Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат девушки

Сэминг

Рекомендованные сообщения

Живу в Китае. Раньше не было никаких отношений и опыта никакого, но месяца 3-4 назад познакомился с девушкой. Учитывая здешний контингент она весьма и весьма хороша, конечно, не без недостатков, которые заставляют раздражаться. Так как не было никакого опыта, первые свидания проходили по манеру Санта Барбары, где я допускал много ошибок, например, полная отсутствие инициативы с ее стороны, неспособность написать первой и т д, ситуация слегка изменилась после первого секса и после того, как я начал читать пикаперские форумы, узнал о разных приёмах, так же о выстраивании баланса значимости, но из-за специфики самой девушки отношения все ещё искрились, после чего я ее «бросил» сказав, что мы больше незнакомы. 

Девушка на следующий же день пыталась сблизиться, на что я отвечал, что занят, и что мне не нужна просто дружба с ней. После 3-4 дней ее постоянных безуспешных предложений снова встреться она согласилась на мои условия и настали более менее гармоничнее отношения, хотя мы так и до сих пор не сказали друг другу что мы парень и девушка. 

Стоит отметить после этого девушка также начала проявлять инициативу, писать первая, раньше она только «принимала» мое внимание. Короче говоря, после конфликта все изменилось в лучшую для меня сторону. 

Дальше пошёл следующий этап моего личностного роста, когда я стал увлекаться манипуляциями и НЛП, и стал применять их на девушке. При каком-то неправильном поведении, я мог развернуться и уйти не попрощавшись и необьяснившись, девушка сама через пару дней искала меня и просила прощения. Такой приём я также выкрутил и на ее дне рождении, лол, оставив ее одну. 

Также применял техники дрессировки при хорошем поведении (когда она прогибается, дарит подарки) я ее хвалю, при негативном — использую техники из манипуляции.

Все это привело к тому, что девушка, у которой не было раньше никаких отношений и которая плохо относилась ко мне вначале, стала ласковой, заботливой и стала даже надоедать вопросами: «А что между нами? А кто мы друг другу?» на что я отвечал «давай не будем об этом» так как пробовал на тот момент приём введения в нелогичность и неопределённость девушки при этом демонстрируя, что помимо неё у меня ещё есть девушки, выкладывая фотки, хотя их не было. После такой выходки она меня даже удалила в истерике, но немного поговорив и завиноватив ее, она стала вкладываться в отношения ещё больше.

В итоге она делала мне много подарков, хотя она не такая уж и богатая, давала в долг 50к, когда мне срочно нужны были деньги и все вроде бы шло прекрасно, до одного моего косяка.

В день моего рождения, мы лежали вместе и я отказывал ей в сексе. В итоге я заявил: «мы просто друзья, это наш последний раз вместе, когда мы так лежим». Она начала меня оправдывать, затем зарыдала, затем начала говорить типа «да, это лучший путь, ведь так мы всегда будем вместе если будем друзьями». 

Ещё пару дней она продолжала попытки сближения, но я отвергал ее и после двух дней, она полностью изменила ко мне своё отношение. Будучи по сути очень ревнивой натурой она уже говорила «ты можешь трахаться с другими, я тебя всегда прощу». Это задело мое самолюбие я попытался вернуть все на свои места, но она твёрдо отвечала, что дружба это лучший вариант для нас и ее все устраивает.

Произошёл ещё один инцидент после, которого я применил излюбленный свой приём и оставил ее одну. На следующий день она стала меня спрашивать, типа, мы что закончили наши отношения и настойчиво требовала встречи? На что я ответил, что мне не нужна дружба, подумай обо всем и можешь написать мне, когда будешь согласна на мои условия. Через день она согласилась и мы встретились с уговорим провести вместе вечер и ночь. Мы выпили вина, пошли в кино, после чего я предложил ей отправиться ко мне, но она начала сливаться. В этот момент я почувствовал себя обманутым и особо ничего не предпринимал в итоге она со словами «я поняла, что тебе от меня нужно» ушла от меня «добавив крича: и не здоровайся со мной», я ушёл тоже совершив ряд ошибок и  написав ей «подумай обо всем, спокойной ночи» так как сильно раскачали эмоции, я уже не думал о манипуляциях. После чего она ответила, что между нами все кончено, мне нужен только секс и я не дорожу нашей дружбой, я попытался переложить вину на неё и в конце концов под эмоциями сказал, чтобы она меня удалила. В итоге она и удалила меня. А также занесла в чс в инстаграме.

Я наблюдал за ее станочкой с фейк аккаунта, она постила много романтически белеберды, 5 дней спустя убрала мой основной акк из чс, на шестой день были дифирамбы в мою честь о том какой я прекрасный.

Исходя из вышеописанного, хотелось спросить вас, более опытных людей, какого плана придерживаться, чтобы а) вернуть б) прогнуть под свои условия, то есть под условия дружбы с интимом. 

Продолжать игнорить дальше и ждать инициативы или что то другое? Если что то другое то, что? 

Спасибо всем за внимание. Отдельная благодарность людям проявившим отзывчивость.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Ты перечитал пикаперские сайты, где начитался всего и теперь машешь шашкой по воздуху, применяя кое какие знания там где нужно и не нужно. У тебя каша в голове, от того и делаешь всё не в попад.

Естественно, что после секса твоя значимость выросла, дальше ты пытаешься строить из себя мнимого альфу, коим не являешься. Всё это выглядит отнюдь не естественно. На все её ближе, ты лупишь сильное дальше. В какой то момент показалось, что ты сейчас схватишь инверсию значимости. Хотя до этого тоже не далеко, если продолжишь херней заниматься. Видно, что Вы ещё совсем юны, и скорее всего эти отношения долго не протянут.

Что делать сейчас. После её дифирамб, как ты говоришь, нужно было вытягивать на встречу и тр@хать. Затем грамотно использовать технику БД, а не творить дичь, которой занимаешься ты. 

Ну и напоследок. Применяй полученные знания по назначению, не везде куда попало. Иначе так и будешь приходить на форум, не понимая почему всё так происходит. 

Спасибо за ответ,  я применял свои знания более-менее адекватно, но все пошло по откосу из-за того, что я сказал, что мы просто друзья. Я разрушил все то, что так кропотливо строил все это время, если бы все было так ужасно, как Вы описываете, я бы не достиг того результата, когда она уже полностью была готова на все. Я думаю, моя ошибка в моих словах «мы всего лишь друзья» после чего я все сломал. Этого вообще не надо было говорить и ломать ее розовые очки. Тем более девушка боязливо относится к любви и отношениям, я лишь подтвердил ее страх.

Что касается выводить на встречу и трахать, то есть писать первому после разрыва с ее стороны? У самой девушки специфичное отношению к сексу, это тоже как бы палка в колесо.

59 минут назад, Сэминг сказал:

следующий этап моего личностного роста, когда я стал увлекаться манипуляциями и НЛП, и стал применять их на девушке

59 минут назад, Сэминг сказал:

Возврат девушки

Манипуляции это не рост, это деградация. Дно. Свойственно "бракованным" ОЖП, но не как не мужчине. Манипуляции это враг любых здоровых отношений. Она бегает за тобой, твое ЧСВ летит в небо. Вот только это иллюзия, и все если отойти в сторону от ситуации и оценить трезво, то увидишь, что ВСЕ крутится вокруг нее. Не станет ее, не станет и твоего "роста личности". А это уже ИЗ

У тебя девочка без отношений, при грамотном подходе ты мог получить любящую и заботливую, а в итоге выпустил в этот мир еще одну стерву, которая мужиков будет видеть врагами.

4 минуты назад, Сэминг сказал:

но все пошло по откосу из-за того, что я сказал, что мы просто друзья. Я разрушил все то, что так кропотливо строил все это время, если бы все было так ужасно, как Вы описываете, я бы не достиг того результата, когда она уже полностью была готова на все. Я думаю, моя ошибка в моих словах «мы всего лишь друзья» после чего я все сломал

все пошло по п*зде, потому что у тебя было 2 дороги. Одна вела в счастливое будущее, другая в задницу в которую ты пришел. Изначально путь был неправильный, подход тоже. Девочка все это копила, а потом перегорела и высказала. Когда она приходила после очередного прогиба и мила улыбалась - она копила обиду и злость. Вы ищите причину ошибки в последний действиях. А причина ошибки на протяжении всего пути. 

1 час назад, Сэминг сказал:

прогнуть под свои условия

С такими мыслями лучше вообще не заводить отношений с девушками.. да и вообще с людьми.)

то есть под условия дружбы с интимом.

Сам понял, что сказал?)

Продолжать игнорить дальше и ждать инициативы или что то другое? Если что то другое то, что? 

Для начала выдохни и прийди в себя.

По сколько вам лет?

29 минут назад, vadim12 сказал:

С такими мыслями лучше вообще не заводить отношений с девушками.. да и вообще с людьми.)

Сам понял, что сказал?)

Для начала выдохни и прийди в себя.

По сколько вам лет?

А вы точно пишете мне, чтобы посоветовать в данной ситуации, а не самоутвердиться?

46 минут назад, Сэминг сказал:

Спасибо за ответ,  я применял свои знания более-менее адекватно,

Нет, как раз таки неадекватно. На её ближе ты убегал, применял манипуляции (типичное женское поведение) и я если честно ждал её посыла тебя на хйу, и было бы по делам. Но видимо твоя значимость не позволила этого сделать. Хотя и это относительно. Всё может лопнуть как мыльный пузырь в одночасье. 

50 минут назад, Сэминг сказал:

Я разрушил все то, что так кропотливо строил все это время, если бы все было так ужасно, как Вы описываете, я бы не достиг того результата, когда она уже полностью была готова на все.

Ты ничего не строил, повторюсь. Фундамент отношений  строится на хорошем рапорте, взаимоуважения и прочего, а не на попытках прогнуть или сломать, убив при этом значимость одного из партнёров. 

Вообщем, ты так ничего и не понял. Хотя пора уже включать мозг, а не делать вид, что ты классный, а примененные знания использованы на ура. Нет, это не так. Иначе сейчас бы ты не писал сюда. 

51 минуту назад, Morning сказал:

Манипуляции это не рост, это деградация. Дно. Свойственно "бракованным" ОЖП, но не как не мужчине. Манипуляции это враг любых здоровых отношений. Она бегает за тобой, твое ЧСВ летит в небо. Вот только это иллюзия, и все если отойти в сторону от ситуации и оценить трезво, то увидишь, что ВСЕ крутится вокруг нее. Не станет ее, не станет и твоего "роста личности". А это уже ИЗ

У тебя девочка без отношений, при грамотном подходе ты мог получить любящую и заботливую, а в итоге выпустил в этот мир еще одну стерву, которая мужиков будет видеть врагами.

все пошло по п*зде, потому что у тебя было 2 дороги. Одна вела в счастливое будущее, другая в задницу в которую ты пришел. Изначально путь был неправильный, подход тоже. Девочка все это копила, а потом перегорела и высказала. Когда она приходила после очередного прогиба и мила улыбалась - она копила обиду и злость. Вы ищите причину ошибки в последний действиях. А причина ошибки на протяжении всего пути. 

Ну знаешь мне плевать куда это ведёт, я не собираюсь строить с ней светлое будущее. Для меня это просто ресурс, который я потерял. Мой вопрос как вернуть ее на свои условия, а не заниматься проблематикой экзистенции и правильно взгляда на отношения. У меня свой взгляд, у вас свой. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Нет, как раз таки неадекватно. На её ближе ты убегал, применял манипуляции (типичное женское поведение) и я если честно ждал её посыла тебя на хйу, и было бы по делам. Но видимо твоя значимость не позволила этого сделать. Хотя и это относительно. Всё может лопнуть как мыльный пузырь в одночасье. 

Ты ничего не строил, повторюсь. Фундамент отношений  строится на хорошем рапорте, взаимоуважения и прочего, а не на попытках прогнуть или сломать, убив при этом значимость одного из партнёров. 

Вообщем, ты так ничего и не понял. Хотя пора уже включать мозг, а не делать вид, что ты классный, а примененные знания использованы на ура. Нет, это не так. Иначе сейчас бы ты не писал сюда. 

Давайте вы будете фокусироваться не на проблеме, а на ее решении. Я пришёл за подсказкой более опытных людей, за правилами эксплуатации, а не за бесполезным бредом на серьёзных щах. Если вы не знаете, что делать в этой ситуации так и скажите. Не тратьте своё время. Мир. 

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Давайте вы будете фокусироваться не на проблеме, а на ее решении. Я пришёл за подсказкой более опытных людей, за правилами эксплуатации, а не за бесполезным бредом на серьёзных щах. Если вы не знаете, что делать в этой ситуации так и скажите. Не тратьте своё время. Мир. 

Да, пожалуй не буду тратить своё время. Мир. 

Автор, ну, Вы , блин даете(с).  Накосячили везде, где только можно, да еще и огрызаетесь на серьезные(повторюсь, серьезные ) претензии к Вашим действиям со стороны форумчан.  Для начала научитесь хотя бы слушать и слышать и отвечать на вопросы, если хотите помощи и советов. Щеки дуть может любой. 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, ну, Вы , блин даете(с).  Накосячили везде, где только можно, да еще и огрызаетесь на серьезные(повторюсь, серьезные ) претензии к Вашим действиям со стороны форумчан.  Для начала научитесь хотя бы слушать и слышать и отвечать на вопросы, если хотите помощи и советов. Щеки дуть может любой. 

Дело не в надувании щёк, а в пустой трате времени. Моя цель собрать информацию от опытных людей, которые знают как возвращать женщин, затем проанализировать каждый ответ и исходить из них, а не слушать, что где-то я не то сделал.  

Претензия в вашем с сообщении лишь в том, что я знаю чего хочу и отвергаю чего мне не надо. Такая себе претензия, дружище.

28 минут назад, Сэминг сказал:

А вы точно пишете мне, чтобы посоветовать в данной ситуации, а не самоутвердиться?

Слушай, я не твоя телка, гнуть меня даже не пытайся)) На вопрос ответь сначала, или тему оформи по правилам где должен быть указан возраст участников.

И следи внимательнее за текстом, там советы уже  реальнее некуда

4 минуты назад, Сэминг сказал:

Дело не в надувании щёк, а в пустой трате времени. Моя цель собрать информацию от опытных людей, которые знают как возвращать женщин, затем проанализировать каждый ответ и исходить из них, а не слушать, что где-то я не то сделал.  

Претензия в вашем с сообщении лишь в том, что я знаю чего хочу и отвергаю чего мне не надо. Такая себе претензия, дружище.

Без анализа ошибок, Вы в дальнейшем их и дальше будете пороть.Но я, пожалуй, пас.  Мир.  

30 минут назад, Сэминг сказал:

Ну знаешь мне плевать куда это ведёт, я не собираюсь строить с ней светлое будущее. Для меня это просто ресурс, который я потерял. Мой вопрос как вернуть ее на свои условия, а не заниматься проблематикой экзистенции и правильно взгляда на отношения. У меня свой взгляд, у вас свой. 

Тогда что ты здесь делаешь??)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда что ты здесь делаешь??)

Хвастается полученными знаниями:lol: Но забывает при этом то, что теперь в заднице из за неправильного использования. 

8 минут назад, Сэминг сказал:

Автор, научись себя вести и сбавь тон, здесь тебе не Китай, раскатают как тесто.) Ты сюда пришёл за помощью, а ведёшь себя как будто одолжение делаешь.. Мы не волшебники, чтобы заставить девку иметь дело с подобным персонажем, которым ты на сегодня являешься. У тебя один путь - менять себя, иначе ты так и будешь ходить получая пинки от всех подряд.. включая девчонок.

Блть, телка реально выдохнула. 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Слушай, я не твоя телка, гнуть меня даже не пытайся)) На вопрос ответь сначала, или тему оформи по правилам где должен быть указан возраст участников.

И следи внимательнее за текстом, там советы уже  реальнее некуда

Ну почему я гну тебя, я просто увидел в твоём сообщении ничего кроме детской попытки самоутвердиться. Я человек состоявшийся как личность, со своей позицией и взглядом на жизнь, так я воспитан, но малолетних несостоявшихся бедолаг такие вот «Советы» лишь будут указывать в его полную провальность и сфокусируют его ещё больше на проблеме, ты уверен что знаешь что такое совет, а что такое «пилить»? Это как раз таки и есть женский способ воздействия.

И я внимательно слежу за текстом, пока что кроме написать ей и трахнуть я не увидел ни одного предложенного решения.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, научись себя вести и сбавь тон, здесь тебе не Китай, раскатают как тесто.) Ты сюда пришёл за помощью, а ведёшь себя как будто одолжение делаешь.. Мы не волшебники, чтобы заставить девку иметь дело с подобным персонажем, которым ты на сегодня являешься. У тебя один путь - менять себя, иначе ты так и будешь ходить получая пинки от всех подряд.. включая девчонок.

Блть, телка реально выдохнула. 

Да у тебя какие-то проблемы во взаимодействии с людьми, которые просят помощи. Можешь идти дальше со своим бесценным кладом знаний и советами. Мир.

Налицо связка "деспот - жертва". Вы оба получаете именно те эмоции,которые наиболее сильно будоражат либидо. Тебе нравится унижать и подчинять,ей нравится подчиняться. Проблема в том,что выпускать жертву из своего поля зрения,надолго,чревато потерей. Тем более,если ОЖП востребована среди мужского населения.

Кнут и пряник дадут тебе кратковременный нужный результат. Загадывать на более долгий срок вряд ли получится.

Способ все тот же - пинги сливай,жди полноценного Ближе,назначай свидание,крышеснос,утилизация сексом.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Налицо связка "деспот - жертва". Вы оба получаете именно те эмоции,которые наиболее сильно будоражат либидо. Тебе нравится унижать и подчинять,ей нравится подчиняться. Проблема в том,что выпускать жертву из своего поля зрения,надолго,чревато потерей. Тем более,если ОЖП востребована среди мужского населения.

Кнут и пряник дадут тебе кратковременный нужный результат. Загадывать на более долгий срок вряд ли получится.

Способ все тот же - пинги сливай,жди полноценного Ближе,назначай свидание,крышеснос,утилизация сексом.

Спасибо большое за конструктивный ответ! Постараюсь пока придерживаться вашей рекомендации. 

Выпускать из поля зрения чревато потерей, это да, но факт в том, что я ее уже потерял. И пока получается, что кроме выжидания сближение с ее стороны нет другого выхода. Есть ещё один, я знаю примерно где она ошивается, можно устроить случайную встречу, плюс она иногда посещает одна студенческий бар-клуб поблизости которого мы познакомились. Я часто там бываю с друзьями, но в этот раз не пошёл ибо не хотел встречаться не обдумав план действий.

1 минуту назад, Сэминг сказал:

Выпускать из поля зрения чревато потерей, это да, но факт в том, что я ее уже потерял.

Еще не потерял,потому что у бабы на тебя сильные эмоциональные якоря. Ввиду ее однозначной низкой самооценки,твои многочисленные разрывы,скорее всего причиняли ей душевную боль,замешанную на сексуальном желании.

Есть ещё один, я знаю примерно где она ошивается, можно устроить случайную встречу, плюс она иногда посещает одна студенческий бар-клуб поблизости которого мы познакомились. Я часто там бываю с друзьями, но в этот раз не пошёл ибо не хотел встречаться не обдумав план действий.

Это патовый ход,потому что если она не проявит должного интереса,то выглядеть ты будешь глупо. Жди пинги.

23 минуты назад, Сэминг сказал:

Ну почему я гну тебя, я просто увидел в твоём сообщении ничего кроме детской попытки самоутвердиться. Я человек состоявшийся как личность, со своей позицией и взглядом на жизнь, так я воспитан, но малолетних несостоявшихся бедолаг такие вот «Советы» лишь будут указывать в его полную провальность и сфокусируют его ещё больше на проблеме, ты уверен что знаешь что такое совет, а что такое «пилить»? Это как раз таки и есть женский способ воздействия.

И я внимательно слежу за текстом, пока что кроме написать ей и трахнуть я не увидел ни одного предложенного решения.

Да у тебя какие-то проблемы во взаимодействии с людьми, которые просят помощи. Можешь идти дальше со своим бесценным кладом знаний и советами. Мир.

Ты возраст укажешь или дальше будешь подпрыгивать?

Тут в такой ситуации не многие могут помочь на форуме. Реально вырулить. А ты своим детским напыщенным ЧСВ всех разогнал. А тех кого не прогнал, прочитают сообщения и пошлют тебя. Далеко пойдешь. Надеюсь девочка к тебе не вернется и все будет у нее хорошо. 

. Я человек состоявшийся как личность, со своей позицией и взглядом на жизнь, так я воспитан, но малолетних несостоявшихся бедолаг такие вот «Советы»

3 часа назад, Сэминг сказал:

Раньше не было никаких отношений и опыта никакого, но месяца 3-4 назад познакомился с девушкой.

Просто ор)) Конечно Вадимка у нас несостоявшееся малолетка. А ты взрослый успешный мужчина, который хранил свой цветочек для той одной единственной много лет. (первая попавшиеся ОЖП которая обратила на тебя внимание) 

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты возраст укажешь или дальше будешь подпрыгивать?

лет 15, поди. Миллионер, своя яхта, 7 спорткаров,  self made man.Скоро на обложке Forbes

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще не потерял,потому что у бабы на тебя сильные эмоциональные якоря. Ввиду ее однозначной низкой самооценки,твои многочисленные разрывы,скорее всего причиняли ей душевную боль,замешанную на сексуальном желании.

Это патовый ход,потому что если она не проявит должного интереса,то выглядеть ты будешь глупо. Жди пинги.

Хорошо, так и сделаю, посмотрим что выйдет, большое спасибо за выделенное время!

Автор вот ты говоришь,  что потерял ресурс,  что тебе мешает найти другой ресурс? С этой ты опыта набрался,  определенные косяки нашёл,  подкорректируешь и со следующей все получится) Или это связано со страхом,  что больше не найдёшь такую бабу,  которая поведется на тебя и твои манипуляции?  Просто реально непонятны твои цели,  отношения с ней строить ты не хочешь,  секс-онли? Только не в одной строчке ты не написал,  что с ней какой то феерический секс и она богиня в постели! Ставишь себя как успешного и уверенного в себе,  только вот странно, раз ты такой продвинутый,  то что мешает тебе найти для развлечений другую игрушку?) Дружба с интимом? Это что за новое направление,  что же для тебя означает слово "дружба")) Как по мне ты ошибся разделом,  ибо он называется" Развитие и удержание ОТНОШЕНИЙ ", а у вас какие отношения и какое здесь может быть развитие,  если ты уже ответил 

2 часа назад, Сэминг сказал:

Ну знаешь мне плевать куда это ведёт, я не собираюсь строить с ней светлое будущее. 

Модераторам следует эту тему в барную отправить! 

26 минут назад, Morning сказал:

Тут в такой ситуации не многие могут помочь на форуме. Реально вырулить. А ты своим детским напыщенным ЧСВ всех разогнал. А тех кого не прогнал, прочитают сообщения и пошлют тебя. Далеко пойдешь. Надеюсь девочка к тебе не вернется и все будет у нее хорошо. 

Просто ор)) Конечно Вадимка у нас несостоявшееся малолетка. А ты взрослый успешный мужчина, который хранил свой цветочек для той одной единственной много лет. (первая попавшиеся ОЖП которая обратила на тебя внимание) 

А ты сам-то кто? Чем блещешь? Вечное третье лицо в любых обстоятельствах или же просто третий лишний? 

Дело не в том, что я всех разогнал, а в том, что я убрал неспособный помочь контингент, который бог знает, что тут забыли. Чёрным по белому написал как вернуть девушку на своих условиях, ваша неспособность читать и воспринимать информацию — это ваша проблема, кажется, в этом форуме, эгрегориального, коллективно бессознательного масштаба.

пока что Зелёный Ниндзя (большое ему спасибо) единственный адекватный человек, у которого есть и опыт и способность читать, а не лезть со своими ненужными воззрениями. 

Просто посмотри на то, что ты пишешь, посмотри на себя и искренне ответь на вопрос на сколько сильно ты оскорблён. Потом собери круг из моих почитателей и осуждай какой я нехороший. Мне это неинтересно. Мир.

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор вот ты говоришь,  что потерял ресурс,  что тебе мешает найти другой ресурс? С этой ты опыта набрался,  определенные косяки нашёл,  подкорректируешь и со следующей все получится) Или это связано со страхом,  что больше не найдёшь такую бабу,  которая поведется на тебя и твои манипуляции?  Просто реально непонятны твои цели,  отношения с ней строить ты не хочешь,  секс-онли? Только не в одной строчке ты не написал,  что с ней какой то феерический секс и она богиня в постели! Ставишь себя как успешного и уверенного в себе,  только вот странно, раз ты такой продвинутый,  то что мешает тебе найти для развлечений другую игрушку?) Дружба с интимом? Это что за новое направление,  что же для тебя означает слово "дружба")) Как по мне ты ошибся разделом,  ибо он называется" Развитие и удержание ОТНОШЕНИЙ ", а у вас какие отношения и какое здесь может быть развитие,  если ты уже ответил 

Модераторам следует эту тему в барную отправить! 

Ты знаешь я потратил на неё уже больше 3 месяцев и не хочу просто так отпускать то, во что я столько вкладывался. Сейчас я немного занят и выстраивать новые отношения честно говоря даже лень. Как найдётся время я подумаю о создании некоего «гарема», она никак не мешает мне и я хочу развивать с ней «отношения» если она будет на моих условиях. Плюс это как никак опыт. На что вообще способна девушка. 

40 минут назад, MANNNN сказал:

лет 15, поди. Миллионер, своя яхта, 7 спорткаров,  self made man.Скоро на обложке Forbes

Просто любопытно наблюдать персонаж, который требует корректности к себе, но при этом сам оставляет за собой право хамить и даже тему не удосужился оформить по правилам.

Что касаемо ситуации, она безвыходная для него, он просит дать ему те же самые грабли, об которые только что у*бался.. Завидное упрямство и стратегия одного животного.. «как вернуть на 

4 часа назад, Сэминг сказал:

Произошёл ещё один инцидент после, которого я применил излюбленный свой приём и оставил ее одну

моих условиях дружеского секса».))

Как может адекватный человек не понимать, что пытается затащить обратно в то же самое болото едва вырвавшуюся оттуда девку?? Допустим, гипотетически, она туда вернулась.. от безрыбья.. окунулась в этот непрекращающийся вынос мозга.. на сколько ее хватит?))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

У него просто манипулятивные приемы закончились.

А к некоторым ожп адаптировалась.

Когда у неё бабочки закончатся, то она размажет его об стенку в отместку за его издевательства.

Мне так кажется.

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Просто любопытно наблюдать персонаж, который требует корректности к себе, но при этом сам оставляет за собой право хамить и даже тему не удосужился оформить по правилам.

Что касаемо ситуации, она безвыходная для него, он просит дать ему те же самые грабли, об которые только что у*бался.. Завидное упрямство и стратегия одного животного.. «как вернуть на 

моих условиях дружеского секса».))

Как может адекватный человек не понимать, что пытается затащить обратно в то же самое болото едва вырвавшуюся оттуда девку?? Допустим, гипотетически, она туда вернулась.. от безрыбья.. окунулась в этот непрекращающийся вынос мозга.. на сколько ее хватит?))

Чел, если ты не видишь выхода из ситуации иди дальше и желательно в другом месте распространяй свой пессимизм. Он тут никому не нужен. Знаешь, что мне нужно делать, чтобы вернуть ее — говори, не знаешь — побереги свои когнитивные способности видеть во всем неудачу для своих друзей.

Про корректное отношение к людям — тебе про это даже говорить не стоит, и молчать тоже, просто тяжело вздохнуть, ибо ситуация в твоём случае крайне тяжелая. Обьяснись перед нами, что ты пытаешься своими выходками сделать? показать то, что ты сам за слова не отвечаешь или раскатать меня в форуме)) лол. Честно впервые вижу угрозы раскатать кого-то в форуме. Если первое, то ты справился, если второе то знай я плачу, только от смеха, раскатываюсь по полу, мой форумный аль-Капоне.

[оффтоп] Вечер перестаёт быть томным [/оффтоп]

Бесполезное сообщение. (New Year)

57 минут назад, Гештальт сказал:

Когда у неё бабочки закончатся, то она размажет его об стенку в отместку за его издевательства.

Мне так кажется.

Как вообще манипулятивнве приемы могут закончиться?) это комплексный подход по входу в полный рапорт,  снижению самооценки ресурса, раскачиванию эмоций, попадание под критерии «идеальный партнёр», ближе-дальше и т д и т п. 

Манипуляция — это не приём, а подход. 

Суть в том, что я проделал огромный трудоемкий путь из манипуляций и все про**рал сказав «мы просто друзья, это наш последний раз, когда мы лежим вместе». И это не было частью манипуляции, я не знаю для чего я это вообще говорил.

Ты знаешь я потратил на неё уже больше 3 месяцев и не хочу просто так отпускать то, во что я столько вкладывался. Сейчас я немного занят и выстраивать новые отношения честно говоря даже лень. Как найдётся время я подумаю о создании некоего «гарема», она никак не мешает мне и я хочу развивать с ней «отношения» если она будет на моих условиях. Плюс это как никак опыт. На что вообще способна девушка. 

Опять ты не даёшь ответа на главный вопрос!) Конкретно для чего она нужна,  ты хочешь сломать её волю,  подчинить себе,  сделать марионетку,  чтоб она плясала под твою дудку? Что ты подразумеваешь под "свои"  условия,  по типу сказал "к ноге",  и она прибежала?)) 3 месяца срок малый,  опять из текста непонятно,  что ты подразумеваешь под вложениями?  говоришь,  что тебе лень выстраивать отношения,  так и не видно где ты их с этой дамой выстраивал,  ты и в тексте даже своём написал,  что как пара вы себя не позиционировали!   

6 hours ago, Сэминг said:

Будучи по сути очень ревнивой натурой она уже говорила «ты можешь трахаться с другими, я тебя всегда прощу». Это задело мое самолюбие я попытался вернуть все на свои места, но она твёрдо отвечала, что дружба это лучший вариант для нас и ее все устраивает.

О, то , что надо

Телки всегда так говорят, когда собираются с кем-то поипаться. Этим же ,видимо, объясняется ее исчезновение на несколько дней. Испробовала свежего х*ца

Автор, почему стесняешься сказать свой возраст, в чем твой комплекс?

57 минут назад, Сэминг сказал:

Про корректное отношение к людям — тебе про это даже говорить не стоит, и молчать тоже, просто тяжело вздохнуть, ибо ситуация в твоём случае крайне тяжелая. Обьяснись перед нами, что ты пытаешься своими выходками сделать? показать то, что ты сам за слова не отвечаешь или раскатать меня в форуме)) лол. Честно впервые вижу угрозы раскатать кого-то в форуме. Если первое, то ты справился, если второе то знай я плачу, только от смеха, раскатываюсь по полу, мой форумный аль-Капоне.

Я те пятый раз рекомендую - оформи тему как положено, указав ваш возраст, где учитесь или работаете, как познакомились и т.д. это все есть в ПРАВИЛАХ форума, в правилах создания темы в профильном разеле. Ты забил на это х*й, причем с ходу, с порога наплевав на всех, включая администрацию, т.е. тех. кто собственно создал этот ресурс для таких недопикаперов как ты, например. Так что угомони свои гормоны и давай выкладывай факты по теме, а не эту лирику.

Чел, если ты не видишь выхода из ситуации иди дальше и желательно в другом месте распространяй свой пессимизм. Он тут никому не нужен. Знаешь, что мне нужно делать, чтобы вернуть ее — говори, не знаешь — побереги свои когнитивные способности видеть во всем неудачу для своих друзей.

Я вот читаю и думаю.. как ты такой умный не можешь вникнуть в простую вещь?Я тебя огорчу - эта тема не твоя собственность и ты здесь просто автор, не более. Суть этого форума в том, что его читают все кому интересно разобраться и получить для себя ответы.) Так что как бы ты не подпрыгивал, но писать здесь будет любой, кто сочтет нужным.. не для тебя нарцисс ты наш, а для ДРУГИХ.) Пусть даже показать на твоем примере - как не надо делать и как нельзя себя вести, чтобы не оказаться в той жопе, что ты сейчас из-за своих нелепых телодвижений, тупейших "манипуляций" и дурного характера.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я те пятый раз рекомендую - оформи тему как положено, указав ваш возраст, где учитесь или работаете, как познакомились и т.д. это все есть в ПРАВИЛАХ форума, в правилах создания темы в профильном разеле. Ты забил на это х*й, причем с ходу, с порога наплевав на всех, включая администрацию, т.е. тех. кто собственно создал этот ресурс для таких недопикаперов как ты, например. Так что угомони свои гормоны и давай выкладывай факты по теме, а не эту лирику.

Я вот читаю и думаю.. как ты такой умный не можешь вникнуть в простую вещь?Я тебя огорчу - эта тема не твоя собственность и ты здесь просто автор, не более. Суть этого форума в том, что его читают все кому интересно разобраться и получить для себя ответы.) Так что как бы ты не подпрыгивал, но писать здесь будет любой, кто сочтет нужным.. не для тебя нарцисс ты наш, а для ДРУГИХ.) Пусть даже показать на твоем примере - как не надо делать и как нельзя себя вести, чтобы не оказаться в той жопе, что ты сейчас из-за своих нелепых телодвижений, тупейших "манипуляций" и дурного характера.)

Так в чем цель твоего пребывания тут, блюдитель? Неужели у тебя так много свободного времени и так мало женщин, что ты решил поделиться секретом своего успеха тут? Ты даёшь какие то общие ответы по факту ничего. Тебе негде высказаться или что? Тебя бросила девушка? Лол.

1 час назад, Гештальт сказал:

Мне так кажется.

Это показательный пример как горе-манипулятор сталкивается с реальностью, где телка весь это матипулятивный треш нейтрализует простым посылом на х*й)) Автор так проникся ее нехитрым приемом, что аж прилетел сюда..

43 минуты назад, skyskysky сказал:

О, то , что надо

Телки всегда так говорят, когда собираются с кем-то поипаться. Этим же ,видимо, объясняется ее исчезновение на несколько дней. Испробовала свежего х*ца

Автор, почему стесняешься сказать свой возраст, в чем твой комплекс?

Не хочу давать слишком много личной информации, особенно в сети, и так дал предостаточно мне от 20 до 27, скажем так. Заранее извиняюсь за свою странность

Ты даёшь какие то общие ответы по факту ничего

Зато я задаю тебе конкретные вопросы, ответить на которые ты боишься.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это показательный пример как горе-манипулятор сталкивается с реальностью, где телка весь это матипулятивный треш нейтрализует простым посылом на х*й)) Автор так проникся ее нехитрым приемом, что аж прилетел сюда..

Автор- невменько с ОБЧСВ. Надеюсь, что девка его швырнет окончательно. 

48 минут назад, baltazar87 сказал:

Опять ты не даёшь ответа на главный вопрос!) Конкретно для чего она нужна,  ты хочешь сломать её волю,  подчинить себе,  сделать марионетку,  чтоб она плясала под твою дудку? Что ты подразумеваешь под "свои"  условия,  по типу сказал "к ноге",  и она прибежала?)) 3 месяца срок малый,  опять из текста непонятно,  что ты подразумеваешь под вложениями?  говоришь,  что тебе лень выстраивать отношения,  так и не видно где ты их с этой дамой выстраивал,  ты и в тексте даже своём написал,  что как пара вы себя не позиционировали!   

Знаешь, это удобно и выгодно с ней, и плюс она красивая, хорошее тело, с финансовой точки зрения тоже много преимуществ. Плюс китайский язык она неплохо мне помогает с ним. Я Хочу  от неё полного подчинения моей воле. Я этого уже добился но сам все профукал по глупости, хочу вернуть все назад, может быть ещё больше прогнуть.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор- невменько с ОБЧСВ. Надеюсь, что девка его швырнет окончательно. 

Какой-то дикий он)) Такое творил, что аж сам себе этого объяснить не может. Начитаются окультной лит-ры и пытаются "людьми управлять", реальный п8здец)) "Я пришел сюда за инструкцией по эксплуатации!", дайте мне ее или идите все нах*й))) Еб*ть.. а по какой инструкции ты раньше жил?)) Он всерьез решил, что есть такие "руководства пользователя" которые могут заменить мозги? Как можно додуматься подходить к общению с телкой с буквы параграфа? Где такому учат?

То что она ЧЕЛОВЕК, а не пылесос - это так сложно понять на третьем десятке лет?) Тема войдет в историю..

5 минут назад, Сэминг сказал:

Я этого уже добился но сам все профукал по глупости

Ты че реально веришь что это -

все про**рал сказав «мы просто друзья, это наш последний раз, когда мы лежим вместе».

и есть причина?? Скажи, сколько у тебя было девок до нее? Только честно?

9 минут назад, Сэминг сказал:

Я Хочу  от неё полного подчинения моей воле

Чтобы это произошло, надо эту самую волю иметь у себя, епта.) Затем приобрести разум..

11 минут назад, Сэминг сказал:

хочу вернуть все назад, может быть ещё больше прогнуть.

Т.е. другие тебе не дают, или ты просто решил отомстить девчонке?

16 minutes ago, Сэминг said:

Я Хочу  от неё полного подчинения моей воле

В Китае есть хорошие куклы силиконовые. С ней это выйдет проще и быстрее, и недорого

5 часов назад, Сэминг сказал:

которые знают как возвращать женщин,

До ИЗ и зажима яиц 3.2.1...

Мне кажется автор тролль))))

19 минут назад, vadim12 сказал:

Ты че реально веришь что это -

Забей, я ему уже все объяснил. Он реально глупенький.

6 часов назад, Morning сказал:

Девочка все это копила, а потом перегорела и высказала. Когда она приходила после очередного прогиба и мила улыбалась - она копила обиду и злость. Вы ищите причину ошибки в последний действиях. А причина ошибки на протяжении всего пути

Он ребенок, и в поступках, и в мышлении. Он думает, что можно вечно так держать человека. Но все что он будет получать по итогу это посыл нах*й и ИЗ

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Скажи, сколько у тебя было девок до нее? Только честно?

Так он же сказал, что 

7 часов назад, Сэминг сказал:

Раньше не было никаких отношений и опыта никакого, но месяца 3-4 назад познакомился с девушкой.

Первая эта баба его. Чел спутал женщину с домашней собачкой, и не понимает как себя с ней вести. Попутно с агрессией кидается на всех, кто пытается снять с него розовые очки. 

Земля пухом братишка. Мир. Или как ты там говоришь. 

18 минут назад, Сэминг сказал:

Знаешь, это удобно и выгодно с ней, и плюс она красивая, хорошее тело, с финансовой точки зрения тоже много преимуществ. Плюс китайский язык она неплохо мне помогает с ним. Я Хочу  от неё полного подчинения моей воле. Я этого уже добился но сам все профукал по глупости, хочу вернуть все назад, может быть ещё больше прогнуть.

Автор,  если бы ты реально добился её полного подчинения,  то не было бы щас твоей темы)) Не знаю,  лично я в твоей ситуации вижу куча комплексов,  которые вполне возможно связаны с какой то обидой,  ибо когда человек тебе нравится,  тебе с ним хорошо,  ты не будешь намеренно ломать его волю,  ломая волю,  ты ломаешь личность и все чего ты добьешься это наличие подстилки,  об которую ты вытираешь ноги и которая тебе однозначно надоест,  а дальше,  что поиск новых подстилок,  в этом твоё развитие?  Складывается впечатление,  что ты просто ненавидишь эту бабу!!    

18 минут назад, Morning сказал:

Первая эта баба его.

Выходит, первый блин комом.) Мне другое не понятно.. где он это услышал, что с девчонкой надо вот так.. В компании какой-то, от друзей или в интернете? Че те не жилось епта, встречайся, трахайся, общайся.. живи в реальности, а не в "инструкциях". Хочешь чтобы за тобой шли как в бой - воспитывай себя, а не телку. Весь этот пикап-технолэджи полезен тогда, когда ты уже обладаешь навыками и морально-волевыми качествами, закален в этических нормах и коммуниккациях с людьми.. и вдруг сталкиваешься с чем-то не поддающимся объяснению в поведении девки, либо расслабляешься и теряешь чувство меры, что в одну сторону, что в другую.

Тогда имеет смысл обратиться к букве параграфа, чтобы глянуть на себя со стороны - где перекос пошел и в какую сторону руля крутить, что у тебя под ногами - асфальт или грунтовка.. или гололед.. че делать-то - на газ жать или тормоза.. а мож просто покрепче скальп прижать и отпустить.. куда вынесет))

У автора траблы в самой прошивке, в самых фундаментальных основах общечеловеческих норм и понятий, здесь инструкции бессильны, надо сами агрегаты менять. Чем раньше он это поймет, тем лучше для него.

Автор не принимай за обиду, но все твои поступки это — Доктор Франкенштейн, проводил опыты над мышью. 

Эту женщину ты не ценишь, но ты впринципе не ценишь женщин, окей цинизм я уважаю.

Ты не знаешь что такое отношения, и для чего они нужны, и что люди могут дать друг другу, а это больше любого материального. 

Насчет всего что ты написал, берем за расчет, что половина это полная ерунда, из за не опытности, из за нового амплуа, техники которые ты применял, не всегда может применить сам пикапер, ты это делаешь и думаешь что имеешь результат, эта твоя иллюзия, все что ты с ней иммел это потому что ты ей очень нравился, а не потому что пикап, и ты решил довести до пика, т.е создать себе сложности, про ""друзья"" это была манипуляция с твоей стороны, ты проверял, на сколько сильно для нее это станет не ожиданно, и хотел подтверждения своей власти, манипуляция — это прием, только в большой степени бессознательная, по этому ты и не знаешь за чем ты это сказал.

Расписать почему она тебе отвечала именно как она отвечала, я могу, но в этой теме тебе это не нужно поэтому не буду. 

В твоей голове много лишнего, если ты хочешь бабу дрессировать, ты должен ее содержать, это основа. 

Без этого рычага ты не сможешь дрессировать, и хобот в 24см не спасет и другое, пару скандалов и баба тебя сольет, а вот если ты ее содержишь то нет. 

У тебя иллюзия что ты ее приручил, этого нет, ты ей просто нравился, сильно, подумай об этом, а ты вел херово, постоянно вставлял пикап и думал что это работает, и она под тобой, этого нет это твоя иллюзия, поэтому ее и нет сейчас с тобой рядом.

По сабжу ответ на твой вопрос, т.к морали я читать не собираюсь,.

Твое поведение во время всех отношений это одна большая иллюзия в которой находятся еще несколько иллюзий, ты доигрался, и теперь хочешь вернуть зону комфорта, так вот, у женщины твоей низкая самооценка, т.к норм баба тебя бы сразу считала, а твоя на тебя залипла, и терпела все это поведение. Согласилась она на  дружбу с тобой, т.к ей ничего больше не оставалось, и чтобы не ударить в грязь лицом она согласилась, и добавила давай трахаться с другими, короче у ней низкая самооценка.

Что делать чтобы вернуть. 

Звонишь ей, назначаешь встречу, приходишь и говоришь, что в предыдущих отношениях обжигался, и повел так себя, из за рефлексии, т.е совершил глупый не обдуманный поступок, т.к испугался что все слишком быстро развивается, и сказать, что она очень хорошая и золотая, повысить ее ценность, ты ей явно нравишься, и не пожалей слов, она тебя примет обратно я уверен ты ей очень в карту, ну везет тебе.

Когда вернешь все, стратегию свою пересмотри, ты слишком слеп, чтобы прогибать, и дрессировать, практического опыта нет, по этому рекомендую тебе строить с ней ЛТР , сколько продержишься, все тебе опытом будет для будущего.

Женщину гнуть нужно, когда это необходимо, а просто так поиграться, автор заведи СО, или проститку и тренируйся, нормальных баб не используй как подопытных кроликов, у тебя нет выбора из женщин, чтобы так разбрасоватся. У тебя слишком много эмоций, ты слишком цинично подходишь ко всему, это to match.

Если тебе так жить проще, то это твое дело, живи как сердце твое велит. 

Но все это поведение лишь следствие твоей не опытности, и не проработанных психотравм. 

Удачи тебе, верни ее, будешь доволен как слон, и о глупостях может забудешь.

Да и ты очень наивный, отсюда корень всех твоих фантазий про прогнуть, и всех твоих иллюзий это про пикап. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 246

Тема Галадриэль :)

2. 13 246

3. 13 246

4. 13 246

5. 228

Мои "подвиги"

• Создать...