Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вывести на эмоции

Рекомендованные сообщения

:lol: Привет мужики, ( И леди :excl:) такая в общем ситуация 

Познакомился с девушкой в реале. Очень хорошо реагировала на меня , было несколько свиданий, проявляла заинтересованность и желание близости ( очень сильное :blush:). Косяк в том, что не было секса ( В максимально лучшем для него моменте. Не мой затуп, не хочу описывать лишнее, невозможно тогда было) Раскаяние покупателя на лицо  =((( 

Через пару дней было пару проверок- прошел успешно. На этом моменте все еще ок. хочет меня. Еще пару дней прошло в переписке, все ок и после, просто жесточайше затупил ( она оказалось не такой простой  как я думал, а мне казалось я её съел). Я ей намекнул на какие то отношения аля в серьёз ( решил потешить еп самолюбие), и получил довольно внятное "Давай не будем торопиться" ( в этот момент всплыл бывший скорее всего.)

Как мне подсказывала интуиция, дальше, чтобы я не делал, будут провалы по значимости, решил сразу жестить, и при удобном случае ( когда она играла в кошки- мышки на счет места где мы будем отдыхать при встрече) . Я собирался её наконец Чпокнуть( как тока появилась возможность наконец), и довольно незавуалированно сказал про отель.  И напоролся на реакцию "Я не такая жду трамвая" хотя сама провоцировала.  - Вот этот удобный случай.
- Резко сходу сказал что я пожалуй подумал и решил что ты мной крутишь, и все такое, это не серьёзно и не красиво. + намекнул что у нее еще не закончились отношения похоже с бывшим. И были еще нюансы чем я мог завиноватить. И Все , в игнор. Но не стал СС блокировать, решил ей будет проще так написать мне, если гордыни много. :lol:

Через 2 дня начала лайкать все что я выкладывал.
Через неделю я случайно лоб в лоб встретился с ней в обществ месте, увидел, поднял голову-  сказал Привет сквозь наушники, и пошел дальше. Увидел, что она остановилась, и что хотела поговорить. О*уела ( было написано на лице ) от того что я просто пошел дальше.

После, решил что это будет достаточно, и подошел к ней переговорить через пол часа ( увидел кое где ) Как бы мимо проходил.
 Спросил как дела, там за какие-то моменты и сказал что мне пора.

Через 10 минут наконец прилетает в ВК пинг. И потом удаляет сообщение. А в оповещении оно висит :lol:

Я думаю, хм. Может что-то другое напишет. Идет время- не пишет. Думаю ок, пытается справится с ломкой, но явно заинтересована. Решил ответить на ее сообщение, тк она не могла знать, успел я его увидеть или нет.

Суть такова - вывел на покладистую девочку в тот же вечер. Но поскольку вопрос с сексом не закрыт ( и у нее где-то есть мысли о том что я тупила конченый)  этим же  вечером  многозначительно ей начал писать страсти, а она отправлять фотки))) И поддерживала это все довольно бодро.
Подумал, что почва отличная. осталось снова встретится, и наконец дойти до пункта Секс, и дальше вырулить как оно и должно было быть еще в самом начале.

Утром- снова эро-флирт с фотками, после чего сообщение в стиле "забудь то что было и все" 
Понимаю что снова пытается меня проверить, а может и просто отомстить за то что я её отшил.

ВОПРОС 

Хочу по- максимуму раскачать её, есть время и ресурс. Знаю где к ней подойти, или куда что-то заслать. Какие предложения? Очень хочу её дожать, снести башку и секс. Не хочу проигрывать тут. Не залип, могу здраво действовать. Посоветуйте, что можно было бы выдумать такого, что бы раскачать на эмоции и не сойти на нет.
На данный момент у неё есть все шансы сделать вид что ей больше это просто не интересно и морозится.

То что это всё мутно я и сам знаю, но так вышло из за того что не было секса в начале, а остаточные сильные эмоции еще тянулись некоторое время.

Девочка из разряда возбудим и не дадим( даже если очень хочем), любит чтобы её брали через небольшое сопротивление. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Замужняя

2. 31

Как найти дело жизни

3. 1 185

Сложности со знакомствами

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4

Не знаю как действовать

• Создать...