Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация в пикапе !

Garik686

Рекомендованные сообщения

Предлагаю пользователям этого сайта собрать подборку причин или фактов, как кому удобнее, которые заставляют их заниматься пикапом !!

У всех же бывает что ты можешь познакомится, но тебе лень, в падлу и еще другие отмазки) 

Что заставляет делать подходы вновь и вновь...

Мой список таков :

1. умение общаться с противоположным полом

2. умение заводить знакомство (в простонародии связи)

1 минуту назад, Garik686 сказал:

У всех же бывает что ты можешь познакомится, но тебе лень, в падлу и еще другие отмазки) 

Все отмазки исчезают, когда:

- ты видишь бабу, которая тебе очень нравится - на которую бы залез прямо сейчас (что бывает чрезвычайно редко);

- у тебя полные яйца.

1 минуту назад, T-505 сказал:

Все отмазки исчезают, когда:

- ты видишь бабу, которая тебе очень нравится - на которую бы залез прямо сейчас (что бывает чрезвычайно редко);

- у тебя полные яйца.

согласен полностью...на удивление очень мало реально мало по настоящему красивых девушек к которым даже не надо настраиваться чтобы подойти...просто внутри хочется это сделать! у меня один раз такое было за 27 лет жизни)

9 минут назад, Garik686 сказал:

на удивление очень мало реально мало по настоящему красивых девушек к которым даже не надо настраиваться чтобы подойти

Это всё очень субъективно. Кому-то "если есть пи*да и рот - значит баба не урод", а кому-то подавай лицо красивое. Эстетам всегда сложнее. В такие моменты надо вспоминать народную мудрость: Горбатую и кривую примеряй по своему х*ю, Господь увидит - лучше даст.

Кроме того, наполненные яйца реально творят чудеса. Если недавно сливал, то нет стимула подходить знакомиться.

Только что, T-505 сказал:

Это всё очень субъективно. Кому-то "если есть пи*да и рот - значит баба не урод", а кому-то подавай лицо красивое. Эстетам всегда сложнее. В такие моменты надо вспоминать народную мудрость: Горбатую и кривую примеряй по своему х*ю, Господь увидит - лучше даст.

Кроме того, наполненные яйца реально творят чудеса. Если недавно сливал, то нет стимула подходить знакомиться.

вещи говоришь мужик...с полными яйцами уснуть бывает сложно... они рулят процессом соблазнения))

2 часа назад, Garik686 сказал:

Предлагаю пользователям этого сайта собрать подборку причин или фактов, как кому удобнее, которые заставляют их заниматься пикапом !!

Мой список таков :

Когда не хочется жрать готовить и тупить за компом, тогда и начинается пикап.

2 часа назад, T-505 сказал:

Народная мудрость про бабские манипуляции и бабское бла-бла-бла перед и после секса ничего не говорит?

5 часов назад, Garik686 сказал:

Мой список таков :

Ко мне бабы сами подходят.

В пробке стоишь - улыбаются, знакомятся.

В новый дом переехал - соседки отколачиваются у дверей.

На пробежке, в зале, на встречах, мероприятиях - сами подкатывают. 

В самолёте, например, если баба рядом садится то обязательно сводит к тому, чтобы обменяться телефонами. 

Я вообще с ними особо не общаюсь, сразу говорю, что времени на неё особо не будет, пусть конкретней изложит, что хочет от меня.

Делаю зачёт и можем просто общаться, как приятели. 

5 часов назад, Garik686 сказал:

Мой список таков :

По опыту. Проще и легче всего трахать 7-ку, 8-ку.

Мне нравятся от 178 см и выше, ухоженные девушки, с длинными ногами и размером СВОЕЙ груди: 2,5 - 3.

9-ка это уже твоя баба: внешка + в карту.

10-ку ещё не встречал ))

Они привыкли, что ТФН вокруг них массами кружат. А для меня ее значимость - обычная нормальная баба, которых у меня как носков в стиралке.

И их это задевает: включают демо.

09.09.2019 в 18:00, Garik686 сказал:

Мой список таков :

Здесь проблема с тем - что в таких случаях является мотивацией либидо. Сексуальная озабоченность? С таким потенциалом девушку не склонить к интимной близости. В идеале должна возникнуть половая доминанта.

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

А в тех двух причинах сексуального поведения, которые ты назвал, нет нужной физиологической основы.

09.09.2019 в 18:06, Garik686 сказал:

согласен полностью...на удивление очень мало реально мало по настоящему красивых девушек к которым даже не надо настраиваться чтобы подойти...просто внутри хочется это сделать! у меня один раз такое было за 27 лет жизни)

Значит нет половой доминанты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...