Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с американкой. Неадекват с ее стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Мне 29 лет, 7-8/10 баллов.

ей 38 8 баллов где то. 

Живу 2 года в ЛА, Калифорния. 

Изначально приехал с девушкой с которой были 4 года и здесь разошлись. Затем начал отношения с американкой , получилось все спонтанно и после поездки в другой город. Познакомились с ней до этого в клубе где то год назад где подошел засосал и взял номер телефона.

Секс был сразу на первом свидание так скажем когда поехали в другой город. Затем на следующий день 3 раза и в машине по пути в ЛА. Достаточно веселая и позитивная девчонка, очень умная и начитанная, знает 3 языка,  актриса и модель. Преподает пилатес и иногда проводит сьемки. Этим сильно зацепила что не так просто найти в США русскому парню такую девушку.  

Далее у нас завязалась химия и постоянно ездили куда то целовались, занимались сексом везде,  на пляже, в машине у ее дома, на крыше и тд

Но затем произошло следующее и я почувствовал изначально не ладное... Начала часто говорить какая она верная и что видит как другие изменяют и врут друг другу. Думаю ну ок повезло мне что понимает эти вещи. Я ее не в чем не ревновал и всегда когда она собиралась куда то на встречи по музыке на встречу с инвесторами итд желал удачи. 

Но пошли первые звоночки и видимо проверки меня.  Когда я ее ждал у дома и спрашивал время когда будет готова бывало что ждал по 30-40 минут.  Затем я высказал что меня это не совсем устраивает и давай ты будешь говорить точное время. Началась истерика и что я ей предьявляю такие вещи. Поехали в ресторан и там начала продолжать ругаться и сказала -  все я ухожу , прощай. На что я не стал за ней бежать и просто заплатив за счет удалился. Начала звонить мне и гнать почему я за ней не пошел и что на улице к ней пристают уже. 

Затем стало хуже. Выпивши вместе она  положила свой телефон мне в корман когда я забирал тачку возле рестика. Ну я решил проверить ее телефон... Было много переписок от парней и писала одинаковые сообщения что и мне. Меня это выбесило и решил расстаться. Она начала истерику жесткую и стояли 2 часа в машине она не уходила. Начала бить меня по лицу и я ее оттолкнул. Еле свалила домой. 

Затем начала писать как она любит меня бла бла и тд

на следующей день мы помирились и оказалось что в этот день она поехала с подругой на яхту с мужиками кататься и бухали там,   а мне сказала что была у друзей дома. Вообщем на чувствах всех этих я решил не говорить что знаю про вранье. 

И дальше наши отношения переросли в скандалы. 2 дня все хорошо после этого ссоры и расставания.  Била много раз меня по лицу,  один раз даже был с синьком под глазом. После этого просила прощения и что больше такого не повторится... 

Узнал ее историю из детства что у нее были проблемы с головой и в подростковом возрасте начала терять память, что родители для нее стали чужими людьми. И кое как сама выбралась из этого состояния. Но как видимо сказалось на психике. 

Постоянно скандалы и ссоры шли от нее. Я старался не вестись и утилизировать все это. Бывало что выяснял тоже. Затем пошло одно вранье от нее , что даже взяла мой кошелек с картами и документами в машине когда ругались, видимо чтобы я не поехал гулять после расставания.  Затем ключ от машины и второй тоже забрала. 

Постоянно нервяки и еб***я мозгов мне не из-за чего. Например что последний раз мы пошлии в кино на ОНО 2 (ужасы) и что я ее не уважаю тем самым. Короче бред полный. Устроила вечеринку у себя дома где были музыканта и модели.  Бухали всю ночь там и меня не пригласила. 

Вообщем мое терпение реально стало лопаться и пропало к ней всякое уважение, на ее сказки перестал вестись и она это заметила. Вчера мы ехали домой опять после ссоры не из-за чего и она начала меня бить по лицу и пытаться крутить руль. При этом создавая опасную ситуацию на дороге и быстро успел заехать на заправку и попросил вызывать копов сотрудников , тк не возможно вытащить ее из машины и она орет когда я ее хватаю за руки якобы что бью. 

Я не стал никакой репорт на нее оформлять и просто сказал им что хочу поехать один домой.  В отношениях я не изменял, за поездки , рестораны и тд . все платил я. Подарков особо не делал. Бегать тоже не бегал , когда мирились либо она писала , либо я первый. 

Понимаю что вопрос может быть глупый, но есть чувства к ней и какая то надежда что все можно исправить и начать адекватные отношения без идиотизма... Потому что очень дополняем друг друга, но что делать с ее неадекватностью постоянно я не знаю

Так же очень важный момент что она возможно беременна и по своей тупости попал 2 раза.  Мы обсуждали этот момент с ней и сказал что не хочу никакой аборт и слышать про это.  Вроде она тоже. Но при этом говорю что нужно сделать тест и перестать тебе пить. Но ее это не останавливает и говорит алк не так сильно влияет , нда

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А если бы ты ей в ответ всек в тюрьму загремел бы?

Мне вот интересно все американки такие? У них же там другой менталитет, феминизм, прочее.

Адекватные отношения без идиотизма начать нельзя. Для этого ты должен в ответ бить ее. Баба которая бьет мужика, не может его уважать априори. Она уже почувствовала "вкус крови", ей нравится доминировать и хлестать тебя, ничего ты не сделаешь. Она тебя уже раком загнула, тебя пи*дят, а ты тут жалуешься и спрашиваешь как сделать чтоб баба тебя не била ))

Можно только в ответ заехать и бить до тех пор пока мозги на место не встанут, но как там с законами в америке? В тюрьму отъедешь?

Ну или женись и ходи с синяками )) долго вы все равно не проживете, сначала изменять начнут втихушку, потом в открытую, а потом или выпнут или сам съедешь )) заранее работу получше ищи чтоб алименты своему бэбику оплачивать.

А она найдет здоровенного негра по*уиста который сам ее бить будет ))

Опубликовано:

Так нельзя реагировать как ты .На ее плохое ты должен отвечать дистанцией и холодом .

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Так нельзя реагировать как ты .На ее плохое ты должен отвечать дистанцией и холодом .

60% времени в их недоотношениях будет дистанция и холод, а она в это время на катерах с мужиками бухать будет

Опубликовано:
6 минут назад, Kot82 сказал:

А если бы ты ей в ответ всек в тюрьму загремел бы?

Мне вот интересно все американки такие? У них же там другой менталитет, феминизм, прочее.

Адекватные отношения без идиотизма начать нельзя. Для этого ты должен в ответ бить ее. Баба которая бьет мужика, не может его уважать априори. Она уже почувствовала "вкус крови", ей нравится доминировать и хлестать тебя, ничего ты не сделаешь. Она тебя уже раком загнула, тебя пи*дят, а ты тут жалуешься и спрашиваешь как сделать чтоб баба тебя не била ))

Можно только в ответ заехать и бить до тех пор пока мозги на место не встанут, но как там с законами в америке? В тюрьму отъедешь?

Ну или женись и ходи с синяками )) долго вы все равно не проживете, сначала изменять начнут втихушку, потом в открытую, а потом или выпнут или сам съедешь )) заранее работу получше ищи чтоб алименты своему бэбику оплачивать.

А она найдет здоровенного негра по*уиста который сам ее бить будет ))

был ответ с моей стороны первый раз и я ее ладошкой ударил по лицу и произнес чтобы такого не повторялось. Но она неадекватно ведет себя дальше и не дает мне уйти.  Каждый раз я пытаюсь просто свалить. 

Да здесь за сажают в тюрьму и естественно из за истерички я не хочу портить себе жизнь.  Ну и уравновешенный больше в этом деле

Короче в ЛА именно это пздц ребята с отношениями. Матриархат полный

Опубликовано:
1 минуту назад, Nesterr сказал:

был ответ с моей стороны первый раз и я ее ладошкой ударил по лицу и произнес чтобы такого не повторялось. Но она неадекватно ведет себя дальше и не дает мне уйти.  Каждый раз я пытаюсь просто свалить. 

Да здесь за сажают в тюрьму и естественно из за истерички я не хочу портить себе жизнь.  Ну и уравновешенный больше в этом деле

так сам засади ее. ссышь? там же равноправие, перед законом все равны

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

60% времени в их недоотношениях будет дистанция и холод, а она в это время на катерах с мужиками бухать будет

Зато будет знать что ее поведение не приемлемо .А так прощается любой беспредел .Но вообще тут конечно нужно  расставаться или СО

2 минуты назад, Nesterr сказал:

Не нужно баб бить в ответ .это и выглядит некрасиво и чревато травмами 

Опубликовано:

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Согласен с вами. Как только мы расстаемся она сразу находит планы и ее зовут везде. ЛА город постоянных тусовок и развлечений на дорогих виллах. Поэтому я старался быстро исправлять ситуацию при этом не бегая за ней и как правило она сама звонила мне и нылась. 

Видимо моя ошибка верить ее словам

Но щас я переживаю беременна она или нет. И конечно я хотел бы чтобы у нас все было адекватно в отношениях

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Зато будет знать что ее поведение не приемлемо .А так прощается любой беспредел .Но вообще тут конечно нужно  расставаться или СО

А ему приемлимо что он типа в воспитательных целях дистанция днями, а она в это время где то зажигает и неизвестно че делает. Тебе автор это приемлемо?

Опубликовано:
Только что, Nesterr сказал:

Согласен с вами. Как только мы расстаемся она сразу находит планы и ее зовут везде. ЛА город постоянных тусовок и развлечений на дорогих виллах. Поэтому я старался быстро исправлять ситуацию при этом не бегая за ней и как правило она сама звонила мне и нылась. 

Видимо моя ошибка верить ее словам

Но щас я переживаю беременна она или нет. И конечно я хотел бы чтобы у нас все было адекватно в отношениях

Вам нужно держать очень высокую значимость с такой женщиной чтобы все было хорошо ,а это не всегда зависит только от вас 

А ему приемлимо что он типа в воспитательных целях дистанция днями, а она в это время где то зажигает и неизвестно че делает. Тебе автор это приемлемо?

А вы предлагаете все прощать и выглядеть в ее глазах тряпкой только ради того чтобы она куда то не пошла ?Тогда ещё быстрее изменит 

Опубликовано:
26 минут назад, Nesterr сказал:

Ой ты дурачок, извиняюсь, не ломай себе жизнь. У тебя одна жизнь и ты ее просрешь если свяжешься.

Ты на вопрос не ответил - почему сам ее в тюрьму не упекешь? Типа олень он всегда благородный?

25 минут назад, Света 08 сказал:

Вам нужно держать очень высокую значимость с такой женщиной чтобы все было хорошо ,а это не всегда зависит только от вас 

А вы предлагаете все прощать и выглядеть в ее глазах тряпкой только ради того чтобы она куда то не пошла ?Тогда ещё быстрее изменит 

Я предлагаю в тюрьму ее упечь за то что бьет и жить спокойно без нее

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ой ты дурачок, извиняюсь, не ломай себе жизнь. Пусть аборт делает. У тебя одна жизнь и ты ее просрешь если свяжешься.

Ты на вопрос не ответил - почему сам ее в тюрьму не упекешь? Типа олень он всегда благородный?

Я предлагаю в тюрьму ее упечь за то что бьет и жить спокойно без нее

Да нахрен мне это нужно. У меня на лице особо ничего нету и щас мы расстались. Ну и сам посуди ну посажу я ее и вдруг беременна и что с того? Кому легче от этого будет? 
Лучше заниматься собой и не портить другим жизнь, тем более когда тяжелое детство было 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nesterr сказал:

Только что, Nesterr сказал:

Да нахрен мне это нужно. У меня на лице особо ничего нету и щас мы расстались. Ну и сам посуди ну посажу я ее и вдруг беременна и что с того? Кому легче от этого будет? 
Лучше заниматься собой и не портить другим жизнь, тем более когда тяжелое детство было 

Тебе 29, ей 38. Алкоголичка, тусовщица, бьет тебя, истерит - в 20 лет можно было бы перевоспитать, щас невозможно.

Это сформировавшийся человек, старше тебя на 9 лет.

Есть такое слово как "невозможно". Невозможно ничего вырулить тут. Только один вариант. Некст

Опубликовано:

Да не будет у вас адекватно, на твой холод она едет тусовать, согласен с постами выше, тут ничего не поделаешь. И не мне решать про аборты, но все указывает на то, что если ребенок родиться, то вы ему жизнь сломаете

Опубликовано:
18 минут назад, Nesterr сказал:

Она бьет тебя, пьет, забирает твой кошелек и ключи от твоей машины, постоянно врет, много парней с кем пишется, ездит на тусовки с мужиками, и, повторюсь, опять же врет.

Это возможно и не сильно часто происходит на фоне общей длительности ваших отношений.

Но все будет нарастать как снежный ком, я на 90% уверен что она тебе уже изменяла. 

А впрочем продолжи эту санта-барбару )) мне интересно будет почитать как будешь сюда писать что тебе в очередной раз в глаз дали, ключи забрали, поехали на пьянку с мужиками без тебя )) это реально интересно

Опубликовано:
40 минут назад, Nesterr сказал:

Ты автор лучше расскажи, там в америке матриархат везде, в чем и как он выражается? А то американские фильмы посмотреть там мужики всегда тряпки которыми и жена и дети ноги вытирают ) реально так? или это просто кино

Опубликовано:
34 минуты назад, SibirskiyPes сказал:

Да не будет у вас адекватно, на твой холод она едет тусовать, согласен с постами выше, тут ничего не поделаешь. И не мне решать про аборты, но все указывает на то, что если ребенок родиться, то вы ему жизнь сломаете

Согласен с тобой. Но чувства есть и знаю другого человека в ней.  Возможно это маска и шоу просто )
Тогда вопрос для чего

12 минут назад, Kot82 сказал:

Ты автор лучше расскажи, там в америке матриархат везде, в чем и как он выражается? А то американские фильмы посмотреть там мужики всегда тряпки которыми и жена и дети ноги вытирают ) реально так? или это просто кино

Ну как тебе сказать... ЛА это вообще отдельная страна в США так скажем. Тут почти все эгоисты и лицемеры. Много денег и наркоты, много соблазнов вокруг и все спят друг с другом.  Матриархат выражается в следующем - почти все законы на стороне баб, даже если она тебя первая ударила и на ней есть синяки и ушибы будешь платить много денег за лечение и можешь сесть в тюрьму, тем более когда у тебя нет американского паспорта. Поэтому я сдерживался тоже из-за этого.  

Геев тут дохрена и больше везде в Калифорнии, лесбиянок тоже и бабы качают все свои права. Сам наверное понимаешь когда у баб все дозволено они наглеют моментально и своих же мужиков присуют и отсюда так много подкаблучников. Ну понятно что не все такие но в целом отношения с американкой это совсем другое чем отношения с СНГ мадам. Они больше не зависимы и ценят свободу, сами работают много и не пытаются сесть на шею мужу (но есть разные вариации). Меня это тоже зацепило и понравилось их независимость и разносторонность. На самом деле наши бабы тут пздц как себя ведут ужасно и репутация очень пошатнувшая. Но мне попался психически не здоровый человек и я видел в ней другую. Возможно она актриса и поэтому легко играет разные роли. Очень сильный манипулятор 

Опубликовано:
31 минуту назад, Nesterr сказал:

Согласен с тобой. Но чувства есть и знаю другого человека в ней.  Возможно это маска и шоу просто )
Тогда вопрос для чего

я тебе скажу по секрету что все бабы умеют очень хорошо кооперировать, подстраиваться, и твоя в том числе (знаю другого человека в ней). Но, кооперировать только с мужиком который сильнее ее, а проверки будут неизбежны, сознательно ли, инстинктивно ли, а тому ли я дала. Когда эти проверки будут провалены от кооперации не остается и следа, и тебе остается либо сваливать, либо становиться подкаблучником.

В твоем случае у тебя не было шанса пройти проверки. Если бы ты сразу ее в асфальт вкатал после того как она ударила тебя, если бы ее в асфальт вкатал после того как она позволила себе у тебя кошелек отобрать и ключи от твоей машины, ты возможно и прошел бы проверки и она опять начала бы кооперировать, до следующего раза. Но тебя понять можно. Ты не настолько отмороженный чтобы свободой и деньгами рисковать ради этого, а баба слишком тупая чтобы понимать это.

Цитата

Ну как тебе сказать... ЛА это вообще отдельная страна в США так скажем. Тут почти все эгоисты и лицемеры. Много денег и наркоты, много соблазнов вокруг и все спят друг с другом.  Матриархат выражается в следующем - почти все законы на стороне баб, даже если она тебя первая ударила и на ней есть синяки и ушибы будешь платить много денег за лечение и можешь сесть в тюрьму, тем более когда у тебя нет американского паспорта. Поэтому я сдерживался тоже из-за этого.  

Геев тут дохрена и больше везде в Калифорнии, лесбиянок тоже и бабы качают все свои права. Сам наверное понимаешь когда у баб все дозволено они наглеют моментально и своих же мужиков присуют и отсюда так много подкаблучников. Ну понятно что не все такие но в целом отношения с американкой это совсем другое чем отношения с СНГ мадам. Они больше не зависимы и ценят свободу, сами работают много и не пытаются сесть на шею мужу (но есть разные вариации). Меня это тоже зацепило и понравилось их независимость и разносторонность. На самом деле наши бабы тут пздц как себя ведут ужасно и репутация очень пошатнувшая. Но мне попался психически не здоровый человек и я видел в ней другую. Возможно она актриса и поэтому легко играет разные роли. Очень сильный манипулятор 

Ну и какое будущее тебя там ждет. Какие перспективы.

А бабы наши как ужасно себя ведут? Поясни, всем интересно.

Это не она очень сильный манипулятор, это ты очень ведомый человек, который ничего не может сделать, так как чуть что в тюрьму сядешь или на крупные бабки попадешь. Понимаешь? Посмотри на это с другой стороны.

Опубликовано:
16 минут назад, Kot82 сказал:

я тебе скажу по секрету что все бабы умеют очень хорошо кооперировать, подстраиваться, и твоя в том числе (знаю другого человека в ней). Но, кооперировать только с мужиком который сильнее ее, а проверки будут неизбежны, сознательно ли, инстинктивно ли, а тому ли я дала. Когда эти проверки будут провалены от кооперации не остается и следа, и тебе остается либо сваливать, либо становиться подкаблучником.

В твоем случае у тебя не было шанса пройти проверки. Если бы ты сразу ее в асфальт вкатал после того как она ударила тебя, если бы ее в асфальт вкатал после того как она позволила себе у тебя кошелек отобрать и ключи от твоей машины, ты возможно и прошел бы проверки и она опять начала бы кооперировать, до следующего раза. Но тебя понять можно. Ты не настолько отмороженный чтобы свободой и деньгами рисковать ради этого, а баба слишком тупая чтобы понимать это.

Ну и какое будущее тебя там ждет. Какие перспективы.

А бабы наши как ужасно себя ведут? Поясни, всем интересно.

Это не она очень сильный манипулятор, это ты очень ведомый человек, который ничего не может сделать, так как чуть что в тюрьму сядешь или на крупные бабки попадешь. Понимаешь? Посмотри на это с другой стороны.

Будущее здесь гораздо перспективнее в плане бизнеса и всего остального.  С девушками да беда
поэтому сюда приезжают такие крокодилы я извиняюсь и понтов как у моделей

Это опять же одна из причин почему я запал тоже

Бабы наши тут получают внимание от парней и постоянные тусовки и самооценку поднимают до небес. Очень меркантильные и двуличные (опять же не все) но основная масса. 

Мужик, я не ведомый прям поверь,  я просто пытался построить качественные отношения без говна и переживаю за ребенка. Я вижу все эти манипуляции и хитрости от баб. Все что я хотел это создать классные отношения с поддержкой друг друга. Конечно я не пиздострадалец и бегать не буду хоть меня щас разрывает очень сильно, поверь. Одно дело когда ты в России и полно красивых девок, другое в сша. Мне всякие шлаки и игры не нужны, прошло то время когда думал одним местом и на всяких стерв я не западаю , а только отдаляюсь что и произошло у нас. 

Щас хочу понять будет ли она писать после все этого или сольется зная что я врятли прощу ее. Она очень тонкий психолог

Опубликовано:

Будущее здесь гораздо перспективнее в плане бизнеса и всего остального.  С девушками да беда
поэтому сюда приезжают такие крокодилы я извиняюсь и понтов как у моделей

ну так это же классно, строй бизнес, а лет через 5 поженишься, молодой еще

крокодилы они всегда более понтовитые и хабалистые

Это опять же одна из причин почему я запал тоже

Бабы наши тут получают внимание от парней и постоянные тусовки и самооценку поднимают до небес. Очень меркантильные и двуличные (опять же не все) но основная масса. 

Мужик, я не ведомый прям поверь,  я просто пытался построить качественные отношения без говна и переживаю за ребенка. Я вижу все эти манипуляции и хитрости от баб. Все что я хотел это создать классные отношения с поддержкой друг друга. Конечно я не пиздострадалец и бегать не буду хоть меня щас разрывает очень сильно, поверь. Одно дело когда ты в России и полно красивых девок, другое в сша. Мне всякие шлаки и игры не нужны, прошло то время когда думал одним местом и на всяких стерв я не западаю , а только отдаляюсь что и произошло у нас. 

Щас хочу понять будет ли она писать после все этого или сольется зная что я врятли прощу ее. Она очень тонкий психолог

Да ниче ты не видишь. Ты прям так разрекламировал ее - она очень тонкий психолог, очень тонкий манипулятор, очень хорошая актриса, оправдываешь ее что травма там какая то была. Да вменяемая она и здоровая, обычная баба.

Тебя просто с гавном смешали вот и ищещь оправдания ей. Минус всегда оправдывает плюса. Подчиненный всегда оправдывает своего доминанта. Это не она на высоте, это просто ты в гавне.

Как видишь качественные отношения не получились, когда ты с синяком ходишь, а она на яхте с мужиками тусует, это не качественные отношения.

Это для тебя хороший шанс набраться опыта и стать умнее.

Если напишет, встретитесь, пиши сюда, форум посоветует че делать.

Опубликовано:
18 минут назад, Nesterr сказал:

И это - ты такими понятиями как прощу не прощу лучше не оперируй. Баба этими понятиями не оперируют, они за гранью ее сознания, она оперирует другими понятиями - прогнет не прогнет, в*ебет тебе не в*ебет, что ты из себя представляешь, что с тебя поиметь можно, для чего ты годишься.

Поэтому скорей всего выйдет на связь. Срать она хотела простишь ты ее или нет.

Опубликовано:
3 часа назад, Nesterr сказал:

Устроила вечеринку у себя дома где были музыканта и модели.  Бухали всю ночь там и меня не пригласила. 

Чувак, она тебе уже изменила, неоднократно.

Опубликовано:

Да сливайте ее,  старше Вас, да еще на стакане сидит. Не дай Бог, еще заяву оформит на Вас полицаям, устанете отмываться(( 

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, Nesterr said:

Ну я решил проверить ее телефон... Было много переписок от парней и писала одинаковые сообщения что и мне.

на следующей день мы помирились и оказалось что в этот день она поехала с подругой на яхту с мужиками кататься и бухали там,   а мне сказала что была у друзей дома. Вообщем на чувствах всех этих я решил не говорить что знаю про вранье.

Так все вроде очевидно. Можешь дальше верить в сказки, что можешь поменять женщину в 38 и вылепить из нее другую. С реальностью это никак не состыкуется.

Нормальная баба для СО. Презики используй и не пытайся впихнуть в ЛТР невпихуемое.

Опубликовано:

Имхо, чтобы хоть как то вырулить, у тебя должны быть как минимум те же возможности, что и у нее - знакомства с другими женщинами, друзья, к которым пойти, рычаги влияния, иначе это игра в одни ворота, и в любом конфликте ты будешь проигравшим.

Опубликовано:

Не вижу поводов держаться за ОЖП. Автор, вам документы нужны? Нет, значит некст. Сам подумай:

1) Старше тебя

2) Изменила походу

3) Неадекват, проблемы с психикой в дествтве, потом тебя не будет узнавать.

4) Лупить тебя будет,а копам скажет что ты был себя ее руками.

5) Да, может тебе это все нравиться?..

• Советник
Опубликовано:

Автор если ты не Квентин Тарантино - оставь это гиблое дело.

Как у него в одном фильме было сказано

"Как и все американки - ты только и умеешь что еду в ресторане заказывать, и сорить деньгами мужчин"  :lol:

Чтобы обуздать эту бестию, тебе надо, метафорически, ей руки так выломать чтобы она визжала и молила о пощаде )

Где ты возьмешь такие силы, такие ресурсы? Столько независимости и жесткости?

Негде тебе их взять. И против системы этой ты не попрёшь.

Так что тут либо бежать от неё, либо под каблук - терпеть унижения, побои, измены. )

Опубликовано:

Чел ну вот сам почитай, что ты написал. И ответь себе на вопрос - а оно тебе надо???

Только не так, что вот эта часть - надо, а вот эта - не надо. А все вместе, в комплексе.

Видишь баба геморойная, сексится неплохо, вот и оставляй ее в СО (да и то стоит ли?). Смысл тебе с ней возиться, энергию тратить и здоровье? Так еще и прирежет тебя как-нибудь в порыве своей шизофрении. Пусть там тусуется где хочет, нахрен тебе ответственность за нее. Думай о себе прежде всего, а не о бешеной курице.

Баба распущенная, плюс на таблетках наверняка. Нервная система ни к черту, в башке эхо.

Ввяжешься во все это, оно дороже выйдет. 38 лет это матерая бабища, которая психологически ездить по тебе будет как бульдозер. Не обращая внимание вообще ни на что, кроме своих хотелок.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор если ты не Квентин Тарантино - оставь это гиблое дело.

Как у него в одном фильме было сказано

"Как и все американки - ты только и умеешь что еду в ресторане заказывать, и сорить деньгами мужчин"  :lol:

Чтобы обуздать эту бестию, тебе надо, метафорически, ей руки так выломать чтобы она визжала и молила о пощаде )

Где ты возьмешь такие силы, такие ресурсы? Столько независимости и жесткости?

Негде тебе их взять. И против системы этой ты не попрёшь.

Так что тут либо бежать от неё, либо под каблук - терпеть унижения, побои, измены. )

Понимаю что гиблое дело. Но какой тогда смысл всего этого с ее стороны.  Я так понимаю ей нужны сильные эмоции? Чтобы кто то вставил жестких пиздюлей.. 

Она боролась за эти отношения и постоянно ревела и звонила мне. Затем писала длинные сообщения о том как любит и хочет быть вместе. Предложил ей как то ДоД и ее это задело сильно. Не знаю двоякая ситуация были и хорошие моменты тоже, строили планы совместные. Денег от меня не требовала и работает сама много. Вообщем пока я в подвешенном состояние 

Возможно для нее это просто игра

Опубликовано:
3 минуты назад, Zonder222 сказал:

Чел ну вот сам почитай, что ты написал. И ответь себе на вопрос - а оно тебе надо???

Только не так, что вот эта часть - надо, а вот эта - не надо. А все вместе, в комплексе.

Видишь баба геморойная, сексится неплохо, вот и оставляй ее в СО (да и то стоит ли?). Смысл тебе с ней возиться, энергию тратить и здоровье? Так еще и прирежет тебя как-нибудь в порыве своей шизофрении. Пусть там тусуется где хочет, нахрен тебе ответственность за нее. Думай о себе прежде всего, а не о бешеной курице.

Баба распущенная, плюс на таблетках наверняка. Нервная система ни к черту, в башке эхо.

Ввяжешься во все это, оно дороже выйдет. 38 лет это матерая бабища, которая психологически ездить по тебе будет как бульдозер. Не обращая внимание вообще ни на что, кроме своих хотелок.

Да она на таблетках и постоянно на нервяках. Спит по ночам плохо и работает затем много часов. Может 3-4 часа поспать и отработать 12 часов и так на протяжение нескольких дней. Жалко ее было и думал как ей успокоится тоже прийти в себя. 

В клубе один раз она опять поссорилась со мной из-за того что я отошел с другом на 5 минут не предупредив ее. Короче опять ахинея и была жесткая ссора , начала кидаться на меня опять и затем пизданулось на каблуках затылком головы об асфальт. Причем жестко. 
Короче реально читаю что пишу щас и в шоке сам. Вот что значит эмоции )

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Nesterr сказал:

Понимаю что гиблое дело. Но какой тогда смысл всего этого с ее стороны.  Я так понимаю ей нужны сильные эмоции? Чтобы кто то вставил жестких пиздюлей.. 

Она боролась за эти отношения и постоянно ревела и звонила мне. Затем писала длинные сообщения о том как любит и хочет быть вместе. Предложил ей как то ДоД и ее это задело сильно. Не знаю двоякая ситуация были и хорошие моменты тоже, строили планы совместные. Денег от меня не требовала и работает сама много. Вообщем пока я в подвешенном состояние 

Возможно для нее это просто игра

Это нарциссизм называется. Она больна просто.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Пока ты рядом и доступен ей - ты нах не нужен. Как только выходишь из сферы её влияния - тут же становишься необходим как воздух. Это не какая-то борьба, как ты себе всё это наромантизировал. Это просто жадность и жажда обладать, владеть тобой. И боль, унизительная боль от ощущения что её собственность, её верный цепной пёс - куда то без её разрешения уходит.

Я понимаю тебя, ты думал что вот оно наконец то, счастье в жизни.

Да и ты там в сша один, как гастрабайтер для местных баб, никому особо не нужен.. А тут местная.. И такой казалось бы джек-пот. Но жизнь не обманешь - этот джек пот, как договор с дьяволом подписанный кровью ) С кучей дополнительных пунктов мелким шрифтом - где тебя поимеют и оставят без души и без трусов. А может даже реально без жизни или без свободы ) Потому что ты можешь в какой то момент не сдержаться и ушатать её.

Тебе надо перестать в облаках витать и пытаться звезды с неба срывать. Пытаться нахаляву устроить свою жизнь по красоте. Работай над всем серьёзно. Вставай на ноги крепко - и ищи нормальную адекватную бабу себе.

Перестань пытаться жизнь обмануть - этого никому не дано )

• Советник
Опубликовано:

Тут можно сравнить, тех кто эммигрирует в штаты, с таджиками. Как для нашей бабы немыслимы отношения с таджиком. Так и для американки зачастую немыслимы отношения с кем-то не местным.

И только самая поехавшая, самая невостребованная баба, с самой жуткой репутацией, такая которую никто не сможет терпеть дольше 5 минут - станет мутить с таджиком. От безвыходности. И потому что только такой мужик, в своих надеждах за что-то зацепиться - сможет терпеть её и всё прощать.

У тебя автор мышление изначально проблемное. Поэтому ты вляпался в эту бабу. И никак не хочешь её выпускать из своих рук.

Но это путь в никуда.

Чтобы там зацепиться, я думаю, тебе нужно умнее и обстоятельнее действовать. Более серьёзным и разумным быть. Что там тебе может помочь - денег много. Статус какой-то выдающийся. Пока ты просто иностранец какой-то, что-то хорошее урвать себе трудно будет. Не стоит жить такими надеждами и цепляться вот за такие варианты как эта баба.

Опубликовано:

Автор это другая страна, другой менталитет, другие потребности . 

В Америке всё решают деньги или статус, каждый знает своё место а тем более законы на стороне баб и сексуальных меньшинств. 

Был бы ты богат и знаменит, хоть немного, к тебе и отношение было бы другое и играть с тобой баба  не стала бы, по крайней мере так жёстко. 

Тут реально или прогнуться или уехать в Рашку , к своим родным ) 

Думаю в начале был интерес к тебе, вот она и вкладывалась в отношения потом интерес подутих.... раньше была химия но сейчас пошёл спад, возможно не видет перспектив в тебе в плане финансов и думаю что возможно кто-то есть, раз она так реско стала вести  себя или кто-то на примете появился.. 

Опубликовано:
45 минут назад, Пэ^ сказал:

Это нарциссизм называется. Она больна просто.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Пока ты рядом и доступен ей - ты нах не нужен. Как только выходишь из сферы её влияния - тут же становишься необходим как воздух. Это не какая-то борьба, как ты себе всё это наромантизировал. Это просто жадность и жажда обладать, владеть тобой. И боль, унизительная боль от ощущения что её собственность, её верный цепной пёс - куда то без её разрешения уходит.

Я понимаю тебя, ты думал что вот оно наконец то, счастье в жизни.

Да и ты там в сша один, как гастрабайтер для местных баб, никому особо не нужен.. А тут местная.. И такой казалось бы джек-пот. Но жизнь не обманешь - этот джек пот, как договор с дьяволом подписанный кровью ) С кучей дополнительных пунктов мелким шрифтом - где тебя поимеют и оставят без души и без трусов. А может даже реально без жизни или без свободы ) Потому что ты можешь в какой то момент не сдержаться и ушатать её.

Тебе надо перестать в облаках витать и пытаться звезды с неба срывать. Пытаться нахаляву устроить свою жизнь по красоте. Работай над всем серьёзно. Вставай на ноги крепко - и ищи нормальную адекватную бабу себе.

Перестань пытаться жизнь обмануть - этого никому не дано )

Да скорее всего так и есть, как только я начинаю удаляться и не вестись на ее манипуляции сразу бегает. Приезжает звонит и хочет поговорить, как только начинаю открываться и вроде решили проблему нужно на что то обидеться и выносить мозг. При этом когда мы ходим в какие либо заведения и девушки смотрят на меня она очень сильно ревнует. 

На ее день рождение мы поругались якобы из-за того что я смотрел на других баб или сидели за столом с моими друзьяими и одна русская девчонка на меня запала и эта такой сильный скандал устроила что пздц. Затем подходит и мне говорит ты думаешь на меня мужики не смотрят? постоянно предлагают что то... бла бла

Или пример едем в машине пишу смс другу и она заглядывает в телефон кому я пишу и пытается выхватить его. Короче эта реально патология 
Вот как раз из таких отношений сложнее всего выйти как правило 

По поводу гастробайтеров не согласен, здесь все приезжие и много акцентов. Американкам нравится русский акцент и они возбуждаются от этого быстро. Я общаюсь парал-но с другими щас тоже.  Если ты опрятен, есть деньги и цели то никакое сравнение с нашими гастробайтерами быть не может. 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Nesterr сказал:

Этим сильно зацепила что не так просто найти в США русскому парню такую девушку.  

Ну ты же сам пишешь, что не так просто найти в сша русскому парню какую-то более менее приличную бабу )

Конечно может с гастрабайтерами сравнение перебор, но всё равно, при каких-то прочих равных, для репутации бабы там местной - зачем ей связь с русским? Кто её поймет, кто её поддержит? Тем более в нынешние не простые времена.

Там если какая-то семья более менее приличная, и баба с мозгом - она на такое не пойдет.

Надо выделяться, или уметь цеплять, соблазнять, но то тоже такое.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты же сам пишешь, что не так просто найти в сша русскому парню какую-то более менее приличную бабу )

Конечно может с гастрабайтерами сравнение перебор, но всё равно, при каких-то прочих равных, для репутации бабы там местной - зачем ей связь с русским? Кто её поймет, кто её поддержит? Тем более в нынешние не простые времена.

Там если какая-то семья более менее приличная, и баба с мозгом - она на такое не пойдет.

Надо выделяться, или уметь цеплять, соблазнять, но то тоже такое.

Да ) не просто
Конечно сложнее гораздо чем в СНГ , но все возможно. Вообщем нужно развиваться и зарабатывать деньги. В принципе чем я щас и занимаюсь, был нюанс что по приезду сюда меня кинули партнеры с основным бизнесом и поэтому пришлось все с нуля тут делать и все идет не так быстро как хотелось бы. Все таки конкуренция здесь огромная но и денег гораздо больше. 

В целом как ты оцениваешь шансы что она напишет и хотелось бы прояснить ситуацию с возможной беременностью. Сэнкс

• Советник
Опубликовано:

Да ) не просто
Конечно сложнее гораздо чем в СНГ , но все возможно. Вообщем нужно развиваться и зарабатывать деньги. В принципе чем я щас и занимаюсь, был нюанс что по приезду сюда меня кинули партнеры с основным бизнесом и поэтому пришлось все с нуля тут делать и все идет не так быстро как хотелось бы. Все таки конкуренция здесь огромная но и денег гораздо больше. 

В целом как ты оцениваешь шансы что она напишет и хотелось бы прояснить ситуацию с возможной беременностью. Сэнкс

Я думаю так просто она от тебя не отцепиться, и хорошо будет если не беременная, или сделает аборт.

Так что морально готовься к тому что не все ещё кончилось. И придётся побегать от неё и волю в кулак собрать чтобы не дрогнуть.

Хотя может и на принципы какие-то пойти и сама отвалится.. Это было бы идеально.

Наверное тебе стоит в курсе быть, есть ли там беременность или нет.

Отписывай сюда на форум как события будут развиваться.

Опубликовано:

Ок посмотрим как будет развиваются события дальше )
После ее косяков и рукоприкладства она даже не извинилась

Вот что значит максимальный эгоизм и вера в свою правоту 

Конечно щас во мне борются смешанные чувства и какая то надежда что все это можно изменить. Но видимо нужно время чтобы охладеть 

Опубликовано:
18 часов назад, Nesterr сказал:

Уравновешенность нынче заключается в том чтобы связываться с ебобо ? Хмм , сплошное противоречие.

Опубликовано:
3 часа назад, Basic instinct сказал:

Уравновешенность нынче заключается в том чтобы связываться с ебобо ? Хмм , сплошное противоречие.

Никто не знал что она ебобо изначально и когда все ок очень адекватная. Она мне давала того что я долго искал в других.  Помимо внешности было много чего другого. Ну и так же сказалось что я все равно в чужой стране и было в первые интересен такой опыт с американкой. 

Вообщем пока никаких пингов от нее

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут можно сравнить, тех кто эммигрирует в штаты, с таджиками. Как для нашей бабы немыслимы отношения с таджиком. Так и для американки зачастую немыслимы отношения с кем-то не местным.

Ну ты тогда уж не с таджиком, а с украинцем например сравнивай, у русских в большинстве европейская внешность, хотя мозгами до европейцев не дотягивают ))

10 часов назад, Nesterr сказал:

Да она на таблетках и постоянно на нервяках. Спит по ночам плохо и работает затем много часов. Может 3-4 часа поспать и отработать 12 часов и так на протяжение нескольких дней. Жалко ее было и думал как ей успокоится тоже прийти в себя. 

Это многое объясняет

10 часов назад, Nesterr сказал:

Да скорее всего так и есть, как только я начинаю удаляться и не вестись на ее манипуляции сразу бегает. Приезжает звонит и хочет поговорить, как только начинаю открываться и вроде решили проблему нужно на что то обидеться и выносить мозг. При этом когда мы ходим в какие либо заведения и девушки смотрят на меня она очень сильно ревнует. 

У тебя значимость низкая, возможно на фоне местных мужиков ты проигрываешь, не богатый, не местный, никого нет кроме нее, перспективы туманные. И она если живет в таком режиме вся на нервах, лишь бы сорваться на кого то

Опубликовано:
7 часов назад, Nesterr сказал:

Никто не знал что она ебобо изначально и когда все ок очень адекватная. Она мне давала того что я долго искал в других.  Помимо внешности было много чего другого. Ну и так же сказалось что я все равно в чужой стране и было в первые интересен такой опыт с американкой. 

Автор, несколько встреч, о которых ты описал уже дают понять опытному человеку что ОЖП неликвид. Заканчивай, да лучше покажи нам норм америнкок, а не этих двинутых. Короче, некст.

Опубликовано:
7 часов назад, Nesterr сказал:

первый блин комом.

теперь переключайся на контингент помладше и без ебобо.

Опубликовано:

Представляю картину - твою бабу зовут на вечеринку нюхать кокс, бухать и трахаться, а она такая:

-Неет, я - верная девушка. У меня есть мужчина, которого я люблю и ценю

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Nesterr сказал:

Какие новости автор?

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Какие новости автор?

Никаких. Не писала , не звонила. 3ий день тишина. Не знаю конечно чувства подавленные щас и сложно сконцентрироваться на чем то. 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Nesterr сказал:

Никаких. Не писала , не звонила. 3ий день тишина. Не знаю конечно чувства подавленные щас и сложно сконцентрироваться на чем то. 

У неё какие-то вещи твои остались?

По беременности это что - у неё задержка была?

Или может она наврала тебе об этом пытаясь удержать?

По самочувствию - посмотри и почитай вот это. И старайся насыщать жизнь позитивом - общение с друзьями. Новыми женщинами. Хороший крепкий сон. Досуг и т.д

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

У неё какие-то вещи твои остались?

По беременности это что - у неё задержка была?

Или может она наврала тебе об этом пытаясь удержать?

По самочувствию - посмотри и почитай вот это. И старайся насыщать жизнь позитивом - общение с друзьями. Новыми женщинами. Хороший крепкий сон. Досуг и т.д

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Благодарю за статью

Нет моих вещей у нее не осталось. По беременности я два раза в нее попал и еще не знаю беременна или нет.  На днях по идее у нее должны были начаться эти дни и если их нету то собирались делать тест. Остались кое какие не значительные ее вещи у меня типа крема и масла. 

Судя по инстаграму она ушла в работу и развитие. В принципе я тоже щас пытаюсь выстроить более здоровую жизнь.  Общался с психологом и она будет как коуч мой каждую неделю проверять и направлять в моих делах.  

Прото сложный очень период у меня тут.  С бизнесом как я говорил меня кинули, а остальные тормозятся с запуском и вот вот должны начать. Из-за этого я на нервной почве постоянно тут, тк расходов немеренно и жить в ЛА дорогое удовольствие. В семье тоже проблемы и переживаю за их здоровье, тк пока жду документы и не могу выезжать.  

Из за этих критериев не так просто взять и забыть. Себя жалеть не буду. Просто весь в загонах. Думал как начну бизнес и подтяну дела и можно будет уже выходить свободно в поле и если что найти замену если продолжится это мозгоеб**во либо будем больше путешествовать и реализовывать себя и тогда пройдут эти истерики. Да я тут потерял немного свое мужское и старался не прогибаться. За ней не бегал никогда.

Возможно есть вариант как вернуть при этом экологично не прогибаясь и просто сфокусироваться на своих делах спокойно и парал-но развивать себя. Есть такие варианты? либо это будет все унижения с моей стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...