holdmybeer Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Привет мужики! Еду в метро, заходит девушка (6) Улыбалась, смотрела, села рядом , взял телефон, инст, подписалась все дела. Немного попереписывались в тот же день. Сказал чтоб ничего не планировала на вск, я заеду за ней и тд. Она «посмотрим)» В субботу ничего не писал В вск написал «давай к 5 заеду сегодня» Она: «сегодня не получится» Ну и все. Удалился из всех СЗ , и начал охоту в общественных местах. Так вот: Как правильно действовать после того как дают номер? И конкретном в этом случае: Правильно ли все идет? Где мои ошибки? Как действовать дальше?
danteo Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 8 часов назад, holdmybeer сказал: Немного попереписывались в тот же день. Сказал чтоб ничего не планировала на вск, я заеду за ней и тд. Она «посмотрим)» В субботу ничего не писал В вск написал «давай к 5 заеду сегодня» Она: «сегодня не получится» не заинтересовал.. сразу зовешь.. ты бы пообщался с ней, а как будет нормальная реакция, то предложил бы встречу.. тем более, может есть значимые люди, а ты пока левый.. могли и други позвать, она хоть их знает. зачем инста, номер и все, дроч в ватсапе провожу, чтоб калибровать ее отношение ко мне (К+ или К0) 8 часов назад, holdmybeer сказал: Как действовать дальше? зови в другой раз, но пообщайся, поюмори немного, для начала, поинтересуйся ее состоянием.. покажи, что адекват.. а после - зови
holdmybeer Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 6 часов назад, danteo сказал: не заинтересовал.. сразу зовешь.. ты бы пообщался с ней, а как будет нормальная реакция, то предложил бы встречу.. тем более, может есть значимые люди, а ты пока левый.. могли и други позвать, она хоть их знает. зачем инста, номер и все, дроч в ватсапе провожу, чтоб калибровать ее отношение ко мне (К+ или К0) зови в другой раз, но пообщайся, поюмори немного, для начала, поинтересуйся ее состоянием.. покажи, что адекват.. а после - зови спасибо большое
skyskysky Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 15 hours ago, holdmybeer said: я заеду за ней На метро? 15 hours ago, holdmybeer said: Как правильно действовать после того как дают номер? Не брать номер, а сразу выписывать на прогулку или прямо сразу гулять. Тебе не номер нужен, а секс, а перед ним формальная прогулка. Номер дает лишний гемор
holdmybeer Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 6 часов назад, skyskysky сказал: На метро? Не брать номер, а сразу выписывать на прогулку или прямо сразу гулять. Тебе не номер нужен, а секс, а перед ним формальная прогулка. Номер дает лишний гемор тачка есть ) просто в тот день на метро был да там прям почувствовал что надо было прям сразу гулять, но никак, работа)
skyskysky Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 4 hours ago, holdmybeer said: да там прям почувствовал что надо было прям сразу гулять, но никак, работа) Останавливаешь за локоть или фронтально "Постой на секунду. Привет, я Скай (немного улыбаешься, протягиваешь и жмешь мягко кончик руки),. Куда идёшь? (Отвечает, небольшой диалог из пары фраз). Я бы хотел пообщаться, но спешу, друг ждёт. Давай погуляем в эти выходные (вечером.. тд тп), скажи свой номер".
holdmybeer Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 5 часов назад, skyskysky сказал: Останавливаешь за локоть или фронтально "Постой на секунду. Привет, я Скай (немного улыбаешься, протягиваешь и жмешь мягко кончик руки),. Куда идёшь? (Отвечает, небольшой диалог из пары фраз). Я бы хотел пообщаться, но спешу, друг ждёт. Давай погуляем в эти выходные (вечером.. тд тп), скажи свой номер". да так и надо было)
holdmybeer Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 Общаемся потихому, сказала что недавно рассталась с парнем , жили 2,5 года вместе , и пока не хочет никаких мужиков ( во что я неверю ) И вроде как , скорее всего , погулять выцеплю Странный парадокс) Общаешься на обычные темы - скучно, пресно, с неохотой отвечает Начинаешь делать комплименты ее заднице и говорить всякие пошлые вещи , все девка расцветает , и общение идет
danteo Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, holdmybeer сказал: Странный парадокс) Общаешься на обычные темы - скучно, пресно, с неохотой отвечает Начинаешь делать комплименты ее заднице и говорить всякие пошлые вещи , все девка расцветает , и общение идет Вис Виталис писал, что они комплексуют по поводу внешности, поэтому оживают.. но не делай явный комплимент, можешь бз перевалить
holdmybeer Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 Мужики , как то морозиться она. Ничего не спрашивает, но отвечает нормально, пока не вызываю ее интерес. Что делать?
Ya Zloy Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 13 часов назад, holdmybeer сказал: Мужики , как то морозиться она. Ничего не спрашивает, но отвечает нормально, пока не вызываю ее интерес. Что делать? Я бы посоветовал сделать перерыв в общении с ней,а потом пригласил на встречу. Хотя ,когда девка недавно рассталась с парнем,то чувства к нему остались,поверь. Поэтому она и морозится + на фоне бывшего все парни не такие как он.Тут такие истории каждую неделю пишут и итог у всех печальный,если честно.Если ничего сама не спрашивает и не поддерживает беседу,то какой смысл тратить на неё время и стараться вытащить,зачем.Гораздо проще найти человека,который стремиться к отношениям и не сравнивает всех с бывшим. Одного приглашения было вполне достаточно,чтобы понять её отношение к тебе.Поэтому,логичнее сделать next и оставить девушку в покое
vadim12 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 15 часов назад, holdmybeer сказал: ее интерес. Что делать? Пропади на неделю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.