Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат девушки

Сэминг

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэминг сказал:

Не хочу давать слишком много личной информации, особенно в сети, и так дал предостаточно мне от 20 до 27, скажем так. Заранее извиняюсь за свою странность

Максим, ты снова поругался с Аллой?

Филипп знает?

9 часов назад, Сэминг сказал:

применял техники дрессировки

Укратитель... какает в лоток теперь? 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Сэминг сказал:

В этот момент я почувствовал себя обманутым 

Кашпировского обманули..

2 часа назад, vadim12 сказал:

Какой-то дикий он)) Такое творил, что аж сам себе этого объяснить не может. Начитаются окультной лит-ры и пытаются "людьми управлять", реальный п8здец)) "Я пришел сюда за инструкцией по эксплуатации!", дайте мне ее или идите все нах*й))) Еб*ть.. а по какой инструкции ты раньше жил?)) Он всерьез решил, что есть такие "руководства пользователя" которые могут заменить мозги? Как можно додуматься подходить к общению с телкой с буквы параграфа? Где такому учат?

То что она ЧЕЛОВЕК, а не пылесос - это так сложно понять на третьем десятке лет?) Тема войдет в историю..

Слишком много мата на одно предложение, да и судя по твоему лексикону в целом, ты производишь  впечатление человека с села, а значит не имеешь права высказываться на морально-этические темы. Или же ты просто на эмоциях, лол. Это твой план раскатать меня в форуме, сельчанин? Я так и не пойму что тебя заставляет заходить сюда и безудержно изливать свою простую сельскую душу. Оставь эти комедии. Я тут за возратом моей собственности, ты тут, чтобы отыграться за то, что тебя так легко уязвили, лол. Можешь ещё что-то написать, только в следующий раз не раскатывай меня так жестко. 

1 час назад, Montreux сказал:

Максим, ты снова поругался с Аллой?

Филипп знает?

Укратитель... какает в лоток теперь? 

Да хоть под себя, разве это имеет значение или же ты так пытаешься пошутить? 

1 час назад, Nebraska сказал:

Что делать чтобы вернуть. 

Звонишь ей, назначаешь встречу, приходишь и говоришь, что в предыдущих отношениях обжигался, и повел так себя, из за рефлексии, т.е совершил глупый не обдуманный поступок, т.к испугался что все слишком быстро развивается, и сказать, что она очень хорошая и золотая, повысить ее ценность, ты ей явно нравишься, и не пожалей слов, она тебя примет обратно я уверен ты ей очень в карту, ну везет тебе.

Когда вернешь все, стратегию свою пересмотри, ты слишком слеп, чтобы прогибать, и дрессировать, практического опыта нет, по этому рекомендую тебе строить с ней ЛТР , сколько продержишься, все тебе опытом будет для будущего.

Женщину гнуть нужно, когда это необходимо, а просто так поиграться, автор заведи СО, или проститку и тренируйся, нормальных баб не используй как подопытных кроликов, у тебя нет выбора из женщин, чтобы так разбрасоватся. У тебя слишком много эмоций, ты слишком цинично подходишь ко всему, это to match.

Если тебе так жить проще, то это твое дело, живи как сердце твое велит. 

Но все это поведение лишь следствие твоей не опытности, и не проработанных психотравм. 

Удачи тебе, верни ее, будешь доволен как слон, и о глупостях может забудешь.

Да и ты очень наивный, отсюда корень всех твоих фантазий про прогнуть, и всех твоих иллюзий это про пикап. 

Спасибо за развернутый ответ, у тебя неплохой литературный стиль, но зря ты так расписывался про отношения и т.д. у меня нет желания ни вникать в это ни оппонировать тебе, мой информационный фильтр пометил это все как «красивый бред». 

Я уже сказал моя цель это возврат, а не этическая сторона. То есть, по-твоему, если я ей сейчас напишу, предложу встретиться, прогнусь, скажу что был на эмоциях, то все наладится? Ответь более развёрнуто, как ты видишь эту ситуацию, пожалуйста. Просто я уже получил толковый совет от Нинздя ждать ее пингов и вытянуть на встречу при ее реально ближе.

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор,  если бы ты реально добился её полного подчинения,  то не было бы щас твоей темы)) Не знаю,  лично я в твоей ситуации вижу куча комплексов,  которые вполне возможно связаны с какой то обидой,  ибо когда человек тебе нравится,  тебе с ним хорошо,  ты не будешь намеренно ломать его волю,  ломая волю,  ты ломаешь личность и все чего ты добьешься это наличие подстилки,  об которую ты вытираешь ноги и которая тебе однозначно надоест,  а дальше,  что поиск новых подстилок,  в этом твоё развитие?  Складывается впечатление,  что ты просто ненавидишь эту бабу!!    

Я не добился подчинения, я добился того момента, когда она будучи изначально как человек против каких либо отношений в целом, говорящая что не верит в это все, мечтала о нашем светлом будущем, была ласкова и заботлива, боялась меня разозлить или расстроить. Вкладывалась материально и на любое предложение встретиться (поискать квартиру (мы искали квартиру больше 12 часов в Адской жаре!) пойти со мной в больницу, и ждать огромных очередей) она была согласна на все, вплоть до взайма большой суммы денег. Была ситуация, когда я не мог получить деньги из банка неделю и я был просто на нуле. Мы ели с ней из одной тарелки за ее счёт, я жил эту неделю только из-за неё. Но как только я сказал, что мы просто друзья ее отношение резко ухудшилось и моя попытка к возврату к старым временам увенчалась разрывом. Я здесь, чтобы а) вернуть ее б) не как друга. 

3 часа назад, skyskysky сказал:

В Китае есть хорошие куклы силиконовые. С ней это выйдет проще и быстрее, и недорого

Мне не нужна кукла, мне нужна обратная связь.

Что тут расписывать когда ты ждешь это позиция не приносит реализации, никакой, потому что тебе могут просто не написать, и ты жди хоть до посинения. В голом остатке ты у разбитого карыта. 

А если сам позвонишь это уже другой подход в твоем кейсе.

(Это про звонок)Т.к ты сам накосячил, и сам исправляешь, она это увидит, и почувствует, ты ей ценности даешь, назначаешь встречу, значит есть о чем говорить, значит ты хочешь грубо говоря обнулится и перезагрузить, у ней сыграет любопытство, а на это всех баб всегда ловят, она придет будет думать ты опять свою хрень будешь впаривать, условия ставить итд, а ты раз и нет, просто обьясняешь почему так поступил, и сам понимаешь что это глупо, и говоришь что она хорошая, поднимаешь ей ценность, и она может задуматся, и если ейс тобой хорошо было, а ей было, то она вернется (гарантий не дам на 100%  т.к она может сказать раньше надо было думать) но риски есть всегда, сам заварил должен осознавать.

Совет от ниндзя не плохой он толковый, но тебе он не поможет, ты считаешь этот совет толковым потому что он выгоднее твоей жизненой карте, т.е лучше сидеть и ничего не делать , чем звонить и унижаться прогибаться ну эти твои ничем не обосновнные заморочки.

Мой совет не удобный для тебя , он не в карту, но он реактивный, т.к. ты сам хочешь ее вернуть, и ты сам пересиливаешь свой страх, и звонишь и делаешь то что не удобно тебе, но в итоге можешь стать счастливым,и достичь своей цели.

Под лежай камень вода не течет автор, если хочешь действуй, все в твоих руках.Но если пойдешь по моему пути, то знай на встрече, никаких условий, никаких перевесить вину, здравый взрослый подход, цель заинтересовать, а не спугнуть.

Вообще давно такого интересного кейса не встречал, хочешь вернуть, нужно будет перебарывать и переступать через свой цинизм и свое эго, хотя бы на время я не говорю изменись , я уже понял с кем общаюсь, просто притворись, ума хватит? 

Цитата

а) вернуть б) прогнуть под свои условия, то есть под условия дружбы с интимом.

Цитата

Я здесь, чтобы а) вернуть ее б) не как друга

Цитата

Я тут за возратом моей собственности

Ждем пингов..

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще не потерял,потому что у бабы на тебя сильные эмоциональные якоря. Ввиду ее однозначной низкой самооценки,твои многочисленные разрывы,скорее всего причиняли ей душевную боль,замешанную на сексуальном желании.

Это патовый ход,потому что если она не проявит должного интереса,то выглядеть ты будешь глупо. Жди пинги.

Что ты думаешь насчёт последнего Сообщения Небрашки? Стоит?

Да и я добавлю к своему пути, ты ее уже унизил, и не раз,и для тебя это норма, но не для нее, осюда ее реакции, слезы итд, ей больно и после всего этого сидеть и ждать ее пинга это хрень не сусветная.

Автор решать тебе, а не Зеленому Ниндзе, он как умный мужик может вообще бабу спасает. :P

И еще я увидел в этом твою внутренню не уверенность, ты сам не знаешь какое решение лучше, и рационализируешь, спрашиваешь Ниндзю, но это твоя жизнь, и если ты не можешь сопоставить какое решение лучше то я хз, это не посоветоваться заявка, это ты автор в растерянности, тут по сути совета всего два Ниндзи и Мой, не грузи нас, какое решение отзывается у тебя? (Хотя я знаю какое), 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Да и я добавлю к своему пути, ты ее уже унизил, и не раз,и для тебя это норма, но не для нее, осюда ее реакции, слезы итд, ей больно и после всего этого сидеть и ждать ее ее пинга это хрень не сусветная.

Автор решать тебе, а не Зеленому Ниндзе, он как умный мужик может вообще бабу спасает. :P

Должна же быть хоть какая то мужская солидарность или даже тут в мужском разделе приемлемо бабоборство?

я все же подожду ответа людей и буду действовать не на авось, а взвесив все за и против. С момента разрыва не прошло и недели. Думаю, спешки нет никакой.

Автор ты так боялся прогнуться под нее, что поставил за цель, покорить, приручить, чтобы над тобой никто власти не имел это заявка на социопата, вот ты искуственно создал ситуацию и она потащила за собой на дно, ваши хрупкие отношения, и если ты будешь действовать реактивно т.е пойдешь ей навстречу, и сделаешь то чего ты так боишься это прогиб, хотя это прогибом не является, ты возвращаншь то что тебе нужно. И ей приятно будет, немного свое эго потешить, и принять твой адцкий прогиб, хотя это тебе надо, а не ей, если что. 

17 минут назад, Nebraska сказал:

И еще я увидел в этом твою внутренню не уверенность, ты сам не знаешь какое решение лучше, и рационализируешь, спрашиваешь Ниндзю, но это твоя жизнь, и если ты не можешь сопоставить какое решение лучше то я хз, это не посоветоваться заявка, это ты автор в растерянности, тут по сути совета всего два Ниндзи и Мой, не грузи нас, какое решение отзывается у тебя? (Хотя я знаю какое), 

У меня сразу отзываются оба совета и оба отталкивают. Если я пойду по твоему сценарию, я уверен я верну ее, но как друга и буду трахать себе мозг как все сделать иначе, честно я от этого уже устал. Второй вариант ждать пингов, более эффектный, но я сомневаюсь на счёт эффективности. Потому что не факт, что она выйдет на связь. Ведь перед разрывом было условие либо секс, либо ничего, лол. Думаю, это могло сильно ударить по ее самолюбию. Я вообще думал о третьем варианте чтобы написала наверняка, как то спровоцировать ее или что на подобии. Этот вариант нравится мне больше. Но я не могу придумать каК. Ну да мы встретимся в клубе или где то и что дальше? Или же объявиться с девушкой заставить ревновать. Мне по душе третий вариант, но тут нужно ухищряться и провоцировать искуссно.

9 минут назад, Nebraska сказал:

Да и я добавлю к своему пути, ты ее уже унизил, и не раз,и для тебя это норма, но не для нее, осюда ее реакции, слезы итд, ей больно и после всего этого сидеть и ждать ее пинга это хрень не сусветная.

Автор не хочет обнулятся) ЛТР он с ней не хочет,  к чему ему звонить и извиняться?) За что? За фразу,  "что они хотят быть друзьями"?) Зачем ему распыльтяся перед ней,  если потом он вернётся к той же позиции и все вернётся на круги своя! Это будет лишь как обезболивающее,  на какое то время она вернётся,  но поняв,  что её нае*али,  опять повторится тот же сценарий! Чтоб твой вариант сработал,  нужно,  чтобы автор отошёл от своей стратегии,  задавить-подавить,  чтоб смотрел на неё как на человека,  а никак на подопытного кролика!  

Случайная встреча проблемы не решит, и она будет думать что это подстроено, эти идеи со случайной встречей на форуме уже давно гуляют эфекктивность так себе. 

Это вариант и не ждать и не прогибаться , что то среднее ты вроде действуешь реактивно, но контекст хромает т.к обманываешь себя в первую очередь.

И как ты это представляешь себе о Марина , как неожиданно, я тоже зашел купить носки, кстати ты определилась дружба или секс?

Если ты ждешь по совету Ниндзя у этого есть контекст - ты занимаешь позицию доминанты. И игрешь от ее ближе. 

Если действуешь у этого есть контекст — по моему совету, то не ждешь и делаешь сам, и сразу узнаешь результат или лепишь в процессе. 

А если случайная встреча то где тут контекст? Ты не ждал, нет, ты действовал ну да, но не так как надо, не звонил, не говорил ей что она для тебя важна. 

Т.е ты на сухую как и все  ТФн на форуме хочешь заехать на разговор, это глупо, на сухую бабу брать , да еще и когда накосячил изводил ее, она перейдет в защиту, то есть слушать тебя не будет, но Тфны думают по другому.

А когда ты звонишь она уже будет открыта общению, если оно состоится, т.к цель встречи разговор. 

19 минут назад, Nebraska сказал:

Автор ты так боялся прогнуться под нее, что поставил за цель, покорить, приручить, чтобы над тобой никто власти не имел это заявка на социопата, вот ты искуственно создал ситуацию и она потащила за собой на дно, ваши хрупкие отношения, и если ты будешь действовать реактивно т.е пойдешь ей навстречу, и сделаешь то чего ты так боишься это прогиб, хотя это прогибом не является, ты возвращаншь то что тебе нужно. И ей приятно будет, немного свое эго потешить, и принять твой номерадский прогиб, хотя это тебе надо, а не ей, если что. 

После прогиба я верну ее как друга. Мне это не надо. Тебе не кажется что после этого Мне легче будет уже находить другую и начинать с нуля, чем с ней все перестраивать. Просто смотри и войди в мою ситуацию, в последние дни, когда мы были вместе она уже наглела в край и она не умеет дружить от слова вообще) она предлагала мне пойти в клуб с ней, хотя она знает я не люблю клубы. Я спрашиваю «хочешь со мной потанцевать что ли?» она говорит «нет, я буду танцевать с другими парнями, ты будешь смотреть». Плюс после нашей объявленной дружбы она внезапно принялась искать других друзей парней, хотя раньше говорила, что ей не нужен никто, потому что есть я. Начались какие-то придирки к моей внешности, характеру с ее стороны, полное отсутсвие ревности ко мне, отсутвтвие эмоциальной заряженности, она постоянно какая-то усталая, без эмоций, хотя особо не работает и сама просилась встретиться, раньше такого не было из всего перечисленного. Это совершенно другой человек. Дружить с такой особой это себя не уважать. Поэтому либо держать ее в полном эмоционально подчинённом состоянии, либо заканчивать отношения. Я попытался сделать первое, раскачал эмоции, но в итоге поторопился со встречей, нужно было ещё подождать когда она созреет, а не бросаться после ее смутного согласия и получить сообщение после ее ухода «между нами все кончено, тебе нужен только секс»

Ты че автор не врубаешься, я же тебе написал, если ты женщин не понимаешь слушай что я пишу. 

Ее реакция на твою дружбу это — согласие от безысходности, чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы хоть как то выйти без потерь, не показать что ты ее задел, а потом ее поведение это ты ей дал Кард Бланш ""друзья"- вот она и вые"ала тебя твоим же предложением, чтобы отыграть те эмоцианальные и психологические ресурсы, которые она потеряла ,как услышала эту фразу, ты сам дал ей меч,и еще удивляешься почему она тебя им рубит, ну это пздц, 

Про клуб это обычная проверка на ранг все.

И какая дружба ты о чем? Чтобы женщина дружила со своим бывшим ебарем это точно не твой случай. ЕСЛИ ты спросишь тупо почему?я так же тупо тебе отвечу что для дружбы должны быть какие-то ценности, а ты не уважаешь женщин. Так о какой дружбе ты тут распинаешься? Тебе друг такой как она не нужен? А с чего ты взял что такой " друг" как ты ей нужен? 

Я запутался в твоих паутинах разума.

6 минут назад, Nebraska сказал:

Ты че автор не врубаешься, я же тебе написал, если ты женщин не понимаешь слушай что я пишу. 

Ее реакция на твою дружбу это — согласие от безысходности, чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы хоть как то выйти без потерь, не показать что ты ее задел, а потом ее поведение это ты ей дал Кард Бланш ""друзья"- вот она и вые"ала тебя твоим же предложением, чтобы отыграть те эмоцианальные и психологические ресурсы, которые она потеряла ,как услышала эту фразу, ты сам дал ей меч,и еще удивляешься почему она тебя им рубит, ну это пздц, 

Про клуб это обычная проверка на ранг все.

И какая дружба ты о чем? Чтобы женщина дружила со своим бывшим ебарем это точно не твой случай. 

Лол, тут ты прав на 100%, я ей за день до разрыва сказал «ты как-то сильно переминалась после той ночи, когда я сказал тебе, что мы просто друзья, и теперь многие вещи, которые ты хотела со мной для тебя неприятны». Она просто ответила своим ломанным английским: «you hurt me», типа причинил ей боль этим.  

24 минуты назад, Nebraska сказал:

И какая дружба ты о чем? Чтобы женщина дружила со своим бывшим ебарем это точно не твой случай. ЕСЛИ ты спросишь тупо почему?я так же тупо тебе отвечу что для дружбы должны быть какие-то ценности, а ты не уважаешь женщин. Так о какой дружбе ты тут распинаешься? Тебе друг такой как она не нужен? А с чего ты взял что такой " друг" как ты ей нужен? 

Я запутался в твоих паутинах разума.

А как ты понял почему она так себя вела и благодаря чему ты так тонко чувствуешь женщин? Мне порой приходится в лоб спрашивать и при этом гадать правда это или нет, ты даже особо не копнув в контекст уже знаешь, что крылось под ее поведением. Как ты пришёл к такому познанию?

Благодаря тому что я отстрадал свое, как и каждый мужик, и не факт что до конца, это ложка дегтя в бочке меда, думаешь что хуже уже не будет, но жизнь умеет удивлять. 

У женщин реакции всегда дуальны  — это либо тупой срач(обиды), либо хитрая коварная лиса. 

Твоя хитрая лиса(т.к  она минимизировала урон, ей было не приятно слышать про дружбу, что тут понимать это любой бабе не приятно, тут не надо быть 7 пядей во лбу, и если бы она еще показала тебе, что ее это задело, то она бы этим оскорбилась еще больше, у ней сработала защита, типа ДРУЖБА, а ну ладно, — а сама горела внутри, и потом весь свой негатив от этого просто вернула тебе обратно.

Т.е ты сказал дружба — на кусок говна

Она сказала ок без проблем дружба так дружба — и вернула тебе твой кусок говна только в изощренной форме, через призму все мужики козлы. И еще может т1м сделала чтобы быстрее тебя забыть.

И осталась еще на коне, т.к ты то ляпнул от балды, а она восприняла всерьез. И вернула тебе всерьез, и кстати то что у тебя времени много это твоя иллюзия, т.к если она поняла что мужика у ней больше нет, то она пойдет искать другого мужика, а ты наивный думаешь она там по тебе убивается, ну думай думай, ты ж всеравно мне не поверишь, проще свое эго чесать, думать что у тебя в запасе еще пару недель,минимум.

Тебе от своей наивности самому не смешно? 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Благодаря тому что я отстрадал свое, как и каждый мужик, и не факт что до конца, это ложка дегтя в бочке меда, думаешь что хуже уже не будет, но жизнь умеет удивлять. 

У женщин реакции всегда дуальны  — это либо тупой срач(обиды), либо хитрая коварная лиса. 

Твоя хитрая лиса(т.к  она минимизировала урон, ей было не приятно слышать про дружбу, что тут понимать это любой бабе не приятно, тут не надо быть 7 пядей во лбу, и если бы она еще показала тебе, что ее это задело, то она бы этим оскорбилась еще больше, у ней сработала защита, типа ДРУЖБА, а ну ладно, — а сама горела внутри, и потом весь свой негатив от этого просто вернула тебе обратно.

Т.е ты сказал дружба — на кусок говна

Она сказала ок без проблем дружба так дружба — и вернула тебе твой кусок говна только в изощренной форме, через призму все мужики козлы. 

И осталась еще на коне, т.к ты то ляпнул от балды, а она восприняла всерьез. И вернула тебе всерьез, и кстати то что у тебя времени много это твоя иллюзия, т.к если она поняла что мужика у ней больше нет, то она пойдет искать другого мужика, а ты наивный думаешь она там по тебе убивается, ну думай думай, ты ж всеравно мне не поверишь, проще свое эго чесать, думать что у тебя в запасе еще пару недель,минимум.

Тебе от своей наивности самому не смешно? 

В принципе согласен. Но Начнём с печального, я удалён с ее китайского аналога ватсап, а так как он заменяет в китае даже банковскую карточку, у меня не было все это время нужды в ее номере, при необходимисти звонка, я звонил туда, да и в целом из-за того что китайский у меня не такой уж и хороший мы всегда списывались, я на английском, она на китайском. Поэтому я сейчас могу написать сразу без каких либо запросов на добавление в ее Инстаграмм, либо же отправить запрос на добавление в аналог ватсап и ждать добавит ли она или нет. Какой вариант лучше?

Предлагаю подождать Ниндзю, его мудрое слово будет здесь кстати, тем более запрос уже был. 

В этом кейсе предложены разные стратегии и тебе нужно будет придерживаться какой-то одной. (Я все сказал, дальше ход Ниндзя, Форума, а потом твой.)

Теперь слово за Ниндзя, и может кто еще подключится. 

—————————————————————

А потом твой выбор. 

25 минут назад, Nebraska сказал:

Предлагаю подождать Ниндзю, его мудрое слово будет здесь кстати, тем более запрос уже был. 

В этом кейсе предложены разные стратегии и тебе нужно будет придерживаться какой-то одной. (Я все сказал, дальше ход Ниндзя, Форума, а потом твой.)

Теперь слово за Ниндзя, и может кто еще подключится. 

—————————————————————

А потом твой выбор. 

Я подожду. Но твоё предложение на данный момент позвонить туда куда невозможно звонить. Тогда в данном случае твой совет написать?

Братан, попробуй сделать БД - это одновременно Ближе и Дальше.

Приём очень редкий (инфы о нём очень мало), но те кто его используют имеют фактически 100%ный результат.

Приём очень редкий (инфы о нём очень мало), но те кто его используют имеют фактически 100%ный результат.

А насчёт советов - здесь мало кто может что-то внятное посоветовать. Но есть один старожил, Синявый Жужелац, он иногда появляется и даёт самые действенные советы. Но проблема в том, что он свои ответы сразу удаляет, поэтому я тебе советую мониторить свою тему и постоянно обновлять страницу, чтоб не пропустить уникальную информацию!

5 минут назад, Железный Арни сказал:

А насчёт советов - здесь мало кто может что-то внятное посоветовать. Но есть один старожил, Синявый Жужелац, он иногда появляется и даёт самые действенные советы. Но проблема в том, что он свои ответы сразу удаляет, поэтому я тебе советую мониторить свою тему и постоянно обновлять страницу, чтоб не пропустить уникальную информацию!

Это как одновременно ближе и дальше? Например?

Звонок или писанина тебя закопают окончательно, впрочем, как и ожидание пингов в надежде накинуть ошейник.  Девка давно уже поняла, что ее тупо использовали, ничего не давая взамен. Такого не прощают..

Самое разумное при таких вводных - это отпустить ситуацию и не пытаться на нее влиять, к тебе прежнему она никогда не вернется, для нее это просто пройденный этап и жалость к себе. Единственное что ты можешь получить от нее - это месть за ее разочарования. Собственно, она уже это сделала, просто не так изящно как на ее месте более умудренная опытом. Эффективнее и правильнее - это сделать для себя выводы, пересмотреть мироощущение и не наступать на те же грабли в будущем. Телке дать время остыть и переключиться.

Только что, Сэминг сказал:

Это как одновременно ближе и дальше? Например?

Поищи инфу. Там очень тонкий и сложный процесс, с кучей нюансов. Я точно не помню.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Звонок или писанина тебя закопают окончательно, впрочем, как и ожидание пингов в надежде накинуть ошейник.  Девка давно уже поняла, что ее тупо использовали, ничего не давая взамен. Такого не прощают..

Самое разумное при таких вводных - это отпустить ситуацию и не пытаться на нее влиять, к тебе прежнему она никогда не вернется, для нее это просто пройденный этап и жалость к себе. Единственное что ты можешь получить от нее - это месть за ее разочарования. Собственно, она уже это сделала, просто не так изящно как на ее месте более умудренная опытом. Эффективнее и правильнее - это сделать для себя выводы, пересмотреть мироощущение и не наступать на те же грабли в будущем. Телке дать время остыть и переключиться.

У неё все ещё стоит аватарка с надписью «увидь меня снова» она стоит уже больше двух месяцев после того, как я ее бросил и она согласилась на мои условия и Она меняла его только однажды, когда я оставил ее одну на дне ее рождения, но наследующий же день вернула прежнюю аватарку, а затем ещё черёз день написала мне «ты злишься на меня?». То что до сих пор стоит аватарка говорит о том, что она все ещё хочет встречи. 

Плюс в инстаграме выкладывает всякие сюжеты подписывая «я» и указывая на определённого персонажа, меня  же подписывала первое время, как «демон», лол, но затем аса перешло на «my baby, my love, my boy», хотя все это время я у неё при этом был в чс. Позавчера убрала кстати. Возможно хочет чтобы написал ей. 

3 часа назад, Сэминг сказал:

Слишком много мата на одно предложение, да и судя по твоему лексикону в целом, ты производишь  впечатление человека с села, а значит не имеешь права высказываться на морально-этические темы. Или же ты просто на эмоциях, лол. Это твой план раскатать меня в форуме, сельчанин? Я так и не пойму что тебя заставляет заходить сюда и безудержно изливать свою простую сельскую душу. Оставь эти комедии. Я тут за возратом моей собственности, ты тут, чтобы отыграться за то, что тебя так легко уязвили, лол. Можешь ещё что-то написать, только в следующий раз не раскатывай меня так жестко. 

Боже, сколько пафоса... 

6 минут назад, Orlander сказал:

Боже, сколько пафоса... 

Ты вроде бы уходил с миром, что,  вернулся ради пафоса? 

Я не пойму чё за троллинг от форума? ну вот такой автор своеобразный, наивный по свойму, не понимает вас, че вы набросились он защищается от вас всю тему, он вас даже уже не слушает, когда совет он попросил тут троль тема стала, щас что-то более менее стало наклёвыватся на контакт с автором, в виду спокойной дискуссии,  и снова какая то херь попёрла, 

Вадим ты глумился вроде над автором, и советы давать не собирался, щас зачем ему твой совет? (причем он предвзят это очевидно) - всё говно кроме мочи дядь моча не говно, вот это твой совет - тебя все пошлют, никому ты не нужен, и ты дерьмо,  - ну  я хз где админы ну надо варнить за такие откровенно диз. мораль советы, взял и свой негатив впечатал в пост,  спасибо а то автор без тебя не знал что он в дерьме, он тему создал пытается мосты наладить, криво косо но в зачёт это идет, а твой посыл нет, я тебя выделил т.к ты больше остальных стараешься.

Что ты хочешь доказать автору? под лозунгом я буду тут сидеть навязывать ему своё мировозрение ведь оно то наверно самое правильное я прахавал эту жизнь слушай меня сынок, и писать что тема общая, просто флуд и троллинг, твой подход не работает в данной теме, автор не такой потерянный как могло показаться, с ним можно вести диалог, у него свои понятия в жизни у тебя свои, у других людей третьи, четвёртые, что тут за манекен лепят, автор лох, автор с такой подачей советов не жди.

Мне лично срать что он мне дерзит, это меня не задевает и не отталкивает и поэтому худо бедно мы нашли точки соприкосновения, он мало понимает но делает вид что много, ну вот такая тема не хотите участвовать в её развитие так мы будем сидеть тролить. (Мне лично кейс интересен  - я подписываюсь на тему тут человек признаётся откровенно что он цинник, и ему насрать на баб, и мораль, в других темах все чистенькие и с иголочки - якобы мы на своих баб даже не дышали, руки не поднимали, 10 бизнесов,  а потом хз оп и измена ПАМАГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? чудо не меньше)

Про какую эмпатию тут многие говорят на форуме,в теме через одну, если с автором темы найти общий язык проблема?

17 минут назад, Сэминг сказал:

Ты вроде бы уходил с миром, что,  вернулся ради пафоса? 

Не смог пройти молча. Мир. 

• Советник

Тема оформлена не по правилам и улетает в Барную, развлекайтесь.

только интересная тема появилась ну пздц, - тошнит уже от тфн, меня не любили что делать,как дальше жить без моей любимой!!! только появился автор с интересной подачей и своими заморочками и интересной целью, тему на слив.:wacko:

4 часа назад, Железный Арни сказал:

Но есть один старожил, Синявый Жужелац, он иногда появляется и даёт самые действенные советы. Но проблема в том, что он свои ответы сразу удаляет, поэтому я тебе советую мониторить свою тему и постоянно обновлять страницу, чтоб не пропустить уникальную информацию!

Что за неуловимый Джо?)) :lol: И зачем он зачищает за собой следы?)

7 часов назад, Сэминг сказал:

У неё все ещё стоит аватарка с надписью «увидь меня снова» она стоит уже больше двух месяцев после того, как я ее бросил и она согласилась на мои условия и Она меняла его только однажды, когда я оставил ее одну на дне ее рождения, но наследующий же день вернула прежнюю аватарку, а затем ещё черёз день написала мне «ты злишься на меня?». То что до сих пор стоит аватарка говорит о том, что она все ещё хочет встречи. 

Плюс в инстаграме выкладывает всякие сюжеты подписывая «я» и указывая на определённого персонажа, меня  же подписывала первое время, как «демон», лол, но затем аса перешло на «my baby, my love, my boy», хотя все это время я у неё при этом был в чс. Позавчера убрала кстати. Возможно хочет чтобы написал ей. 

Ну провоцирует тебя допустим, что дальше, что это, блть, меняет? Хочешь рискнуть? Вперед, епта, зачем меня-то уговаривать? У тя проблемы не с девкой, а с самими собой, отсюда весь этот бардак и дешевый цирк с клоунами..

Тебе сказали пять, сука, гребанных раз - ОФОРМИ  ТЕМУ как положено, сделай хоть что-нибудь для решения своих задач, ты в благодарность кинулся в хамство, оскорбления и тупую лирику, не имеющую абсолютно ничего полезного для тебя. Как ты хочешь получать толковые и корректные советы, если даешь сбивчивые вводные, которые к тому же противоречат друг другу?

7 часов назад, Nebraska сказал:

Я не пойму чё за троллинг от форума? ну вот такой автор своеобразный, наивный по свойму, не понимает вас, че вы набросились он защищается от вас всю тему, он вас даже уже не слушает, когда совет он попросил тут троль тема стала, щас что-то более менее стало наклёвыватся на контакт с автором, в виду спокойной дискуссии,  и снова какая то херь попёрла, 

Вадим ты глумился вроде над автором, и советы давать не собирался, щас зачем ему твой совет? (причем он предвзят это очевидно) - всё говно кроме мочи дядь моча не говно, вот это твой совет - тебя все пошлют, никому ты не нужен, и ты дерьмо,  - ну  я хз где админы ну надо варнить за такие откровенно диз. мораль советы, взял и свой негатив впечатал в пост,  спасибо а то автор без тебя не знал что он в дерьме, он тему создал пытается мосты наладить, криво косо но в зачёт это идет, а твой посыл нет, я тебя выделил т.к ты больше остальных стараешься.

Что ты хочешь доказать автору? под лозунгом я буду тут сидеть навязывать ему своё мировозрение ведь оно то наверно самое правильное я прахавал эту жизнь слушай меня сынок, и писать что тема общая, просто флуд и троллинг, твой подход не работает в данной теме, автор не такой потерянный как могло показаться, с ним можно вести диалог, у него свои понятия в жизни у тебя свои, у других людей третьи, четвёртые, что тут за манекен лепят, автор лох, автор с такой подачей советов не жди.

Мне лично срать что он мне дерзит, это меня не задевает и не отталкивает и поэтому худо бедно мы нашли точки соприкосновения, он мало понимает но делает вид что много, ну вот такая тема не хотите участвовать в её развитие так мы будем сидеть тролить. (Мне лично кейс интересен  - я подписываюсь на тему тут человек признаётся откровенно что он цинник, и ему насрать на баб, и мораль, в других темах все чистенькие и с иголочки - якобы мы на своих баб даже не дышали, руки не поднимали, 10 бизнесов,  а потом хз оп и измена ПАМАГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? чудо не меньше)

Про какую эмпатию тут многие говорят на форуме,в теме через одну, если с автором темы найти общий язык проблема?

К чему вся эта лирика и бла-бла-бла? Пока я тут был единственным, кто дал ему самый верный совет на сегодня..

@Сэминг, тебе надо еще прокачать навыки манипулирования, мне понравилось, есть куда стремиться.

А проблема в обратной связи, ты не понимаешь как они работают, не чувствуешь людей. Точнее даже не так, ты их как бы понимаешь, но не понимаешь как этим пользоваться в своих выгодах - это основа манипуляций. От этого ты не понимаешь, когда их используют против тебя - ведешься даже на глупый стеб некоторых персонажей здесь.

Короче используй мотивы и потребности других в своих целях, а не людей для своих целей! Тогда люди будут считать, что корона у них на голове, а по факту они будут у тебя под крылом и делать то, что надо тебе.

23 часа назад, OlgaNa сказал:

Что за неуловимый Джо?)) :lol: И зачем он зачищает за собой следы?)

Та просто все рофлили с автора, захотелось поучаствовать))

41 минуту назад, Железный Арни сказал:

Та просто все рофлили с автора, захотелось поучаствовать))

:lol: я повелась)))

6 часов назад, OlgaNa сказал:

:lol: я повелась)))

Весь архив форума перелопатила или не успела ещё? ))

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Весь архив форума перелопатила или не успела ещё? ))

:lol::lol: Решила ограничиться ответом Арни)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Тебя так легко развести. Дай свой номер, пообщаемся 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Красивые девушки иногда так доверчивы:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 4

Ваш любимый сезон года?

3. 1 313

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 16

Жениться или не жениться

5. 53

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...