Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос, что делать в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем если кому интересно полистайте мою последнюю перед этим тему, там подробнее написано, но я на 6, она на 7 примерно может 8, в ее глазах я тоже точно не хуже на внешность чем она. Встречаемся с прошлого года. Всегда после секса и порой в обычных условиях признается в любви, я тоже не редко это делаю. Убеждена что я люблю ее меньше, чем она меня. Сам я не бедный, она в стесьненном фин положении. Разница в возрасте почти 10 лет, я старше. По факу малолетка. Жарю ее по полной,  что аж ее трясет после секса. Со мной ласкова, хотя и обиды порой  возникают. Вот в чем вопрос, неделю назад узнал про ее разговор с подругой(случайно оказался неподалеку и услышал и то что я это слышал ни она не подруга точно не знают) и она ей жаловась на то что я за ней не бегаю и как будто мне похрен на нее, что я много делаю не спрашивая ее, например идём куда-то кушать и я всегда сам все выбираю не спрашивая ее, не тянусь к ней сам, а хочется чтобы в отношениях за ней бегали и больше ценили. Редко чем-то угощаю, или угощаю только когда мне самому  хочется есть, пить и тд. Подруга ей втирает про то что я не тот кто ее достоин, типо она заслуживает кого-то лучше и тд. Вопрос нужно ли менять своё поведение или как-то корректировать? Цель ,чтобы любила сильнее, и не ухудшились отношения. И вот ещё что, замечаю как только я начинаю проводить с ней больше времени(неделю вместе например) она начинает как то холодеть, непонятные претензии появляются, пусть и мелкие но все же. Из того что она описывает подруге, по мне это полуправда, внимание ей все же уделяю, угощаю и трачу на нее деньги, покупаю вкусности, вожу в интересные места и тд. Однажды все же предъявила,  что мол мы делаем только то что ты захочешь, а не что мне хочется и что я не делаю ей мелких подарков(всяких безделушек и тд) .

Опубликовано:
6 часов назад, andrew44 сказал:

то что я за ней не бегаю и

Ага, только забегай будешь слит))

Над раппортом поработать надо, но это не с помощью накрутки дополнительных "человеко-часов". 

Это та же ОЖП? Мы по каждому вопросу будем новую тему читать?

• Советник
Опубликовано:

Абсолютно правильно всё делаешь. Не вздумай менять.

Как только начнешь спрашивать ее мнение куда пойти и что сделать, или еще как-то стелиться будешь - пойдет то же самое охлаждение, что и при длительном нахождении вместе. Ее на самом деле прет от того, что ты делаешь по-своему, а не по ее. А то что ее это злит и колбасит от этого - ее личный баг прошивки, который со временем может привести к расставанию, но ты этот баг не исправишь. А вот если начнешь стелиться - сразу получишь расставание.

Опубликовано:

она ей жаловась на то что я за ней не бегаю

Да, жиру бесится девка.

Цель ,чтобы любила сильнее, и не ухудшились отношения

Поощряй ее хорошие телодвижения в твою сторону, а косяки не пропускай просто так. Б на Б, Д на Д в общем.

Однажды все же предъявила,  что мол мы делаем только то что ты захочешь, а не что мне хочется и что я не делаю ей мелких подарков

Правильно все делаешь, ты же Ведущий. Это самая верная модель поведения. 

Чтоб не ухудшились отношения, главное не пережестить.) А то потом ИЗ, новый топик:"пАмАгите вернуть" и т.д.) 

Во всем баланс нужен. Стратегию выстраивания отношений не меняй кардинально. Просто держи так же в тонусе девку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...