Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп младше. "Пока" не хочет детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Rolrol сказал:

Простил)) На чем основано? Поконкретнее в смысле (для анализа мне)

Не могу дать анализ. Чуйка.

Ну как бы,бабы более руководствуются инстинктами и привязать значимого самца,для них,первостепенно,потому что сильный самец - это жизнеспособное потомство (кстати,вот твой случай) и безопасность. А твоя девушка свою безопасность отделяет от тебя,потому что хочет сама позаботится об этом. И детей не хочет.

Сразу говорю,это не анализ. Это просто подозрения,которые могут быть ошибочными.

Опубликовано:
14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не могу дать анализ. Чуйка.

Ну как бы,бабы более руководствуются инстинктами и привязать значимого самца,для них,первостепенно,потому что сильный самец - это жизнеспособное потомство (кстати,вот твой случай) и безопасность. А твоя девушка свою безопасность отделяет от тебя,потому что хочет сама позаботится об этом. И детей не хочет.

Сразу говорю,это не анализ. Это просто подозрения,которые могут быть ошибочными.

Спасибо за мысли.

Сейчас понял, что забыл сказать. Был женат. Разведен ок 5 лет назад. Ожп с самого начала знала. Немного ревностно относится к бывшей, но не сильно. С бывшей не общаюсь. 

Думаю, ожп из-за этого остерегается еще

Опубликовано:
1 минуту назад, Rolrol сказал:

Спасибо.

Сейчас понял, что забыл сказать. Был женат. Разведен ок 5 лет назад. Ожп с самого начала знала. Немного ревностно относится к бывшей, но не сильно. С бывшей не общаюсь. 

Думаю, ожп из-за этого остерегается еще

Было бы это причиной,твоя девушка наоборот поспешила бы застолбить тебя общими детьми,чтобы поднять свою ценность,для тебя.

Короче,калибруй свою девушку. Смотри на ее поведение,смотри на ее вклады в ваши отношения. Я не домашних делах,потому что это не вложения. Я о ее желании постоянно развивать ваши отношения.

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Было бы это причиной,твоя девушка наоборот поспешила бы застолбить тебя общими детьми,чтобы поднять свою ценность,для тебя.

Короче,калибруй свою девушку. Смотри на ее поведение,смотри на ее вклады в ваши отношения. Я не домашних делах,потому что это не вложения. Я о ее желании постоянно развивать ваши отношения.

Я ей про женитьбу давно отрезал)) она уверена, что для меня это не нужно (не обязательно). Надо менее категоричную как то позицию показать). А то тяжеловато ей так показать желание "развивать" отношения)

Опубликовано:

Я ей про женитьбу давно отрезал)) она уверена, что для меня это не нужно (не обязательно). Надо менее категоричную как то позицию показать)

С ее стороны есть попытки вернутся к этому вопросу?

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

С ее стороны есть попытки вернутся к этому вопросу?

Она как то в разговоре эту тему затронула опять, ее ответ не устроил, расстроилась, чуть не поругались. Не хочет думаю на эту тему разговаривать сама теперь

Опубликовано:
Только что, Rolrol сказал:

Она как то в разговоре эту тему затронула опять, ее ответ не устроил, расстроилась, чуть не поругались. Не хочет думаю на эту тему разговаривать сама теперь

Похоже,чувак,в твоем случае,подарить ей кольце,не будет троллингом.

Хотя если твердо не хочешь жениться,не надо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Подарить, с намеком, что потом возможно поженимся)).

Пока по услышанному, мне кажется, есть еще над чем поработать с ней какое то время. А потом посмотрю по поводу предложений и колец. 

Сейчас вырисовывается ситуация, в которой с ее стороны тормоз в развитии отношений. Буду углублять раппорт, калибровать ее, посмотрю на поведение. До нового года хотя бы. Там видно будет по женитьбе

Опубликовано:

Пока по услышанному, мне кажется, есть еще над чем поработать с ней какое то время. А потом посмотрю по поводу предложений и колец. 

Сейчас вырисовывается ситуация, в которой с ее стороны тормоз в развитии отношений. Буду углублять раппорт, калибровать ее, посмотрю на поведение. До нового года хотя бы. Там видно будет по женитьбе

А вот это очень здравый подход. Молодец.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Не, у них другие задачи)) это всё жена должна делать обычно. 

отож :) а любая жена думает иначе. Зуб даю :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Правильнее - это укреплять раппорт,каждый день,каждый час. И вычленять из разговоров и поведения ОЖП - ее личные потребности,в отношениях.

Твоя ОЖП хочет отучится и стать специалистом,финансово не зависимым - поддержи ее в этом,помоги ей продвинутся в этом направлении. это будет большим плюсом в копилку раппорта и плюсом тебе,как человеку.который способен удовлетворять женские потребности.

Ага, пришёл недавно один с такой темой. 39 и 23.. помог ей во всём, а она по Васькам. Ему женится и детей, а она ему ручкой помахала.. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ага, пришёл недавно один с такой темой. 39 и 23.. помог ей во всём, а она по Васькам. Ему женится и детей, а она ему ручкой помахала.. 

Значит не было любви и она ушла бы в любом случае. Автор может посмотреть схему Дава,чтобы скалибровать свои отношения.

Опубликовано:

А вообще почитала я дальше и думаю,  оба демку крутят. Он пришёл, его зажало,  чё это она детей не хочет от меня (самолюбие), а сам даже женитьбу стебёт и откладывает, хотя баба не против. А вторая думает, ну раз не женится, значит не любит, ненадёжный какой-то. Я стою норм на ногах. Молодая, но недоученная. Фиг ему, а не дети. 

Обычно мужик хотя бы статусом пытается застолбить.. а тут сразу детьми.  Говорит о потребительском отношении, баба это чувствует. 

• Советник
Опубликовано:

Я не домашних делах,потому что это не вложения. Я о ее желании постоянно развивать ваши отношения.

Ну не будь так резок. Желание сделать жизнь партнеру легче и комфортнее (еда, уборка, стирка, помощь) - это ого-го какие вложения.

Мужики как раз грешат тем, что в кино ведут типа "отношения развивают" , а дома кран чёт, ножи тупые и носки ванючие посреди комнаты разбросаны :)

3 часа назад, Rolrol сказал:

Мое женское имхо - нет. Хероввй план. С  кольцами не шутят. Сделаешь себе хуже.

3 часа назад, Rolrol сказал:

. А то тяжеловато ей так показать желание "развивать" отношения)

Не облегчай ей жизнь. За собой смотри и сам "развивай" 

А то хитрожопый, вся страница про то, как бы ей так намекнуть что ей надо больше вкладываться, и что б  не выглядеть залипшим тфном, которому "мало внимания"

Ответ "никак". Меняй тфнскую прошивку. Свободная личность тебе все сказал

Опубликовано:
11 минут назад, Tirend сказал:

Ну не будь так резок. Желание сделать жизнь партнеру легче и комфортнее (еда, уборка, стирка, помощь) - это ого-го какие вложения.

Мужики как раз грешат тем, что в кино ведут типа "отношения развивают" , а дома кран чёт, ножи тупые и носки ванючие посреди комнаты разбросаны :)

Мое женское имхо - нет. Хероввй план. С  кольцами не шутят. Сделаешь себе хуже.

Не облегчай ей жизнь. За собой смотри и сам "развивай" 

А то хитрожопый, вся страница про то, как бы ей так намекнуть что ей надо больше вкладываться, и что б  не выглядеть залипшим тфном, которому "мало внимания"

СказалА ;) смотрю с женской стороны.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Мое женское имхо - нет. Хероввй план. С  кольцами не шутят. Сделаешь себе хуже.:)

Это шутка была, если что)

1 час назад, Tirend сказал:

Не понял, где именно видно, что я залип?

Мне внимания и так жопой жуй. Тут вопросов нет. К ней вообще пока вопросов, как к жене потенциальной нет (вариант, что все еще демка, не отбрасываю)

Вопрос был только по поводу совместных детей. Как правильнее поступить в данной ситуации и целесообразно ли вообще? Все.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А вообще почитала я дальше и думаю,  оба демку крутят. Он пришёл, его зажало,  чё это она детей не хочет от меня (самолюбие), а сам даже женитьбу стебёт и откладывает, хотя баба не против. А вторая думает, ну раз не женится, значит не любит, ненадёжный какой-то. Я стою норм на ногах. Молодая, но недоученная. Фиг ему, а не дети. 

Обычно мужик хотя бы статусом пытается застолбить.. а тут сразу детьми.  Говорит о потребительском отношении, баба это чувствует. 

В чем демка с моей стороны?

Опубликовано:
53 минуты назад, Rolrol сказал:

Это шутка была, если что)

Не понял, где именно видно, что я залип?

Мне внимания и так жопой жуй. Тут вопросов нет. К ней вообще пока вопросов, как к жене потенциальной нет (вариант, что все еще демка, не отбрасываю)

Вопрос был только по поводу совместных детей. Как правильнее поступить в данной ситуации и целесообразно ли вообще? Все.

В чем демка с моей стороны?

Читай себя и поймёшь. Ты просто не искренний. Вот и с кольцом уже шутка оказалась... нам тут тоже врёшь половину.

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Читай себя и поймёшь. Ты просто не искренний. Вот и с кольцом уже шутка оказалась... нам тут тоже врёшь половину.

Просьба по существу писать. Без обид. Ответа не увидел. 

По кольцу, сама внимательнее почитай.. там по тексту понятно по моему, что это шутка

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А кто у вас чаще инициатор секса? Пользуется ли девушка контрацептивами или пользуетесь презервативами?

Я бы сказал мы инициаторы в равной степени. Не пользуемся ничем

Опубликовано:
3 минуты назад, Rolrol сказал:

Я бы сказал мы инициаторы в равной степени. Не пользуемся ничем

Тогда забей на свои тревоги и помоги бабе доучиться. У тебя пока нет тревожных звонков.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Rolrol сказал:

ответ: не беги по перед батька в пекло.

Короче, проблемы решаются по мере их поступления. А ты уже хочешь три уровня перепрыгнуть. Еще предложение не сделал, сватовства к родителям не было, совместных нервов по организации свадьбы и ее проведения так, что б все целыми пережили, а  не в состоянии холодной войны между родственниками и друзьями. А уже детей.

Потренируйтесь для начала на кошках, или черепашке. Заведите себе питомца, а не детей (и кажется про это речь уже тоже была в твоей теме)

Это говорилось еще на первой странице, вторая страница заканчивается - ничего не изменилось. Ты книжки, что тебе кинула, уже изучил?

1 час назад, Rolrol сказал:

"что тебе еще надо, собака?" Не придумывай проблем на пустом месте и больше вкладывайся финансово в "ваши отношения". Станешь кормильцем - баба пойдет в декрет.  

Все как у классиков: утром деньги - вечером стулья ;)

Опубликовано:

А может ты хочешь только потому что она не хочет? И тебе хочется ещё больше. Раньше женат был?дети есть?

Опубликовано:
13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Правильнее - это укреплять раппорт,каждый день,каждый час. И вычленять из разговоров и поведения ОЖП - ее личные потребности,в отношениях.

Твоя ОЖП хочет отучится и стать специалистом,финансово не зависимым - поддержи ее в этом,помоги ей продвинутся в этом направлении. это будет большим плюсом в копилку раппорта и плюсом тебе,как человеку.который способен удовлетворять женские потребности.

лайки закончились. Поддерживаю совет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...