Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация с БЗ после конфликта в ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошла ещё одна неделя.

Включил шланг по отношению к ней на полную. То есть отлип от неё полностью. Кинестетический - 0 с моей стороны. В её территорию не лезу, перестал вообще как-то интересоваться ей, ни одной просьбы ей не адресую. При этом свои домашние обязанности выполняю в полном объёме, гуляю с друзьями, читаю книжки, занимаюсь хобби. Чувствую прилив сил и энтузиазма к бизнесу и работе.

Она видит это дистанцирование с моей стороны, а я вижу её плохо скрываемое недопонимание этой ситуации. Сама первая спрашивает как прошёл день и т.д. Делает по дому работу в силу возможности. С ней скучно п*издец, она все вечера сидит в своём телефоне. По выходным интересуется моими планами, я говорю, что иду тусить с друзьями (при этом завязал с бухлом, потому что не доверяю себе - могу открыть решето по пьяни), спрашиваю про её планы, она говорит, что не знает, а по факту весь день дома проводит. Короче скукатища. Я не хочу выступать в роли "развлекателя", поэтому устраиваю и провожу свой досуг сам.

Цель всё та же – хочу заставить её бегать за мной. Я понимаю, что бегают за человеком, который ценен, который обеспечивает каким-то ресурсом. Но она по видимому в моих ресурсах не нуждается, кроме купить пожрать и заплатить свою часть за квартиру. Если я буду её звать куда то и водить, то это будет показывать мою заинтересованность, нуждаемость в ней, а не её во мне. Поэтому я не знаю, что и как правильно делать. 

Думаю, что дальнейшее такое поведение с моей стороны только усиливает дефолт. С другой стороны, любые мои вылазки в её территорию будут расценены как слабость, типа "ха, сдался". Возможно, она тоже так думает по отношению к себе, если будет предпринимать какие-то действия в мою сторону.

Но цель от этого я менять не хочу. Поэтому хочу посоветоваться с вами, что думаете по этому поводу? Как грамотно себя вести?

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня утром съехал с квартиры к товарищу. Пока жить буду у него, искать квартиру на съём.

Утром, когда собирался зажало не слабо, сейчас у же попустило.

Какие советы можете дать, чтобы откаты сильно не забирали? Информация очень необходима)

Чувак держись. Главный человек в твоей жизни - это ты сам. И о себе пора подумать и позаботиться. У тебя все будет потом зашибись.

12 часов назад, priest696 сказал:

Какие советы можете дать, чтобы откаты сильно не забирали? Информация очень необходима)

Пока ничего лучше Санчаса не придумали.

С маниакальной скоростью избавься от якорей, всё,что может напомнить о ней-подарки,фото в плоть до купленных ею просто так носков тебе.причем не задумываясь,в утиль всё.чем быстрее тем лучше.врубил мызыку,достал пакет и всё в него,не вспоминая когда это было подарено,получено итд.смотришь на вещь,напоминает о ней?-в пакет.никаких больше критериев отбора и мыслей.

удали соц сети.(на своем примере говорю)просто удали их все,поверь,без них даже интереснее живётся,я уже 8 мес. нигде  кроме Ватсаппа и телеги не числюсь,офигенно,менее доступный для друзей(их много по заграницам)и они вспомнили,что оказывается можно просто позвонить)даже некоторые бывшие девушки начали пинговать,как пропал)

Займи себя новыми делами, что-то,что ниразу не пробовал,не обьязательно экстрим)новые хобби=новые эмоции.причем не обьязательно,чтоб о твоих новых увлечениях и хобби вообще хоть кто-то знал,ты это для себя делаешь.

С друзьями/коллегами свою личную жизнь не обсуждай,сделай так,чтоб эта тема была табу для них,кто кого доднул,кто прав и кто виноват итд,не им судить.+родственники,обозначил,что финиш и всё,дальше не их дело.

Не прекращай курить форум и литературу,читай кейсы,ЗФ,ЧФ.в них хоть и много воды,но тут как раз и учишся отделять зёрна от...бабоборцев)

В моменты,когда кроет сильно,стисни зубы и терпи)прочитай про технтку-дыхание по квадрату,помогает.

старайся занять свой день максимально,чтоб вечером упал и даже не заметил как уснул)Но не истощяй себя,чтоб как в том анекдоте-"утром надо быть особенно осторожным,одно неловкое движение и ты снова спишь!"

А если научишь себя эту боль,да в мотивацию направить..стать реально лучше,сильнее,прокачать себя..

#уевит всем,даже суперальфасамцы от бога испытывают боль в такие моменты,кортизолит и их..но(мое мнение)сильная личность не падает на колени от бессилия итд,не ищет кто бы пожалел,послушал и покивал головой,а лишь молча делает выводы,и направляет это мощное чувство в пользу себе,а не во вред.

Ну и с другими девушками знакомься,только когда будешь настраивать фильтры,образ бывшей ни в коем случае не включай в них,чтоб потом у тебя не возникало-лучше/хуже чем она..просто смотри на каждую как на новую,отдельную личность.

И да,даже если у тебя все так вышло,не стоит ненавидеть женщин,их все же надо любить)они не виноваты,что у некоторых из нас яйца не титановые.если превратишся в бабоборца,это крайность похуже,чем ТФН..

Удачи, Автор,у тебя много интересного впереди,наслаждайся жизнью,и старайся ни от кого не зависеть.

31.10.2019 в 09:47, priest696 сказал:

Какие советы можете дать, чтобы откаты сильно не забирали?

Заняться собой, работой, спортом. Все по инструкциям. Санчас в помощь. А потом перечитай с начала свою тему и подумай, что бы было если бы сразу ее доднул (после ее прогулки). 

1 час назад, LokiRu сказал:

Заняться собой, работой, спортом. Все по инструкциям. Санчас в помощь. А потом перечитай с начала свою тему и подумай, что бы было если бы сразу ее доднул (после ее прогулки). 

Наверное, если сразу бы доднул и съехал, она на эмоциях начала бы возвращать, тогда баланс бы как-нибудь выровнялся. Но я не уверен, так как она слишком гордая, чтобы возвращать и делать что-то в этом духе. И сейчас я думаю, что она не станет меня возвращать, из-за гордости. Хочется написать "она нитакая как все в этом плане", но опять же нельзя зарекаться на этот счёт. Появляется чисто ТФНское желание и надежда, чтобы она начала возвращать, но умом понимаю, что это возврат в то же болото будет. Нельзя смотреть назад, надо жить настоящим моментом, постоянно совершенствуясь, не совершая тех ошибок, которые были. По сути, это мои первые на столько долгосрочные отношения. Главное, что не последние.

Сегодня отписался от неё во всех СС, чтобы не мониторить и не сорвать ТИ. А сейчас был такой момент, как паническая атака: осознал, что не смогу узнать хотя бы онлайн она или нет, и у меня начало сильно биться сердце и началась паника. Но отпустило так же быстро. Повторения не охота. 

1 час назад, priest696 сказал:

Наверное, если сразу бы доднул и съехал, она на эмоциях начала бы возвращать, тогда баланс бы как-нибудь выровнялс

Читаешь невнимательно, то что написано. СНАЧАЛА САНЧАС, а только потом, с холодной головой анализ своих действий и ошибок. 

1 час назад, priest696 сказал:

. А сейчас был такой момент, как паническая атака: осознал, что не смогу узнать хотя бы онлайн она или нет, и у меня начало сильно биться сердце и началась паника

Держись  . Многие когда-либо переживали подобное и ты сможешь.

Только что, LokiRu сказал:

Читаешь невнимательно, то что написано. СНАЧАЛА САНЧАС, а только потом, с холодной головой анализ своих действий и ошибок. 

Держись  . Многие когда-либо переживали подобное и ты сможешь.

Понял. 

Смогу, никуда не денусь) благодарю за поддержку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Фродо идёт к Ородруину

2. 13 294

Тема Галадриэль :)

3. 13 294

4. 13 294

5. 55

Хочу вернуть жену

• Создать...