Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждое движение мне в минус, как выйти из этого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - 26 лет, есть квартира, машина и работает норм, быстрее хочет замуж)

Я - 26 лет, квартиру снимаю, строится дом, машина и высокооплач. работа

ЛТР 7 месяцев.

В прошлом был опыт, когда доднули из-за моей прилипчивости (ТФН и растворение в девушке). Как следствие, работа над собой, прокачка ресурсов в течение 3 месяцев активно и до сих пор продолжаю более менее.

В текущих отношениях у меня избегающий тип привязанности - боюсь прилипнуть опять и сопли жевать, поэтому ухожу в работу, тренировки, друзья, свой малый бизнес. Но при этом не пишу/не звоню ОЖП как хотелось бы ей, звоню раз в неделю и то 5-10 мин, никаких как дела, доброе утро, спокойной ночи. Видимся 2-3 раза в неделю, остаюсь у нее, секс и приятное времяпровождение. На утро стараюсь валить, т. к. страх прилипнуть и «меня будет много».

Внимание в ее сторону не проявляю, не интересуюсь ее жизнью, звоню редко, в основном отвечаю на ее письма и звонки. Уж очень сильно оставил след прошлый дод, что стараюсь вести отношения какими-то алгоритмами «так, сейчас надо позвонить, а сейчас надо уйти, а сейчас поделать это...» и никакой спонтанности.

В течение 2 месяцев идут по нарастающей претензии «тебе пох на меня, болт положил, работа важнее, не пишешь, не звонишь, не ценишь что я делаю», а делает она много хорошего, вкладывается. А в ответ я могу предложить только себя: секс и мое нахождение с ней (красавчик вообще, хорошо устроился).

После триллион ссор, после которых я в спокойно манере даю понять что исправлю этот косяк. Но без всяких «прости пожалуйста, я не прав, усипуси, я буду делать что хочешь».

Обещаю и не делаю. Опять не звоню/не пишу: раз-два в неделю и все. Штука в том, что сам я хочу звонить и писать и интересоваться ею, уделять внимание, но боязнь прилипнуть сильнее каждый раз и она уже не верит моим словам.

Ну что ж, на этот раз обдумал все, признал, что реально совсем уж йух забил на нее и отношения и начал было писать/звонить, интересоваться - смотрю, она ходит с такой миной будто королева, типа делаю что захочу, имею право после твоего херозабивательства. Теперь каждое мое движение я будто делаю под надзором судьи, вот в таком плачевном состоянии я чувствую себя, втф? Сколько это может продолжаться? Вот это вот «а теперь ты постарайся, а я отдохну, почувствуй каково было мне». Иногда правду думаешь может так и чувствовала себя все это время, но сложно делать Б в ее сторону, со стороны вижу себя будто просящего одобрения с ее стороны. От нее и Д нет, всегда на связи, никогда не отказывает встречам, сама зовет иногда (я про настоящее время, раньше она и звала всегда и инициировала все). Что делать? Подарки, цветы и признания в том, что «прости я был глуп, теперь понял что не ценю такую прелесть» думаю совсем не к месту.

Максимум пока что делаю: звонки, сообщения, иногдаа предлагаю погулять или приехать к ней и заказать чего нибудь поесть. Ощущение будто больше если сделать будет казалось бы то, что она просит, но это же будет «парень прогнулся и стал на побегушках», она себе яму копает?

Немного наглости появилось кстати у нее (ну еще бы).

Доп. инфа: читал Парадокс страсти, Новоселова (по диагонали глазами пробежался), блог эволюции и знаком с терминами форума

Опубликовано:

Очень знакома твоя ситуация) Не зацикливайся на этом, просто делай свои дела, а то засосет это все тебя и уже будешь тфнить сам не заметишь. Подумал что это закидончики твоей ОЖП, но судя по тексту ты и сам косячник, раз прям вообще забил болтец на нее. Есть за что?

холопом становиться не надо, привыкнет к этому и будет юзать как рычаг манипуляции. А если щас бросишь все и непременно будешь каждую хотелку исполнять, уйдешь под каблук, причем девушка твоя и не осознает что ты можешь стать таким.

небось боишься потерять ее еще? А то в форум не заходил бы вообще, а эта тема тебя волнует, думаешь об этом весь день, я прав?

секс как часто сейчас?

Опубликовано:
55 минут назад, linkensphere сказал:

Доп. инфа: читал Парадокс страсти, Новоселова (по диагонали глазами пробежался), блог эволюции и знаком с терминами форума

Мож тебе пора другие книжки почитать, чтобы было о чем с телкой поболтать-поспорить? Не отношения, а какой-то тухляк.. У вас вообще есть что-то общее, интересы, в смысле, не связанные ни с работой ни с хобби?

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

Фоновое доминирование в помощь.

WHAT????????????

Поэтому и прибежал за помощью, ибо че за дичь творится, чувствую что ведомым стал( яиц нет чтоб действовать жестко и пресекать всякий бред. Боязнь упустить девушку наверно сильнее всего вносит тупняк в мое поведение.

Жалуется на игнор и отсутствие внимания

1. Уделять внимание, но чувствовать себя легкоуправляемым (минус влечение)

или

2. Нука, хватит капризы тут распускать, цыц (но тут вот страх)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Мож тебе пора другие книжки почитать, чтобы было о чем с телкой поболтать-поспорить? Не отношения, а какой-то тухляк.. У вас вообще есть что-то общее, интересы, в смысле, не связанные ни с работой ни с хобби?

Аа, да много общего, много интересов общих, но чот в последнее время зациклился на этом всем и надо же прямо сейчас это пишу и осознаю «я бл* что завишу от ее настроения? И подстраиваюсь?» кажется да, да я сам тухлякос становлюсь, аа хелп, дайте направления чтоб я вытащил себя из этого☹️

Опубликовано:

Чувак времени расписывать нет, щас  тебя тут прокачают, а я на тусовку погнал, 

Но имей ввиду, в твоей голове есть барьер, который мешает тебе мыслить и действовать адекватно в сторону девушки.

У этого кучу последствий т.к ты везде видишь подвох > и приближаешь своими действиями второй свой ДОД причем собственноручно.

- Попробуй быть повнимательнее к своей женщине.

3 недели без секса ну это уже ДОД если что, по тайм ауту. 

Опубликовано:
14 минут назад, Nebraska сказал:

Фоновое доминирование в помощь.

Фоновые пуки ему не помогут, он и так уже фоном доминировал 7 месяцев)) додоминировался)

Автор, у любой бабы есть потребности по мимо твоего редко появляющегося тела. И от того, как ты удовлетворяешь эти потребности складывается о тебе образ у нее в голове. 

Для чайников, когда баба чем-то недовольна, истерит, и ее бомбит - значит она чем-то неудовлетворена. И от твоих словесных пуков, удовлетворение не настанет, максимум отсрочится. И когда она скаллибрует тебя настоящего, надевает корону. 

Опубликовано:
1 минуту назад, linkensphere сказал:

но чот в последнее время зациклился на этом всем и надо же прямо сейчас это пишу и осознаю «я бл* что завишу от ее настроения? И подстраиваюсь?» кажется да, да я сам тухлякос становлюсь, аа хелп, дайте направления чтоб я вытащил себя из этого☹️

Скажи че нить смешное сюда? Я не прикалываюсь, просто мне нихрена не понятно, как пацан в 26 лет. при бизнесе, при доме при работе.. не в состоянии раскрутить телку на эмоции.. чтобы она напрочь забыла о "претензиях" в моменте?

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

И когда она скаллибрует тебя настоящего

Она уже это сделала и сейчас у нее сомнения в душе - а на того ли я поставила? Если он искусственно себя держал в руках - это читалось ею запросто, вот она и давила до талого, чтобы прояснить для себя ситуацию. Он повелся и дрогнул, щас вообще на измену присел и в панику ударился.. вот и истинное лицо. Она это на интуитивном уровне считывает и ее подсознание бьет тревогу.. интерес угасает и близится разочарование. При этом она сама х*й объяснит себе - почему вдруг..

Опубликовано:
1 час назад, linkensphere сказал:

На утро стараюсь валить, т. к. страх прилипнуть и «меня будет много».

Страх это признак неуверенности и, скорее всего, эта неуверенность оправдана. Ты до сих пор не умеешь адекватно калибровать, достаточно ли тебя или нет. Следствием будет искусственное холодное поведение, которое может оттолкнуть ОЖП.

1 час назад, linkensphere сказал:

Внимание в ее сторону не проявляю, не интересуюсь ее жизнью, звоню редко, в основном отвечаю на ее письма и звонки. Уж очень сильно оставил след прошлый дод, что стараюсь вести отношения какими-то алгоритмами «так, сейчас надо позвонить, а сейчас надо уйти, а сейчас поделать это...» и никакой спонтанности.

Это точно путь в никуда. Нужно помнить не только о конечной цели, но и собственном достоинстве. Достойная цель - это не та, достигая которую ты чувствуешь себя неживым роботом. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, linkensphere сказал:

обжегся чаем ,а дуешь на воду?

не залипать и не интересоваться - разные вещи. тебя снова доднут, но уже по другой причине. 

Равновесие и золотая середина - слышал такое? 

Начни хоть с малого - после секса пиши первый о том, как классно тебе с ней и как ты рад ,что она в твоей жизни появилась. Это два разных сообщения в два разных дня. ;)

Ну что ж, на этот раз обдумал все, признал, что реально совсем уж йух забил на нее и отношения и начал было писать/звонить, интересоваться - смотрю, она ходит с такой миной будто королева, типа делаю что захочу, имею право после твоего херозабивательства. Теперь каждое мое движение я будто делаю под надзором судьи, вот в таком плачевном состоянии я чувствую себя, втф? Сколько это может продолжаться?

пока за все разы своего дутого пофигизма не отработаешь.:lol: А что ты хотел? Вот сейчас ты уже залипший. Писать и не париться о ее мине - вот настоящее "пофиг".

А ты не пишешь и паришься, и пишешь - тоже паришься. И так и этак залипший.

Пиши и не парься. Пусть ходит с какой угодно миной. Ты ведешь себя вежливо ,по-джентельменски учтиво ,как положено хорошему мужику. Все.

Максимум пока что делаю: звонки, сообщения, иногдаа предлагаю погулять или приехать к ней и заказать чего нибудь поесть. Ощущение будто больше если сделать будет казалось бы то, что она просит, но это же будет «парень прогнулся и стал на побегушках», она себе яму копает?

ты дурак. Ты давно прогнулся и залип и нихрена не видишь.

просто удовольствие получать с девушкой можешгЬ, не заморачиваясь счетом кто кому и сколько Б сделал? 

Или и цветы с мороженным ты покупаешь не по своему желанию, а потому что так "положено" и ты в книжках прочитал?

2 часа назад, linkensphere сказал:

Жалуется на игнор и отсутствие внимания

1. Уделять внимание, но чувствовать себя легкоуправляемым (минус влечение)

или

2. Нука, хватит капризы тут распускать, цыц (но тут вот страх)

две крайности. обе херовые. Ты уже и то и другое попробовал.

ФД тебе даже не поможет, погугли Эволюция "жена в плюсе".  И не косячь. Будь блин мужиком ,сказал - сделал ,а не хочешь делать - говори нет. А ты хитрожопый - извиняешься, каешься, но нихрена не меняешь поведение (не только со звонками). Небось еще и оправдываешься какой-то херней: дела, друзья , работа, устал, забыл .замотался. Короче тряпка и балабол ,пытающийся строить из себя равнодушного.

Худшее сочетание.

Вот, послушай умного совета:

2 часа назад, ОВС сказал:

Для чайников, когда баба чем-то недовольна, истерит, и ее бомбит - значит она чем-то неудовлетворена. И от твоих словесных пуков, удовлетворение не настанет, максимум отсрочится. И когда она скаллибрует тебя настоящего, надевает корону. 

автор, хватит слова использовать для отсрочки неизбежного. Слова нужны только для комплиментов бабе и выражения чувств "как ты рад ее видеть", ну мож еще про то, как корабли бороздят просторы большого театра нагородить. 

Но никак, для оправданий и обещаний,  которые ты не исполняешь. 

Меньше говори - больше делай.

Опубликовано:
8 часов назад, linkensphere сказал:

Штука в том, что сам я хочу звонить и писать и интересоваться ею, уделять внимание, но боязнь прилипнуть сильнее каждый раз

Вот ведь незадача))) Перебдел, теперь уж выруливать непросто, однако. Тебе с собой прежде всего надо разобраться - с мнительностью и страхами. Не проработаешь этот момент в себе - отношения будут еще хуже, чем сейчас.  

Опубликовано:

Неадекватный ты какой то 

Звонишь раз в неделю...не интересуешься как она там...крышесносы не делаешь....а потом она ходит с кислой миной! Ведёшь себя как девочка!

Если тебе пофиг на бабу, то этот пофигизм должен быть натуральным! А ты все делаешь искуственно

И если ты ведешь такую игру, то когда она начинает возражать на такие отношения, должен ей сказать "что то не устраивает, я никого не держу". А ты начинаешь оправдываться. Да я исправлюсь. Назвался камнем, будь камнем.

И эти неадекватные отношения долго не проживут. А ты и дальше бойся залипнуть

Опубликовано:
13 часов назад, linkensphere сказал:

А с формулой "на Б отвечать своим Б,на Д отвечать своим Д" знаком? Делай свое Дальше и постебывай ее,потому что баланс значимости сместился в ее сторону,нужно его выровнять.

Жди пинга - стебай в ответ. Жди Ближе - секс. На все попытки ее Дальше,отвечай своим Дальше.

Опубликовано:

У вас не ЛТР. У вас СО. А этого женщины не прощают, особенно, те, кто хочет ЛТР

Она делает ошибку, конечно, что  пишет тебе и интересуется тобой. 

По твоему поведению тебе и давать не за что, в принципе. Или в крайнем случае, в коридоре дала и сразу за дверь тебя выставила - это верное поведение по отношению к тебе! 

Терпению ожп можно позавидовать. 

Ты ей хоть что-нибудь дарил на новый год, 8 марта и день рождения? 7 месяцев "лтр" наверняка затронули хоть один из этих праздников. 

Автор, действительно, ты уже сформировал о себе мнение и изменить его будет крайне тяжело. Такое поведение презирается. А ещё очень хочется отплатить той же монетой и отомстить тебе за него. Вот чего ты добился. 

По-человечески нужно относиться. А не как к куску мяса. Тем более она вкладывалась в отношения. Что это вообще такое?!

Опубликовано:

Вся твоя проблема в том, что ты легко залипаешь на женщинах, а потом не знаешь, что с этим  делать. В первую очередь изучи, что такое баланс значимости и техника ближе-дальше. 

Если тебя ранее ДОДнули из-за тфнства и твоего прилипания, то это не значит, что теперь нужно ходить дерганным и бояться позвонить/встретиться с нынешней девушкой. Делай так, как хочется тебе. НО.. Всего должно быть в меру. А ты действуешь в одну сторону. Либо прилипала, либо мнимый сухарь с пачатками яиц. И то, тебя раскусили и используют сейчас по своему назначению, а значит скоро вновь есть шанс стать прежним прилипалой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...