Перейти к публикации
пикап.Форум

Это Лтр, ТФН или СО? Как соблазнить повторно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне 30, из города-миллионика. Спортивное телосложение(2 тренировки в неделю), симпатяга на лицо (но до Делона далеко). Одеваюсь со вкусом - отмечают многие ОЖП. Доход, по меркам города, средний. Жилье снимаю (в центре), автомобиля нет. 

ОЖП : 35 лет. Фигура без особых форм (грудь 1-1,5), попа маленькая. В общем, стройная. Занимается фитнесом, 3-4 тренировки в неделю,есть силовые нагрузки. Участвовала в конкурсе "Мисс бикини". На лицо симпатичная, но на любителя. Макияжа минимум. Приехала с юга (Ростов), снимает комнату в спальнике у тёти. 

Познакомился на улице, угостил кофе и прогулкой. Познакомились. 

Через пару дней повторно встретились. Погуляли, поболтали, выпили кофе. Сходили на салют. Для неё это стало неожиданностью, т. к. не знала о салют в этот день. Проводил до метро. Во время прогулки активно кинестетил, провожая, гладил по попке. 

Затем пару раз пытался её вытащить на встречу, но та не могла из-за графика работы (поздно заканчивает). Предлагал после работы, но получал в ответ, что мало знакомы для столь поздних встреч. 

Забил на неё, сказав, что если захочет, то сама пригласит на встречу. В случае моего свободного времени и желания - встретимся. 

Через неделю захотела встретиться. Согласился. 

Встретились. Сделал "зачёт ". Хотел у неё, но завернула.Хотели в парке, где встречались, но много народа. Пришлось вести к себе. 

Ночевать не осталась, вызвала сама такси и уехала. 

Пару дней не проявляла активности (звонки, смс). Сам иницировал в шуточной форме.На что получил ответ: "что мол она привыкла к тому, что если её приглашают в гости, то и оставляют до утра. А если уезжает на такси, то оплачивают. "

Плавно выправил негатив, после чего она сделала вывод, что нравиться мне!

Продолжаем переписку. И снова припоминает ту ситуацию про такси, но уже переходя на личность. После чего я откланялся и ушёл.. от общения. Ну и она тоже больше не пишет. 

Проясните ситуацию? Как выправлять, если нужно только СО

Опубликовано:
7 часов назад, Onegin_man сказал:

Ты пишешь ночевать не осталась — взяла такси и уехала, так она не захотела остаться или с твоей подачи уехала? 

Потом ты пишешь

что мол она привыкла к тому, что если её приглашают в гости, то и оставляют до утра

Что за противоречия в твоем тексте, и как было на самом деле? 

Судя по твоей писанине она сама уехала, и потом за это сама и предьявила, так? 

Опубликовано:

Да, именно так. 

Она не попросила меня вызвать такси, а сама это сделала. А потом предъявила даже не вызов такси, а оплату. 

Опубликовано:

А ночевать не осталась, т. к. приглашения не получила на ночёвку. 

Вообще у неё позиция-"я девушка, мне так можно.а ты мужчина, тебе нужно так как нужно мужчине". 

Опубликовано:

Ок. 

Предложения она не получила от тебя  - значит опознала и считала это как меня тут видеть не хотят, не буду навязываться, включилась защита, и её понесло на бежать скорей скорей домой, прыгать в такси и ехать думая о том что все произошедшее это не ошибка.

Она подумала - не хочет чтобы я осталась ок, я уеду, я гордая, но она думала что ты хотя бы за такси заплатишь, чтобы она домой доехала т.к повесила на тебя обязательства после секса, не большое обязательство просто заплатить за такси. (Она получается переспала с тобой бесплатно, вот она и бесится, что ты  её не дома не оставил, а она может хотела, т.к еще и с такси её унизил) т.е. она чувствует себя использованной шлюхой, только шлюхам еще и платят за секс, а она так вообще ничего не получила поэтому и начались у тебя проблемы с общением.

Теперь весь посыл от тебя это я хочу еще секса бесплатно.

А она тебе говорит  - нет дорогой, такой хрени мне не надо, (хорошего любовника найти сложно) в основном вот такие как ты, которым даже за такси заплатить трудно, видять в этом прогиб какой-то логика абсурда.

А не прожмотился бы на 300 рублей, так уже бы трахался во всю дальше. 

ХАЛЯВЫ ДАЖЕ В ВЫБОРЕ НЕТ (когда вы уже поймёте это)

Если ты думаешь я красавчик, потрахался и обвёл бабу вокруг пальца, то у меня для тебя плохие новости.

Она теперь негативную визуализацию на тебя имеет, плюс злая на тебя, и на себя, но получать будешь ты, и перебить эту визуализацию можно только если ты покажешь ей, что ты не такой скряга, нужно ближе от тебя и какой - нибудь ресторан, тогда она растает.

Но может и не сыграть , т.к она просто захочет тебя проучить.

Если использовать теорию ИГРЫ, Джона неша, то будущее вашей истории не определенно, и зависит от разных переменных.

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Ок. 

Предложения она не получила от тебя  - значит опознала и считала это как меня тут видеть не хотят, не буду навязываться, включилась защита, и её понесло на бежать скорей скорей домой, прыгать в такси и ехать думая о том что все произошедшее это не ошибка.

Она подумала - не хочет чтобы я осталась ок, я уеду, я гордая, но она думала что ты хотя бы за такси заплатишь, чтобы она домой доехала т.к повесила на тебя обязательства после секса, не большое обязательство просто заплатить за такси. (Она получается переспала с тобой бесплатно, вот она и бесится, что ты  её не дома не оставил, а она может хотела, т.к еще и с такси её унизил) т.е. она чувствует себя использованной шлюхой, поэтому и начались у тебя проблемы с общением.

Теперь весь посыл от тебя это я хочу еще секса бесплатно.

А она тебе говорит  - нет дорогой, такой хрени мне не надо, (хорошего любовника найти сложно) в основном вот такие как ты, которым даже за такси заплатить трудно, видять в этом прогиб какой-то логика абсурда.

А не прожмотился бы на 300 рублей, так уже бы трахался во всю дальше. 

ХАЛЯВЫ ДАЖЕ В ВЫБОРЕ НЕТ (когда вы уже поймёте это)

И согласен, и не согласен.Поясню. Тетке 35 лет, ставлю рупь за два, что там такие тараканы, что, как говорится "вдвоем кусок сахара уносят, втроем одеяло переворачивают".  По мне, Автор просто не зашел этой мамзели, такое бывает.  Ну не полетели бабочки у нее в брюхе, может, вяло трахал.. Разумеется, я согласен с тем, что Автор ступил в том, что:  1. Не предложил остаться  2. Не дал денег на такси.   Хотя, имея к нему интерес, ОЖПшка могла бы это все быстро вырулить,  и все было бы нормально.  По мне, эти песни про то, что не предложил остаться   на ночь и денежки на ландо- просто повод, чтобы отфутболить Автора.  Скорее всего, она его уже забыла и тестирует новый член. 35 лет, шутка ли...   

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

И согласен, и не согласен.

Я дополнил пост, она себя хуже шлюхи почувствовала, отсюда и проблемы в общении, зачем ей в 35 лет, геморойный любовник, который не может даже за такси заплатить.

Если вертеть так что ей секс не понравился и она просто докапалась чтобы слить, ну может быть, вполне, но все таки она продолжила с ним общаться, значит секс ей зашел, так как если бы нет, то она по тихой сапе слилась.

А она вон как завопила, и почувствовала себя униженной, но общаться продолжила, т.к автор ей нравится только она хочет, чтобы он вкладывался.

Поэтому автор либо ты исправляешься,  какой нибудь рестик, чтобы разрушить негативную визуализацию, либо это некст

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Я дополнил пост, она себя хуже шлюхи почувствовала, отсюда и проблемы в общении, зачем ей в 35 лет, геморойный любовник, который не может даже за такси заплатить.

Если вертеть так что ей секс не понравился и она просто докапалась чтобы слить, ну может быть, вполне, но все таки она продолжила с ним общаться, значит секс ей зашел, так как если бы нет, то она по тихой сапе слилась.

А она вон как завопила, и почувствовала себя униженной, но общаться продолжила, т.к автор ей нравится только она хочет, чтобы он вкладывался.

Да ей плевать, кем она там себя почувствовала, в 35 лет там другие мысли.  А чего бы ей не повопить- прекрасный повод Автор ей дал, зажав денежку(кстати, Автор, на хуа  давать такие рычаги манипуляции).  Я не говорю, что она его швырнула только изза секса. Мы там не были, свечку не держали, но если бабу хорошо отжарить- не будет она нестись в ночи вон из хаты.   Скорее всего, комплекс факторов сработал. 

Опубликовано:

Да там обычная 35 летняя бабень, широта ее мысли заканчивается на ""урвать кусок по жирней, не продешивить, все за бабки, "" 

Ей просто не приятно стало —  это человеческий фактор тут возраст не играет роли.

А мы так разводим ее мысли .....

Как будто автор с Марией Кюри переспал. 

Все просто, бесплатно только сыр в мышеловке.

Опубликовано:

По поводу денег: я же написал, что во время первой встречи угощал её кофе. Как и во время второй встречи. 

За идею с рестораном, спасибо. 

Опубликовано:
12 часов назад, Onegin_man сказал:

Пару дней не проявляла активности (звонки, смс). Сам иницировал в шуточной форме.На что получил ответ: "что мол она привыкла к тому, что если её приглашают в гости, то и оставляют до утра. А если уезжает на такси, то оплачивают. "

Если бы ты ей дал 300 рублей, у нее бы в голове щелкнуло что ты ее услуги оценил в 300 рублей, ну типа за бутылку пиваса.

А вот если бы ей понравилось как ты из нее делаешь отбивную, то сама бы только так на такси к тебе каталась.

Опубликовано:
37 минут назад, Onegin_man сказал:

По поводу денег: я же написал, что во время первой встречи угощал её кофе. Как и во время второй встречи. 

За идею с рестораном, спасибо. 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА - вот эта вся ваша логика, ты мне я тебе.(в контексте СО еще пойдёт) 

Чувак ты не на рынке тут не торгуются - типо я заплатил там, а ты платишь тут.

ты кофе прировнял к сексу? т.е какое то кофе за 100 рублей поставил   =    сексу с женщиной = у меня вопрос ты серьёзно? МОЖТ ПЕРЕПЛАТИЛ))))

Вопрос кофе это просто предлог встретится - это не кто за кого платит ни разу...... ну если ты так заходишь с материальной стороны то окей вы нашли друг друга, т.к она за такси с тебя просит ты уже думаешь что переплатил, прогноз на будущее туманный.

Когда вы так мыслите мне всегда страшно = вы не понимаете что это вопрос намного более глубокий чем вам может показаться. (это отсылка к духовной составляющей человека) ты может и богатый очень человек, но духовно ты в ментальной нищите, кому она нужна спросишь ты, эта ментальная составляющая? бабам прикинь, только она им нужно после секса, а не до.

Сначала трахаемся потом уже и поговорить хочется о чем то.

А не сначала расказывать бабам про НИЦШЕ итд. и думать что ты интелегент и это вставит бабу ошибка типичных ТФН.

-----Либо ты бабе заходишь и вставляешь её, и она тебя хочет и ей плевать на разговоры, это физиология.

-----Либо нет и ты хоть усрись, но тогда придумали МАШИНЫ, КВАРТИРЫ, CОЦ. СТАТУС, чтобы удержать бабу, т.е ты ей не вставил, она тебя не хочет, но ты удобен и что-то ей можешь дать, и такие проэкты годами существуют в полном тухляке, потом всегда измена и жопа. (заходите с позиции комфорта для женщины)

Изначально бабе вы не нравитесь, вы её покупаете просто, это временно, кто этого не понимает, мне вас жаль.

А в духовной составляющей нет места торгам если у тебя этого нет, то баба будет искать это на стороне, все очень просто. (А духовную состовляющую годами наполнять нужно, ты её не матереализуешь из воздуха, и не купишь в магазине) 

Опубликовано:

Про духовную сферу подмечено верно. Но замечу, что для этого люди и притираются характера и, т. к. он (характер) оттуда и идёт. А для этого нужно разговаривать и иметь взаимоуважение. 

Поэтому когда женщина предлагает мне вызвать для неё такси, то я конечно же его оплачу. А перед этим ещё и спрошу:"Не хочет ли она остаться до утра у меня". 

А не тогда, когда она самостоятельно принимает решение, а я в роли статиста. Т. к. уж точно у 35 летней ОЖП ковыряться в мозгах в поисках мотивов её поступков не буду. 

Всё таки благородство и галантность - разные, по своей природе, вещи. 

Опубликовано:

Для всего вышесказанного нужно обладать элементарной эмпатией. 

Тогда не только мужчины, но весь мир будет вставлять. 

Ведь дело не только в человеческом эго. 

Опубликовано:
19 минут назад, Onegin_man сказал:

Поэтому когда женщина предлагает мне вызвать для неё такси, то я конечно же его оплачу.

Почему баба тебе должна говорить про такие простые примитивные вещи? почему она тебе это обьяснять должна откуда ты это взял?

Откуда у вас эти ложные установки, что вам кто-то что-то обьяснять будет, просить вас, на пальцах раскладывать?

Не надо меня лечить, тебя не просили решить теорему ПИФАГОРА, нужно было просто сказать ''не ехай никуда оставайся'', все, если не хотел, так вызвать такси и оплатить.

А ты довел до того что она сама дошла что нужно уезжать, т.е  ты был пассивен полностью, так еще и она сама себя выгоняла из твоего дома, и сама себе вызывала такси и сама  платила? так нахера ей нужен ты? раз ты ничего не можешь? бабам проще иногда самим себя трахать, чем вот тебе и людям с таким подходом объяснять банальные вещи ей это надо в 35 лет? ну неужели это так сложно понять? просить его надо пффффффф просто фэйспалм, ну вот щас ты будешь просить сексика понимаешь раз ты не умеешь играть красиво, то баба игру переврнёт и в роли просящего будешь ты.

Вы строите из себя бог весть что, при чём не являетесь ни разу тем что преподносите, и бабы конечно вас наказывают у них есть власть. (а потом все эти темы у меня проблемс, че делать итд) наверно ответ простой не тупить

Откуда замашки царские эти..... меня надо попросить....

Отсюда феминистки и появляются .

Опубликовано:

Вступать в дискуссию с девушкой, коей ты являешься и, являться определённое время ещё будешь, Не стану! 

Отмечу лишь то, что вышесказанное называется межличностной коммуникацией, а это, в свою очередь, составляющая мироздания. Это правила открытой и честной игры, одинаковые для всех. И женщины не исключение! 

Хотя ты своей "исключительной позицией" по этому вопросу, всего лишь доказываешь это правило. 

А отсюда эти "феминисткие" нотки.Добились свободы, и как следствие, равноправия, а что с этим делать не знаете. Отсюда и противоречие:желание бунтовать, а разумом опять в рабство. 

Поэтому в помощь секс-шоп с их ассортиментом. А я уж в роли "просящего" не буду. Для этого и существует пикап. 

Уловишь смысл вышесказанного, будет тебе счастье. Ан нет, останешься при своём. 

Опубликовано:

Начинающий пикапер - это наивный фантазёр 

Уловишь смысл вышесказанного, будет тебе счастье. Ан нет, останешься при своём. 

вызываю дух женского возмездия @Tirend чтобы прояснила ситуацию. 

• Советник
Опубликовано:

Дух женского возмездия в гневе B) зря вызывали.

15 часов назад, Onegin_man сказал:

Мне 30, из города-миллионика. Спортивное телосложение(2 тренировки в неделю), симпатяга на лицо (но до Делона далеко). Одеваюсь со вкусом - отмечают многие ОЖП. Доход, по меркам города, средний. Жилье снимаю (в центре), автомобиля нет. 

ОЖП : 35 лет. Фигура без особых форм (грудь 1-1,5), попа маленькая. В общем, стройная. Занимается фитнесом, 3-4 тренировки в неделю,есть силовые нагрузки. Участвовала в конкурсе "Мисс бикини". На лицо симпатичная, но на любителя. Макияжа минимум. Приехала с юга (Ростов), снимает комнату в спальнике у тёти. 

Автор, ты - самовлюбленное чмо, потому что выглядишь как обычный чувак, а внешность бабы раскритиковал, как будто там уродина какая-то. А  там тоже норм средняя телочка, хорошо сохранившаяся для своих лет. Короче, вы одинаковые, но ты пытаешься оценивать ее "с высока", как -будто ты реально Ален Делон.

Короче, в таких случаях говорят "чья бы корова мычала".

Забил на неё, сказав, что если захочет, то сама пригласит на встречу. В случае моего свободного времени и желания - встретимся. 

Через неделю захотела встретиться. Согласился. 

повел себя как цаца. Не строй принцесску, можно было просто нейтрально отстать, причем после первого же посыла, а не с бабским "фе": ты меня зови, а я подумаю.

Встретились. Сделал "зачёт ". Хотел у неё, но завернула.Хотели в парке, где встречались, но много народа. Пришлось вести к себе. 

это нормально к себе бабу вести, че ты так возмущаешься? тем более, когда ты знаешь, что она в комнате у тети живет. Или ты хотел с ее родственниками знакомиться? ;)

это была проверочка: ты ее не удержал в своих страстных объятьях, когда она хотела собираться и даже из вежливости не докумекал предложить дать на такси.

а хочешь  при этом СО. Вот нахрена такой тухлый любовник-эгоист бабе? если от него (а то и к нему) еще и за свой счет придется ездить?

Пару дней не проявляла активности (звонки, смс). Сам иницировал в шуточной форме.

т.е ты нихрена ей не написал после секса? а потом через два дня с шутками и прибаутками подкатил,  как клоун? Надеялся, что к умственно отсталым, девушки более снисходительны?

это так, но дураки баб не возбуждают и им не дают.

повторяю в очередной раз: хочешь СО с бабой, закидывай ее горячими признаниями ее сексуальности до секса, во время, после и постоянно. 

А ты тухло "погуляли" - пару раз тухло позвал - отлип - тухло согласился - тухло отсекстились (сколько хоть палок было? а куни? что на ухо ей шептал? презик был?) - тухло подкатил "может повторить".

боже ,такое даже в ЛТР терпеть тухло, а в СО и подавно.

У баб к СО требования выше, чем в ЛТР. Это мужики в СО готовы жарить кого угодно с вторичными половыми признаками женщины, а женщины в СО только самцов-казанов хотят, а не тухлых клоунов.

В ЛТР, в принципе, если бабло тратит, то терпеть можно. А в СО - нет, СО - это в первую очередь эмоции, чувства,  признания и что б страсти кипели. Иначе, нахрен надо.

Где у тебя была страсть? В том, что лапал "плоскую" попу? Разницу между страстью и спермосливом чувствуешь? а бабы чувствуют.

Вообще у неё позиция-"я девушка, мне так можно.а ты мужчина, тебе нужно так как нужно мужчине". 

завидуешь бабским привилегиям? ;)

6 часов назад, MANNNN сказал:

И согласен, и не согласен.Поясню. Тетке 35 лет, ставлю рупь за два, что там такие тараканы, что, как говорится "вдвоем кусок сахара уносят, втроем одеяло переворачивают".  По мне, Автор просто не зашел этой мамзели, такое бывает.  Ну не полетели бабочки у нее в брюхе, может, вяло трахал.. Разумеется, я согласен с тем, что Автор ступил в том, что:  1. Не предложил остаться  2. Не дал денег на такси.   Хотя, имея к нему интерес, ОЖПшка могла бы это все быстро вырулить,  и все было бы нормально.  По мне, эти песни про то, что не предложил остаться   на ночь и денежки на ландо- просто повод, чтобы отфутболить Автора.  Скорее всего, она его уже забыла и тестирует новый член. 35 лет, шутка ли...   

у автора тараканов не меньше. 

за две встречи автор не смог так собой заинтересовать, что бы баба на него вешалась. Это он на нее вешался и "прожимал".

ОЖПшка вырулила - уехала и подумала "нахрен надо" и нихрена не писала, а автор решил еще подъехать на кривой козе и его в общем-то послали.

Плавно выправил негатив, после чего она сделала вывод, что нравиться мне!

хотелось бы подробностей, автор приведи диалог в лицах, а то чую, гонишь :)

Мой вердикт: попытайся снова вытащить на встречу, скажи, что повел себя как  недалекий дурак и хочешь все исправить.  И блин, потраться на норм заведение, на  цветы, и на такси не жми.

Короче, нужно загладить херовый образ тебя как "мудака-жмота-клоуна" и заменить на нормального "Казанову-дамского угодника". И больше так не тупи. Тогда будет тебе СО

Опубликовано:

Нет, подробностей и диалога не будет. Не хочу, чтобы кто то повышал свою самооценку за счёт других. Критика на книжных абстракциях не нужна. 

"Казановой-дамским угодником" лучше пусть будет автор этих комментариев. 

Мне же ближе быть уверенным в себе, а не играть роль. 

А по поводу заинтересованности:ОЖП сама назначила крайнюю встречу. И "продавливать" никого не пришлось. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Tirend сказал:

Автор, ты - самовлюбленное чмо, потому что выглядишь как обычный чувак, а внешность бабы раскритиковал, как будто там уродина какая-то. А  там тоже норм средняя телочка, хорошо сохранившаяся для своих лет. Короче, вы одинаковые, но ты пытаешься оценивать ее "с высока", как -будто ты реально Ален Делон.

Короче, в таких случаях говорят "чья бы корова мычала".

Тебя кто-то просил оценивать действующих лиц? Вроде нет

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Onegin_man сказал:

А по поводу заинтересованности:ОЖП сама назначила крайнюю встречу. И "продавливать" никого не пришлось. 

это был аванс и ты его не отработал. Знаешь, банки тоже деньги дают бесплатно, а потом требуют процентов и штрафы лепят, если их во время не платить. Вот бабы - те же банки.

Или забей на эту бабу вообще, причем конкретно - добавляй в ЧС, что бы мозги не ипать и время не тратить на разговоры и прочую ху*ню, которую ты называешь "вырулил и утилизировал".  Или срочно компенсируй и закрывай кредит, а то проценты уже копятся, каждый день по сложной никому не ведомой формуле.

Опубликовано:
8 часов назад, Onegin_man сказал:

А потом предъявила даже не вызов такси, а оплату. 

Надо было ей на карточку скинуть, потом бы сама за свое представление извинялась, еще,кстати, не поздно. В примечании напиши "Такси" и дату 

Только что, Tirend сказал:

это был аванс и ты его не отработал

Представляешь, автор, это был аванс и его надо отработать... лол. Обрати внимание на пол комментатора. Травма, видимо.

• Советник
Опубликовано:
Только что, InMyMemory сказал:

Представляешь, автор, это был аванс и его надо отработать... лол. Обрати внимание на пол комментатора. Травма, видимо.

ну я ж тут засланный казачок - объясняю мужикам логику женскую. За шпионскую инфу принято благодарить ;)

Понимаешь,  нужно быть или просто мудаком: прожимать бабу на секс, трахать в отеле,  имен и настоящих профессий правдивых не называть и после зачета сразу в ЧС. И обрабатывать следующую. Или уже вести себя по-человечески,  пользуясь не сиюминутными желаниями "даст-не даст", а планируя стратегию, обрабатывать как для СО, а не на раз, или как для ЛТР - если такая цель.

Короче поведение должно быть соизмеримо с целью. Зачет, СО, ЛТР - все это разное поведение.

А парни обычно никакой статегией не пользуются, думают одним местом. Кое-как доводят до секса, потом морозятся, других баб чет нет на горизонте, " а дай ка я к той же подкачу, авось еще даст". А уже не катит. А попытки прожать во второй раз обходятся слишком дорого и мазготрахно проще новую раскрутить.

Так что прежде чем тащить бабу в кусты, нужно определяться, это разовая акция, или потом захочется продолжения. Обычно, внешности бабы в принципе достаточно что б понять захочется ее еще. Ну если совсем бревно в постели окажется, облом, жалко, вел себя как для СО ,а тут полный неликвид.

Но лучше перестраховаться и вести себя так, что бы у бабы остались приятные воспоминания о "соблазнении" и его последствиях.

Автор соломки не подложил, кто ему виноват?

Опубликовано:

Это все разговоры обо всем  и ниочем.

Она набивает цену, по-тупому. Это все, что о ней нужно знать.

Заявляя о недопустимости поздних встреч по причине "малознакомы" на след. встречу она едет на секс, сама.

Скинь ей денег за такси и это будет выглядеть как оплата за услуги, при том что она сама этого хотела и не единожды имела мозги по поводу такси. Ну а чО, придется остаться в памяти как мадам по вызову, и она приедет исправлять ситуацию.

Опубликовано:
2 минуты назад, InMyMemory сказал:

Заявляя о недопустимости поздних встреч по причине "малознакомы" на след. встречу она едет на секс, сама.

Скинь ей денег за такси и это будет выглядеть как оплата за услуги, при том что она сама этого хотела и не единожды имела мозги по поводу такси. Ну а чО, придется остаться в памяти как мадам по вызову, и она приедет исправлять ситуацию.

Да все ОЖП цену набивают, тоже мне , бином Ньютона. Насчет денег за такси, да, Автор, скинули бы ей на карту и да и забыли бы.   Не думаю, что там уж астрономическая сумма.  И попробуйте вытащить в кабак. Если не по душе такой вариант, то тетку в ЧС и забывайте. 

Опубликовано:
3 минуты назад, InMyMemory сказал:

Вот и меня с начала нашего знакомства, преследует мысль, что мне просто делают "мозги" с целью "втащить" в отношения по модели "господин - содержанка". 

А мотивом всему этому - нездоровая самооценка ОЖП

На второй встрече она была в шлепках, без макияжа. 

А на крайней встрече уже и с макияжем, и в обуви. 

Опубликовано:
10 минут назад, InMyMemory сказал:

Согласен, при чем уже можно делать некст, далее остальные тараканы выплывут, мол сними ей квартиру, если не можешь купить и т.д.

Опубликовано:
Только что, Onegin_man сказал:

Вот и меня с начала нашего знакомства, преследует мысль, что мне просто делают "мозги" с целью "втащить" в отношения по модели "господин - содержанка". 

А мотивом всему этому - нездоровая самооценка ОЖП

А на крайней встрече уже и с макияжем, и в обуви. 

Ну даже если так, у тебя цель своя. Можешь прямо ей сказать, что тебя только СО интересует, если совесть будет мучить.

Она хотеть может вообще что угодно, никто же не против. Иногда конечная цель/потребности могут меняться по ходу пьесы

Опубликовано:
16 минут назад, InMyMemory сказал:

и она приедет исправлять ситуацию.

в твоих фантазиях можт. и приедет,  в реальной жизни - она поржёт с этого запоздалого монитина.

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

Она получается переспала с тобой бесплатно, вот она и бесится, что ты  её не дома не оставил

Вот еще 1 гений рассуждает (и осуждает) о рынке, и предлагает версию неоплаченных счетов, обвиняя во всем тебя. Т.е. в его понятиях она имеет право на гнев, а ты как бы остаешься должен везде. Как там... двойные стандарты, ныне модное в политике.

4 часа назад, Nebraska сказал:

Чувак ты не на рынке тут не торгуются - типо я заплатил там, а ты платишь тут.

Вобсчем, автор, ты тут аккуратней, иногда такие комментаторы попадаются, волосы дыбом

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, InMyMemory сказал:

Автор делает тоже самое и так же тупо.

Я ж говорю, они одного уровня..

30 минут назад, InMyMemory сказал:

Компенсировать косяк всегда больше приходится, чем сам косяк. т.к. есть "моральный ущерб" и каждая баба сама устанавливает цену, если ей дать такую возможномть. . Законы экономики и римского права , как были тыщу лет назад придуманы, так и не изменились. И работают во всех сферах жизни.

Поэтому то лучше и не косячить. ;)

А если накосячил, самому срочно компенсировать, пока баба не начала мысленно "ущерб" подсчитывать, таксу за простой добавлять и предъявлять  это все в обиде и претензиях.

А иначе, как в пословице "из-за дурной головы, ногам покоя нет".

Ну или ретироваться с поля боя, с этой бабой у автора все, история закончена. Некст.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Onegin_man сказал:

А ты что, был в костюме-тройке?

Автор, хватит чесать свое ЧСВ , выискивая недостатки у бабы. 

Если она такая херовая, чё ты ее в  СО то хочешь?

Жарь других, замужних 35ти леток, сидящих на шее у оленей полно, тухнут и хотят приключений. Поэтому  на горячих любовников не трахающих мозги для СО огромный спрос.

Опубликовано:
24 минуты назад, InMyMemory сказал:

Т.е. в его понятиях она имеет право на гнев, а ты как бы остаешься должен везде

Ты что-то  употребляешь?

Она ему отдала всю себя - это сверх меры если что, это практически все, что есть у женщины.

И после этого он тупил как сибирский валенок, в банальных моментах.

Если он хочет продолжения то надо снимать визуализацию негативную, если не хочет я написал некст

Ты своё дерьмо не мешай с моими постами и проводить свои дешёвые  аналогии с двойными стандартами с кем нибудь другим попробуй  меня ты не впечатлил.

24 минуты назад, InMyMemory сказал:

Вобсчем, автор, ты тут аккуратней, иногда такие комментаторы попадаются, волосы дыбом

Ну и вишнка на торте, волосы дыбом потому что мы с ТИРЕНД пишем вам не совсем соображающим людям в женском поведении, все неоднозначно, но вы упёртые бараны и готовы нас с ней подвести под что угодно, но только что вы не в розовых очках.

Я - двойные стандарты

Она - душевная травма, и женская солидарность.

Пацаны может не в нас с ней дело/

Опубликовано:
28 минут назад, Tirend сказал:

Автор делает тоже самое и так же тупо.

Я ж говорю, они одного уровня..

Компенсировать косяк всегда больше приходится, чем сам косяк. т.к. есть "моральный ущерб" и каждая баба сама устанавливает цену, если ей дать такую возможномть. . Законы экономики и римского права , как были тыщу лет назад придуманы, так и не изменились. И работают во всех сферах жизни.

Поэтому то лучше и не косячить. ;)

А если накосячил, самому срочно компенсировать, пока баба не начала мысленно "ущерб" подсчитывать, таксу за простой добавлять и предъявлять  это все в обиде и претензиях.

А иначе, как в пословице "из-за дурной головы, ногам покоя нет".

Никакого косяка нет, также как и компенсации. Это твоя иллюзия! 

Я уже по ходу второй встречи (первую в расчёт не беру, т. к. больше походила на продолжение знакомства) откалибровал своё отношение к значимости  ОЖП в моей жизни. И придерживался, как и сейчас, только этой стратегии. Сделал зачёт и как только пошли "мозги" сделал намёк на некст (неявный, но указывающий). ОЖП его поняла, и, почти приняла. А я подумал:секс мне с ней понравился (о чем ей и сообщил), и я непрочь повторить. Поэтому "подправил" свой некст и продолжаю игру. Благо она сообщения мои (даже те, что удаляю) читает и периодически отвечает. 

А тех "умников", что вместо мозгов, чужие мысли и абстракции из книжек (безусловно полезных), но только для тех, кто умеет читать между строк, мне интересно послушать только из научной точки зрения. 

Опубликовано:

А дальше либо соглашается (осознанно или неосознанно) на мои правила игры, либо нет. Никого продавливать или принуждать не нужно. Для этого есть др. тематические форумы. 

А играю я не только с ней, но и парочкой других. Но это уже отдельные истории, пока ещё не подпорченные житейским опытом. 

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

А ты что, был в костюме-тройке?

Автор, хватит чесать свое ЧСВ , выискивая недостатки у бабы. 

Если она такая херовая, чё ты ее в  СО то хочешь?

Жарь других, замужних 35ти леток, сидящих на шее у оленей полно, тухнут и хотят приключений. Поэтому  на горячих любовников не трахающих мозги для СО огромный спрос.

Не не в тройке, а в костюме двойке) ну это при знакомстве - ехал с работы 

А на второй встрече :в непарном пиджаке и брюках-чинос

ОЖП оценила оба раза, за что ей спасибо! 

Опубликовано:

Как и говорил, согласилась! 

Попросила забронировать встречу на четверг. Ну а там и "зачёт", при желании. Моём. 

Всем спасибо! Секса и добра! 

Опубликовано:

Женский комментатор тут конечно огонь)))) И про сложный бабский процент и про долги и про всё остальное) Проблема некоторых ОЖП, что они свою звезду выставляют на пьедестал! складывают себе цену только по наличию щели между ног! Извините ради бога, никого не хотел обидеть) Но автор кажется четко написал цель - СО, а это значит что не сильно-то она автору вперлась, и он выбрал путь с наименьшими энергетическими затратами, что и логично. Извините конечно меня, но найти СО на пару раз в городе миллионнике - это вообще не проблема и тратится не надо, как сказал автор, пару кофе.

Псы: по поводу такси, надо было молча на мобильник скинуть 500 р, со словами извини от прекрасного проведенного времени с тобой  голова отключилась.

Опубликовано:
1 час назад, Onegin_man сказал:

Как и говорил, согласилась! 

Попросила забронировать встречу на четверг. Ну а там и "зачёт", при желании. Моём. 

Всем спасибо! Секса и добра! 

Ну и здорово. Держи в уме эти ее нюансы (прибабахи) претензии с целью набить себе цену. Ну, живет как может. Не страшно.

Опубликовано:
3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Женский комментатор тут конечно огонь)))) И про сложный бабский процент и про долги и про всё остальное) Проблема некоторых ОЖП, что они свою звезду выставляют на пьедестал! складывают себе цену только по наличию щели между ног! Извините ради бога, никого не хотел обидеть) Но автор кажется четко написал цель - СО, а это значит что не сильно-то она автору вперлась, и он выбрал путь с наименьшими энергетическими затратами, что и логично. Извините конечно меня, но найти СО на пару раз в городе миллионнике - это вообще не проблема и тратится не надо, как сказал автор, пару кофе.

Псы: по поводу такси, надо было молча на мобильник скинуть 500 р, со словами извини от прекрасного проведенного времени с тобой  голова отключилась.

За лайфхак по поводу такси - спасибо! Реально так и было, голова отключилась

Опубликовано:
2 часа назад, InMyMemory сказал:

Ну и здорово. Держи в уме эти ее нюансы (прибабахи) претензии с целью набить себе цену. Ну, живет как может. Не страшно.

Ты прав мужик! С её слов: секса у неё пол года не было. А так, конечно и ей чуточку "женского счастья" хочется. Так пусть наслаждается, пока наши интересы сходятся. 

Буду и впредь жёстко калибровать отношение её к собственной ценности в рамках наших взаимоотношений. Может и раскроется как женщина 

Опубликовано:

Автор, ты чурбан неотесанный. 

Если ты хочешь, чтобы она осталась - говоришь ей об этом. Если она не хочет, вызываешь сам такси, провожаешь до такси, расплачиваешься, целуешь и пока. Все деликатно, цивилизованно и красиво. Денег ей в руки на даёшь - некрасиво. Сам платишь и все. 

Опубликовано:

Он в скафандре, включил защиту, думает кто то его унижает, автор ты получил максимальную обратную связь, ты реально тупанул, ну бывает, со всеми бывает, когда ты живешь постоянно  возникают ситуации за которые стыдно, думаешь пля, ерунду сделал, надо было вот так, это значит ты живешь, моменты крутятся , сделай выводы для себя.

Опубликовано:
8 часов назад, InMyMemory сказал:

Надо было ей на карточку скинуть, потом бы сама за свое представление извинялась, еще,кстати, не поздно. В примечании напиши "Такси" 

5 часов назад, Andrey-1988 сказал:

А потом она вам рупь скидывает обратно о словами "сдачу забери себе" и дата! 

Опубликовано:
08.09.2019 в 23:26, Onegin_man сказал:

Проясните ситуацию? Как выправлять, если нужно только СО

Цель – СО. Вы сейчас парня настрополите. Он скинет ей "должок" за такси на карту. Поведет в ресторан, цветами еще вину свою закупит. Очевидно, чем это закончится.

Вполне мог предложить из вежливости, не предложил, а баба сама засобиралась, ничего страшного не произошло. Автор. Можешь учесть момент вежливости на будущее.

На что получил ответ: "что мол она привыкла к тому, что если её приглашают в гости, то и оставляют до утра. А если уезжает на такси, то оплачивают. "

Продолжаем переписку. И снова припоминает ту ситуацию про такси, но уже переходя на личность.

Ему кинули фрейм через манипуляшку и если он сейчас подчинится, то будет либо послан н*х, либо будет тр*хаться за рестораны. Это что, нео пикап 22 века?:)

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

Он в скафандре, включил защиту, думает кто то его унижает, автор ты получил максимальную обратную связь, ты реально тупанул, ну бывает, со всеми бывает, когда ты живешь постоянно  возникают ситуации за которые стыдно, думаешь пля, ерунду сделал, надо было вот так, это значит ты живешь, моменты крутятся , сделай выводы для себя.

Это всё твои иллюзии! Ты опять ничего не поняла. И это печально! Хотя, перечитав все твои комментарии, нашёл среди надуманного абстрактного "мусора" пару интересных здравых мыслей. 

Мне не бывает стыдно за ситуации, и тем более, я не думаю в ретроспективе, что что-то сделал не так.Я живу настоящим, влияя на будущее. Я думаю : как мне эффективно использовать ту или иную ситуацию. Не только ту, в которой нахожусь я, но и другие. 

Опубликовано:

Мужик иди выпей таблеточку, или седативов, под отпустит, твоя реакция говорит мне что я попал прямо в цель, и взорвал твою нервную систему, по этому ты огрызаешься, но меня это не цепляет, лишь забавляет. 

Пытаешься себя выставить на коне в последних постах, для кого ты это делаешь? Для анонимного форума? Мы тебе дали вектор, следовать ему или нет, дело твое, ты критики не выдержал, бывает, тут на форуме умееют отпинать, но ты сюда и пришел за этим пинком не? А когда тебе его дали , когда ты жопу подставил, ты еще и удивляешься что тебе реально сапог прямо в жопу вогнали! И начал вопить тут, пришел сам сюда за этим пинком , и когда получил его то оскорбился.

Вот в этом весь ты. 

Ты даже не понимаешь о чем я тебе пишу......думаешь что понимаешь.....но только думаешь что ты это понимаешь.

Индюк Автор тоже много думал, пока суп не закипел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...