Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала номер. Стратегия действий дальше

Рекомендованные сообщения

Привет мужики! 

Еду в метро, заходит девушка (6) Улыбалась, смотрела, села рядом , взял телефон, инст, подписалась все дела. 

Немного попереписывались в тот же день. Сказал чтоб ничего не планировала на вск, я заеду за ней и тд. Она «посмотрим)»

В субботу ничего не писал 

В вск написал «давай к 5 заеду сегодня» Она: «сегодня не получится»

Ну и все.

Удалился из всех СЗ , и начал охоту в общественных местах. Так вот:

Как правильно действовать после того как дают номер?

И конкретном в этом случае: 

Правильно ли все идет? Где мои ошибки? Как действовать дальше?

8 часов назад, holdmybeer сказал:

Немного попереписывались в тот же день. Сказал чтоб ничего не планировала на вск, я заеду за ней и тд. Она «посмотрим)»

В субботу ничего не писал 

В вск написал «давай к 5 заеду сегодня» Она: «сегодня не получится»

не заинтересовал.. сразу зовешь.. ты бы пообщался  с ней, а как будет нормальная реакция, то предложил бы встречу.. тем более, может есть значимые люди, а ты пока левый.. могли и други позвать, она хоть их знает.

зачем инста, номер и все, дроч в ватсапе провожу, чтоб калибровать ее отношение ко мне (К+ или К0)

8 часов назад, holdmybeer сказал:

Как действовать дальше?

зови в другой раз, но пообщайся, поюмори немного, для начала, поинтересуйся ее состоянием.. покажи, что адекват.. а после - зови

6 часов назад, danteo сказал:

не заинтересовал.. сразу зовешь.. ты бы пообщался  с ней, а как будет нормальная реакция, то предложил бы встречу.. тем более, может есть значимые люди, а ты пока левый.. могли и други позвать, она хоть их знает.

зачем инста, номер и все, дроч в ватсапе провожу, чтоб калибровать ее отношение ко мне (К+ или К0)

зови в другой раз, но пообщайся, поюмори немного, для начала, поинтересуйся ее состоянием.. покажи, что адекват.. а после - зови

спасибо большое

15 hours ago, holdmybeer said:

я заеду за ней

На метро?

15 hours ago, holdmybeer said:

Как правильно действовать после того как дают номер?

Не брать номер, а сразу выписывать на прогулку или прямо сразу гулять. Тебе не номер нужен, а секс, а перед ним формальная прогулка. Номер дает лишний гемор

6 часов назад, skyskysky сказал:

На метро?

Не брать номер, а сразу выписывать на прогулку или прямо сразу гулять. Тебе не номер нужен, а секс, а перед ним формальная прогулка. Номер дает лишний гемор

тачка есть ) просто в тот день на метро был

да там прям почувствовал что надо было прям сразу гулять, но никак, работа)

4 hours ago, holdmybeer said:

да там прям почувствовал что надо было прям сразу гулять, но никак, работа)

Останавливаешь за локоть или фронтально  "Постой на секунду. Привет, я Скай (немного улыбаешься, протягиваешь и жмешь мягко кончик руки),. Куда идёшь? (Отвечает, небольшой диалог из пары фраз). Я бы хотел пообщаться, но спешу, друг ждёт. Давай погуляем в эти выходные (вечером.. тд тп), скажи свой номер". 

5 часов назад, skyskysky сказал:

Останавливаешь за локоть или фронтально  "Постой на секунду. Привет, я Скай (немного улыбаешься, протягиваешь и жмешь мягко кончик руки),. Куда идёшь? (Отвечает, небольшой диалог из пары фраз). Я бы хотел пообщаться, но спешу, друг ждёт. Давай погуляем в эти выходные (вечером.. тд тп), скажи свой номер". 

да так и надо было)

Общаемся потихому, сказала что недавно рассталась с парнем , жили 2,5 года вместе , и пока не хочет никаких мужиков ( во что я неверю ) 

И вроде как , скорее всего , погулять выцеплю  

Странный парадокс)

Общаешься на обычные темы - скучно, пресно, с неохотой отвечает

Начинаешь делать комплименты ее заднице и говорить всякие пошлые вещи , все девка расцветает , и общение идет

1 час назад, holdmybeer сказал:

Странный парадокс)

Общаешься на обычные темы - скучно, пресно, с неохотой отвечает

Начинаешь делать комплименты ее заднице и говорить всякие пошлые вещи , все девка расцветает , и общение идет

Вис Виталис писал, что они комплексуют по поводу внешности, поэтому оживают.. но не делай явный комплимент, можешь бз перевалить

Мужики ,  как то морозиться она. 

Ничего не спрашивает, но отвечает нормально, пока не вызываю

ее интерес. Что делать?

13 часов назад, holdmybeer сказал:

Мужики ,  как то морозиться она. 

Ничего не спрашивает, но отвечает нормально, пока не вызываю

ее интерес. Что делать?

Я бы посоветовал сделать перерыв в общении с ней,а потом  пригласил на встречу. Хотя ,когда девка недавно рассталась с парнем,то чувства к нему остались,поверь. Поэтому она и морозится + на фоне бывшего все парни не такие как он.Тут такие истории каждую неделю пишут и итог у всех печальный,если честно.Если ничего сама не спрашивает и не поддерживает беседу,то какой смысл тратить на неё время и стараться вытащить,зачем.Гораздо проще найти человека,который стремиться к отношениям и не сравнивает всех с бывшим. Одного приглашения было вполне достаточно,чтобы понять её отношение к тебе.Поэтому,логичнее сделать next и оставить девушку в покое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...