Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конкуренция с бывшими парнями

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Я знаю, что мужчина, встречаясь с девушкой, волей-неволей каждый день вынужден конкурировать с десятками, а то и сотнями других самцов, которые окружают его пассию везде где только можно – ее коллегами, соседями, поклонниками во всемирной паутине, оставляющими лестные комментарии под постами в инстаграме его барышни и шлющими ей подарки вконтактиках, и, наконец, случайными студентами пикап-курсов на улице и в общественном транспорте. И если с этими все понятно, то вот что насчет бывших:

как вы думаете, когда молодой человек встречается с женщиной (интимная близость уже имела место быть), он конкурирует с ее бывшими ухажерами или что в прошлом, то в прошлом?

1078111126c10b959ad1f38bbc534afa.png  

Например, у дамы до тебя был мужчина, зарабатывающий в несколько раз больше тебя. Когда ты вступаешь с ней в отношения, насколько остра необходимость поднять свой уровень доходов и обязательно ли их доводить до уровня доходов ее бывшего (бывших)?

Заранее спасибо за ответы

Вот потому раньше и женились только на девственницах.

Баба так устроена, что она всегда будет сравнивать самцов. Если она уже порванка, то она обязательно будет сравнивать тебя с предыдущими трахарями. Как к этому относиться - твоё личное дело. Главное понимать, что есть целки, а есть порванки. И отличаются они как небо и земля.

6 часов назад, NewEagle сказал:

Я знаю, что мужчина, встречаясь с девушкой, волей-неволей каждый день вынужден конкурировать с десятками, а то и сотнями других самцов, которые окружают его пассию везде где только можно – ее коллегами, соседями, поклонниками во всемирной паутине, оставляющими лестные комментарии под постами в инстаграме его барышни и шлющими ей подарки вконтактиках, и, наконец, случайными студентами пикап-курсов на улице и в общественном транспорте. И если с этими все понятно, то вот что насчет бывших:

как вы думаете, когда молодой человек встречается с женщиной (интимная близость уже имела место быть), он конкурирует с ее бывшими ухажерами или что в прошлом, то в прошлом?

1078111126c10b959ad1f38bbc534afa.png  

Например, у дамы до тебя был мужчина, зарабатывающий в несколько раз больше тебя. Когда ты вступаешь с ней в отношения, насколько остра необходимость поднять свой уровень доходов и обязательно ли их доводить до уровня доходов ее бывшего (бывших)?

Заранее спасибо за ответы

Хосподи, да дело не в доходах МЧ, а в его адекватности и целеустремленности. Бабу деньгами никогда не удержишь. Они даже олигархов нах.. шлют.

Вагине не прикажешь течь по графику, и баба это прекрасно понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...