Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда уж "прости". "Извини" обесценивает весь тот посыл, который вы пытаетесь пропихнуть телке.

Все равно я это буду писать на английском и там ничего другого кроме sorry)

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.   Важно, черт побери!    Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать,

Это была фраза проверки своей значимости для тебя. Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть? Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мн

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя

9 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда уж "прости". "Извини" обесценивает весь тот посыл, который вы пытаетесь пропихнуть телке.

Какой нахрен посыл?

Нужно чтобы она поняла что её страдания были не напрасны, что он разделяет её чувства, хоть на долю мизерную, но понимает своим котелком, через какие дербри она прошла, и чтобы у ней разгорелся огонёк, который пока он молчит затухает нафиг и рождается ненависть к нему, и ненависть к себе.

5 минут назад, Сэминг сказал:

пиши на русском а то искаверкаешь смысл.

Да и АВТОР, убеждать тебя ни в чем я больше не собираюсь и сочувствовать тебе тоже, я как ХИРУРГ который делает надрез, буду смотреть на это чисто профессионально. 5 страниц тут исписали ты всё придумываешь голимые отмазки почему ты не можешь или не хочешь. 

Я перехожу в спектаторы, появлюсь после твоего решения, возможно, удачи тебе.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
1 минуту назад, Сэминг сказал:

Да неужели?   to beg one's pardon;  to forgive smb;  to ask for fogiveness

5 минут назад, Сэминг сказал:

Как это нет?

4 hours ago, Сэминг said:

А ты что всех спасти хочешь? О себе позаботься, спаситель. Если бы ты пришёл и помог бы мне ты бы избежал такого моего ответа. Читай топик. Где сказано; ЧТО ВАЖНО. Или ты тоже не умеешь читать?

в конце концов я никого из вас не заставляю писать сюда, это ваш выбор. Я хочу помощи, вы глумитесь надо мной, хотя сами не можете понять в чем дело. 

Нет, не умею) Я вообще стараюсь особо не писать ничего, только вопросы, т.к. у меня нет столько опыта, чтобы помочь в твоей теме и в 99% процентах тем) Я просто наблюдаю за темами уже пол года и учусь на ответах, которые дают им люди с опытом. И вообще не даю советов там, где я ЛИЧНО через это не прошел) 

В твоей теме я тоже не собирался писать ничего, а просто читал.. Так как по существу и делу мне написать нечего! Но..

Я не знаю, может быть это разница менталитетов и у вас в китае это норм поведение) Но я не понимаю такое поведение)

Ты просишь помочь, тебе дают помощь.. Да, пускай ты уверен что дают помощь не ту, которую ты хочешь.. Но это не повод хамить же? Можно же адекватно сказать.. Мол вот я не хочу такой помощи, я хочу другую.(ну не так прям, но без хамства, что "Вы ЧО тупые? Мне на вас свой смретельный удар джеки чана применить?"

Вот представь) Близкий для тебя и меня пример, так нам обоим 20+ и в школе мы были не так давно) Представь, сидишь ты в школе такой и тут тебя просит помочь человек, который не знает этот предмет.. математику допустим) А ты знаешь математику, у тебя опыта навалом, учавствовал в олимпиадах и занимал какие никакие места. А он не знает, а лишь прочел учебники с теорией, теорамами, леммами и т.п и не понимает что с ней делать, чтобы решить пример.. А ты понимаешь.. 

И вот он просит тебя о помощи и ты хочешь ему помочь, помогаешь.. показываешь как решить пример, но по его мнению, ведь он начитан и лучше знает тебя, практика, что нужно и не нужно, ты ему помог не с тем, а может реально сглупил и помог не с тем, не осознанно и без злых умыслов, просто челвоеческий фактор невнимательности.. И вдруг тебе за твою помощь прилетает "Ты чо чорт? Ты знаешь что такое хентай? щас я тебе не примере покажу! Дурья бошка дай пиоржка, сунь *уй в чай, у тебя мозгов нет или чо? ты чо мне решил тут нерпавильно!! МНЕ НУЖНО другое!!! Я же тебе сразу сказал что важно, ты чо слепой? мб тебя в детсвте уронили в выгребную яму и теперь ты мир видишь в коричневом цвете??? А ну пшел отседова, мне твоя помощь не нужна!!!!!" - Это норма? Я не знаю  может где-то это и норма, но мне показалось что нет.. и так на рпотяжение 3 страниц..

Поэтому нет, я не спаситель) Просто молодой парень, который учится на ошибках других и форум как один из учителей)) Просто не очень понял причины такого хамства) Даже мой глаз, который прошел через кучу тем и сообщений в интернете (не только на этом форуме, а вообще по жизни) немного дрогнулся от такого) 

P.S. Можешь не отвечать на это сообщение) Так как я отвечать все равно больше не буду, ибо не люблю флуд и спам)

Так что ты это, если все удуйт из твоей темы из-за твоего поведения., то ты не переставай отписываться, так как все же интересно чем закончится твоя история и что ты выберешь и как поведешь себя) Познавательно однако! 

Мира, добра тебе и вернуть твою сладкую пирогулину обратно! 

Единственный мой совет: Хамить меньше тем, кто не желает тебе зла и помогает! Все же поддерживать хорошее отношение с людьми тоже полезно в этом обществе.. Все же мы социальный вид живых организмов) 

14 минут назад, Nebraska сказал:

Нужно чтобы она поняла что её страдания были не напрасны, что он разделяет её чувства, хоть на долю мизерную, но понимает своим котелком, через какие дербри она прошла, и чтобы у ней разгорелся огонёк, который пока он молчит затухает нафиг и рождается ненависть к нему, и ненависть к себе.

"Извини" говорят в контексте сиюминутного инцидента, вы же сочиняете опус затрагиавающий больше, чем просто "наступил на ногу". Кто вас обучал манипуляциям?

16 минут назад, Сэминг сказал:

sorry)

Блть, значит вообще не пиши это слово.

16 минут назад, Сэминг сказал:

Все равно я это буду писать на английском

Проясни пожалуйста - почему два русских за границей общаются между собой на английском?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет тут на форуме такой статьи.

Если кратко,то это одна из форм психологической зависимости. Зависимы,как жертва,так и деспот. Это достаточно крепкая связка,если один из них,намеренно,не разрывает установившуюся связь. В данном случае,связь разорвал ты. Это зависимость равносопоставима раппорту в обычных отношениях. Если не знаешь,что такое раппорт,то гугли самостоятельно.

Взаимоотношения,в связке деспот-жертва достаточно крепкие и длятся долгое время,потому что оба получают именно тот эмоциональный накал,в котором нуждаются. Жертва,зачастую,имеет детские психологические травмы,связанные с родителями.

Выстроив такого рода связку,ты не однократно пытался ее разорвать. Возможно,потому что не являешься полноценным деспотом и испытываешь дискомфорт,неся такую ношу. Твоя девушка ни разу не попыталась прекратить ваши отношения. Можно делать вывод,что такой формат ЛТР ее полностью устраивал.

Так что думай сам. Писать ли ей письмо или ждать пингов.

Я пытался разорвать отношения лишь в тех, случаях, когда они доходили до глупых форм. Первый раз было, потому что на нашем первом свидании она начала пороть ерунду и ей написал один ее 18 летний мальчик, кто-то из ее друзей сфотал нас вместе и отправил фотку ему. Затем он переслал эту фотку ей со словами «удачи», я понял, что я зря теряю с ней время и сказал, чтобы она ушла. Мы сидели в маке ждали метро. Она переспросила «ты серьёзно?» «да» и ушла. На следующий день из-за уговоров друзей, я написал ей и мы снова встретились. Но бз был полностью похерен и она никогда не писала мне первая, даже после того, когда у нас был секс.  Следующий раз был, когда она у нас была стычка, и я сказал ей, что это наша последняя встреча. Она заплакала и т д, пыталась уйти, я остановил ее, но так как понял, что отношения в этом ключе будут вообще унизительные, сказал чтобы пошла домой и что мы никто друг другу, она ушла домой под дождем. Но сразу же отписала на следующий день, просила остаться друзьями, я сказал, что занят и мне это неинтересно. Она начала говорить, что удаляет меня. В итоге добавила в чс, убрала на следующий день. И в итоге согласилась на мои условия. После чего началась инициатива с ее стороны  и тд. Мне кажется это я жертва, лол, в то время у меня ещё было либо сильно задетое самолюбие, либо чувства. Но сейчас ничего этого нет. Плюс начал читать про манипуляции.

Вадим ты вроде писал какую то муру сверху что кто-то к словам придерается, ты ''13'' стратегий поменял за этот кейс, как вообще тебя можно слушать то сиди и жди, то беги и прыгай, ты как флюгер, куда ветер дует туда и начну смотреть.

Я по теме иду ровно с 1 позицией с которой я пришёл со старта  и меня не волнует твоё мнение по письму я его не для тебя написал.

Не нравится слова, прими это чувство, и живи с ним дальше.

На эти слова будет БАБА смотреть а не ТЫ, и у ней другая точка зрения которую ты не знаешь. 

А так тут пишешь как будто это твоя дочь там в КИТАЕ с автором рассталась.

И не надо тут делать умные виды что письмо по вашему мнению говнецо.

Это только ВАШЕ мнение, особо не заинтересованных людей которые не страдали как ОНА и вы не можете оценивать никакие письма это всё иллюзии ваши, что это не так, то не так, слово не то, ей там насрать на слова ей нужен жест воли от автора. (если еще не поздно)

Предлагаю определиться деспот я а она жертва или нет. Если да, я жду пингов, если нет - план Небрашки

19 минут назад, MANNNN сказал:

Да неужели?   to beg one's pardon;  to forgive smb;  to ask for fogiveness

Это перед китаянкой с плохим английским так выделываться?)

Для неё это письмо будет как глоток свежего воздуха в газовой камере, как оазис в пустыне на который наткнулся задыхающийся от жары путник.

А вы тут раскладываете мне, что она будет придератся к словам? чё несёте? 

Да она любое письмо прочтёт 1000 раз, от автора, и каждое слово 100 раз перечитает жадным взлядом.

всё я в спеки нафиг.

3 минуты назад, Сэминг сказал:

Предлагаю определиться деспот я а она жертва или нет. Если да, я жду пингов, если нет - план Небрашки

Это перед китаянкой с плохим английским так выделываться?)

ДА дело Ваше, я просто написал несколько примеров, помимо Sorry. Так она китаянка, оказывается.   Ладно, Мир. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Вадим ты вроде писал какую то муру сверху что кто-то к словам придерается,

Я вам бедолагам реальный совет даю, чтобы вы не выглядели глупо перед девчонкой. Учи русский язык и смысловые нагрузки тех слов и оборотов речи которые используете.. Это, блть, великий и могучий русский язык, в нем перставь местоимение сказуемое и подлежащее и появится ИНТОНАЦИЯ.. а есть вообще предложения в одно слово..

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Отправь ей эту песню и всё))

Тебя бы такое пробило?

9 минут назад, Сэминг сказал:

Это перед китаянкой

Сдрасьте вам? Ты когда тему оформлял, почему эти вводные припрятал?

13 минут назад, Nebraska сказал:

Не нравится слова, прими это чувство, и живи с ним дальше.

На эти слова будет БАБА смотреть а не ТЫ, и у ней другая точка зрения которую ты не знаешь. 

А так тут пишешь как будто это твоя дочь там в КИТАЕ с автором рассталась.

И не надо тут делать умные виды что письмо по вашему мнению говнецо.

Это только ВАШЕ мнение, особо не заинтересованных людей которые не страдали как ОНА и вы не можете оценивать никакие письма это всё иллюзии ваши, что это не так, то не так, слово не то, ей там насрать на слова ей нужен жест воли от автора. (если еще не поздно)

Пишите хоть х*й на асфальте перед ее домом, только семью мою перстаньте полоскать в теме.

9 минут назад, Сэминг сказал:

Предлагаю не перекладывать ответственность на других,а взять ее на себя. 

Я тут всяких повидал,но отвращение вызывают только не решительные ссыкуны.

Китаянки падки на иностранцев и прочих европейцев, возможно поэтому прощала ему до этого все его фертеля.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Предлагаю не перекладывать ответственность на других,а взять ее на себя. 

Я тут всяких повидал,но отвращение вызывают только не решительные ссыкуны.

Ты что не любишь осторожность и восхваляешь действия наобум? По твоей логике я могу хоть сейчас ей настрочить, неопределившись, что такое деспот, а что такое жертва, и ударить лицом в грязь, но я хочу, действовать наверняка, ты должен видеть это, а не страх. Я как сказал лишь пытаюсь точно выяснить какой тип отношений между нами, а не переложить на кого-то отвественность. 

4 минуты назад, Сэминг сказал:

ты должен

Я тебе ничего не должен. Следуй варианту Небраски,потому что на этом все.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе ничего не должен. Следуй варианту Небраски,потому что на этом все.

Лол, это так предсказуемо, я знал, что ты так отреагируешь но, без истерики, прочитай внимательно, где я сказал, что ты должен МНЕ, я сказал ты должен видеть в этой СИТУАЦИИ. Просто убери включённый триггер и подойди здраво. И вообще это что какой-то триггер 21 века паниковать при слове «должен»?

34 минуты назад, Super_Ego сказал:

Китаянки падки на иностранцев и прочих европейцев, возможно поэтому прощала ему до этого все его фертеля.

Ну у неё были свои иностранцы до. Дело не в этом. 

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Сдрасьте вам? Ты когда тему оформлял, почему эти вводные припрятал?

Ещё спрашиваю: как ты читаешь? Я же сказал, что живу в китае, есть девушка, которая поманает мне в изучении китайского. Очевидно что она не будет русской или кем то ещё, Вадим. Лол. Это уже доходит до абсурда.

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
1 час назад, Nebraska сказал:

Для неё это письмо будет как глоток свежего воздуха в газовой камере, как оазис в пустыне на который наткнулся задыхающийся от жары путник.

А вы тут раскладываете мне, что она будет придератся к словам? чё несёте? 

Да она любое письмо прочтёт 1000 раз, от автора, и каждое слово 100 раз перечитает жадным взлядом.

всё я в спеки нафиг.

.

сойдет?

Привет. я думал обо всем последние дни, и я чувствую я был очень плох с тобой. Прости меня. Я причинил тебе так много боли и я чувствую себя ужасно. Все это время ты была, как свет в моем чёрном сердце, как самая лучшая часть меня, как мой ангел. Я причинил тебе так много боли, моя малышка. Все что я хочу прямо сейчас это ты. Я просто прошу тебя помочь мне стать лучше. Я так ужасен. Ты нужна мне.

21 hours ago, ОВС said:

Объясни свою логику данных действий?

И здесь тоже?

Логика проста - закомплексованный, ничего не добившийся в свои 22 эгоист, самоутверждается за счет унижения и власти над другим человеком.
Собственно, как и почти все остальные действия. Поэтому он и побежал тему создавать, стоило девушке хоть немного сделать дальше и поставить границы.
Если убрать эту несчастную бабу, которая готова была делать все и поднимала ему корону, не останется вообще ничего - поэтому он так отчаяно и бьется против любого мнения, которое противоречит этой короне.

А вообще, по хорошему, таких нужно игнорировать и уж ни в коем случае не давать им советов.
Ниндзя красавчик. А самый ржач - это Вадим который пяткой себя в грудь бил и постоянно везде орал про "мораль"(TM), считая себя, естественно, лучшим знатоком морали и полностью правым - а тут дает советы животному, которому нормальный человек не помог бы, даже если бы оно в канаве подыхало. К счастью, там он и закончит.

Ещё спрашиваю: как ты читаешь? Я же сказал, что живу в китае, есть девушка, которая поманает мне в изучении китайского. Очевидно что она не будет русской или кем то ещё, Вадим.

Ты не форуме экстрасенсов, а девушки в Китай едут не только херней маяться или работать, но и учиться в китайских университетах. Сложи теперь ТЫ два по пять.. И второе, когда правила форума требуют давать полную и корректную информацию об участниках событий, то их надо придерживаться а не заниматься демагогией. Ты до сих пор не написал - где ты учишься или работаешь, из какой ты страны, чем занимался до переезда, свой социальный статус и т.д. Про героиню ты скрыл ВАЖНУЮ информацию, введя пользователей в заблуждение. На каком тебе ещё языке объяснять - что если хочешь получать корректный анализ и советы, давай, блть, КОРРЕКТНЫЕ вводые, а не устраивай балаган.

11 минут назад, Tyapa сказал:

Логика проста - закомплексованный, ничего не добившийся в свои 22 эгоист, самоутверждается за счет унижения и власти над другим человеком.
Собственно, как и почти все остальные действия. Поэтому он и побежал тему создавать, стоило девушке хоть немного сделать дальше и поставить границы.
Если убрать эту несчастную бабу, которая готова была делать все и поднимала ему корону, не останется вообще ничего - поэтому он так отчаяно и бьется против любого мнения, которое противоречит этой короне.

А вообще, по хорошему, таких нужно игнорировать и уж ни в коем случае не давать им советов.
Ниндзя красавчик. А самый ржач - это Вадим который пяткой себя в грудь бил и постоянно везде орал про "мораль"(TM), считая себя, естественно, лучшим знатоком морали и полностью правым - а тут дает советы животному, которому нормальный человек не помог бы, даже если бы оно в канаве подыхало. К счастью, там он и закончит.

Ну подошло экспертное мнение, лол.  Тебе самому не смешно от сказанного? И где тут твоя высокоморальность, если тебя не трогают страдания живого существа в канаве? Знаешь как Ницше писал «моральные люди гордятся, когда чувствуют угрызения совести». Я аморален и закомплексован? Но я хотя бы не стану бросаться, как собака сорвавшая с цепи, на кого либо, хотя бы потому что я не настолько закомплексован, как ты, чтобы самоутверждаться за счёт других. Пытаться унизить кого-то только ради повышение своей самооценки, лол. Тем более в форуме.

Just now, Сэминг said:

Ну подошло экспертное мнение, лол.  Тебе самому не смешно от сказанного? И где тут твоя высокоморальность, если тебя не трогают страдания живого существа в канаве? Знаешь как Ницше писал «моральные люди гордятся, когда чувствуют угрызения совести». Я аморален и закомплексован? Но я хотя бы не стану бросаться, как собака сорвавшая с цепи, на кого либо, хотя бы потому что я не настолько закомплексован, как ты, чтобы самоутверждаться за счёт других.

А у меня ее нет ) Да и не причем тут мораль вообще.
Просто давать советы и даже общаться с такими как ты, это как давать денег - грязному, обосранному алкашу на последней стадии разложения.
Он уже пьет не потому что хочет, а потому что ничего другого не сможет сделать.
Поэтому не льсти себе, никакой аморальности в тебе нет. Ты просто ни на что большее, чем твои поступки по отношению к ней, чем твои истерики на форуме - не способен.
Нет у тебя ничего - ни внутри тебя, ни в твоей жизни - на что бы ты мог опираться. Поэтому и приходится вот так самоутверждаться засчет зависимого человека, а потом, спустя пару страниц, врать про "я не настолько закомплексован, как ты, чтобы самоутверждаться за счёт других"

12 минут назад, Tyapa сказал:

А у меня ее нет ) Да и не причем тут мораль вообще.
Просто давать советы и даже общаться с такими как ты, это как давать денег - грязному, обосранному алкашу на последней стадии разложения.
Он уже пьет не потому что хочет, а потому что ничего другого не сможет сделать.
Поэтому не льсти себе, никакой аморальности в тебе нет. Ты просто ни на что большее, чем твои поступки по отношению к ней, чем твои истерики на форуме - не способен.
Нет у тебя ничего - ни внутри тебя, ни в твоей жизни - на что бы ты мог опираться. Поэтому и приходится вот так самоутверждаться засчет зависимого человека, а потом, спустя пару страниц, врать про "я не настолько закомплексован, как ты, чтобы самоутверждаться за счёт других"

Ну это лишь твоё дефектное восприятие реальности сложённое на каких то нелепых впечатлениях. Ей-богу, ты как женщина и требуешь от меня эмоциональный ресурс — чтобы я обратил на тебя подбитого своё внимание. Если бы ты хотя чуточку дотягивал до моего уровня, ты бы прошёл мимо не создавая лишний конфликт и не теряя своё время, если, бы твои бесплотные попытки создать словесно образ отброшенного на произвол судьбы бедного человека пристрастившегося к алкоголю, были бы правдивы. Да и в целом у тебя какое неадекватное восприятие мира, детская травма что ли? «Животновое в канаве» «обосранный алкаш», ты кажется несёшь в себе детскую травму натерпевшись от кого то из числа своих родных, два раза проявлять такое презрение к люмпенам, это уже повод задуматься.

А так ты обычный среднестатистический континент этого форума, посмотри и перечитай мою тему. Есть один Небраска, который заинтересован и входит в положение, и уйма помоев с раздутым чсв, не имеющие ничего за спиной.

своими словами ты лишь характеризуешь только свой культурный уровень, и если твоя цель поглумиться надо мной — попробуй, но предупреждаю ты только отсосешь поглубже.

5 minutes ago, Сэминг said:

Ну это лишь твоё дефектное восприятие реальности сложённое на каких то нелепых впечатлениях. Ей-богу, ты как женщина и требуешь от меня эмоциональный ресурс — чтобы я обратил на тебя подбитого своё внимание. Если бы ты хотя чуточку дотягивал до моего уровня, ты бы прошёл мимо не создавая лишний конфликт и не теряя своё время, если, бы твои бесплотные попытки создать словесно образ отброшенного на произвол судьбы бедного человека пристрастившегося к алкоголю, были бы правдивы. Да и в целом у тебя какое неадекватное восприятие мира, детская травма что ли? «Животновое в канаве» «обосранный алкаш», ты кажется несёшь в себе детскую травму натерпевшись от кого то из числа своих родных, два раза проявлять такое презрение к люмпенам, это уже повод задуматься.

А так ты обычный среднестатистический континент этого форума, посмотри и перечитай мою тему. Есть один Небраска, который заинтересован и входит в положение, и уйма помоев с раздутым чсв, не имеющие ничего за спиной.

своими словами ты лишь характеризуешь только свой культурный уровень, и если твоя цель поглумиться надо мной — попробуй, но предупреждаю ты только отсосешь поглубже.

Бла-бла-бла, держи в курсе.
А факты, на данный момент, таковы:
1. Cосешь пока только ты - отношений у тебя нет, даже проблемая баба-терпила от тебя сбежала, в жизни ничего не добился, да так что приходится одалживать денег, живя за границей пишешь на английском с таким построением фраз и незнанием времен - что за голову приходится хвататься.
2. Ты не слышишь ничего, тебе 5 страниц (!) давали советы, в которых ты не понял ничего, родив в конце опять же насквозь фальшивое, манипулятивное, полное пафоса письмо. На фразе про "темное сердце" я даже почти заплакал, ей богу, прям тронуло. Попробуй себя в написании женских романов а-ля сумерки, что ли.
3. Ты фантазируешь насчет моих родных и моего детства.

P.S. А твои фантазии на тему "как я должен себя вести, чтобы соответствовать твоему уровню" и о том, какая должна быть _моя_ мораль - очень забавны, да ) Это не кино, чудик, здесь все намного проще.

21 минуту назад, Сэминг сказал:
21 минуту назад, Сэминг сказал:

Есть один Небраска, который заинтересован и входит в положение, и уйма помоев с раздутым чсв, не имеющие ничего за спиной.

Автор, а поконкретнее про помоев не расскажете? С раздутым чсв? Очень интересно

9 минут назад, Tyapa сказал:

Бла-бла-бла, держи в курсе.
А факты, на данный момент, таковы:
1. Cосешь пока только ты - отношений у тебя нет, даже проблемая баба-терпила от тебя сбежала, в жизни ничего не добился, да так что приходится одалживать денег, живя за границей пишешь на английском с таким построением фраз и незнанием времен - что за голову приходится хвататься.
2. Ты не слышишь ничего, тебе 5 страниц (!) давали советы, в которых ты не понял ничего, родив в конце опять же насквозь фальшивое, манипулятивное, полное пафоса письмо. На фразе про "темное сердце" я даже почти заплакал, ей богу, прям тронуло. Попробуй себя в написании женских романов а-ля сумерки, что ли.
3. Ты фантазируешь насчет моих родных и моего детства.

P.S. А твои фантазии на тему "как я должен себя вести, чтобы соответствовать твоему уровню" и о том, какая должна быть _моя_ мораль - очень забавны, да ) Это не кино, чудик, здесь все намного проще.

Да, да, ну конечно. Ну а ты давай свою жизнь распишешь и мы посмотрим, чем ты так выделяешься, моралист великий, native speaker, добившийся всего в жизни и при этом, выливающий негатив в форуме, лол. И глаза от говна вытри, мне не дали 5 страниц советов, мне дали 5 страниц срача, такие же великие моралисты, как ты. Сейчас ты просто на попе юлишь, только ради того, чтобы скрыть задетое самолюбие. Ведь я сказал правду, ты не дотягиваешь даже немного до моего уровня.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а поконкретнее про помоев не расскажете? С раздутым чсв? Очень интересно

Вы интересуетесь как коллекционер?

Вы интересуетесь как коллекционер?

Возможно. Хотелось бы конкретику увидеть, или Вы просто так писали? 

Только что, MANNNN сказал:

Возможно. Хотелось бы конкретику увидеть, или Вы просто так писали? 

Просто так ничего не бывает, сударь. Стоит только глазки открыть и глянуть внимательнее. Мир.

Только что, Сэминг сказал:

Просто так ничего не бывает, сударь. Стоит только глазки открыть и глянуть внимательнее. Мир.

Ок. За свои слова, Вы, по видимому, не привыкли отвечать. Мир. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Если это сорвется, например по причине, что она.. ну вот просто не в его вкусе окажется.. то все последущие встречи она будет чувствовать себя в лучшем случае неловко, а в худшем - униженной. Так что как бы это "романтично" не выглядело, но риск не всегда оправдывает последствия..

Риск Вадим всегда есть ... в любом из вышеперечисленных способов ...

Черт сори ребят 

не туда опубликовал 

Только что, MANNNN сказал:

А вы видимо привыкли, чтобы после детской провокации, люди оправдывались перед вами и доказывали обратное. Мне плевать. Как говорится «не буди спящего».

1 минуту назад, Garik686 сказал:

Риск Вадим всегда есть ... в любом из вышеперечисленных способов ...

Черт сори ребят 

не туда опубликовал 

Хаха, тащишь сюда пикап моралиста Вадима, я тебя раскусил.

А вы видимо привыкли, чтобы после детской провокации, люди оправдывались перед вами и доказывали обратное. Мне плевать. Как говорится «не буди спящего».

Хаха, тащишь сюда пикап моралиста Вадима, я тебя раскусил.

))))))  что значит пикап моралист ))?

15 минут назад, Сэминг сказал:

И глаза от говна вытри,

Ты понимаешь, что сам себя сейчас описываешь? Там под автарками ПОЛ указан, а ты ведешь себя как базарная бабка на торговке.. Успокой уже сам себя и выдохни, вернись к своим вопросам.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты понимаешь, что сам себя сейчас описываешь? Там под автарками ПОЛ указан.

А я даже не смотрю под ваши аватарки, дружище. 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Он же вполне внятно обозначил - ВСЕ, кроме Небрашки.) Или ты хотел лично про себя услышать?)))

А я даже не смотрю под ваши аватарки, дружище. 

А пора бы, но я твою имел ввиду.. там у тебя вроде "парень" написано или это тоже не вся правда?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Ты понимаешь, что сам себя сейчас описываешь? Там под автарками ПОЛ указан, а ты ведешь себя как базарная бабка на торговке.. Успокой уже сам себя и выдохни, вернись к своим вопросам.

Вернуться к вопросам? Я уже задал вопрос и меня слили в истерике из-за слова «должен», лол. Я сомневаюсь насчёт того, какого рода отношения между нами были. Пока мой план, это ждать пингов и забить болт.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Он же вполне внятно обозначил - ВСЕ, кроме Небрашки.) Или ты хотел лично про себя услышать?)))

Ну любопытно же.. Мелет языком как мельница, с начала всех на х послал, кто ему не в карту говорили.  Ну как видишь, любитель китаянок начал с темы съезжать, пользуясь анонимностью. 

10 минут назад, Garik686 сказал:

))))))  что значит пикап моралист ))?

А ты у Вадима спроси, не знаю как это он все это совмещает. В одной руке женская попка, в другой томик гуманистов.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну любопытно же.. Мелет языком как мельница, с начала всех на х послал, кто ему не в карту говорили.  Ну как видишь, любитель китаянок начал с темы съезжать, пользуясь анонимностью. 

Я не съезжаю с темы, потому что даже не подержал начинание твоей глупой затеи. И что плохого в любви к китаянкам, по-моему, эта такие же женщины, ты что расист?  И ты что хочешь сказать ты не анонимен и не мелешь языком  делая дешёвые провокации? Лол. Почему у всех такая каша в головах.

12 минут назад, Сэминг сказал:

Вернуться к вопросам? Я уже задал вопрос и меня слили в истерике из-за слова «должен», лол. Я сомневаюсь насчёт того, какого рода отношения между нами были. Пока мой план, это ждать пингов и забить болт.

Иными словами, высосав ресурс с небраски и распевая ему дифирамбы, ты решил его кидануть, а обхаяв и нахамив тем, кто тебе дал совет сидеть на попе ровно.. сделал как они сказали? Смешной ты ей богу.)

16 минут назад, vadim12 сказал:

А пора бы, но я твою имел ввиду.. там у тебя вроде "парень" написано или это тоже не вся правда?

Да, я девушка. И вся эта история фейк. Вадим, ты гений.

12 минут назад, Сэминг сказал:

А ты у Вадима спроси, не знаю как это он все это совмещает. В одной руке женская попка, в другой томик гуманистов.

Ладно, пожалуй ты уже всех за*бал окончательно. Жди пингов в гордом одиночестве.)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, высосав ресурс с небраски и распевая ему дифирамбы, ты решил его кидануть, а обхаяв и нахамив тем, кто тебе дал совет сидеть на попе ровно.. сделал как они сказали? Смешной ты ей богу.)

Ты опять мне так пытаешься помочь или что? Я просто уже не понимаю где начинаются границы твоей помощи и заканчиваются пределы биполярочки. 

Что касается решения, я сказал «пока». Я думаю над сообщением. Придёт Небрашка  и от этого будем отталкиваться .  Как он видит мое сообщение

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ладно, пожалуй ты уже всех за*бал окончательно. Жди пингов в гордом одиночестве.)

Вадим, ты наконец-то уловил потратив целый день, что в тебе не нуждались в теме. Как и сказал, сольешься оставив кучу говна в моей теме.

Короче ухожу с тем, с чем пришёл. Прости, Небрашка за твоё потерянное время, я знаю, ты единственный кто был реально заинтересован в помощи мне. Мне нужно брать ответственность на свои руки и не полагаться на людей, которые могут только глумиться над кейсом. 

Мое решение не изменилось, я пришёл с ним и ухожу с ним. Ждать инициативы, почему то я чувствую — это лучший вариант, ведь я даже письмо не могу нормально написать, чтобы зацепило. 

Если девушка не отпишется, что ж, жаль. Если отпишется, я дам знать.

Спасибо, Небрашка. Надеюсь, до скорых встреч. 

1 hour ago, Сэминг said:

Да, да, ну конечно. Ну а ты давай свою жизнь распишешь и мы посмотрим, чем ты так выделяешься, моралист великий, native speaker, добившийся всего в жизни и при этом, выливающий негатив в форуме, лол. И глаза от говна вытри, мне не дали 5 страниц советов, мне дали 5 страниц срача, такие же великие моралисты, как ты. Сейчас ты просто на попе юлишь, только ради того, чтобы скрыть задетое самолюбие. Ведь я сказал правду, ты не дотягиваешь даже немного до моего уровня.

Ути бозе мой, какие мы суровые ) Но если ты настаиваешь, то почему бы и нет, все равно скучно ) LinkedIn устроит?
https://www.linkedin.com/in/sergey-shinkarenko-10b1a21/
Там видно, что я в твоем возрасте делал - открыл свою компанию, которая сделала первую в СНГ игру для PSP/XBLA, по которой потом в США выпустили комикс и коллекционные фигурки:
https://www.darkhorse.com/Comics/16-314/Unbound-Saga-one-shot
Там же видно, что я тоже долго проработал в Азии (Южная Корея, с периодической работой в Японии).
И что сейчас вернулся в Украину, поскольку родители тут и они в возрасте, да и интересный AR проект предложили продюсировать.
Да и вообще никогда особенно не фанател от работы за границей, даже когда звали, просто было интересно поработать в стране "восходящих MMORPG" )
В остальном - КМС по боксу, любил спортбайки, поке детство в жопе играло, с родителями отношения отличные, свою работу (игры) обожаю с детства.

Ну шо, уел меня? :D Еще раз говорю - твой уровень это тр%хаться за уроки языка/одолжения денег, унижать девочку которая тебе помогает и которая от тебя зависит, и истерить как тёлка на форума. Dixi.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
22 минуты назад, Tyapa сказал:

Ути бозе мой, какие мы суровые ) Но если ты настаиваешь, то почему бы и нет, все равно скучно ) LinkedIn устроит?
https://www.linkedin.com/in/sergey-shinkarenko-10b1a21/
Там видно, что я в твоем возрасте делал - открыл свою компанию, которая сделала первую в СНГ игру для PSP/XBLA, по которой потом в США выпустили комикс и коллекционные фигурки:
https://www.darkhorse.com/Comics/16-314/Unbound-Saga-one-shot
Там же видно, что я тоже долго проработал в Азии (Южная Корея, с периодической работой в Японии).
И что сейчас вернулся в Украину, поскольку родители тут и они в возрасте, да и интересный AR проект предложили продюсировать.
Да и вообще никогда особенно не фанател от работы за границей, даже когда звали, просто было интересно поработать в стране "восходящих MMORPG" )
В остальном - КМС по боксу, любил спортбайки, поке детство в жопе играло, с родителями отношения отличные, свою работу (игры) обожаю с детства.

Ну шо, уел меня? :D Еще раз говорю - твой уровень это тр%хаться за уроки языка/одолжения денег, унижать девочку которая тебе помогает и которая от тебя зависит, и истерить как тёлка на форума. Dixi.

Как бы уходил, но ты меня рассмешил, смешное ты создание. Типа Приложил пару сомнительных сайтов в качестве пруфа, лол, я тебе таких 20 покидаю. От тебя так и прет желанием самоутвердиться, даже не брезгуешь лицемерить и кидать лютый зашквар. Но даже дело не в том, что ты законченный нарцисс с желанием самоутвердиться любой ценой, пусть даже эти жалкие сайты это пруф, лол, бог с ними, ты все равно остаёшься среднестатистическим Ваньком, без какого-либо осознания, живешь рефлексируя, взбираешься на социальную лестницу и плюешь на тех кто снизу (алкаши, животные в канаве) твоя иерархия ценностей четко прослеживается. Ты остался на уровне 12 летнего задиристого мальчишки и эта твоя натура так и прорывается наружу, ты всего лишь среднестастическая потребительская единица с навязанными ценностями. И вот как бы прожил ты 35 лет, а ума в горошину. Играешь в мусорные игрушки, меришься письками с кем попало, бьешь себя пяткой в грудь в то время, когда твоя жизнь это пустая безделушка. У тебя нет ни понимания, ни даже здравого смысла. Ты всего обычный пацаненок, застрявший в форуме. 

А самое главное я сейчас отправлю это сообщение и уйду до неопределенного времени. А ты останешься в форуме и будешь скулить мне в догонку, доказывая, что все не так, хотя внутри ты понимаешь, что все что я сказал это правда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...