Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отличия плохого и хорошего

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Поясните мне неопытному, в чем отличие хорошего и плохого секса в вашем понимании? 

Не берем в расчет крайности, вроде кончил за 30 сек

41 минуту назад, skyskysky сказал:

Поясните мне неопытному, в чем отличие хорошего и плохого секса в вашем понимании? 

От бабы зависит.

С новой бабой всегда секс слаще. ЛТРка никогда не заменит новую бабу.

2 часа назад, skyskysky сказал:

да тут каждому свое. Ком уто хороший секс это когда он пришел после работы подергался на ней спустил и пошел пивас пить или в танки играть. Кому то секс с изюминкой подавай, игрушки там ролевые игры и тд и тп. А по мне хороший секс это тот секс который полон эмоциями и страстью. Иной раз бывают невзрачные девушки то они так тебя заводят сток дают эмоций что с ними секс куда круче чем к примеру стоповыми которые частенько как бревна. 

3 hours ago, Hезнакомец said:

От бабы зависит.

С новой бабой всегда секс слаще. ЛТРка никогда не заменит новую бабу.

А для бабы? Чем МПХ могут отличаться, кроме габаритов? Или вот эти все ахи-вздохи и таскания за волосы? Или, на самом деле, роляет только БЗ, а остальное -фантазии бабы?

1 hour ago, Джон Готти said:

чем к примеру стоповыми которые частенько как бревна. 

Возможно, они думают, что внешней красоты достаточно, чтобы мужик был счастлив в них потыкать?

2 часа назад, skyskysky сказал:

Возможно, они думают, что внешней красоты достаточно, чтобы мужик был счастлив в них потыкать?

Закон спроса и предложения, зачем что-то менять, если и так много желающих потыкать. думаю большинство омп если будет стоять выбор или или, то выберут красивое бревно чем страстную жируху

2 hours ago, petr ivanov said:

то выберут красивое бревно чем страстную жируху

Интересный вопрос. А ты бы что выбрал?

7 часов назад, skyskysky сказал:

А для бабы? Чем МПХ могут отличаться, кроме габаритов? Или вот эти все ахи-вздохи и таскания за волосы? Или, на самом деле, роляет только БЗ, а остальное -фантазии бабы?

Всё зависит от срока годности бабы. Если бабе взамуж невтерпеж, то любой Вася для неё будет аполлоном и самым сексуальным МЧ на свете, пока баба не родит.

22 часа назад, skyskysky сказал:

Да так и думают. А думают так потому что большинство мужиков реально счастливы когда им дали потыкать их вагину.Причем выставив за это "счет". Для этих "красоток" радость что Аленяк сейчас пруд пруди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...