответить,  объяснять ли , что не слышал, потому что сам не писал. И через сколько отвечать?

Ну и отпишитесь ему, делов то.   Заодно узнаете. в какую черную дыру он вчера выпал.. 

Опубликовано:
17 часов назад, РедискаКэт сказал:

это не моя история, когда выбирают между мной и еще кем-то. И я решила это сказать сейчас, коли уж мы вообще стали общаться на тему ожиданий друг от друга. Он ответил, что он никогда не выбирал между мной и еще кем -то. Опять стали болтать ни о чем, он стал говорить, что планирует во вторую нашу встречу. Я сказала, что время покажет. ОН: Буду воспринимать это , как да. Я: Уверенность в себе-это не плохо. Все в шутливой форме.

И прошел день, он не пишет. Обычно с утра- Доброе утро, как дела. И  в течение дня пишемся....А тут молчок.

Ну да , ты сглупила, конечно. Вы только познакомились, а ты сразу выяснять отношения и просить гарантии. Даже если  ты ему и понравилась сначала, это отмораживает, это значит, что ты вцепилась в малознакомого мужика, потому, что хочешь отношений. Получилось, что не ты выбираешь лучшего, а он тебя. Вот у него всякий азарт прошел, теперь ты сама будешь тянуть паровоз.

Опубликовано:
5 минут назад, Кареглазая сказал:

Ну да , ты сглупила, конечно. Вы только познакомились, а ты сразу выяснять отношения и просить гарантии. Даже если  ты ему и понравилась сначала, это отмораживает, это значит, что ты вцепилась в малознакомого мужика, потому, что хочешь отношений. Получилось, что не ты выбираешь лучшего, а он тебя. Вот у него всякий азарт прошел, теперь ты сама будешь тянуть паровоз.

Я выше написала, что он с утра сегодня объявился 

Опубликовано:

Запомни раз и навсегда ,если ты кому то понравилась ,то назначают  встречу сразу как правило .И вообще не фиг навязывать эксклюзивность в отношениях которым  без году неделя 

Опубликовано:
16 часов назад, РедискаКэт сказал:

Он сегодня уехал вечером после работы в родные края за 100 км на выходные. Какой-то там праздник. Я это знала заранее. Но это же не мешает написать. 

Понравилась ему 100 процентов.

Скорее всего тогда 3 вариант.  Ну тогда и нах его :))

Почему решила что понравилась ,если нет динамики после встречи ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Запомни раз и навсегда ,если ты кому то понравилась ,то назначают  встречу сразу как правило .И вообще не фиг навязывать эксклюзивность в отношениях которым  без году неделя 

Он уехал через день. На выходных его нет. 

Опубликовано:
Только что, РедискаКэт сказал:

Он уехал через день. На выходных его нет. 

Значит он должен был назначить следующую встречу на дни после выходных .Не логично ?

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Почему решила что понравилась ,если нет динамики после встречи ?

Динамика была в переписке. Плюс видела как он смотрел , и я вообще мужикам нравлюсь. У меня внешность хорошая 

Только что, Света 08 сказал:

Значит он должен был назначить следующую встречу на дни после выходных .Не логично ?

Посмотрим после выходных как приедет. Зачем тогда пишет вообще если нет интереса

Опубликовано:

Динамика была в переписке. Плюс видела как он смотрел , и я вообще мужикам нравлюсь. У меня внешность хорошая 

Поэтому ты одна в свои 32?И паришься по первому встречному ?Это как?Динамика не в переписке должна быть )Тебе вообще пока на вторую встречу не позвали же .Видно слишком понравилась .Стесняша он и групыша )

16 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

С моей точки зрения, твоё сообщение - скорее безобидное, я бы не стал сливать... Тебя после него...

Ещё одна... Тебе 32 года, а ты ждёшь, когда тебе мужик напишет!!!

Через день-два, напиши ему, если он на связь не выйдет "у тебя всё хорошо?" и в зависимости от ответа, делать выводы. Если не ответит, делай некст или ответит "хорошо" делай некст а если ответ "хорошо, а у тебя?"тогда продолжишь... 

Не то время уже... Я например, если мне девушка отвечает " я не против встретиться с тобой" - шлю её нах... Если проигнорила одно сообщение, шлю её нах... КОнтактов много потому что на с.з. и в жизни и каждый день новые появляются...

Если хочешь быть счастливой - жми на педальку, не сиди и не жди... Я не говорю бегать за человеком... Просто, прояви инициативу...

Видно, что парень, не женский угодник, он мог реально подумать, что не понравился тебе... И решил делать некст, может такое быть...

Как он мог подумать что не понравился ?Она даже предложила ему общаться только с ней 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Поэтому ты одна в свои 32?И паришься по первому встречному ?Это как?Динамика не в переписке должна быть )Тебе вообще пока на вторую встречу не позвали же .Видно слишком понравилась .Стесняша он и групыша )

Я одна пару месяцев. Только из отношений.  Парюсь - это отдельная особенность моего характера, мне так жить приятнее. Я сама не знаю что у меня на следующей неделе. Возможно сама встретиться не смогу, и он в курсе. 

Но спасибо за мнение. Я столько живу и не знаю, что на самом деле страшная, и общаются со мной за непонятным х...ром:) 

Девочки они такие девочки, видимо:)))

Опубликовано:
3 минуты назад, РедискаКэт сказал:

Я одна пару месяцев. Только из отношений.  Парюсь - это отдельная особенность моего характера, мне так жить приятнее. 

В начале отношений должна быть  лёгкость и именно мужская инициатива .И голод свой показывать не нужно ,это пугает 

Опубликовано:
4 минуты назад, РедискаКэт сказал:

Я одна пару месяцев. Только из отношений.  Парюсь - это отдельная особенность моего характера, мне так жить приятнее. 

а, т.е. заплатку ищете?    Приятнее жить, парясь? Однако... 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

а, т.е. заплатку ищете?    Приятнее жить, парясь? Однако... 

Гамна захотелось, настолько все было хорошо всегда :)

Опубликовано:

Гамна захотелось, настолько все было хорошо всегда :)

да сбудется Ваше желание;)

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

В начале отношений должна быть  лёгкость и именно мужская инициатива .И голод свой показывать не нужно ,это пугает 

Нету голода, и к нему настолько заинтересованности. У меня эгоизм. Всегда. Не могу осознавать что мч любой не только мной заинтересован. Сразу считаю за возможность с ним разбежаться. Сама могу продолжать общаться с другими. Знаю, что не права. Но вот такой характер 

Опубликовано:

Нету голода, и к нему настолько заинтересованности. У меня эгоизм. Всегда. Не могу осознавать что мч любой не только мной заинтересован. Сразу считаю за возможность с ним разбежаться. Сама могу продолжать общаться с другими. Знаю, что не права. Но вот такой характер 

Ну тогда хотя бы это не показывай .Это тебя унижает в их глазах ,должно быть хотя бы напускное равнодушие 

Опубликовано:
2 минуты назад, РедискаКэт сказал:

Странно.Зачем же создали тему, раз нет к ОМП настолько заинтересованности.  Вообще то, в 32 года надо бы быть погибче,  чтоль( это я еще мягко сказал) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну тогда хотя бы это не показывай .Это тебя унижает в их глазах ,должно быть хотя бы напускное равнодушие 

Да, вы правы:(

и как тогда дальше продолжать с этим? Ситуация необратима и Некст?

Опубликовано:

Да, вы правы:(

и как тогда дальше продолжать с этим? Ситуация необратима и Некст?

Ситуации не нужно рассматривать как обратимые или нет ,нужно их просто отпускать .Пусть все будет как будет ,пригласит если на встречу тогда и подумаешь  идти или нет .

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Странно.Зачем же создали тему, раз нет к ОМП настолько заинтересованности.  Вообще то, в 32 года надо бы быть погибче,  чтоль( это я еще мягко сказал) 

Нет, он интересен мне, чуть больше чем остальные, т к долго общались. Для меня это важно. Но вот не так, что он все для меня значит и я крышу сорвало. Про гибче вы правы, да...

Опубликовано:
1 минуту назад, РедискаКэт сказал:

Нет, он интересен мне, чуть больше чем остальные, т к долго общались. Для меня это важно. Но вот не так, что он все для меня значит и я крышу сорвало. Про гибче вы правы, да...

Ну, Вам не 17-18, чтоб башня ехала от мужика, по мне, это нормально. 

Опубликовано:

Ты чем больше думаешь о этой ситуации тем больше залипаешь .Так что займись чем то .

Опубликовано:

Сук* , конечно не одна ! а чего ты вообще хотела ? хаххахахахаха
Еба*ь  ,вы такие странные  , просто хуе*

Вы регаетесь на СЗ , чтоб вам строчили дрочеры , благодаря которым вы бы тешили своем ЧСВ , но как только появляется норм МУЖИК , мы сразу ссым про "одну/единственную"

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

Как он мог подумать что не понравился ?Она даже предложила ему общаться только с ней

Она сделала мини Д на его БББ из-за недопонимая может не состояться перспективная пара... Нельзя делать Д на Б, в начале отношений... Тем более,парень программист, наверняка задрот, привык что его тёлки отшивают :D - одно дело так вести себя с каким нибудь мачо, который уверен в себе, другое дело... ну ты поняла

Я не знаю как видосы сюда вставлять, так бы запилил обязательно 

Опубликовано:
33 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Она сделала мини Д на его БББ из-за недопонимая может не состояться перспективная пара... Нельзя делать Д на Б, в начале отношений... Тем более,парень программист, наверняка задрот, привык что его тёлки отшивают :D - одно дело так вести себя с каким нибудь мачо, который уверен в себе, другое дело... ну ты поняла

Я не знаю как видосы сюда вставлять, так бы запилил обязательно 

Парень холоден ,инициативы мало ,короче не согласна  с тобой 

Опубликовано:

Парень программист в своих 33. Человек умный и не глупый. Вы что все из 90-ых годов. Сейчас не такие программисты как раньше из стереотипов. Уже давно современное программирование вышло из "общения с компами" сейчас важны именно социальные навыки и умение общаться, чтобы расти и двигаться по карьерной лестнице. 

Что касается ситуации с ОП. Я думаю парень тебя низко оценил. У него 100% есть другая, либо тоже на тесте, либо бывшая или даже жена. К тому же он скорее прочекал на первой встрече, что ты за фрукт и сместил тебя на задворки приоритетов.

Поверь, если парень заинтересован, он не станет тупить и морозиться.

Но чаще всего ваш женский страх уязвить свою самооценку и попытка снять корону толкает вас на выдумывание каких-то тупейших отмазок. Вроде он не умеет общаться с женщинами, он стесняется. Всё намного проще сис.

И что с прошлыми случилось? Чего ты по парням в 32 бегаешь? Это очень странно и подозрительно. Прошлые закончились 2 месяца назад, а ты уже на СЗ сидишь. Конечно это нормально, просто странно. Может ты нам чего не договариваешь. А твой ухажер чего заметил при личной то встрече, вот и напугало это его)

Опубликовано:
9 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Поверь, если парень заинтересован, он не станет тупить и морозиться.

Но чаще всего ваш женский страх уязвить свою самооценку и попытка снять корону толкает вас на выдумывание каких-то тупейших отмазок. Вроде он не умеет общаться с женщинами, он стесняется. 

А в чем проявляется моя низкая оценка и то, что он морозится? Он мне не менее 4х раз говорил про встречу. И что он хочет, чтобы мы поскорее встретились.

Или как выше сказали , что он холоден. Может и так конечно, но я нигде об этом не писала. Вся инициатива шла и идёт только от него. 

Я живу вообще не в России, менталитет у мужчин другой, с женщинами симпатичными тут проблема, я для него как манна небесная. Низко меня оценил? Хм. Но я с ним была на свидании. Я видела глаза, общалась, и весь вечер он мне писал, что рад что я не прервала с ним переписку. 

Но спорить не буду. Сколько людей столько мнений. Пусть тогда не пишет совсем. Я ж не написываю- он сам.

и да , он совсем не ловелас...Традиционный человек, который близок со своей семьей, шлёт их фотографии, рассказывает о них

Опубликовано:

А в чем проявляется моя низкая оценка и то, что он морозится? Он мне не менее 4х раз говорил про встречу. И что он хочет, чтобы мы поскорее встретились.

Или как выше сказали , что он холоден. Может и так конечно, но я нигде об этом не писала. Вся инициатива шла и идёт только от него. 

Я живу вообще не в России, менталитет у мужчин другой, с женщинами симпатичными тут проблема, я для него как манна небесная. Низко меня оценил? Хм. Но я с ним была на свидании. Я видела глаза, общалась, и весь вечер он мне писал, что рад что я не прервала с ним переписку. 

Но спорить не буду. Сколько людей столько мнений. Пусть тогда не пишет совсем. Я ж не написываю- он сам.

и да , он совсем не ловелас...

Ну я тебе как парень говорю) Я тебе объясняю почему в 99% случаях мы так делаем. Я могу любую миму на свидании разыгрывать, хоть, что вот завтра женюсь и влюбился нереально. Но на самом деле я на первом же свидании понимаю, что это не героиня моего романа и всё. Дальше уже нет ни времени ни желании вести переписки и назначать свидания. А слить порой сложно) Дабы не обидеть.

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexeyProtasov сказал:

Ну я тебе как парень говорю) Я тебе объясняю почему в 99% случаях мы так делаем. Я могу любую миму на свидании разыгрывать, хоть, что вот завтра женюсь и влюбился нереально. Но на самом деле я на первом же свидании понимаю, что это не героиня моего романа и всё. Дальше уже нет ни времени ни желании вести переписки и назначать свидания. А слить порой сложно) Дабы не обидеть.

И зачем продолжать писать после встречи, если не героиня романа

Опубликовано:
8 минут назад, РедискаКэт сказал:

И зачем продолжать писать после встречи, если не героиня романа

Да фиг его знает. Думает, размышляет. Я тебе говорю там ещё есть 1. И она на высшем приоритете пока что. Ставлю, что это жена или бывшая. На выходные он с ней тусит - вот прям 90%! Сам такие "выходные" устраиваю.

В любом случае, это плохой звоночек, что так происходит. Он может на секс и продавит, потом точно сольётся если не зацепишь сексом. Если зацепишь будет думать, решать что делать.

Нахрена тебе это болото. Найди нормального, классного и который будет нормально активничать и покажет небо в алмазах.

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Парень холоден ,инициативы мало ,короче не согласна  с тобой 

Часто ловлю себя на что многим людям размножаться категорически запрещено, до такой степени они косячат в отношениях, но молчу об этом... 

Героиню темы зацепил чем то это персонаж...

Любая особь имеет право на счастье, не смотря ни на что, будучи полным нулём в делах амурных...

И ещё... Мужчинам свойственна такая черта... Остыть к женщине за миг, буквально... т.е. вчера он клялся в любви вечно вечной ожп, а сегодня, а через неделю женился на другой и, действительно, испытывает трепетные чувства к новой избраннице, это не назло бывшей... 

Опубликовано:
Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Часто ловлю себя на что многим людям размножаться категорически запрещено, до такой степени они косячат в отношениях, но молчу об этом... 

Героиню темы зацепил чем то это персонаж...

Любая особь имеет право на счастье, не смотря ни на что, будучи полным нулём в делах амурных...

И ещё... Мужчинам свойственна такая черта... Остыть к женщине за миг, буквально... т.е. вчера он клялся в любви вечно вечной ожп, а сегодня, а через неделю женился на другой и, действительно, испытывает трепетные чувства к новой избраннице, это не назло бывшей... 

Просто нужно уметь правильно оценить эмоции человека ,а винить кого то что чувств нет просто глупо .

Опубликовано:
8 минут назад, РедискаКэт сказал:

Позвал в кино. Но для местных спецов все равно я страшко и я не зацепила :))

фильтруй. Отталкивайся лучше на свой реал, который будет объективнее, чем попытка описать в теме все нюансы.  

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Просто нужно уметь правильно оценить эмоции человека ,а винить кого то что чувств нет просто глупо .

не у всех есть на руках карты "таро" - чтобы оценивать эмоции человека при помощи виртуального общения. вирт это зло

Опубликовано:
4 часа назад, РедискаКэт сказал:

Позвал в кино. 

Ты же понимаешь,что это Ближе? И за это Ближе,МЧ нужно вознаградить своим Ближе. Будь по теплее,покажи,что ценишь его движения,в твою сторону.

Если после кино,накормит,можешь дать.

Опубликовано:

Я вообще фигею чет с этих женских тем.

Парень с ней встретился все норм. Писал то, что думает прямым текстом. Встретится предложил. Типа понравилась.

Авторша чет пригрузила его своими тараканами, как она пишет в "шутливой форме". Он вынужден был выруливать. И что она в ответ - типа, ну ладно пытайся дальше меня завоевывать...

Ну кому это дрисня понравится из нормальных парней??? И парни меня поймут. В роль просящего его ставишь.

Дальше она "недовольна паузой", и спрашивает - некст? На парня уже всяких негативных качеств понавешала, хотя вообще его не знает по сути (ну естественно, так легче всего оправдывать себя любимую когда лажаешь).

После парень позвал ее в кино, она опять чего-то там думает, додумывает, хренотой мается...

Опять будешь его грузить своими ментальными помоями?

Тебе 32 детка, на всякий случай... не 22 и даже не 25, чтоб так выеживаться... думаешь твоя востребованность та же??? Это вообще ни разу не так.

А вообще как говорится, пока баба с печи падала, 7 дум думала.

Не выпендривайся, звони сама и иди на свиданку. Парень и так уже свою позицию обозначил. Будешь умничать, пошлет тебя на х*й и все.

А с тем кто будет после него у тебя все повторится.

Опубликовано:
06.09.2019 в 19:43, РедискаКэт сказал:

Всем привет!

Мне 32, парню 33. Познакомились месяц назад на СЗ. Переписка длилась около месяца. Не могли встретиться, я была не в месте его локации. Переписку перевели с сайта в мессенджер. Писал почти каждый день в течение 2х недель, в остальные 2 недели каждый день. Позавчера встретились. Я ему очень понравилась, он мне тоже. Посидели в ресторане. Был очень внимательным и вежливым. После встречи стал писать сразу,  как приехал домой, на следующий день тоже. Спрашивал про следующую встречу, она предполагалась, пока без обозначения даты- как бы прощупывая, не против ли я буду.

Вчера я сглупила. А может и нет....Не знаю. Но написала,  по контексту было к месту. Что знаю, что многие мужчины из сайта имеют одновременно несколько контактов и тп., это нормально , но это не моя история, когда выбирают между мной и еще кем-то. И я решила это сказать сейчас, коли уж мы вообще стали общаться на тему ожиданий друг от друга. Он ответил, что он никогда не выбирал между мной и еще кем -то. Опять стали болтать ни о чем, он стал говорить, что планирует во вторую нашу встречу. Я сказала, что время покажет. ОН: Буду воспринимать это , как да. Я: Уверенность в себе-это не плохо. Все в шутливой форме.

Ты не просто сглупила, ты СТУПИЛА. Вывалила просто все свои тараканы и сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...